5. 検索結果一覧  >
  6. アイム 恵比寿本店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムエビスホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WestCo.ビル10F
  • 恵比寿駅西口1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛]

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 02:46:36.0

綺麗な眉に整えていただき満足です!ありがとうございます。リクライニングもフカフカで気持ちよかったです!担当のお姉さん、可愛くて眉毛綺麗&とても丁寧な接客が心地よかったです。また行きたいです。

【NEW OPEN記念★特別クーポン】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5300→¥3700

アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛専門店】からの返信コメント

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております(^^)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mugiho

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:43:54.0

スタッフさんがとても親切で雰囲気も良かったです!仕上がりも大満足でした!また通いたいと思います^_^

• さやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:48:06.0

とても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりにも満足しています。

• ひさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 01:32:02.0

手際よくやってくれました(^_^)!
    すごく仕上がりが綺麗で、またお願いしたいですー!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• オカピさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:54:03.0

眉Waxとハリウッドブロウリフトを担当してもらいました。施術はどちらも納得のいくスタイルにしてもらえました。説明も詳しいし、施術途中からの要望にも応えてくれて安心できました。また行きたいです!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:10:33.0

アイブロウワックスでお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足してます。
    眉メイクの仕方もアドバイス下さり助かりました。
    またお願いしたいと思います。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:07:33.0

かれこれ1年ほど利用しています。眉毛の濃さや形などの悩みを聞いてくださり、イメージ通りに整えてもらってます!!とても丁寧でスピーディーで、よく施術中に寝てしまってます笑ありがとうございました!

• たんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:50:34.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    いつも形を取ったあと確認して、丁寧にワックスしてくださるので安心できます。またよろしくお願いいたします!

たんたん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたようで私も良かったです^^

いつでも眉毛お任せくださいませ♪
    たんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

minaho

• mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:10:50.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!

may様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

mugiho

• まりあんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:01:09.0

こちらのお店で2回お世話になりました。
    仕上がりはとてもきれいで満足しています。
    WAX脱毛は慣れないと痛いなと思いますが、私は結構途中でウトウトできるくらいの痛さでした。
    眉毛の整え+全顔WAX脱毛にもかかわらず、このお値段で実施してもらえるのは本当に助かります。

• ほほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:17:41.0

今まで行ってきたサロンの中で1番酷い仕上がりだった。
    仕上がりが細過ぎて、家族にも眉毛がおかしいと言われ、眉毛を見るたびに悲しくなる。
    最初のカウンセリングも雑で、途中のコミュニケーションと淡々としており丁寧さは感じられなかった。
    当日でも空きが多く急ぎでも予約できたり、価格も良心的なので良い点もあるが、お金を支払う以上最低限の満足度は提供して欲しいと思った。
    (担当スタッフさんにもよると思います)

先日は当店にお越しいただき誠に有難うございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術の向上に励んで参ります。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ちゅむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:19:32.0

剛毛マロ眉左右非対称の激ヤバ眉毛をめちゃくちゃ綺麗に整えてもらえたのでテンション上がりました みんなからも眉毛まともになったねーーー!と言われ気分爽快でした にっこり

ちゅむ様

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

ご友人にもご好評いただけたようで安心いたしました♪

ちゅむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:04:19.0

親切丁寧に対応して頂き、終始安心して施術を受けることができました。間引きをするのは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!やっぱり眉毛が整ってると気分も上がるなと思いました。ありがとうございました。

moka様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

毎回ではなく、毛量が気になってきたタイミングで
    間引きを追加していただけるとベストだと感じました!

いつでもご相談ください!
    moka様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

sae

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:57:49.0

眉毛を整えていただきました!
    毛量の調整をすすめていただき、満足な仕上がりになりました!

ことちゃん様

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います^^

毛量調整にもご満足いただけたようで、
    安心いたしました♪

より満足していただけるよう、これからも努めさせていただきますので、
    ことちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• lilsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:34:30.0

数年ぶりに眉毛のお手入れをしようと決意し、いろいろなサロンの写真を見て、一番ナチュラルな仕上がりのこちらに決めました。
    スタッフさんはとても素敵で、施術も丁寧で痛みも少なかったです。
    少しずつステップごとに鏡を見ながら確認させていただいたので、気づいたら海苔みたいになってしまうこともなく、安心してお任せできました。また伸びてきたら伺いたいです。とてもおすすめです。

lils様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも大変励みになります。

数年ぶりの眉毛サロンという大事な決意のタイミングで
    私にお任せいただけたこととても嬉しいです♪

ぜひlils様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    minaho

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:25:24.0

アイブロウデザインをお願いしました。接客の態度などは良かったのですが、仕上がりが自分でもわかるほど左右非対称。もう二度と行きません。

先日は当店にお越しいただき誠に有難うございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ワックス施術の前に眉のデザインを一度鏡でのご確認をして頂きましたが、
    こちらのヒアリングが足りず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術の向上に励んで参ります。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:52:26.0

まず、担当スタッフさんがとても優しい方でした!!施術前に自分がメイクしている上で困ってることとかご丁寧に聞いて下さりました。施術もスムーズで、あっという間に終わったなという感じでした。
    仕上がりも大大大満足です!!
    皆さん行った方がいいですよ!笑

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります♪

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

mugiho

• cossyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:58:33.0

丁寧な接客と確かな仕上がりで満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:55:42.0

私は皮膚が薄く痛みに弱い体質なのですが、指名させていただいている担当スタッフさんの時は全く痛みを感じません!
    いつも施術が丁寧でそれでいて早くて大変助かっています。
    スタッフさんの素敵な笑顔にも毎度癒されています^^
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミ嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

mugiho

• ちろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 01:50:31.0

丁寧な接客かつ満足のいく仕上がりでした。

ちろる様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!

定期的にご来店いただくと
    きれいを保て毎日楽になると思います♪

あらたに気になる点やお悩みなど
    ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

azumi

• Suuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:57:35.0

このようなサロンに行くのは初めてで少し緊張していたのですが、とても気持ちの良い接客でした!店員さんが終始笑顔で接客してくださり、とても安心感がありました。メイクのアドバイスまでしてもらい、大変満足です。次回もこの店舗を利用したいと思います。

Suuuu様

誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのアイブロウスタイリングにご満足いただけて
    非常に嬉しく思います^^

またいつでもご相談ください!
    Suuuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

sae

• せいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:35:34.0

店内も綺麗でリラックスして施術を受けれました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、大満足でした。
    またよろしくお願いします

せい様

お勧めさせていただいた通り3週間ほどで再来いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います^^

また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで安心いたしました!

せい様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

conatsu

• りなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:15:39.0

綺麗になった。

りなち様

いつでもご相談ください!
    りなち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

sae

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:26:58.0

写真でお見せした希望通りの仕上がりになりました!また、間引きも含まれるメニューで予約したのですが、間引きは要らなそう、ということで間引きの代金を引いてくださいました。ありがとうございます。

りり様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

元の生え方を活かせるデザインだったため、とてもお似合いでした!

メニューのご相談やイメージなど、またいつでもご相談ください!
    りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

sae

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:15:25.0

似合う形も提案してくれ、丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも満足です!!

ももちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

セミアーチのデザイン、とてもお似合いでした!

またいつでもご相談ください!
    ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

sae

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:06:55.0

隣のお客さんと簡易的な仕切りがあるのみなのでラグジュアリー感はないですが、仕上がり・接客ともに大満足です!
    駅から近いこと、支払い方法の選択肢が多いことも嬉しいポイントでした!

もも様

ご満足いただけて嬉しく思います^^

内装についてもご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

いつでもご相談ください!
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

sae

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:42:00.0

こちらで施術して頂いた後は、眉毛にかけるメイクの時間が圧倒的に短くなります。

ありんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mugiho

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:57.0

3回目の来店ですが、カウンセリングもとても丁寧で、施術も都度説明がありいつも安心してお任せしています。
    ハリウッドブロウリフトのおかげで朝のメイクもとてもスムーズでした。

うい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも大変励みになります。

ハリウッドブロウリフトは毛流れも整うので朝のメイクも楽になりますよね♪

うい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

minaho

• にゃんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 15:57:36.0

ハリウッドアイブロウを予約致しました。
    施術がとても丁寧で、こちらの要望に応えた満足な仕上がりでした。
    担当者様の接客がとても良かったです。
    また、伺います。

にゃんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!

ハリウッドブロウリフトは毛流れがきれいに整うのでお手入れ少なくなり楽ですよね♪

あらたに気になる点やお悩みなど
    ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

azumi

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:37:45.0

初めてまゆげサロンに通ってからずっとこちらに通っています。値段も良心的で仕上がりも満足しています。

saa様

誠にありがとうございました!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます^^

またいつでもご相談ください!
    saa様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

sae

アイム 恵比寿本店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー