2回目です。今回もありがとうございました。
終わった後、とてもたくさん誉めてくださるのでモチベーションが上がります。効果も分かりやすく見えて嬉しいです。すべてのメニューやりたくなります。(笑)今日もまたフェイシャル予約しちゃいました。今後ともよろしくお願いいたします♪
【平日】選べるハイパーシリーズ上半身or下半身 80分 ¥12500→¥10400
mona. 様
この度はご利用いただきまして、ありがとうございます♪
施術の効果をご実感頂き、大変嬉しく思います(^^)
代謝が良いmona.様のお身体、終えた後のスッキリ感は私も
見ていてとても気持ちがいいです!笑
お顔もボディも整う感覚がクセになりますよね☆
次回もお会いできる事を楽しみにしております(*´∇`*)
挙式前最後の施術をしていただきました。
今回もとても丁寧にしっかりと施術をしていただき、終わったあと鏡で見たら鎖骨やフェイスラインがすっきりくっきりとなっており、とても満足でした!
天使の羽周辺も念入りに行っていただき、大変満足です!
施術後に運動をしたのですが、肩甲骨まわりの動きがとてもスムーズになり気持ちよかったです!
今日で施術から2日目ですが赤みがだいぶ薄くなりましたので、式までには消えると思います。
施術中も楽しく会話していただき本当にありがとうございます!
挙式後も引き続きよろしくお願いいたします!
【ブライダル専用☆】鎖骨・天使の羽特化!60分 ¥8,400
のの 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
のの様の大切な日に向けてお手伝いが出来たこと、
大変光栄に思います(>_<)元々の骨格や肌質のキレイさが
更に引き立った印象です(*^^*)お会いする度に嬉しい気分に
なっておりました。今後は日々のお疲れやストレスの解消に
お使い頂ければ幸いです!またのの様とお会いできることを
心待ちにしております(*‘∀‘)
ドレス姿のお写真も拝見させて下さいね♪
行くたびに、楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます!1回の効果をすぐに感じれるので、いつも行くのが楽しみです。次回は、脱毛もお願いしたいと思います!また、よろしくお願いします。
【美肌&小顔特化】ハイパーフェイシャル×美肌パック35分¥11,000→¥6,400
ここ 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
私もここ様と過ごす時間が一瞬に感じます☆笑
しかししっかりとハイパーシリーズの効果は表れておりますので
またお疲れやコリなど感じた際は是非お手伝いさせてくださいね!
脱毛も最新マシンをご堪能頂ければと思います(*^^*)
是非いつでもお待ちしておりますね♪
前回の体の状態を確認してから、電気の強さを変えてやってくださいました。終わった後は足がすっきりしていて、また自分のご褒美に行きたいです。自分の姿勢の癖についてわかったので、意識して過ごそうと思います!!ありがとうございました。
コロロ 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
前回よりも筋肉のほぐれが早く、施術後は初回よりも
スラリとしたラインに仕上がりましたね☆コロロ様の代謝の良さの
表れです(*^^*)美姿勢もキープしながらこのまま理想の
おカラダ造りをしていきましょうね☆
またいつでもお待ちしておりますね( *´艸`)
初めてのサロンでしたが、とてもよかったです!
出迎えてくださったのがとても綺麗な女性だったので
それだけでも説得力がありましたが、
実際の施術も大満足でした。
自分でも分かるくらいフェイスラインがすっきりしたのと、お肌の触り心地がふわふわになりました。
また、もともとの肌質を褒めてくださったり
嬉しい気分になる接客をしていただいて、とても楽しかったです。
【美肌&小顔特化】ハイパーフェイシャル×美肌パック35分¥11,000→¥5,400
のち 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
ハイパーフェイシャルの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
元々の美肌が更に際立ちましたね☆
私ものち様の肌質に感動しておりました( *´艸`)
勿体ないお言葉も励みになります。
今後ものち様の美活のお手伝いが出来れば幸いです☆
いつでもお待ちしておりますね(*^^*)
数カ月ぶりに伺いましたが、変わらず丁寧で心遣いあふれる接客&施術で、リラックスできました。こちらの質問にもアドバイスくださり、ありがとうございました!
momomo 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!季節や環境によって
お肌の悩みは日々変化しますよね(>_<)少しでもmomomo様の
美肌キープのお手伝いが出来るようこれからも務めて参ります☆
いつでも遊びに来てくださいね♪
momomo様とお会いできることを楽しみにしております(*‘∀‘)
久しぶりに施術してもらいましたが、本当に体がスッキリしました!コースの違いもあるとは思いますが今までで1番引き締まった感じがしました(*^-^*)
またタイミングを見て行きますのでよろしくお願いします(*^-^*)
【ハイパー筋膜リリース】贅沢全身80分 ¥32000→¥18400
M 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
お身体の凝りはお辛そうでしたが、ノンFクリームを使用した
筋膜リリースの効果が少しでも持続してくれていればいいなぁと
願っております(>_<)少し痛い後の身体が軽くなった感覚は
気持ちが良いですよね( *´艸`)またいつでもお待ちしておりますね☆
M様とお会いできることを楽しみにしております!
ブライダルエステの相談も兼ね、新規限定メニューをお試しとして受けました。終わった後、背中が軽くなり薄くなった効果を実感しました。丁寧に説明していただき気持ちよく過ごす事が出来ました。次回の予約も楽しみです!!
【効果実感】ハイパーシリーズ全4種お試し(お腹or背中)40分 ¥9000→¥5400
ドム 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
たくさんお話が出来て楽しかったです(*^^*)施術の効果もご実感頂けて
大変嬉しく思います☆大切な日に向けて少しでもドム様のお手伝いが
出来たらと思います( *´艸`)いつでもお待ちしておりますね♪
2回目でしたが、前回と変わらずお出迎えしていただき、癒しと美を提供して頂きました!
お肌もですが心も癒されて満足です!
次はデコルテも挑戦してみたいなと思います♪
ミズキ 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
ミズキ様の心まで癒すことが出来て大変嬉しく思います!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
既にとても綺麗なお肌をお持ちですが、デコルテも合わせると
肩からの筋肉のほぐれ方も感じて頂けると思いますので
お時間がある時は是非お試しくださいませ( *´艸`)
ミズキ様とお会いできることを楽しみにしておりますね♪
初めてでしたが、施術中たくさんお話しできてとても楽しかったです!!
雰囲気も素敵で、話していないと一瞬で寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました!!
シェイプはお肉に効いてる感が強くて、一回施術していただいただけで効果もしっかり感じました。
自分へのご褒美として、また行きたいです!!
【高コスパ実感♪】ハイパーナイフ×シェイプ下半身集中60分 ¥8900
さやの 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けたこと、施術にもご満足頂けたこと
大変嬉しく思います(*^^*)
終えられた後の脚線美はスラっとして気持ち良かったですね!
bigliettoで過ごすひと時がさやの様にとって特別な
お時間になるよう、今後も務めてまいります☆
いつでもいらしてくださいね♪
前撮りも無事に終わり、ビリエットさんに通い始める前と比べたら本当にスッキリしたと思います。ドレスも自信を持って着ることができました!
いつも丁寧に施術していただけて、お話も楽しくて癒されています。ありがとうございます。
りえる 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
私も毎回りえる様から癒しとモチベーションを頂いて
おります!初回に比べるとボディラインの引き締まりや
筋肉の付き方が本当にきれいになりましたよね!!
おチカラになることが出来て心から嬉しく思います☆
お式が終わっても、日々の凝り解消やお身体の温めで
bigliettoをご利用頂ければ幸いです♪いつでもお待ちしておりますね。
とても丁寧に施術していただきました!
希望に合わせて施術内容の提案もしていただき、安心して初めてのエステを経験できました。
また伺おうと思います。
Kanamo 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
初めてのエステサロンにbigliettoをお選び頂き、大変光栄に
思います( *´艸`)施術後にご満足頂けたことにも安心致しました!
様々なメニューをご用意しておりますので、Kanamo様の
心とお身体を癒せるよう今後も務めて参ります☆
いつでもお待ちしておりますね(*^^*)
背中をシェイプでやってもらうとほんとすぐに
身体が楽になって助かります!!
【速攻痩身】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ上半身or下半身60分
さき 様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お久しぶりにたくさんお話が出来て時間があっという間に
感じました(*^^*)背中の凝りやこわばりは広範囲に及ぶと
重く感じますよね(>_<)ナイフ&シェイプの効果がさき様の
お役に立てて嬉しく思います♪またいつでもケア致しますので
お気軽にいらして下さいね( *´艸`)
肩こりも改善され(しかも継続されています)体が軽くなり、一石二鳥のメニューだな~と思います。
また行きたいと思います。
【平日】ハイパーナイフ・シェイプ おすすめ45分 ¥12000→¥6900
りーさん 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
ハイパーナイフの温かみが持続され、肩こり解消の
お役に立てて本当にうれしいです(*^^*)
お肌も綺麗になるのが正に一石二鳥ですね(*‘∀‘)
是非またお身体やお肌にお疲れを感じた際はいつでも
お越しいただければと思います( *´艸`)
りーさん様とお会いできることを楽しみにしておりますね♪
先日もありがとうございました。脱毛は2回目でしたが背中の毛が薄くなっているとのことでとても嬉しかったです。2週間と短期間で効果が出て満足です。いつも丁寧に接してくださりありがとうございます。またお願いします。
なるなる 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お背中はご自身で確認できないのが悔しいですよね;;
着実に更にお綺麗になっておりますので、ご安心して
次回もお任せ頂ければと思います( *´艸`)
なるなる様とお会いできることを楽しみにしておりますね♪
初めてのエステ脱毛でしたが痛みもほとんど気にならないので気軽に続けられそうです。
スタッフの方がとても親切でこちらの質問にも丁寧に答えてくださりとても良い対応をしてくださいました。
【当日コース選択】最適な施術をご提案(コース選びに迷った方はこちらへ)
y 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
心地よくお過ごし頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
お褒めの言葉も励みになります。
重ねてありがとうございます!
脱毛は痛みが伴う印象ですが、そんなこともなく
あっという間に終わりますので拍子抜けしますよね笑
隙間時間に是非またのご利用お待ちしております☆
y様とお会いできることを楽しみにしておりますね♪
ブライダルエステでお世話になっております!
回数を重ねるたび効果も出て嬉しいです。
毎回日々のケアのアドバイスもくださるので、ありがたいです!!
【二重アゴ&むくみ】デコルテ+フェイシャル30分 ¥7000→¥5400
きょろ 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
日々の生活に加え、お式の準備等お忙しいとは思いますが
休める時にはしっかりとお身体も心もゆっくりしてくださいね☆
頑張り屋さんのきょろ様の癒し&美活のお役に立てれば嬉しい
限りです!お祝いの日まであともう少しですが、無理のないよう
進めていきましょうね(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
2回目の来店でした!
今回も大大大満足の施術でした!!
施術中も沢山お話してくださり、
サプリも試してみたいと思います!
2回目でも外で待っていてくださり
嬉しかったです!
帰りにはお菓子とメッセージまで、
素敵な心遣いにきゅんです!
今度は脱毛もよろしくお願いします!
まりな 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
大満足とのお言葉大変嬉しく思います!施術後はパンツの緩みが
凄かったですね(*‘∀‘)私もテンションが上がってしまいました笑
脱毛でもまりな様にご満足頂けるよう丁寧にケア致しますね☆
是非次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)
最初から最後まで丁寧に接客していただいて、とても楽しい時間を過ごせました!
またぜひお願いしたいです!
カポ 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
私もとても楽しく過ごさせて頂き、お時間があっという間に感じました!
その後、元々の美肌に影響が無くお過ごし頂けていれば良いのですが…
次回は更にお時間の短縮が出来ると思いますので、お気軽にお越し頂ければと
思います(*^^*)カポ様とお会いできることを楽しみにしておりますね☆
今回も癒やしの時間をありがとうございました!デコルテもお願いしましたが、埋もれてた鎖骨が出てて感動…。肩こりも解消できるように頑張りたいと思います!次も楽しみにしてます♪
なかじ 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
デコルテは普段自分であまり触る部位ではない分、
繊細な筋肉がほぐされる感覚が心地いいですよね( *´艸`)
とても綺麗な鎖骨周りなので、埋もれているなんて勿体ないです!
肩こりもあまり癖にならないよう、しっかり柔らかくしていきましょうね♪
次回もなかじ様とお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
初めてのお店でドキドキしましたが、笑顔で外までお出迎えにきてくれていました。中に入るとお茶を出してくれて、リラックスしながら身体の気になるところをお話しして、それに合う施術を提案してくださいました。
施術中も、ゆったりした気持ちで受けられ、要望も聞いてくださりました。一瞬寝落ちする場面もありました。
施術後は、鏡でみて、身体の変化がわかりました。
今回は、上半身でお願いしましたが、続けて下半身やフェイシャルもやってみたいです。
マコ 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
マコ様のご要望に沿った施術をご提供することが出来て
大変嬉しく思います(*^^*)お褒めの言葉も励みになります!
重ねてありがとうございます。ナイフの温かみは包まれているような
感覚が気持ちいいですよね( *´艸`)下半身やフェイシャルもまた違った
心地よさがありますので、是非他のメニューもお試し頂ければと思います☆
マコ様とお会いできることを楽しみにしておりますね(*‘∀‘)
初めてで緊張していましたが、外でお出迎えして下さった時から優しく楽しくお話してくれてとても居心地がよかったです!翌日には筋肉痛もあり、頑張って痛みに耐えた甲斐がありしまた。ぜひ通って目指してる体になりたいです!
効果満足度No.1【贅沢全機種使用】ハイパーシリーズ下半身集中90分 ¥11900
コロロ 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
初めての場所は緊張しますよね!コロロ様に居心地よくお過ごし頂けて
大変嬉しく思います(*^^*)筋肉痛はコロロ様が頑張った証ですね♪
施術後のスッキリした脚線美を保つお手伝いが出来るよう、今後も
しっかりケア致しますね☆次回もコロロ様にお会いできることを
楽しみにしております( *´艸`)
前撮り前ラストでしたが、加減も調整いただけたので、当日は1番スッキリした状態で迎えられました。デコルテが綺麗に出て嬉しいです。式当日まで最後までご協力お願いいたします!
りえる 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
りえる様の大切な日のお手伝いに役立つことが出来、
本当に嬉しいです(*^^*)お写真見させて頂くのが今から
とても楽しみです☆美しい状態で迎えられたのは、りえる様の
日々の頑張りの賜物ですね!今後も無理し過ぎず、美活を
一緒に頑張っていけたら幸いです( *´艸`)
お会いできることを楽しみにしておりますね♪
事前(予約時)に悩んでいる箇所を記載したところ、悩みに沿ったメニューのご提案をしていただき、真摯にご対応くださいました。首周りや細かいところまで気を遣ってくださり、本当にありがとうございました。
施術後数日経ちましたが、体の調子が良く、感謝しております。
ブライダルに加えて、日々のご褒美に通っています。またよろしくお願いします。
mm 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい生活の頑張りが肩や首に表れておりますね!
身体の調子がいいとのこと!大変嬉しいです(*^^*)
しっかりとケアさせておりますが、今後もmm様の体調に合わせ
施術をご提案できるようにしていきたいと思います( *´艸`)
次回もお会いできることを楽しみにしておりますね♪
ブライダルエステでいつもお世話になっております!
回数を重ねるたびに目に見えて効果を実感できてモチベーションも変わります!!
毎回丁寧に施術、対応をしてくださりありがとうございます。一人ひとりに合わせた施術内容を一緒に考えてくださるので、初めての方も安心して受けられると思います。
きょろ 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
また、施術に対してのお褒めのお言葉も大変励みになります。
重ねてありがとうございます。
その日、その時のきょろ様のお肌やお身体の調子に合わせて
今後も最適なご提案が出来るよう努めて参ります(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにしておりますね☆
施術後でもスッキリしたのがわかりましたし、おっしゃっていたように今日の朝は更に変化が分かりました!ちゃんと筋肉痛もあります!(笑)
アドバイスいただいたことも気を付けつつ、また予約したいと思います。ありがとうございました♪今後ともよろしくお願いいたします。
mona. 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
施術の効果がしっかりとmona.様に感じられて大変嬉しく思います!
少しでも筋肉痛が和らいでいると良いのですが( ;∀;)
頑固な凝りとして定着する前に、少しづつでもほぐしていけたらと
思います(*^^*)また是非mona.様とお会いできることを楽しみにしておりますね☆
先日はありがとうございました。脱毛を体験しましたが痛くなく、短時間で終わり、鎮静時間もないのでホントに早くてビックリしました。また、脱毛期間も短いので期待大です。またお願いします。
なるなる 様
こちらこそいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
ビセアの施術スピードはびっくりしますよね!満遍なく当てておりますので
今後の経過を楽しみながらお過ごし頂ければと思います☆
次回はもっと手際よく終えられるよう努めます!!
お会いできることを楽しみにしておりますね( *´艸`)
施術後の質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!次はむくみ解消よろしくお願いします(;・・)
bn 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
bn様の凝りを解消することが出来て嬉しく思います(*^^*)
デコルテを追加すると施術後の軽さも増しますよね☆
来月はお誕生日クーポンでお得ですので、是非何度でも
ご利用下さいませ( *´艸`)bn様とお会いできることを楽しみにしております!
久しぶりに施術してもらいました^^
今回は顎関節症で顔まわりや肩のハリが辛く、ナイフとシェイプでたっぷりほぐして頂きました!
肩こりはマッサージも良いですが、ナイフとシェイプで本当に楽になります。なので私はすぐに駆け込みます♪いつもありがとうございます!
担当スタッフさんとのお話でも癒されながら素敵なリラックス時間を過ごしました。ありがとうございました。またお願いします!!
めらみ 様
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです( *´艸`)
お写真とっても素敵でした~♪めらみ様のお手伝いが出来たことが
本当に嬉しかったです!今後はお身体に不調があった際に
いつでもお助け致します(*‘∀‘)!ナイフの温かみとシェイプの刺激で
めらみ様を癒せるよう努めますね☆
またお会いできることを楽しみにしております♪
季節の変わり目に、いつも何か不調が肌にでるのですが、アドバイスや施術も合わせてくれて、荒れることなく季節をクリアできました。日焼け対策&ケアのこれからもよろしくお願いします!
しも 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
今まであった不調が無くなったとのこと!ナイフ&シェイプが少しでも
しも様の美肌のお手伝いが出来ていることに喜びを感じます☆
日焼けや肌荒れのアフターフォローも是非お任せくださいませ(*^^*)
肩の凝り解消と共に今後もしも様の美活のお助けになれたら幸せです♪
お会いできることを楽しみにしております!
ビリエット(biglietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー