5. 全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店   >

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店

ビヨウセイタイ ゼンリョクストレッチネオ シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂II 7F
  • 渋谷駅徒歩2分◆ヒカリエデッキより徒歩10秒◆宮益坂沿い
  • ぷくぴろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:55:18.0

ストレッチ系は初めてでした。指圧系よりもコアに効く感じで術後も良い状態が長持ちしています。。この価格ならまたいきたいと思います。

期間限定【男性】全身フルコース!肩凝り/腰痛/姿勢改善90分19800円→6900円

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店からの返信コメント

ぷくぴろ様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

RISA

• あっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 07:50:48.0

他でも何店舗かストレッチは受けたことありますが、今回はすっきりできず、後ほど足に痛みが出ました。

期間限定【女性】骨盤調整/むくみ解消/腰痛/肩凝り90分13200円→6900円

• だいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:43:52.0

カウンセリングから始まり症状に合わせた強めの指圧、ストレッチで90分もあっという間でした。帰りは身体が軽くてとてもスッキリしました。

だいた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お身体の状態はいかがですか?
    徐々にストレッチに慣れていくとお身体が慣れてきて痛みのないお身体になっていきますので、
    痛みが来る前に是非もう一度見させて頂ければと思います。
    職場も近いとの事なので、お仕事終わった夜にでもまたいらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしています。

• g2457さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:36:12.0

体がスッキリしました。

【男女共通】ご新規様!全力ストレッチコース☆初回体験60分4900円

g2457様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただきありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    7~10日でのメ再ンテナンスを推奨しておりますので、
    いつでもお問い合わせお待ちしております!
    すごく暑い日が続きますので水分補給しっかり行ってくださいね♪

口コミありがとうございました!

RISA

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:07:18.0

仕事の合間に時間が出来たので予約していきました。

担当の方はスポーツで相当な実績を残されている方だったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    かなり本格的にストレッチをしてくれるので、翌日以降も身体が軽くなっているのが実感できました。

特にもみほぐしでは中々楽にならない方にオススメです。
    駅からのアクセスも良いので、ぜひ体験してみてください!

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越し下さり誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体どうでしょうか?
    これから夏本番、サーフィンにもってこいの季節ですね

また是非ストレッチさせて下さい!

これからますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:58:07.0

指圧もストレッチも希望通りしっかり強めにやっていただけて満足でした

ふるさん
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後身体どうでしょうか?
    また是非ストレッチさせて下さい!

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:39:12.0

一人では動かさない部位の良い運動になり、スッキリしました。

じゅん様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    スッキリしていただけてよかったです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:08:15.0

担当していただいた方のすごい技術に感心しました。
    他の店舗も利用したことありますが、
    もともと担当スタッフさんはトレーナーで、
    他の店舗の新人を教えているとのことで、
    全力ストレッチの技術力はもともと高いですが、
    過去NO1の技術力でした。
    次は指名していきます。

K様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    札幌店に通ってるとの事で全力ストレッチを利用して下さって嬉しいです♪
    都内に来た際は是非また宜しくお願い致します。お待ちしています!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 02:42:28.0

とにかくストレッチの技術が素晴らしかったです。
    以前別のストレッチ店に行ってた事があるのですがはるかにここの方がしっかり伸ばしてくれた。
    施術中の会話も楽しくとても気分の良い時間を過ごせました。

たか様
    ご来店&とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後腰などお身体の調子はいかがでしょうか?

さらに腕を磨きながら、
    いつでもたかさんのご来店お待ちしております^^♪

• shingoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:40:35.0

腰痛解消のためと以前から気になっていたストレッチを試してみたくて利用しました。
    腰痛の方は正直変化はありませんでしたが、施術前にちゃんと説明もしていただいていたので問題なし、一方ストレッチは思っていた以上に伸ばしてもらえ、それぞれの関節をほぐしてもらえました。また利用したいと思います。

shingo様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

長年の腰痛はなかなか1回で結果を出すのが難しいのですが、何度か通っていただいて「最近良くなってきた」という方も多くいらっしゃるので、shingo様もまた機会があればぜひよろしくお願いいたします!
    もっと満足していただけるよう、知識も技術もしっかり磨きながらお待ちしております^^

• かもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:21:47.0

本日は、施術の翌々日ですが、腕の可動域も広がり、時々意識して、足や腕を伸ばすようになりました。
    自宅でのストレッチ方法も教えていただき、ありがとうございました。
    自分では、伸ばすことのできない箇所を的確に伸ばしてくださるのは、やはりさすがですね。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:52:28.0

店内は個室で清潔でした。
    はじめは全身のもみほぐしから、その後強めのストレッチをしていただきました。限界まで伸ばしていただいて、終わった後は体が軽くなって背筋がピシッとした感じがしました。

• ケンスケさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:31:47.0

とても気持ちよかったです

ケンスケ様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越し下さり誠にありがとうございました。

効果を実際に体感していただけて良かったです!

これからもますます努力をしていきますので、ケンスケ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Karin

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:41:04.0

肩こりと腰痛改善を目的に利用させて貰いました。最初にカウンセリングがあり、職業や趣味をお伝えした上で、悩みの箇所へのアプローチ。運動をあまりしなくなったので久しく整体やマッサージに行っていませんでしたが、運動をしない人ほど通った方が良いとアドバイスをいただきました。普段行かれない方も改善の意識作りにもなるはずなので、行って損はないかと思いますよ。

リョウ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕事も趣味も少しでもお身体が楽になるお手伝いができたらいいなと思っています!

これからもますます努力をしていきますので、リョウ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Karin

• ぱとりっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:27:05.0

運動疲れの身体が痛気持ち良いストレッチで程よくほぐれました。今後の継続には高いかもと思いましたが行ってよかったです

ぱとりっく様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

運動のアフターケアにパーソナルストレッチはぴったりです♪

また、継続することで疲れにくいお体に変わっていきますので

体幹軸調整トレーナーInori

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:09:32.0

疲れが溜まっており、仕事の合間に伺いました。
    身体の筋肉の構造などもよく勉強させており、疲れている部分を念入りにほぐし、ストレッチしてもらえました。

痛気持ち良い感じで、雰囲気もよく満足です。

ひで様

貴重なお時間を頂いてのご来店ですので
    お客様お一人ひとりに真摯に向き合い施術させていただいております。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

パーソナルストレッチは継続することで疲れにくいお体に変わっていきますのでたぜひお越しくださいませ。

体幹軸調整トレーナーInori

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:37:53.0

満足しました。
    適度な痛気持ち良さと会話で楽しく過ごせました。

【男女共通】極上ストレッチ&ヘッドスパ全身フルコース90分¥19800→¥6900

せい様

効果を実際に体感していただけて良かったです!
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!!
    これからもますます努力をしていきますので、せい様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Karin

• 鷹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:13:16.0

初めてストレッチを体験しました。
    担当スタッフさんの元気ハツラツな感じが終始すごく良かったです!
    様々なコミュニケーションをもとに普段家でやっているストレッチで足りてない所を教えてもらいました。その場のやりとりだけではなく、私の体を整えることにコミットしてくれる感じがありとても好印象でした

技術的なところに関しても文句なしで、重かった肩や首は軽くなりました。
    次回も担当スタッフさんを指名で行かせてもらいたいと思います

【人気No.1!】極上ストレッチ&ヘッドスパ全身フルコース90分¥19800→¥6900

鷹様
    先日は数あるサロンから当店にお越し頂き、またご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
    早速、パーソナルストレッチの効果を体感して頂きとても嬉しく思います。

お客様に真摯に向き合い施術させていただいております。

毎回お身体の状態をみながら、より筋肉の質を高めてまいります!
    全力で鷹様のお身体と向き合うことをお約束いたします。

次回もよろしくお願いいたします!
    体幹軸調整トレーナーinori

• jpjpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:48:20.0

一貫して理に適った施術で素晴らしい体験でした!
    個別の施術の都度、対象の筋肉と他の筋肉との関係や、状態を良くするための説明が丁寧で、体が軽くなっただけでなく学びも多く、またセルフケアの指導もして頂き、至れり尽くせりでした!

【人気No.1!まずはお試し】揉みほぐし×ストレッチ90分¥19800→¥6900

jpjp様

価値を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

パーソナルストレッチはセルフストレッチでは届かいない可動域の限界を超えていけるので
    継続することでお体は変わっていきます。

体幹軸調整トレーナーInori

• KOUTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:33:36.0

非常に説明も分かりやすく、施術も丁寧で体がだいぶ軽くなりました。今回は体験価格でしたが、やる価値はあると思いました!!

【迷ったらコレ!全身短時間ケア】強圧ストレッチ60分¥13200→¥3300

KOUTA様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

深層筋まで伸ばせるバーソナルストレッチの価値を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

継続することでお体は変わっていきますので
    ぜひまたお越しください!

体幹軸調整トレーナーInori

• いそっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:52:11.0

初めてストレッチて施術を受けたのですが
    都度強さ、限界値を確認して施術してもらえて
    よかったです。
    初回お試し料金でもしっかり施術して頂きました。

基本マッサージは集中して受けたいのであまり会話はしない方なんですがフレンドリーな対応で会話も楽しかったです。

ストレッチの効果は翌日に劇的に現れめっちゃ軽くなってました。

仕事柄一日中立ち仕事だし猫背なので定期的に通いたいと思いました。

【男女共通】強圧揉みほぐし&全身ストレッチ☆初回体験60分3300円

いそっち様

効果を実際に体感していただけて良かったです!
    またいつでも日々の疲れを癒させて下さい!

これからもますます努力をしていきますので、いそっち様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Karin

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:13:29.0

気持ちよかったです!肩が凝ってるのか肩を押されるのがものすごくきもちよかったです!

【迷ったらコレ!全身短時間ケア】強圧ストレッチ60分¥13200→¥4900

たまちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぜひまたほぐさせて下さい!

これからもますます努力をしていきますので、たまちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Karin

• ディエゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 22:50:30.0

初めて来店しました。
    店名の通り全力でマッサージやストレッチをしてくれて、大変満足しました。
    雰囲気も素晴らしくフレンドリーなやり取りで、楽しく施術を受けることができました。

最後に次の予約や回数券などをご案内頂きましたが、価格があまりに高いことやなかなか来れない場所ということもあり、一旦お断りさせていただきましたが、お断りするのが本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

価格相応のサービスが受けられるとは思いましたが絶対額が高いので、断念しました。。
    申し訳ありません!!

価格以外は素晴らしいのでみなさんにおすすめです。

ディエゴ様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    沢山の点を気に入ってくださり、大変嬉しく読ませていただきました^^

やや値段は張りますが、値段以上の体感やサービスをご提供できるよう
    さらに努力してまいります。
    お得なキャンペーンなどがあれば、またご連絡させていただきますので
    ぜひまたストレッチされにいらしてください!

ディエゴ様のご来店を心よりお待ちしております。
    全力ストレッチ渋谷宮益坂店 トレーナー Mizuki

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:57:06.0

技術は最高でした!

• シャチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 01:02:32.0

初めての施術にも関わらず、、熱心に体の状態を把握して頂き、それに沿ったストレッチをして頂きとてもスッキリしました。説明もわかりやすく納得感のある内容でした。自宅で出来るストレッチも教えていただき、有意義な時間でした。

シャチ様

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

貴重なお時間を頂いていますので

価値を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

ストレッチは継続することでお体は変わっていきます。
    ご自身でのストレッチを続けながらパーソナルストレッチも併せて行っていくことで
    お体は効率的にしなやかさを取り戻していきます!

体幹軸調整トレーナーInori

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 21:36:36.0

快適に施術受けれました。ありがとうございます

【男女共通】揉みほぐし×全身ストレッチ&ドライヘッドスパ体験90分6600円

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、ゆう様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:01:32.0

私の悩みに対して、親身になり、文字通り『全力』で向き合ってくれました。
    身体と心は繋がっているという考えから、施術のみならず、カウンセリング・施術中の会話を通じて内面の課題にもアプローチ。豊富な知識から、他院では教えてくれない筋肉同士の繋がりや仕組みについても丁寧に教えてくれました。
    私の人生においてとても貴重な時間でした。少しづつできる範囲で改善を続けていきたいと思います。本当にありがとうございました。

けい様

価値を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

パーソナルストレッチは継続することでお体は変わっていきますので

体幹軸調整トレーナーInori

• ふうゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:16:15.0

今まで男性の施術を受けていたので、女性による全力とやらに興味がありました。可動域のチャレンジは同性ならではの信頼感があります。全力に対して全脱力で施術を受けられるようになりたいです。

ふうゆう様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

定期的にメンテナンスを行うことで
    お身体もより良い方向に変わっていくので一緒に頑張っていきましょう!

引き続き全力でほぐさせていただきます!
    体幹軸調整トレーナーinori

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:25:15.0

その後の眠りが快適になりました。

たか様

パーソナルストレッチでは自律神経を整える効果も期待でき、
    それによって睡眠の質も向上していきます。
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

継続することでお体は変わっていきますので
    またぜひお越しくださいませ。

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:24:58.0

力強い揉みほぐしが絶妙に痛気持ち良かったです。
    ストレッチに関しては、自身だけでは叶わない可動域まで伸ばすことができ、デスクワークで凝り固まった身体にぴったりなトリートメントでした。
    スタッフの方自身が全身を使って施術してくださるので、よりストレッチが効いているように感じました。

しょう様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体のサポートができてとても嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、しょう様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Karin

全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー