2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ビリエット(biglietto)   >

biglietto 【ビリエット】

ビリエット

• 岩手県盛岡市本宮6丁目3-3 サンリットハウスDX E号室
  • 盛岡市立病院様近く/砂田屋 もりのかおり店様近く/盛岡駅から車で10分
  • ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:38:16.0

いつもありがとうございます♪今回、初めてフェイシャルをやってみました。とても気持ちよかったです。最後に頂くお手紙もとても嬉しい事ばかり書かれていて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【二重アゴ&むくみ】デコルテ+フェイシャル30分 ¥7000→¥5400

ミキ 様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    ボディとは違い、フェイシャルはシェイプも心地良いですよね☆
    気持ちよく感じて頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)
    施術後のフェイスラインのスッキリ具合は感動しましたね!
    拙い文章でお恥ずかしいですが、そう言って頂けると励みになります。
    次回もミキ様とお会いできることを楽しみにしておりますね(*‘∀‘)

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:53:42.0

息子と同伴でしたがあたたかく迎えてくれ、また優しく接してくれうれしかったです。
    施術後のお腹周りもスッキリしました。自宅でのストレッチ、頑張ります!

【平日】ハイパーナイフ・シェイプ おすすめ45分 ¥12000→¥6900

ポポ 様

この度はお子様とのご来店・ご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    可愛さにこちらがすっかり癒されてしまいました(*^^*)
    ポポ様はリラックスして頂けたでしょうか??
    お背中やお腹の薄さが際立ちましたが、少しでも長い時間
    持続出来ていればいいなぁ♪と思っております( *´艸`)
    またいつでもご利用くださいませ☆

• ミズキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:50:05.0

まず雨の中、外でお出迎えをして頂いた所から感動し、ご案内 説明 おもてなしまで完璧で、ふむふむと聞きながら、感心してしまいました!
    お肌の悩みなど聞いてもらい、ご丁寧な説明と提案をして頂き、勧誘など全く無く、どんなペースでどんなことをすると良いとか分かりすくて、とても安心しました。
    凄く気持ち良くて居心地も良く、毎日通いたいくらいでした!
    次の日からの輪郭やお肌を鏡で見るのが楽しくなるほど効果があり、とても嬉しかったです。
    外見と共に気持ちも癒されに、定期的に通いたいなーと思いました。お手紙も励みになり嬉しかったです!

【美肌&小顔特化】ハイパーフェイシャル×美肌パック35分¥11,000→¥5,400

ミズキ 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    重ねてありがとうございます。
    初めての場所は怖かったり不安がありますよね!
    ミズキ様が居心地よくお過ごし頂けたことにも安心致しました(*^^*)
    毎日!是非!(笑)ミズキ様の体調やお疲れに合わせ、メニューを
    ご提案できるよう精進致します( *´艸`)
    お会いできることを楽しみにしておりますね☆

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 15:41:14.0

初めて来店しましたが、
    お店の外で待っていてくださったのが
    感動しました!
    お店の中もとても綺麗で落ち着きました。
    お話の仕方や下の名前で呼んでいいですか?と
    とてもお話していていい気持ちになりました!

エステもとても気持ちよく、
    悩みに合わせて機械を当ててくださり、
    とってもスッキリしました!

勧誘などもなく、
    初めてまた来たいと思ったサロンです!

効果満足度No.1【贅沢全機種使用】ハイパーシリーズ下半身集中90分 ¥11900

まりな 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、数々のお褒めの言葉も大変励みになります。
    重ねてありがとうございます。まりな様が快適にお過ごし頂けたことが
    何よりも嬉しいです(*^^*)次回ご利用の際も、まりな様の体調や
    お身体のお疲れに合わせ、適切な施術をご提案できるよう努めます!
    お会いできることを楽しみにしておりますね( *´艸`)

[投稿日] 2023-06-14 08:01:22.0

フェイシャルのおかげで、周りから顔ちっちゃくなったね!と言われる機会が増えました。私自身も輪郭がスッキリ見えて嬉しいです。
    前撮り、結婚式と、もうすぐなのでラストスパートもどうぞよろしくお願いいたします!

【ブライダル専用☆】鎖骨・天使の羽特化!60分 ¥8,400

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    周りからのお言葉は嬉しいですよね!お顔は一番変化が分かる
    箇所なので、モチベーションも上がりますよね( *´艸`)
    りえる様のお手伝いが出来て心から嬉しく思います☆
    ラストスパート!是非一緒に頑張らせて下さい♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• きいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:47:44.0

痩身効果だけでなくリラクックス効果、予約しやすさ、チケット制などの縛りがない気軽さ、相談しやすい雰囲気、担当スタッフさんの人柄などなど、とにかく素敵で快適な場所。近いうちに脱毛予約しますので引き続き宜しくお願いします。とでも気になっていたお腹周りと背中の「厚み」がスッキリしてスーツがキレイに着れるので余計なストレスがなくなり、朝着替えた時にはムムムッなんかいい仕事が出来そうと気合いが入ります。キレイになるというか整えるって大事だなって改めて思いました。いつも整えて頂きありがとうございます。

【速攻痩身&脂肪燃焼】贅沢ハイパーシリーズ上半身or下半身 集中90分

きいろ 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    数々のお褒めの言葉も大変励みになります。
    重ねてありがとうございます。お会いする度にどんどんお綺麗になる
    きいろ様を見て私もモチベーションが俄然上がりました!
    身体も精神も「整える」って大事ですよね(*^^*)
    今後はボディラインの凝り解消に加え、脱毛を通してきいろ様の
    美肌・美活のお手伝いが出来れば幸せです☆
    お会いできることを楽しみにしております!

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:07:23.0

久しぶりに施術をしてもらいました!
    久しぶりなのにも関わらず温かく迎え入れてくれたこと
    前の施術のこともしっかり覚えててくれて嬉しかったです。
    終わった後はスッキリ感があり次の日も楽でした。
    下半身太りを解消したいので、頑張って通います!

ともか 様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    あっという間のお時間でしたが、その後お身体のスッキリ具合は
    持続されていますでしょうか?お疲れも溜まるお仕事だと思いますし
    今後も辛さを感じたらいつでもケア致します!
    ともか様とお会いできることを楽しみにしておりますね(*^^*)

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:47:56.0

3回目の施術で、首や肩のコリ、肩甲骨まわり、二の腕、フェイスラインをやっていただきました。
    自分では気づかなかったコリをご指摘いただき、どうするといいかアドバイスまでいただき、とてもありがたかったです。
    首肩まわりがとてもラクになりましたし、肩甲骨まわりの可動域が広くなった感じがします!フェイスラインのマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術後に運動をしたのですが肩周りがいつもより軽く感じ、スムーズに動きました。
    行くたびに担当スタッフさんのかわいさに癒されますし会話もとても楽しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【当日コース選択】最適な施術をご提案(コース選びに迷った方はこちらへ)

のの 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます♪
    気にされていた凝りやボディラインは、天使の羽コースで
    概ね整ったかなぁと思いますが、肩甲骨周りなど軽さを感じると
    可動域が広がりラクになりますよね(*^^*)少しでもお役に立てて
    大変嬉しいです!今後も、のの様のおチカラになれるよう知識を
    増やし、お伝えしていけるよう精進します(>_<)
    私ものの様と過ごせるお時間が癒しとなっております☆
    またいつでもお待ちしておりますね!お会いできることを
    楽しみにしております( *´艸`)

• meikaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:52:42.0

毎朝行っているヨガの際に、足をみると以前よりスッキリしたことを感じました。
    3回行きましたが、行く毎に効果が長続きしてることを実感します。

帰りの際、毎回メッセージカードを頂きそれを読むのも楽しみです!大人になって手紙などもらう事が少ないのでお心遣いとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも定期的に行きたいと思います。

【平日】選べるハイパーシリーズ上半身or下半身 80分 ¥12500→¥10400

meikai 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    施術の度に効果が長続きしているとのこと!meikai様の
    日々のケアの賜物ですね(*‘∀‘)お手伝いが出来て心から嬉しく
    思います(*^^*)お手紙も読んで頂きこちらこそ嬉しい限りです!
    拙い文章ですが、心は込めているつもりです!(笑)
    またmeikai様とお会いできることを楽しみにしておりますね☆

• bnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:52:06.0

毎回とても丁寧に対応してくださり、居心地のよい時間を過ごすことができます。

bn 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    bn様にとって居心地のいいお時間をご提供出来て
    大変嬉しく思います(*^^*)お顔をほぐされるとリラックス感が
    増しますよね☆是非またいつでもお待ちしております。
    bn様とお会いできることを楽しみにしておりますね♪

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:26:15.0

先日もありがとうございました。
    毎回1回の施術ですっきりするので満足しています。脱毛も始められたようなので次回はそちらもお願いします。

なるなる 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    毎回シェイプ時に頑張って頂いてるお姿を嬉しく思います!
    頑張った分、その後のラインが感動しますがスッキリ感も
    持続していればいいなぁと思っております(*^^*)
    脱毛でもなるなる様の美活のお手伝いが出来れば
    嬉しいです(*‘∀‘)是非いつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-04 11:35:58.0

初の天使の羽コースでした!
    フェイシャルはとにかく気持ちよくて寝そうでした笑
    顔のマッサージ方法も教えていただきましたし、顔から首にかけてスッキリして、とても良かったです!

デコルテ~フェイシャルは首コリも解消され、お肌もプルプルに
    なって気持ちがいいですよね( *´艸`)ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お背中や肩甲骨周りも一回り小さくなっているのが毎回感じられます☆
    このまま一緒に頑張っていけたら幸いです(*^^*)
    ご無理のないようお過ごし下さいね♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:00:21.0

今回は、上半身の施術をお願いしました。初めてお腹まで施術をお願いしましたが、すごく引き締まって、さらに効果もずっと続いていて、満足しています。
    また、ストレッチを頑張っていることに気づいてくださり、感動しました。
    毎月1回は、自分へのご褒美として伺っています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。安心できる場所です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

mm 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    日々のmm様の頑張りがしっかり感じられますよ(*^^*)
    効果が持続しているのが証拠ですね( *´艸`)
    上半身まるごとスッキリする感覚が気持ちいいですよね☆
    安心できるとのお言葉大変嬉しく思います!今後も結果をしっかり
    ご実感頂きながら、mm様の心休まる場所であり続けられるよう
    頑張ります(*‘∀‘)次回もお会いできることを楽しみにしておりますね♪

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:02:36.0

背中と二の腕のハイパーナイフとシェイプをしました。背中なので、自分で見れないのが残念ですが、次はお腹まわりをやりたいなーと思っています。

りーさん 様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    自ら見えない部分はケアをしていても結果が出ているか
    確認しにくいですよね(>_<)しかし脇下を始め、しっかりとコリを
    ほぐし、綺麗なラインに仕上がっているかと思います(*^^*)
    お腹周りも腸にアプローチしていくので、スッキリ感がありますよ!
    是非次回のご来店もお待ちしておりますね( *´艸`)

• ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:19:53.0

雨の中、玄関前で出迎えていただいたことにまずビックリ。とてもおもてなし感を感じました。丁寧な説明を受けての施術。多少痛さは感じたものの、気持ちよさもあったので眠ってしまいそうでした。1回だけでは自分の理想の体型には近づけないと思うのでこれから継続して通おうかなと思ってます。

ポポ 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    安心して施術を受けられたこと、大変嬉しく思います( *´艸`)
    気持ちよさの後にくるシェイプの痛みは印象に残りますよね;;
    しっかりと筋膜リリースとセルライトケアで、ポポ様の美活の
    お手伝いが出来たら幸いです(>_<)
    次回も心を込めてケア致します!
    ポポ様にお会いできることを楽しみにしておりますね☆

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:09:51.0

一度だけでしたが、少し顔が小さくなりました。顎のラインが少し出て、ほっぺのお肉が少しなくなりました。
    時間を見つけて、また行きたいと思います。

りーさん 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    横から見た時のラインがくっきり出ていた印象ですが、その後の
    お肌の調子やフェイスラインはいかがでしょうか??
    お顔も筋肉がほぐれると柔らかくなり気持ちがいいですよね♪
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-28 19:56:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    施術後、家族からもデコルテが綺麗になったと褒めてもらいました!次回はついに天使の羽コースを予約させていただきました。楽しみにしています!

【速攻痩身】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ上半身or下半身60分

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ毎度りえる様に癒されております( *´艸`)
    肩や腕だけでなく、デコルテのスッキリ感も増しましたよね!
    次回はフェイシャルまでトータルケアしましょう☆
    今からとても楽しみです(*‘∀‘)
    お忙しいと存じますが、体調にお気をつけてお過ごし下さいね!

• きょろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:49:25.0

お出迎えから始まり、丁寧に対応してくださいます。
    清潔感のある店内で、ゆったりとした雰囲気の中施術していただきました。
    効果がすぐ目に見えるのがすごく嬉しいです!

きょろ 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    雰囲気等お気に召して頂いて嬉しいです(*^^*)
    効果がすぐに表れるとモチベーションも上がりますよね(*‘∀‘)
    ナイフやシェイプ後はお身体の温かみも続き、腰・肩のコリ解消にも
    繋がりますので、是非またお時間がある時にいらして頂ければと
    思います( *´艸`)きょろ様とお会いできることを楽しみにしておりますね☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:22:22.0

初めての利用でした。
    とても明るく綺麗な方で、お言葉も綺麗で前向きで、モチベーションがあがりました。施術もすごく気持ちよかったです。そして、すぐに効果を実感できて嬉しくなりました。3日間様子を見てまた来たいと思ったらきてください、ブライダルエステはお得なプランが他のサロンさんにもあるので良く検討なさるといいですよ、とお声かけしていただきとても信用できるサロンさんだなぁという印象を受けました。前撮りや結婚式を控えているのですが、一緒に頑張ってくれる感じがして心強かったです。またお願いしたいと思っております。

あや 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    施術だけでなく、サービスに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    重ねてありがとうございます!あや様にリラっクスしてお過ごし頂けて
    安心致しました(*^^*)効果がすぐに表れると嬉しいですよね♪
    あや様の体調やスケジュールに合わせて今後もお手伝いさせて頂けたら
    幸いです☆大切な日まで一緒に頑張っていけたらなぁ♪と思います!
    またのご利用お待ちしておりますね( *´艸`)

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:05:49.0

ハイパーシェイプの効果を実感できました!施術後すぐ~2日経ちましたが、目元のスッキリ感が保たれてます。昨夜お酒飲んだのにかかわらず、今朝むくむこともなく持続しているのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

【美肌効果】ハイパーナイフ×当店厳選美肌パック

ユウ 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    フェイシャルメニューの説明が足らず申し訳ありませんでした(>_<)
    ナイフの温かみにプラスして行う顔筋マッサージは普段触らない
    表情筋にアプローチするので、刺激が気持ちいいですよね♪
    ユウ様の美肌に貢献出来て大変嬉しく思います(*^^*)
    生活スタイルやお肌のコンディションに合わせて
    施術のご提案をさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 07:50:11.0

お肉だらけの背中が、徐々に肩甲骨もわかるようになってきて嬉しいです。。。!
    フェイシャルも今度やってみたいです。
    日々の運動と併せて結婚式まで引き続きよろしくお願いします!!

お背中~肩甲骨は日頃の凝りに負けず美ラインをキープ
    出来ております(*^^*)りえる様の努力の賜物ですね☆
    デコルテからのフェイシャルもリラックス&リフトアップを
    ご実感頂けるかと思いますので、次回は是非お試しくださいませ。
    いつも頑張ってらっしゃるりえる様が少しでもお休み出来るよう
    祈っております(>_<)またお待ちしておりますね☆

• しもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 01:01:07.0

いつも頼りに、楽しみに通わせてもらっています。毎回、肌の調子や身体の様子も気にかけてくれて、同じコースでも、親身にみてもらえて嬉しいです。乾燥&紫外線のレスキュー、これからもお願いしたいです。

しも 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    私も施術でしも様の美活のお手伝いが出来ることはもちろんですが
    毎度のお話も大変楽しみにさせて頂いております(笑)
    しも様の美肌と潤いをこれからもしっかりキープ出来るよう
    心を込めてケア致しますね(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:13:15.0

友達の紹介で行かせていただきました。以前他店でしつこい勧誘があり、エステ恐怖症でしたが笑全然勧誘なく親身になっていただきました。
    インテリアもおしゃれで綺麗なお店だと思います。また違うメニューでいきたいと思います。ありがとうございました。

ミキ 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    エステ恐怖症!嫌な思いをされた所は警戒心が働きますよね('Д')
    ミキ様が心穏やかに過ごされたご様子でとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉も大変励みになります♪重ねてありがとうございます。
    様々なメニューがありますが、その日の気分で変更も可能ですので
    是非またお気軽にいらして下さいませ(*^^*)
    ミキ様にお会いできることを楽しみにしております☆

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:25:04.0

綺麗で物腰の柔らかいスタッフさんに施術していただきました♪
    施術中も気持ちよくて癒やされました!
    また伺いたいと思います。

なかじ 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    なかじ様の素肌がとてもお綺麗でまじまじと見てしまい
    失礼いたしました(>_<)癒されたとのお言葉、大変嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線や乾燥も油断できない時期ですので、お疲れ等感じた際は
    いつでもご来店くださいませ!
    なかじ様とお会いできることを楽しみにしておりますね(*^^*)

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:41:39.0

先日もありがとうございました。1回の施術で効果が現れるのでいつもすっきりして帰宅出来ます。
    いつも対応も丁寧でまたよろしくお願いします。

なるなる 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お疲れを感じているなるなる様のおチカラになれて幸せです(*^^*)
    シェイプもいつも頑張って頂けて嬉しく思っております!
    頑固な凝りやむくみはご自身だとなかなかとり切れないですよね;;
    しっかりケア致しますので、またいつでもお待ちしております(*‘∀‘)
    なるなる様とお会いできることを楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2023-05-16 12:49:05.0

朝イチから楽しく過ごさせていただきました。朝から開いているのは助かります。施術のおかげでデコルテがキレイになってきましたし、二の腕の盛り上がりも少なくなったと感じています。これからもよろしくお願いします!!

りえる 様

こちらこそいつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    私も毎週りえる様とお会いできることが本当に楽しみです!
    楽しいのはもちろんですが、ボディラインの変化も毎回
    驚かされます(*^^*)お仕事でお忙しい中ご自身でのケアも
    しっかりされていることが垣間見えておりますね(*‘∀‘)
    このまま無理し過ぎることなく、綺麗をキープしていきましょうね☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:44:21.0

2回目の施術でした。施術前に担当スタッフさんとお話させていただきメニューを決定。どのメニューが自分に効果的か教えてもらえます!
    1回目よりも見た目の効果がありました!
    足のむくみもスッキリで、定期的に通いたいと思っています!

いずみ 様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    前回よりも効果を感じて頂けたとのこと!いずみ様の代謝の良さの
    表れですね( *´艸`)3回ほどで体内の巡りも安定し
    より綺麗なボディラインを維持できますので、ご都合が付く時に
    また是非いらして頂ければ嬉しいです☆その日の気分でメニューを
    選ぶのも楽しいですよね♪
    いずみ様とお会いできることを楽しみにしております!

• meikaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:19:22.0

長年の悩みだった太ももの太さについて、原因を一緒に考えて下さって良いヒントをもらえました!
    とても感じの良い方で初めてですが緊張せずに施術を受けることができました。
    今まで感じたことのない効果を得て、まずは3回続けてみようと思いました。ありがとうございました。

meikai 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今までに感じたことのない効果とのお言葉!meikai様の代謝の良さも
    相まって、スッキリした施術後のラインはとても気持ちが良かったですよね☆
    リラックスして受けられたことも大変嬉しく思います(*^^*)
    自身の長年の癖は気づきにくいこともありますが、今後もmeikai様の
    お身体のケアが出来たら嬉しいです( *´艸`)
    是非いつでもお待ちしております☆

• bnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:55:08.0

体も心もリフレッシュできました。
    またお願いします:)

bn 様

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです(*‘∀‘)
    bn様の素肌の美しさに感動しておりました('Д')!
    ストレスや紫外線はお肌の大敵ですから、お疲れを感じた際は
    またいつでもお越しくださいませ( *´艸`)
    bn様とお会いできることを楽しみにしております☆

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:08:46.0

ブライダルのコースで施術していただきました。
    きめ細やかな対応をしていただき、とても好感をもちました。
    少しサイズダウンが実感でき、肩こりも楽になりました。

【花嫁様限定☆】 ブライダルエステ相談

あおい 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    ご安心して受けられたこと、大変嬉しく思います!
    大切な日に向けてのお話が出来たことも嬉しかったです(*^^*)
    重ねてありがとうございます。
    凝りが無くなり、見た目もスッキリすると心が軽くなりますよね♪
    また是非お越しいただければと思います( *´艸`)
    いつでもお手伝いいたしますね(*‘∀‘)

ビリエット(biglietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー