5. 全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店   >

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店

ビヨウセイタイ ゼンリョクストレッチネオ シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂II 7F
  • 渋谷駅徒歩2分◆ヒカリエデッキより徒歩10秒◆宮益坂沿い
  • なるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:27:15.0

試合前のメンテナンスで利用させてもらいました。しっかりとストレッチを効かせてくれて、施術後は脚や腕が上げやすくなりました。試合当日も普段より足が高く上がり、練習仲間もビックリしていました。スポーツをしている人にもオススメです。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店からの返信コメント

なる様

先日は試合前にご来店くださりありがとうございました!
    試合中のパフォーマンスアップに繋がったとのこと、大変うれしいです。

またメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
    いただいた言葉を励みに更に精進致します!

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:56:16.0

良かった

あつし様

全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 09:42:21.0

施術の技術には満足しましたが
    接客等があまり落ち着けなかった。

• 森さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:08:23.0

全身が伸びて身体がとても楽になりました。

森 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    身体が伸びて楽になったとこと、大変嬉しいです。

ご自宅でもぜひセルフストレッチを取り入れていただけますと幸いです。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:01:29.0

主に腰と肩の調子が悪かったので行きました。
    カウンセリングや施術中・後のアドバイスもしっかりしており、丁寧に対応してもらいました。
    痛気持ちいい箇所を正確に刺激してもらい、かなり身体が軽くなったように感じました。
    スタッフの方は元気があってとても良かったです。

ひろ様

このたびは、全力ストレッチ渋谷宮益坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングやアドバイス、スタッフの雰囲気などたくさんの点をご評価いただきありがとうございます。
    また施術後のお身体の軽さも実感してくださり、大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    トレーナー MIzuki

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:26:25.0

疲れていた身体をしっかりとほぐしてもらえた。
    途中で身体の状態についてもしっかり説明してくださり非常に勉強になった

【男性口コミ割】初めての方断然オススメ!全力のばし90分¥19800→¥6600

• ユウシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:49:42.0

ありがとうございます

【男女共通】ご新規様!全力ストレッチコース☆初回体験60分3300円

• なしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:03:14.0

こまめに力加減等も確認してくれて、とても気持ち良かったです。

数あるサロンな中から当サロンにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

少しでもお身体が軽いと感じていただけていたら幸いです^^

ぜひまたいらしてくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Aya

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 16:09:54.0

ストレッチをしてほしくて行きましたがあまりストレッチがなかったように思った。
    質問もなんとなく選んだだけなのに、なんで来たのかを詳しく聞かれて困りました。

【初回体験女性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥8800→¥3300

• yuttoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:18:52.0

全身ストレッチということで身体の疲労感に合わせて筋肉をほぐしてもらいました。施術中は、疲労感の原因を説明してくれ、自分の不具合を確認することができました。また不具合の改善方法も詳しく説明して下さり改善につながると感じました。
    知識量が豊富で疑問点があれば質問した方が良いと思います。適切な指導を受けられ改善につながるかと思います。

yutto様

実感していただけたようで嬉しく思います。

また、お体の現状を知ることはこの先のリスクを回避・軽減することに役立ちますので
    積極的にお伝えしております。
    改善していけると感じていただけたとのことでお役に立てて嬉しく思います。

ストレッチを継続することで
    疲れにくいお体に変わっていきます。

体幹軸調整トレーナーInori

• suaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 13:09:31.0

施術はとても良かったです!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 15:00:59.0

とてもわかりやすく説明してくれました!
    ストレッチもしっかり伸びた感じもして、終わった後もスッキリしました!
    本当にありがとうございました!

8月限定!!【男性初回】肩凝り/腰痛/姿勢改善90分19800円→6600円

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:45:10.0

全体的に身体が疲れていましたが、軽くなった気がします!細かいところまでしっかりとストレッチしていただきありがとうございました!またいきます!

ふみ様

ストレッチを継続することで
    疲れにくいお体に変わっていきます。

体幹軸調整トレーナーInori

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:31:11.0

サイトの作りなどからあまり本格的なマッサージは期待していませんでしたが、実際は非常に本格的でした。
    ストレッチとありますが、カイロ+マッサージ。どちらも
    痛みを根本的な原因から取り除くような施術を選んでいただき、かなりよくなりました。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:47:57.0

初めて伺いました ありがとうございました

タカ様

先日はお忙しい中、
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

ぜひまたいらしてください^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Aya

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 20:02:21.0

優しいトレーナーさんに即効性のある痛気持ちいいストレッチをしてもらいました。
    歪みが取れて、体全体がナチュラルで動かしやすい状態になります。

今回お世話になったトレーナーさんは健康知識がとても豊富で、教えて頂いたことを実践してもっと日々の生活を整えたいと思いました。
    「肩や腰がなんだか重いな」くらいの自覚しかなかったので、施術を通して「思ったよりガタが来てる」と気づけて本当に良かったです。

自分は遠方住まいで出張先が東京だけでなく、毎回同じ店舗に伺えるとも限らないので回数券はお断りしました。
    全店共通だと良かったのですが、出店がフランチャイズ方式のようなので、会計が完全に店舗別なのかもしれませんね。

8月限定!!【女性初回】骨盤調整/むくみ解消/腰痛/肩凝り90分13200円→6600円

M様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術を通して、身体の現状や変化に気づいていただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのセルフストレッチもぜひ実践してみてください^^
    東京にお越しになる際は、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 23:31:51.0

身体の可動域が広がるほど全力でストレッチをしてくれます。自分じゃここまで曲げられないので定期的に通いたいです。

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:06:18.0

固まっていた肩と腰が軽くなりました。
    全身が少し楽になりました。

• nikugasukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:50:15.0

丁寧な接客をしていただき施術をして頂きました
    自分は強が好きなので女性の4月の強さでは満足できませんでしたがストレッチではしっかりと伸ばしてもらえて結果的にはスッキリいたしました

• ranちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:46:54.0

お店に行くと気持ちの良い挨拶から始まり、施術前にしっかり問診して身体の状態をチェックした後、施術になりました。技術力が高いだけでなく、ほぐし方やストレッチに気持ちが入っているように感じました。技術力プラスα。施術の技術、身体の知識及び思考が具わった抜群のセンスある施術者に施術してもらえ驚愕しています。当然、超気持ちよかったです。どうも、ありがとうございました。疲れが吹っ飛び癒やされました。

ranちゃん様

トレーナーは全力ですが、
    お客様は脱力していただくことが大切ですので
    コミュニケーションを大切にしております^^
    パーソナルケアのプロとして心を開いて
    施術させていただいております!

体幹軸調整トレーナーInori

• まぴちるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:23:00.0

来店から笑顔で迎えてくれました♪
    普段からストレッチをしているのですが、自分でやる限界なところをより伸ばして頂き、可動域が広がりかなりスッキリしました!
    全力ってうたってるので激しいのかな?と思っていたけど、呼吸に合わせてゆっくりストレッチしてもらえるので痛くなく、心地よかったです!
    丁寧な接客、施術、的確なアドバイスもしっかりして頂きとても満足でした!
    地元が遠く中々通えなそうなので回数券はお断りしたけど、近くに来たらまた利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

まぴちる様

トレーナーは全力ですが、
    お客様は脱力していただくことが大切です^^

体幹軸調整トレーナーInori

• リュウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 17:03:05.0

体が伸びてとてもスッキリしました。ぜひま通いたいと思おます!

リュウヤ様

体幹軸調整トレーナーInori

• ヒトデさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 01:10:54.0

初回体験を受けました。
    非常に綺麗な店内で施術スペースが半個室に区切られていたのでリラックスして受けることができました。

はじめはマッサージから入りその後ストレッチでしたので体がほぐれてから伸ばすことができ効果的だと感じました。
    ストレッチは伸びたときの本人の辛さに合わせた無理のない施術でした。
    施術後は身体がスッキリとした感覚があり、その後揉み返しや違和感などはありませんでした。

料金について、パーソナルで続けたいと思っておりますが指名料3000円は少し高いと感じます。

ヒトデ様

先日はお忙しい中、
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

ストレッチご満足いただけたようで幸いです!(^o^)!

料金面でのご意見もありがとうございます。
    パーソナルで通っていただく分、
    効果を出していけるように全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

Aya

• ベルクオーレさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 01:30:40.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    色んなマッサージ行ってますが、圧も効かせてほしい箇所もピンポイントですごく好みの施術でした♪
    自分はずっと同じ体勢でいるのが苦しくなってしまい苦手なので、ストレッチが多くこまめに体勢が変わっていくのも魅力的でした。
    施術は大満足だったので、気になるのは2回目以降のお値段のみですかね(^_^;)
    回数券のみでなくDMで限定のクーポンを飛ばして頂けると、遠くてもまた時間作って行きたいって意欲がもっと生まれるかも!
    また受けたいのでご検討お願いします♪

ご来店いただきありがとうございました。
    上半身の凝りがかなりあったのでお仕事お忙しいと思いますが休養日しっかり作ってお体休めてあげてくださいね(^^)
    クーポンのご提案ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:59:24.0

普段からストレッチをするのですが、プロにしてもらうストレッチはどういう感じなのかなときになって行ってみました!
    体の使い方や自分では伸ばしきれない動きが出来て終わったあとのスッキリ感が気持ちよかったです!
    姿勢も良くなった感じがするので定期的に見てもらいたいです!(^-^)

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6600

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢が整うことでお仕事のパフォーマンスも上がります!
    また、可動域を脳が覚えるので、動作が改善しやすくなります。

体幹軸調整トレーナーInori

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:32:12.0

ストレッチが好きで、たまたま用事のあった渋谷で初めて伺いました。こちらは最初にご説明頂いた通り、解しに比率があって、そこからストレッチをしていく施術で、私はとても心地よい時間が過ごせました。一週間は効果が持続するとのことで、睡眠の質の改善などに期待しながら経過をみてみます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ミリ様

口コミ投稿もありがとうございます!

心地よさを感じていただけたとのことで、
    大変嬉しく思います。
    脱力した状態を作ってからストレッチをすることで
    最大可動域まで伸ばしております!

リーズナブルなサービスでは有りませんが、
    睡眠の質が向上し不調根本改善への効率の良さはピカイチですので、
    ぜひ継続していただきたいと思います。
    一緒にがんばりましょう。

これからも技術・サービスともに日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。
    体幹軸調整トレーナーInori

• アイスコーヒーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:38:28.0

全身をしっかり伸ばして頂きました
    すっきりです

アイスコーヒ様

先日は数あるサロンの中から全力ストレッチ渋谷宮益坂店に
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

またご自身で伸びきらない部分等ございましたら、
    是非またいらして下さい^^
    いつでもお待ちしております♪

Mirei

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:05:57.0

店内もシックで清潔感があり、スタッフの方も丁寧で
    普段のストレッチ方法や食事内容まで
    アドバイスしていただきました。
    体もだいぶ楽になりました。
    朝早くから営業されているのも個人的にありがたいです。

みかりん 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お体が楽になったとのこと、よかったです。

次回もしっかり可動域を広げて
    お体が楽になるように施術させていただきますね!

• DENKA21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:42:49.0

施術料金が性別で差があるのが気になります

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:32:32.0

感想を一言で言うと、とっても気持ちよかったです!
    時間いっぱい施術してもらったのに、あっという間でした。
    事前に丁寧にカウンセリングしてもらえるので、そこを踏まえてストレッチしてもらえて嬉しかったです。
    簡単なストレッチ方法も教えていただき、家でもストレッチ頑張ろうと思いました。
    どうもありがとうございました!

なな様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    お気持ちのこもった口コミ投稿もありがとうございます!

おひとりお一人の体の状態に合わせたパーソナルケアにこだわっておりますので
    お時間は頂戴してしまいますがカウンセリングの時間を大切にしております。
    評価していただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    体幹軸トレーナーInori

全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー