身体のケアに目がいかず、約2ヶ月ぶりになってしまいましたが、施術後の二の腕の引き締まり具合に、改めて驚きました。
また、身体も心も休むことができました。私の癒しの場所です。またよろしくお願いします。
【当日コース選択】最適な施術をご提案(コース選びに迷った方はこちらへ)
mm 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お元気そうなお姿を拝見出来て嬉しかったです(*^^*)
私もmm様にたくさんの癒しを頂いております( *´艸`)
筋肉のハリを解消するだけでもスッキリ感が違いますよね!
お身体の凝りや心身のお疲れが溜まった際にはいつでも
ほぐしますので、mm様の次回のご来店もお待ちしておりますね♪
初めて利用させて頂きました。
まず駐車場で待っていてもらったので場所がすぐに分かりました。楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!
施術後からボディとフェイスラインの違いが分かって感動しました…。また利用したいと思います!
【小顔効果実感☆】デコルテ+フェイシャル30分 ¥8000→¥5900
ゆきな 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
大切な日に向けてお話が出来たり、施術の効果をすぐにご実感頂けて
大変嬉しく思います(*^^*)
すぐに効果が現れるとモチベーションも上がりますよね!
今後もゆきな様のご予定に沿ってお手伝いが出来たらと思います!
次回もお会いできることを楽しみにしておりますね(*‘∀‘)
初めての利用でした。
わざわざ外までお出迎えをして下さり待っててくれました。
施術もすごく丁寧で、施術中も痛みに関して気にしてくださったり、終了後も他に気になる所ありますか?などとても親切でした。
しつこい勧誘もなく、本当に行きたい時に行けるなと感じました!効果が出るのが楽しみです^^
小魚 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
サービスに対するお褒めの言葉も大変励みになります。
脱毛期間に加え、施術のスピードも早いので、小魚様の
ご予定を邪魔することなく、今後もお手伝いが出来ればと思います☆
いつでもお待ちしておりますので、是非またご利用くださいませ!
小魚様とお会いできることを楽しみにしておりますね♪
先日は大変ありがとうございました。
はじめてのハイパーナイフでした。その後以前よりも足がほっそりした上、脂肪の触り心地も柔らかくなった印象です。ますますボディメイクが楽しくなりました!またお伺いします!
効果満足度No.1【贅沢全機種使用】ハイパーシリーズ下半身集中90分 ¥11900
ゆいひょん 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
ハイパーナイフの効果をご実感頂き嬉しく思います(*^^*)
質感が変化するとボディメイクはわくわくしてきますよね☆
もっと代謝巡りを良くしてゆいひょん様の美活のお手伝いが
出来れば幸せです( *´艸`)いつでもお待ちしておりますので
是非またご来店くださいませ(*‘∀‘)
ウエスト周りがすっきり。パンツを履いたときのお肉の乗り具合が変わってきました。
朝早くから営業しているのも良いです。休みを有効に使えて助かります。
【平日】選べるハイパーシリーズ上半身or下半身 80分 ¥12500→¥10400
りーさん 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
朝一で利用できるとその後の予定もスムーズですよね☆
りーさん様の生活を邪魔することなくお手伝いが出来て
嬉しく思います(*^^*)ウェスト周りははっきりと効果が出ていますね!
触るたびに肉質や筋肉の変化が見られるので、しっかりケアされている
なぁと思います( *´艸`)次回もお会いできることを楽しみにしておりますね☆
今回もあっという間の時間でした。EMSした状態で寝てしてしまうくらいリラックスできました^ ^
施術後は毎回すっきりで、翌日体重測るのが楽しみです!
今度は脱毛をお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。
なないろ 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
ウェーブでは高い数値に関わらずリラックスしてお過ごし
頂けたようで嬉しかったです(*^^*)その後、しっかりボディラインが
表れていたことに、なないろ様の代謝の良さを感じました☆
いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいますが、次回も
お会いできることを楽しみにしております( *´艸`)
脱毛でも痩身でもお待ちしておりますね♪
盛岡へ病院ついでに、と予約させて頂きました。色々なメニューがある中で、当日来店後に相談しながら施術内容が決められるのは有り難かったです。
20分も早くに着いてしまったにも関わらず、心良い対応で準備して下さりました。小柄で、とっても可愛らしい容姿なのに、分かりやすく丁寧に、詳しくメニューについてお話しして頂き、安心して任せることができました。
色々お話ししていく中で、ビックリしたこともありましたが、身体を触るだけで色々な不調等に気付き、ためになることも教えて頂きました。
帰りの際の心遣いにもホッコリし、本当に、気遣い、心配りに感心してしまいました。
また、機会があれば是非お願いしたいです!
はな 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
数々のお褒めの言葉も大変励みになります。
重ねてありがとうございます。
施術後のすっきりしたボディラインは美しかったですね!
筋肉がしっかりとほぐれ、むくみも取れたことにより本来の
美しさが際立ちました☆お忙しい日々かと思いますが
お時間が合った際には是非またお立ち寄りくださいませ(^_^)
はな様とお会いできることを楽しみにしておりますね☆
野外での3日間を過ごして、日焼け気味の状態でしたが、施術の加減を適切にしてくれて、さらに様々アドバイスも。いつも確かな施術と心遣いたっぷりで、「今日も来てよかった~」と呟きながら、帰ってます(笑)
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
少しの時間でも野外に出るとしんどいお天気ですが、
その後しも様の美肌は保たれていらっしゃるでしょうか??
紫外線を浴びた後の保湿ケアは今後も重視して施術致します!
しも様にご満足頂けるサービスが出来るように精進致しますね☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
いつもお世話になっております^^
今回は初めて下半身のハイパーナイフとシェイプをお願いしました。
長年凝り固まった筋肉は自分ではどうしようもできないので、今回も気持ちよく流してもらいました!
終わった直後には太ももとお尻の境がスッキリし、翌日前太もものハリが軽減されていて、毎度効果の出る速さに驚きます。
久しぶりにたくさんお話もできて良かったです!
また宜しくお願いします。
【平日】ハイパーナイフ・シェイプ おすすめ45分 ¥12000→¥6900
めらみ 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
下半身は上半身とはまた違う痛みや心地よさがありますよね(>_<)
ナイフ&シェイプの効果をしっかりご実感頂けて大変嬉しく思います!
パンツにするっと収まるお尻や太ももは気分も上がりますよね♪
どうしてもむくみや凝りの癖は出てしまうと思うので
またお疲れが溜まった際はいつでもケア致します!!
めらみ様とお会いできることを楽しみにしておりますね☆
初めて利用しました。
猛暑の中、外でお迎えくださり感激しました。
施術についてわかりやすい説明があり、安心してお任せできました。
帰り際には気持ちのこもったメッセージカードもいただき、心の底から癒されたと思いました。
【小顔効果実感☆】デコルテ+フェイシャル30分 ¥7000→¥4900
あー 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
あー様に癒しをご提供出来て心から嬉しく思います(*^^*)
ハイパーナイフの施術にもご満足頂き幸せです☆
お顔の筋肉が温められると心地よさを感じますよね( *´艸`)
またお疲れが溜まった際にはいつでもお手伝いいたします!
あー様にお会いできることを楽しみにしておりますね☆
通うのが苦手なわたしでも自分のペースで通えています!楽しくお話ししている間に施術があっという間に終わっています!また、生理前の肌荒れが少なくなりました♪
毎回丁寧な対応していただきありがとうございます!
【ブライダル専用☆】鎖骨・天使の羽特化!60分 ¥8,400
きょろ 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お会いする度に美しくなられているので、ご自身のケアを
しっかりなさってるんだなぁと感心しております(>_<)
無理のないように大切な日は万全に迎えましょうね♪
次回もきょろ様とお会いできることを楽しみにしております☆
ずっと気になっていたお店で、念願の初お伺いすることができました!この暑い中外でのお出迎え、本当にありがとうございました!ちょうどナビが消えそうになった時でしたが、すぐお店の場所も把握でき、本当にありがたかったです!
初めからとてもお話しやすい雰囲気で、初めましてとは思えないくらいでした(^^)痛みもなくとってもスピーディーな施術で、これでいて楽しく綺麗に近づいていけると思うとこれからが楽しみです★またお伺いさせて頂きたいので、よろしくお願いします(*^^*)
はるか 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
たくさんお話が出来て私もとても楽しく過ごしてしまいました(笑)
お褒めの言葉も励みになります。重ねてありがとうございます。
はるか様の美肌に負担をかけることなく施術が出来て何よりです☆
これからも美活のお手伝いが出来たらと思います( *´艸`)
是非またのお越しをお待ちしておりますね(*^^*)
酷暑が続きますので、こまめに水分補給をしてお過ごしお下さいませ!
今回も仕事終わりに身体を癒していただき、ありがとうございました!頑固な肩こりも良くなるようにいろいろとアドバイスしてもらいました☆早速できることからやってみようと思います。またお願いします♪
なかじ 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
肩こりの癖はどうしても抜けづらいですが、日々少し姿勢を
正したり、こまめに伸ばすだけで変化がありますので、根気よく
一緒に頑張っていけたらと思います(^_^)でもむくみ等はしっかりと
ケアさせて頂きますので、また是非ご利用頂ければと思います☆
なかじ様とお会いできることを楽しみにしておりますね( *´艸`)
今回も脱毛でお世話になりました。早くて効果も出ているので大変満足しています。いつも丁寧に接して下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。
まめ 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
あっという間に施術が終わるのは嬉しいですよね☆
お話が尽きずいつもうるさくして申し訳ありません(笑)
お肌の美しさもキープしつつムダ毛は綺麗に無くなってきて
おりますので、次回はまたお写真を撮りながら確認していきましょうね☆
まめ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
久しぶりの施術でした。
炎天下の中外でお迎えしていただき、心遣いがとても嬉しいです、、!でも熱中症もありますので、無理はしないでくださいね!
上半身ゴリゴリにやっていただいて、とてもスッキリしました!当日急遽デコルテも追加していただき、助かりました。
楽しくお話している間にあっと言う間に終わってしまいまし。またよろしくお願いします!!
とにーニコニコ 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
たくさんお話が出来てとても嬉しかったです(*^^*)
久しぶりの施術となりましたが、スッキリとしたシルエットに
仕上がり、とにーニコニコ様の美しさが際立ちましたね( *´艸`)
フェイシャルは次回是非!お待ちしております☆
暑さや紫外線にうんざりする日々ですが、しっかりと水分を摂って
お過ごし下さいね!またお会いできる日を楽しみにしております♪
紫外線の季節、屋外で過ごすと大変なダメージを感じて慌ててパックしますが、定期的な施術のおかげで、ちゃんと保湿する力が保たれている感じです。眼精疲労のマッサージも、とても気持ちいいです。
しも 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
しも様の肩こりや首こりを少しでも解消出来て嬉しいです。
暑さから来るだるさも相まって身体全体が重く感じますが
少しでも軽くなった感覚が持続してくれていたら良いなぁと
思います(^^)次回もしっかりお手伝い致しますね!
お会いできる事を楽しみにしております☆
初めてボディでお世話になりました。
誕生日クーポンとても嬉しいです!
bn 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
ボディはフェイシャルとはまた違う感覚で、びっくりしますよね!
終えられた後の軽さやスッキリ感をご体感頂けて嬉しく思います(^^)
お誕生日月はお得なので、是非この機会に何度でもご利用下さいませ☆
bn様とお会いできる事を楽しみにしております♪
先日はありがとうございました^ ^
久しぶりになってしまいましたが、やはり施術後は体がスッキリします!
まだまだ話し足りないので、近いうちに伺いたいと思います。笑
また宜しくお願いします。
なないろ 様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
リラックスして頂きたい気持ちもあるのですが
私もお話したいことが多く終始うるさくてすみませんでした(笑)
しっかり手も動かしておりますので、次回は更なるスッキリ感を
味わって頂けるようにケア致しますね(*´∇`*)!
なないろ様とお会いできる事を楽しみにしております☆
何から何まで凄く丁寧で良かったです
評価が高いのも納得でした
また是非お伺いしたいです!
ものくろ 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉も大変励みになります。
重ねてありがとうございます!
楽しくお話しているうちにあっという間に終わって
しまいましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか??
施術時間は本当に短いですよね!笑
お時間がある時、また是非いらして下さいね☆
ものくろ様とお会いできる事を楽しみにしております。
毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
スッキリ感と、肩の軽さにいつも驚かされます。
ミッキー 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(´∀`)
お辛そうな肩こりでしたが、その後の調子はいかがですか??
少しでもスッキリ感が持続出来ていればいいなぁと
思います!またいつでもケア致しますので、お気軽に
いらして下さいね(^^)
今回はフェイシャルでお願いしました。
帰ったら夫にもなんかスッキリしたねと言われ、即効性もありお肌もツルツルで大満足です!!
またぜひよろしくお願いいたします♪
mona. 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
ご家族や周りから変化を言われるとモチベーションが
上がりますよね!本当に一度でスッキリ横顔や顎のラインが
変わりましたので、私も嬉しかったです(^^)
紫外線の前後対策など、これからのお肌トラブルにもきっちり
アプローチが出来ますので、またいつでもお待ちしておりますね☆
この度はありがとうございました。まず、とても丁寧で素晴らしい接客に感激しました。施術もすごく気持ち良くて時間があっという間に感じました。お顔もすっきりした気がします。またお世話になります!
あいこ 様
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
サービスに対するお褒めの言葉も大変励みになります。
重ねてありがとうございます。
ハイパーナイフの効果もご実感頂けて何よりです(*´∇`*)
お顔の筋肉がほぐれると表情も作りやすくなり、軽くなりますよね☆
またいつでもお待ちしております!
あいこ様とお会いできる事を楽しみにしておりますね(^ ^)
久しぶりでした。太ももだけの施術でしたが、
終わった後のスッキリ感、足の軽さにびっくりしました。
お気遣いや励ましの言葉に、帰りはジムにまで寄ることが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。
えっちゃん 様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお話が出来て嬉しかったです(^ ^)
施術後ジムに!
えっちゃん様の美活のお手伝いが出来て光栄です☆
足のむくみに慣れるとついついほぐすことを忘れて
しまいますが、解消した後の軽さは気持ちがいいですよね!
いつでもケア致しますので、お気軽にいらっしゃって下さいませ♪
ハイパーナイフはすぐ効果が出て、顎のラインがすっきりしました。そして、気持ちよくなり必ずうとうとしてしまいます。
【二重アゴ&むくみ】デコルテ+フェイシャル30分 ¥7000→¥5400
りーさん 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
デコルテからお顔まで温めると、ふわっとリラックス出来ますよね!
カチカチになってしまう肩や首周りもしっかりとほぐしますので
また是非いつでもいらっしゃって下さい(*´∇`*)
りーさん様とお会いできる事を楽しみにしています!
1年間、ビリエットさんに通いつめたおかげで、1番仕上がった体で無事に結婚式を挙げることができました!本当に体型が変わったと思います。外から全力で手を振ってくれるお姿をこれから見れなくなるのはとても寂しいですが、また遊びに行きますので、その際はどうぞよろしくお願いします!
りえる 様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪
りえる様の大事な日のお手伝いが出来て、心より嬉しく
思います。約1年間本当にお疲れ様でした(^^)美しさに磨きがかかり
表情も明るくなっていくりえる様のご様子を間近で感じることができて
本当に嬉しかったです!今後お身体のお疲れ等感じた際には、是非
またお手伝いさせて下さい☆りえる様とお会いできる事を楽しみにしております。
何度もお世話になっております♪
遅くまでやっているので、仕事終わりに通えるのもありがたいです。施術はもちろんですが、毎回のお出迎えや楽しい会話、丁寧なおもてなし等…仕事終わりの疲れがとれ、癒されます。個人サロンならではのあたたかみがあり、人見知りのわたしでも通うことができています!施術後、すぐに目に見えて効果を実感できるのが嬉しいです!!
きょろ 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
きょろ様にとって癒しの場になれている事が大変嬉しいです(>_<)
私もきょろ様と過ごす時間が楽しく、あっという間に感じます!
日頃のお疲れに加え、大切な日に向けての準備等お忙しいとは
思いますが、お休み出来る時には全力でお休み下さいね!
また次回もお会いできることを楽しみにしております☆
初めてにして時間ギリギリに予約しましたが、着いたらお外にお迎えにきていただいてました!初めから好感度MAXです!!問診から最後まで生活のアドレスをくれたり、もちろん施術は即効性あり!ぷるぷるツヤツヤで嬉しい気持ちで帰宅しまさした!日焼け止めもいい匂いで次は購入を考えています!
【毛穴×保湿】ハイパーナイフ×厳選美肌パック ¥4900
まこ 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉も励みになります!重ねてありがとうございます。
きめ細かいお肌が更に滑らかさを増しましたね☆
UVスプレーも気に入って頂き嬉しいです(^^)次回はぜひ
他の香りもお楽しみ下さいませ。まこ様とお会いできることを
楽しみにしております(*´∇`*)
今回初めて施術をお願いしましたが、私が遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧な人柄と施術でとても感動しました◎
どこに行っても疲れが取れないのに施術後はスッキリできてこれもまたびっくり
あっという間に時間が過ぎてリラックスできたのでまたぜひお願いしたいです◎
【癒しの時間を】ご褒美背面ケア40分 ¥16,000→¥8,000
ちっち 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います!
ハイパーナイフの温かみはじんわりと深部まで筋肉が柔らかくなる感覚が
気持ちいいですよね(*^^*)またお疲れが溜まった際はいつでもケア致しますので
お気軽にいらして下さいね☆
ちっち様とお会いできることを楽しみにしております♪
日焼けシーズンになりました。屋外に出ると、いくら自宅でケアしても限界が。施術してもらうと、いつもの化粧水や乳液もしっかり浸透する感じで、安心です。
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
紫外線が辛い時期ですよね(*_*)しも様は外で過ごされることも多い
と思いますが、しっかりとケアされてます!ご自宅だけでは
できないところを、お手伝いさせて下さいませ☆加えてリンパの詰まりや
肩こりの解消等少しでも心地よくお過ごし頂けるよう頑張ります♪
またお会いできることを楽しみにしておりますね(*^^*)
来店3回目で初めて脱毛をして頂きました!
顔含む全身の施術だったのですが、
1時間ちょっとで終わりかなりスピーディーでした!
痛みもなく熱さもなく、
冷たいだけであっという間の施術でした。
抜けるのが楽しみです!
いつも優しくお話も面白く、
また来たいと思うサロンです!
まりな 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
脱毛は時間の早さにびっくりしますよね(*^^*)
冷たいのが心苦しいですが、まりな様の美肌を傷つけることなく
施術出来て良かったです( ;∀;)抜けていく経過を楽しみに
お過ごし頂ければと思います(^_^)
ピンポイントでもご対応できますのでお気軽に
お申し付けくださいね( *´艸`)
ビリエット(biglietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー