5. 全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店   >

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店

ビヨウセイタイ ゼンリョクストレッチネオ シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂II 7F
  • 渋谷駅徒歩2分◆ヒカリエデッキより徒歩10秒◆宮益坂沿い
  • ゆうさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-05 10:39:58.0

お店、担当していただいたスタッフさんも雰囲気が良く落ち着くお店でした。
    痛気気持ちいいがコンセプトとおっしゃっていた通りでした。
    指圧、ストレッチ共に凄く気持ちよかったです!

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店からの返信コメント

先日はお忙しいところ、
    数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

ストレッチとても体感いただけたようで幸いです^^

全力でストレッチのサポートをさせていただきますので、
    ぜひまたいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Aya

• かぴさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:26:15.0

巻き肩とパソコン、ゲームによる腕のしびれに悩んでいたので肩まわりのストレッチ、マッサージしていただきました。
    上半身の辛さがひどくて気づかなかったですが、腰回りの筋肉もだいぶ硬くなっていたようで、そこも丁寧にストレッチ、マッサージしていただいて、とても体が楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【回数券】60分コース

かぴさお様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    体が楽になったとのこと、よかったです!
    お仕事やゲームに心地よく取り組んでいただけるよう、
    次回もしっかり揉みほぐしとストレッチさせて頂きますね。
    セルフストレッチもぜひ継続してみて下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしています^^

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:36:28.0

ストレッチは初めてでしたが、身体がスッキリしました。施術後に家できるストレッチも教えていただき、実践してます!

【初回体験女性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥8800→¥3300

さな様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご自宅でのストレッチも取り入れて下さって嬉しいです!
    ぜひ継続してみて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:54:42.0

普段自分では伸ばし切れなくて物足りないところをしっかりとストレッチしてもらい、とても気持ち良く、体が軽くなりました!
    特に凝っている箇所については、自分でできるストレッチも教えていただいたので、家でも実施します。
    これからも定期的に通いたいです!!

sk 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    パーソナルストレッチのよさを感じていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのセルフストレッチもぜひ継続してみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さとちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 17:34:21.0

初めて利用しました。
    普段、自分でもストレッチはしてるのですが自分では出来ない箇所をストレッチしてもらって動きがスムーズになりました。

関節の可動域が広がってよかったです。

セルフケアのストレッチもぜひ取り入れてみてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やながーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 16:50:21.0

マッサージよりもストレッチをしてもらいたいと思い、渋谷エリアで検索しているときにこちらのお店を見つけました。

身体の症状を説明しながら非常に丁寧に施術していただき、とても満足しました。施術後は、以前通っていたマッサージ店とは比べ物にならないほど体が軽くなっていました。日ごろのストレッチについても教えていただき、いまは毎日寝る前に実践しています。

これからも定期的に通って身体を柔らかくしてきたいと思っています。

やながー様

先日は数あるサロンの中から全力ストレッチにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

施術後すぐに効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^

今後もやながー様の柔軟性、日頃のコンディションが良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Mirei

• バズパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:01:01.0

空調も調節していただき、非常に快適な環境で施術していただきました。
    ストレッチ効果も十分感じられました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

バズパパ さま

ストレッチの効果を感じていただけたのこと、
    良かったです!
    快適な空間で、最大限に施術の効果を発揮できるよう
    今後も努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:56:22.0

ありがとうございます

シュン様

次回しっかり施術の効果を感じられ
    ご満足いただけるよう、
    さらに精進致します!

• つるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:48:32.0

初回限定の60分3300円のコースを選びました。
    リモート勤務で固くなっていた身体がかなりほぐれて、施術後はいつもより軽快に歩けてたと思います

つるちゃん様

深層筋までほぐせるストレッチの効果を
    実感していただけたようで嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    体幹軸調整トレーナーInori

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:10:16.0

全身ストレッチで体が柔軟になりました。朝起きた時の前日の疲れの持ち越しが減りました。歩くとき体の軽さを実感します。継続して通います。

Kaz様

深層筋までほぐせるストレッチの効果を
    実感していただけたようで嬉しく思います。

継続することで、疲れにくいお体に変わっていきますので
    一緒に脱力していきましょう!

全力でサポートさせていただきます!
    体幹軸調整トレーナーInori

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:36:52.0

マッサージは圧が強くて気持ちよかった。
    体験で全身をやるためなのかもしれないが、ストレッチが各部位短めだったのが少し残念だった。
    会話をしてくれるが、隣の客の会話も丸聞こえなので、あまり喋りたくない雰囲気になってしまう。

s様

施術の内容について、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    全身を脱力状態にするため揉み解しを行っております。
    そのため強い緊張状態の方には揉み解しの時間を長く取っております。
    説明不足であったと反省しております。

今後は施術内容の説明を十分に行い、お客様の希望に沿った内容で施術を行ってまいります。

また、サロン情報ページ記載の通り当店は半個室でございます。
    おっしゃるようにお話が聞こえてしまいますので
    会話の内容には留意しておりますが、
    今後はより一層に注意しご来店いただいたすべてのお客様に
    安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

揉み解しについてはお褒めいただきありがとうございます!
    担当も喜んでおりました。
    これからもお客様の不調改善にお役立ちできるよう日々努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    店長 Inori

• プロエルゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 19:06:18.0

指圧がツボにしっかり入ってよかったです

プロエルゴ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術・サービス、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    指圧の技術も評価していただきありがとうございます。
    慢心せず、これからも日々練習と努力を重ねて参ります!

目標に向かうプロエルゴ様のお体つくりをサポートさせていただけることに感謝しております。

体幹軸調整トレーナーInori

• あーちゃーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:10:33.0

体が伸びて気持ち良かったです。接客もしっかりとしてました。

あーちゃーん 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    揉み解しとストレッチで体の可動域を広げ、
    日常生活のパフォーマンスアップのお手伝いができれば幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ハムハムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:43:36.0

始めてのストレッチを受けてみました。
    痛みはありますが、ストレッチ終わってからの気分は
    中々よかったと思います。
    全身の疲労の解決もあったんですが、根本的な解決手段として
    かなりよかったと思います。

ハムハム様

口コミ投稿もありがとうございます!

深層筋までほぐせるストレッチは習慣化することで根本改善にお役立ていただけます。
    それをご体感いただけとても嬉しく思います。

リーズナブルなサービスでは有りませんが、
    根本改善への効率の良さはピカイチですので、ぜひ継続していただきたいと思います。
    一緒にがんばりましょう。

これからも技術・サービスともに日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    体幹軸調整トレーナーInori

• カノンパパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:54:55.0

丁寧に説明しながらの施術で良かったと思います。雰囲気も良く、リラックスできました。

カノンパパ様

先日はお忙しいところ、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また東京にいらっしゃる機会がございましたら
    ぜひお越しくださいませ!

次回も全力でストレッチのサポートをさせていただきます^^

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Aya

• はたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:44:23.0

大変対応も良いストレッチの効果も感じました。
    また行きたいと思います。

はた様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またセルフストレッチなどでやりきれない部分があれば是非お越しくださいませ!

口コミもありがとうございます^^

Mirei

• ごっくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 12:15:34.0

揉みほぐしがとても気持ちよかったです。
    体の状況を細かく教えていただいたので、私生活で気をつける点がよく分かりました。

ごっくん様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店自慢の強圧揉みほぐしを気に入ってくださり
    大変嬉しく思います。

日々セルフケアをしているごっくん様だからこそ、
    日常生活で気をつけていただきたい点に気づきやすい状態でした。
    これからもセルフケアを継続しつつ
    パーソナルケアで効率よく体調管理していきましょう!

体幹軸調整トレーナーInori

• おりょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:18:20.0

肩こり解消のため伺いましたが、触ってみていただくと全身凝ってました。きつそうなところから徐々に全身が軽くなる状態までになりました。また伺いたいと思います。

おりょー様

口コミ投稿もありがとうございます!

身体は良くなるために症状を出します。
    全身が疲れていることを肩こりが教えてくれていて、
    おりょー様が解消しようと行動をおこされたから、全身の凝りの状態に気づけたのです!

今回の気づきをいかして根本改善をしていきましょう!
    体幹軸トレーナーInori

• asさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:10:45.0

居心地の良い空間で落ち着いて施術を受けることができました。

私の身体にあったストレッチをしていただいたので身体が軽くなり、大満足です。ストレッチだけでなく、会話も弾み楽しかったです。ありがとうございました。

as様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

普段から運動をされるということで
    かなりお身体が疲れておりましたが、
    ストレッチの効果を体感していただけたようで幸いです^_^

全ての項目において高評価を頂き

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Aya

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:37:26.0

ありがとうございました。また行ったらお願いします。

なべ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

体幹軸調整トレーナーInori

• せきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:53:11.0

初利用でした!
    昔から体がガチガチに固いので、
    ストレッチの効果で体が軽くなりました!

せき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

筋トレと一緒にストレッチも取り入れて、より良いお身体の状態を維持していただけたら
    良いなと思います(^^)

またのご来店お待ちしております!!

Mirei

• じゃららんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:10:07.0

普段整体に通っておりますが、ストレッチ重視で気になっていた首、肩と足周りを丁寧に実施いただけました。強さ加減も適宜確認いただけ、安心することができました。施術後に体全体が柔らかくなったのを実感し、良かったです。

じゃららん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

体感していただけたようで幸いです!

次回ご来店時も可動域最大限に
    伸ばしていけたらなと思います!

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

Aya

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:22:40.0

体が軽くなりました!

しゅん様

この度は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

お身体軽くなったようで
    良かったです!

ぜひまたいらっしゃってくださいませ(^ ^)

Aya

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:15:59.0

新規利用には破格の値段...!
    値段の割にいい施術が受けられないとかではなく、
    時間いっぱいまでほぐして頂きました!
    接客も良くとても気持ちよかったです。

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 21:50:33.0

体が硬くて怪我をしがちなのですが、丁寧にカウンセリングをして、無理のない施術をしてくれました。終わったあとは体が軽くなりました!ありがとうございます。

みりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

またしっかりストレッチしたい時には、
    いつでもお待ちしておりますのでぜひご利用ください^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

Mirei

• 代打です。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:27:10.0

はじめて利用しました。
    普段伸ばさないところなど全身しっかりと伸ばして頂きました。
    体が軽くなりました。

代打です。様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

全身の揉み解しとストレッチでお体が軽くなったとのこと
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    体幹軸調整トレーナーInori

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:57:16.0

ストレッチ初体験でしたが、背中、腰などセルフではできない伸ばしも施術いただき大変楽になりました。担当スタッフさんの技術も素晴らしく、次回も宜しくお願いします。

ニッシー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ストレッチでセルフケアされているニッシー様だからこそ違いをご体感していただけたのだと思います。
    これからもセルフケアの習慣を継続しつつ、より大きく伸ばせるパーソナルストレッチで根本改善していきましょう!

Inori

• 三郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 21:24:08.0

施術や接客は良かったです。申し訳ないですが早く帰りたいのに終わった後の営業トークが長すぎてうんざりしました。

三郎様

営業トークについて不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    初回体験のお客様には施術時間とは別にお体の現状についてお話させて頂く時間を設定させていただいております。
    今後はお帰りのお時間について明確にご案内してまいります。

また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!
    これからも不調改善にお役立ちできるよう技術・サービスともに向上してまいります。
    体幹軸調整トレーナーInori

• さなぱーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:39:29.0

力強く丁寧なほぐしとストレッチで、心身共にリフレッシュすることが出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

さなぱー様

この度は当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

全ての項目において「5」をいただけて
    とても嬉しいです!

ぜひまた心身ともに
    リフレッシュしにいらしてくださいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Aya

全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー