5. 全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店   >

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店

ビヨウセイタイ ゼンリョクストレッチネオ シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂II 7F
  • 渋谷駅徒歩2分◆ヒカリエデッキより徒歩10秒◆宮益坂沿い
  • Gjifdstghさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 15:13:46.0

昨日はありがとうございました。
    駅近だし部屋も新しく綺麗で、まず施設としてすごく好印象です。
    ジム後のクールダウン的な形で施術してもらい、
    今日も肩・背中周りの軽さは持続している感があって、行って正解だと思ってます。
    フトコロと時間に余裕ができたら、またお願いしたいなと思うところです。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店からの返信コメント

Gjifdstgh様

先日は当サロンにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

施術の効果を実感していただけたようで幸いです^^

ぜひまたジム前後のストレッチに
    ご活用いただければと思います。

Aya

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:18:58.0

ストレッチだけだと思ったらストレッチの前に揉みほぐしもあり、リラックスして施術を受けられました。説明もとても丁寧ですし、お話も面白くリラックスできました。可愛らしいスタッフさんでしたが、ストラッチ自体は力強くとても本格的で満足のいくものでした。この度は本当にありがとうございました。

マッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また運動後のメンテナンスにぜひお越しください!

口コミもありがとうございます♪

Mirei

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:45:19.0

久しぶりに身体が軽くなり非常に満足しましま。

よし様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    かなりお体がお疲れのようでしたので、軽くなってよかったです。
    可動域が広がることで日常生活のパフォーマンスもアップしますので
    引き続きサポートさせていただければと思います。
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    Hitomi

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:43:28.0

当日の予約にもかかわらず、とても快くご対応をいただけました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、疲れも大分取れました。

ヨッシー様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    疲れがとれたようでよかったです。
    定期的なメンテナンスにより疲れにくいお体になりますので、
    よろしければまたお越しくださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    Hitomi

• けんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:52:08.0

とても明るく接してくれました。
    知識も豊富でとても勉強にもなりました。
    気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

10月限定!!【男性初回】肩凝り/腰痛/姿勢改善90分19800円→6600円

けんたろう様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気持ちよく過ごしていただけてよかったです^^
    季節の変わり目、身体にも負荷がかかりやすくなりますので
    お困りの際はいつでもお待ちしております。
    嬉しいお声もありがとうございました。
    Hitomi

• 菅井さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 11:33:34.0

全身をストレッチしていただきました。体が楽になりました。BGMが少し大きすぎて、リラックスしづらい点がありました。

菅井様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました!

ご配慮が足らずに、申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます!

よりリラックス出来る空間をつくって参りますので
    お疲れの際はぜひご利用下さい^^

Mirei

• ヒデさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 12:08:20.0

とても丁寧で、リラックスした状態で施術を受けることができました。また利用したいと思います。

ヒデ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回以降も全力で施術させていただきますのでお任せください!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

Mirei

• トマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:21:50.0

とても、気さくな方でストレッチを混ぜてのマッサージがとても気持ち良かったです。
    ストレッチのアドバイスもしてくださりお家で実践中です。
    ぜひ一度はオススメの施術ですので体験をオススメします。

トマト様

誠にありがとうございました。

お家でもストレッチを実践してくださっているようで嬉しいです。

脱力した状態でのストレッチは副交感神経が優位になるため、よりお身体が解れやすくなります。
    怪我のない柔軟性のあるお身体を最短で手に入れるためにもぜひ当店での施術もセルフストレッチに取り入れていただけたらと思います。

トマト様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:03:40.0

初めてストレッチを利用させていただきましたが、とても上手で知識もあり、大変気持ちよかったです。
    施術後は体も軽くなり、自分ではできない範囲のストレッチの大切さを実感しました。

いっちー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    またご自身で手の届かない部分があればいつでもお頼りください^^

Mirei

• とーますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:28:59.0

接客、施術、素晴らしかったです。ありがとうございました。

とーます様

先日は当サロンにお越しいただき

ぜひまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Aya

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:48:39.0

ダイ様

心よりお待ちしております(^^)

• たらこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 19:29:11.0

初めてストレッチを受けました。整体やマッサージと違い終わった後、可動域が拡がったように感じました。また、担当の方の技術が高いと思いました。この手のサービスにありがちな次回への無理な勧誘もなかったのがほんとに良かったです。

たらこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    また近くにいらした際は是非お立ち寄りください^^

口コミもありがとうございます!

Mirei

• レグさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 19:39:54.0

とても丁寧な施術でした
    自覚していない症状に気づいていただき、改善の方法など教えていただきました
    施術中の会話も私のペースに合わせてくださりちょうど良かったです

レグ様

お体の現状を知ることは

体幹軸調整トレーナーInori

• ATIEKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 06:48:11.0

身体がスッキリしました!

ATIEK様

誠にありがとうございました。

全力のストレッチをご体感いただけたようで幸いです。

心よりお待ちしております^^

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:54:59.0

肩と腰のコリがあったため90分コースを受けました。担当スタッフの方の豊富な知識と技術で全身をほぐして頂き、体がとても楽になりました。また、継続して体の状態をメンテナンスするために家庭でできるストレッチを教えて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、個室で受けられるので周囲の視線が気になる方でも大丈夫です。
    また機会があれば利用したいと思います。

9月限定!!【男性初回】肩凝り/腰痛/姿勢改善90分19800円→6600円

まさる様

先日は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます。

ストレッチは習慣化することでお体のパフォーマンスも上がりますので
    ぜひご自宅でのセルフストレッチ続けてみてくださいね^^

Hitomi

• 魁さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:19:16.0

個室で落ち着いた空間です。
    ボディーシートも無料で提供していただけて、暑い日でも快適でした。

担当者の方は、とても上手で、身体の構造を大変勉強されていらっしゃいました。
    週1回程度、ストレッチやリラクゼーションに通っていますが、施術後は、どこよりも身体が軽くなり、若返ったようでしたので、回数券を購入しました。
    継続して通うことで、より大きな効果を期待しています。

総合して、素敵なサロンでした。

魁様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただきありがとうございます。

素敵なご感想をありがとうございます!
    実際に効果を実感してくださり、魁様のお身体改善に携われることを大変嬉しく思っております。。

魁様のご期待に応えれるよう、これからも全力で施術していきます! より素敵なお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

トレーナー Mizuki

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:32:50.0

ストレッチは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    普段自分ではのばせないところをのばせて、とてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

9月限定!!【女性初回】骨盤調整/むくみ解消/腰痛/肩凝り90分13200円→6600円

ぴよこ様

誠にありがとうございました。

セルフストレッチでは伸ばせないところまで
    丁寧にしっかりと解してストレッチさせていただきました。

ご体感いただけたようで幸いです。

心よりお待ちしております(^^)

• まっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:06:55.0

丁寧にほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【初回体験女性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥8800→¥3300

まっきん様

誠にありがとうございました。

脱力した状態でのストレッチにより
    お身体の変化を感じられたようで幸いです。

心よりお待ちしております^^

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 12:07:33.0

先日はお世話になりました!
    直前の予約で仕事の合間に行ったのですが、仕事の予定が入っていて急いでもらいたいという旨の要望を伝えたところ快く了承していただけました

こういうサロンでマッサージを受けることが初めてで緊張していましたが、とても気持ちよく施術を受けることができました!

回数券も購入させていただいたので、またお世話になります^^

受付での対応もものすごく良く、短い滞在時間でしたがとても心地よい時間でした!

まさ様

先日はお仕事の合間に全力ストレッチ渋谷店にご来店くださり
    お仕事も間に合ったようで安心いたしました。

心地よく施術を受けていただきながら
    お体の不調改善に向けて引き続き全力でサポートさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hitomi

• はっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:22:10.0

素敵な雰囲気のお店でした。肩こり、腰痛が悩みと伝えたところ、丁寧ね原因を説明頂き、施術頂きました。継続的に通えば、体質改善につながるのではと感じました。継続的に通うには、お財布と相談しながらになるのかなと思います。

はっちん様

誠にありがとうございました。

疲れにくいお身体作りのためにも
    ぜひストレッチを継続していただけたらと思います。

心よりお待ちしております(^^)

• ゆうようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:02:07.0

ストレッチを体験したくて、伺いました。
    自力ではできないストレッチとともに、マッサージも気持ちが良かったです。
    翌日も全くもみ返しが来ることなく、快調でした。

また、施術とともに、体のことをお話しいただき、今後意識していきたいと思いました。料金は安くはないですが、効果や一般的な整体と比較しても、価格相当だと思います。

一方で、運営会社の価格設定、営業方針に疑問を感じました。
    体験して、良かったのですが、体験した日に回数券を買えば20%の回数券を購入できるが、同日購入しないと、次回から定価となる価格設定は、疑問に感じました。回数券は20万円近くしますので、私は、即断できなかったです。

施術が良かったので、リピータ割引があれば、リピートする人が増えるのではと思いました。

最後に、施術を担当した方のおかげで、快調です。
    本当にありがとうございました。運営会社の運営方針が変わったら再訪を検討したいです。

ゆうよう様

また、お体の現状を知ることは

ストレッチを継続することで
    疲れにくいお体に変わっていきますので
    ゆうよう様のお役に立ちたいと感じております。

運営会社の価格設定、営業方針への疑問が
    ご継続ネックになってしまっている点については
    報告させていただきます。

貴重なご意見を下さり感謝致します。

体幹軸調整トレーナーInori

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:08:18.0

普段自分では伸ばしにくいところを、ストレッチしていただきました。丁寧てで、力強くもあり、良かったです。

まつ様

先日は数あるサロンから
    当サロンにお越し下さいまして

またのお越しを

Aya

• なつきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 22:39:18.0

とても気持ちよかったです。

なつき様

先日は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

ぜひまたお立ち寄り下さいませ^^

Aya

• ふーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:10:51.0

初めての来店でしたが担当の方が気さくな方で過ごしやすかったです!
    次の日に体が楽になったのを改めて実感しました!
    また行きます!

ふーが様

数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

ストレッチの効果を体感していただけたようで幸いです^^

ぜひまたのお越しを

Aya

• A太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 20:22:40.0

本当に疲れ切っていた時に施術してもらいました。期待以上に癒され、実際に体力回復し、重い身体が軽くなりました。
    担当スタッフさんは経験と知識が豊富で、ほんの一瞬触っただけでこちらの身体の特徴を見抜き、驚くほど的確なアドバイスをしてくれました。
    他のストレッチ店も利用しているので比較して言えるのですが、ここは実際にレベル高いと思います。

A太郎様

また、お体の現状を知ることは

体幹軸調整トレーナーInori

• ナベさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:23:08.0

マッサージをしてほぐして伸びやすくした後にストレッチという事で、どちらか一方のサロンと比べてかなり効いた感じでした。
    施術の流れや力加減も、会話の間隔や雰囲気も程良かったです。

ナベ様

先日は、全力ストレッチ渋谷店に
    ご来店くださりありがとうございました!

嬉しいご感想もありがとうございます。
    もみほぐしとストレッチの両方の良さを体感いただけて
    よかったです。

お体で気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております!

Hitomi

• にゃんこつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 01:08:18.0

感じの良い女性トレーナーさんが一所懸命マッサージとストレッチをしてくれるお店でした。
    男性のお客さんが多いとおっしゃってましたが納得です(笑)
    明るい雰囲気で楽しく、体がほぐれました。
    自分の身体の硬いところ、それを解すためのセルフストレッチを教えて頂き、勉強になりました。

にゃんこつ様

誠にありがとうございました。

全力のストレッチご体感いただけたようで幸いです。

継続が柔軟性を高める上で1番大事になってきますので
    ぜひセルフストレッチも実践していただけたらと思います。

心よりお待ちしております(^^)

• くろちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 19:14:59.0

静かな空間でもてなされるストレッチに感激しました!

・身体を診てもらったのち、狭い可動域の肩甲骨と、後傾した腰をなんとかしてほしいとオーダー。
    ・想像をはるかに超えるパワーで、柔軟性を失った40男の身体をこれでもかと伸ばしてくださいます。
    ・その効果は素晴らしく、首・肩の可動域が明らかに広がり、腰骨も座りやすい位置にと実感できるレベルでわかります。
    ・施術後は、かなりのスッキリ感となぜか視界が広がる感覚を得られました。

くろちゃん様

実感していただけたようで嬉しく思います。

また、当店自慢の体重圧による強圧揉みほぐしにも
    ご満足いただけて感無量でございます^^

体幹軸調整トレーナーInori

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 16:52:01.0

ストレッチは初めての体験で
    私の身体が硬すぎて、心地よさはなかったのですが、
    翌日、身体が楽でした。

りの様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    翌日身体が楽になったとのこと、嬉しいです。

慣れない施術だったかと思いますが、
    継続していただくと「痛きもちい」が
    だんだん心地よい感覚になってくるかと思います。

よりよい施術ができるよう精進致します!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:51:13.0

ストレッチ前のマッサージがとても上手でそのおかげでストレッチの時に驚くほど伸びた気がします。背中の痛みもなくなり大変満足です。自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございました!

とも様

先月は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご自宅でのセルフケアで手の届かない部分は
    またいつでもお頼り下さい♪

Mirei

全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー