最初は結婚式のために1回だけ行くつもりでしたが、とても良かったので継続して通っています。
なりたい眉毛のイメージもしっかりヒアリングしたうえで施術してくれます。
ワックス脱毛は多少熱さや痛みがありますが、毎回大丈夫か確認してもらえ、何よりとても丁寧に施術してくれるので不快な思いをしたことは一度もないです。あとは椅子がフカフカなのでいつも寝そうになります。
これからも通い続けたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
かな様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また形など気になる点ありましたら気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
mugiho
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
平行アーチ眉をお願いしました。
眉が整うだけでだいぶ垢抜けて見えるのでまた是非お願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも通り、希望通りの眉毛にしていただきました!とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです
1年くらい時間が開いてしまいましたが前回の内容もしっかり共有されており丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足しています!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧に理想の形へ仕上げていただきました
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
一旦形を作り終えて眉を冷やした後も、こちらの要望に沿って細かい調整をしてくださいました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
カウンセリングがとても丁寧で、眉の形や量も説明していただきました。一度仕上げていただいた後も、再度量を調節していただき、希望通りにしていただきました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
先日は数あるサロンの中から店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
眉のデザインご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
moe
リピートです!いつも通り丁寧且つ早くしあげくださって助かりました!また通います!
みく様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉いただき嬉しいです。
眉についてご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
shizu
すごく綺麗にしていただきました!
カウンセリングも丁寧で信頼できます!!!
あいか様
sae
希望通りの眉に仕上げて頂き気に入っています!
ゆり様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
shizu
初めてでしたが綺麗な仕上がりで扱いやすくなりました。またお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
くま様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
アイブロウワックスは定期的にかけ続けることで綺麗な形がキープできます♪
shizu
店内は個室になっていて落ち着いています。
施術はとても早く、にもかかわらず仕上がりもとてもきれいでした。何より驚いたのが、施術中、全く染みることがなく、快適に過ごせたことです。
またお伺いいたします!ありがとうございました!
こっちー様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!
sae
初めて眉毛サロンに行きましたが思った以上の仕上がりで、また来たいと思います。
もっと早く眉毛サロンに通っていればとおもうくらいでした。
moe
デザインは、バランスを見て決めてくださいました!
眉が整いすっきりしました!
全顔waxもワントーン肌の色が上がった気がします!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
moe
丁寧に施術していただき、良かったです
moe
イメージ通りの形に整えていただきました!また利用させていただきます。
まる様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてよかったです。
shizu
とても綺麗な仕上がりになって大満足です!!
まちこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
アイブロウワックスは定期的にかけ続けることで綺麗な形をキープできます♪
ぜひまたお任せください。
shizu
眉ワックスと間引をお願いしました。今回も手早くきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
ほーみー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
shizu
カウンセリングも簡潔に優しくしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
moe
先日はありがとうございました。形も間引きもしっかりしてもらえて本当に助かりました!
なっちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです。
shizu
眉のメンテナンスをしていただきました。
ワックスの後に丁寧に毛を抜いていただき、目元がスッキリしてメイクもしやすそうです。
また、お願いします。
ゆづ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
ぜひまたお任せください。
shizu
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
ナツ様
また、いつもご利用ありがとうございます!
sae
出来上がりにとても満足です。
moe
誕生日クーポンをいただいたので、久しぶりにお伺いしました。
前回のカルテを見つつ、細かく希望を聞いていただいただけでなく、数回ほど骨格に似合うかつ希望のデザインになっているか確認もしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました!
眉毛の形が割とコンプレックスだったし、手先が不器用なので難しい描き方はできなかったので、今ある眉毛に少し手を加えるくらいの形に仕上げていただき、また自分の顔や骨格にも似合わせていただきました♪
またお伺いします!
あやこ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉いただき大変嬉しいです。
眉についてお悩み等、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
shizu
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
moe
最初だけ通ってあとは自分で、と思っていましたが、毎回とても綺麗になるので、気づけばもう数年通っています。
デザインは最初の方は平行、その後平行アーチ、アーチと変更してもらい、今は平行アーチに落ち着きました。
スタッフの方が親切で、他サロンよりお手頃、立地も良いため、通い続けやすく感謝しています。今後もよろしくお願いします。
にし様
また、いつもご利用ありがとうございます^^
色々なデザインをお試しいただけて、
お好みが見つかっていたら嬉しいです!
素敵なお言葉も励みになります^^
sae
いつも丁寧にやってくださり満足です。
ももちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでよかったです。
shizu
初めての眉毛WAXととのえ。仕上がりは不自然ではなく、満足でした。ありがとうございました。
moe
アイム 恵比寿本店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー