5. 全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店   >

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店

ビヨウセイタイ ゼンリョクストレッチネオ シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂II 7F
  • 渋谷駅徒歩2分◆ヒカリエデッキより徒歩10秒◆宮益坂沿い
  • あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:46:54.0

歪みなど知れてよかったです。

【男女共通】強圧揉みほぐし&全身ストレッチ☆初回体験60分3300円

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店からの返信コメント

あ様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が楽になっていれば幸いです^^
    今後も全力でお身体改善のサポートに励んで参りますので、
    ぜひまたメンテナンスにお越しください!

Mizuki

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:57:24.0

施術はとても良かった。初回料金はとても安い。通常料金は高い。通常料金があともう少し安ければ通いたい。

hide様

渋谷宮益坂店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

価格に合った価値ある施術を提供して参りますので
    ぜひまたお越しいただければと思います。

hide様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 00:29:10.0

凝っている部分をどのようにして改善すればよいかまで教えていただき、丁寧な接客でした。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いていて施術を受けることができました。

K 様
    この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチは痛みや凝りの原因が潜む箇所まで、しっかり効果を与えられるため
    根本改善ができる所が最大のメリットです。
    ぜひ、これからストレッチ習慣をたくさん取り入れてあげてください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    全力ストレッチトレーナー Mizuki

• ポロポロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 10:58:11.0

ストレッチも程良くて特に負担は掛からなかったです。

スタッフさんもフレッシュでとても楽しい時間を過ごせました。
    また伺います。

11月限定!!【男性初回】肩凝り/腰痛/姿勢改善90分19800円→6600円

ポロポロ様

渋谷宮益坂店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

メンテナンスは普段から行かれているとのことでしたが、
    だいぶお疲れのようでしたので疲れにくいお体作りのためにも
    またお越しくださいませ。

ポロポロ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております^_^

• みーちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 15:55:35.0

上品な雰囲気でエステっぽい印象を受けました。
    身体のことをいろいろと教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

みーちゃん。様
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や接客サービスについて評価してくださり大変嬉しく思います。

理想のお体に変わっていきます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。
    体幹軸調整トレーナーInori

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:27:46.0

初回だから良いが、技術の割には価格が高いように感じる。

【男女共通】揉みほぐし×全身ストレッチ&ドライヘッドスパ体験90分6600円

まさと様

先日は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にご来店くださりありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様に満足いただけるよう、日々技術力向上に励んでまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• かずのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:19:43.0

初めて体験しましたが、とてもよかったです。
    カウンセリングをしっかりしていただき、その人に合った施術を行って頂けます。
    また行きたいです。

【初回体験女性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥8800→¥3300

かずのこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

体幹軸調整トレーナーInori

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:59:06.0

担当スタッフさんに施術していただまして、疲れが取れましたし、
    翌日の運動前にメンテナンスをしておきたかった要望にもお応えいただきました。

自分の体調、筋力が弱いところ、フォームを見ていただき、アドバイスもくださりとても参考になりました!

パーソナルジムの経験がありますので、
    専門的知識もあり、いろいろと質問にも答えていただけました!

担当スタッフさんはとても気さくで、いい意味でゆるく対応いただけましたので、リラックスして施術を受けさせていただきました!

また利用させていただきます!

まさ様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿までいただき、ありがとうございます。
    トレーナーとしての経験や知識は、私の強みにしていきたいと思っていたので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思っております!

まさ様の色んなお話が聞けて、私自身もとても楽しく施術させていただきました^^

ぜひまたストレッチされにいらしてください^^

トレーナー Mizuki

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:43:50.0

ありがとうございました。体の可動域を広げるメンテナンスをしていただけましたし、自分の体の状態について、詳細に教えていただけました。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

たっつー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスを気に入っていただけて嬉しく思います。

体幹軸調整トレーナーInori

• たくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:50:59.0

もう少し、全体的に強めでも良かったかもと思いました。

たくま様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    揉みほぐしの強さにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後カウンセリングや施術中での声掛けをさらに心がけ、
    お客様それぞれに合わせた圧で揉みほぐしが行えるよう努力してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全力ストレッチ渋谷宮益坂店 Mizuki

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:11:17.0

詳しく説明を受けながら施術していただきました。
    在宅ワークが長くなり、体の硬さや不調などが出てきていましたが、施術後は体が軽くなった気がします。
    自分ではなかなか伸ばせない部位も伸ばせしてくれ、スッキリしました!

しん様

実感していただけたようで嬉しく思います。

長時間同じ姿勢になってしまう在宅ワークの方でも
    疲れにくいお体に変わっていきます。

これからも一緒に疲れにくいお身体を作っていきましょう!
    体幹軸調整トレーナーInori

• GENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:41:46.0

施術が的確で素晴らしかったです。

GEN様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お身体の不調に合わせたパーソナライズの施術を行うことを心がけているので、
    その点を評価いただけて大変嬉しく思っております。
    今後GEN様のお身体の悩みを解決していけるよう、しっかり寄り添いサポートさせていただきますので、一緒に変化を楽しんでいきましょう^^

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:13:44.0

トレーニングやスポーツが好きでストレッチの重要性は分かってはいるのですが、一人だと上手くできなかったり面倒くさかったりしてつい疎かにしてしまうので、足を運んでみました。
    結果、行ってよかったです!!!
    一人ではとうていケアできない部分まで丁寧に指圧・ストレッチをしていただけました。
    おかげさまで揉み返しもなく快調に過ごせております!
    お店の内装・雰囲気も好きです!

また行きたいと思えるお店でした!!

Y様

先日は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました^^

脱力状態で行うストレッチの効果を
    ご体感いただけたようで幸いです。

揉み返しが多いとのことでしたが、
    特にそのような症状はなかったようで安心いたしました。

全ての点において高評価いただき
    誠にありがとうございました!

Y様のまたのお越しを、

Aya

• たかおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:03:26.0

土曜日はお世話になりました。月曜から身体使う仕事というのあって、身体硬めの自分にとって60分間しっかりほぐしていただいてありがたかったです。次回渋谷行く機会あればお世話になろうと思います。

たかお様

先日は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にご来店くださり

体力仕事の前にしっかりほぐさせていただけてよかったです。
    ストレッチは習慣化することで、日常生活のパフォーマンスが上がりますので
    また渋谷にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お体には十分お気をつけくださいませ。
    お仕事応援しております!

Hitomi

• K.Fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:56:30.0

普段あまりしないストレッチで
    ここまで体が軽くなったことに驚いてます!
    今後も通える時は通いたいと思えました!

K.Fさま

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にご来店くださり

お身体が軽くなったとのこと、嬉しいご感想ありがとうございます。
    運動後もストレッチを取り入れていただくことで
    疲れにくいお身体になります。
    また渋谷にお越しの際は気軽にお立ち寄りくださいませ^^

この度はご来店誠にありがとうございました。

• もえりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:35:07.0

担当してくださった方がとても良い方で気さくで、施術も気持ちよく、大変癒され良い時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

もえりん様

誠にありがとうございました^^

大変お疲れのご様子でしたので、
    少しでもお身体が軽くなったと感じていただけていたら幸いです。

ぜひまた月1メンテナンスに
    いらっしゃってください!

もえりん様のまたのお越しを

Aya

• nakamuraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:51:28.0

接客態度、サービス全て良かった。

nakamura様

全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

nakamura様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:06:21.0

彼女の付き添いで行きました。
    毎回1万はちょっとキツイかな
    でも、良かったです。
    カウンセリングをしっかりしてもらえて
    ストレッチも気持ちよかったです。

みゆう様

この度は、全力ストレッチ宮益坂店へのご来店誠にありがとうございました。

お客様に適した施術を行うため、カウンセリングは特に入念に行うよう心がけていますので、
    そのように評価してくださり大変嬉しく思っております。
    確かにお値段は少々張りますが、お値段以上のパーソナルストレッチへの価値感じていただけるよう、今後ともさらなる努力をしてまいります。

心温まる口コミ投稿、ありがとうございました。
    トレーナー Mizuki

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:00:02.0

揉みほぐし、整体、全身オイル、様々な所に行っていましたがストレッチ専門店は初めてでした!
    担当してくださったスタッフさんは人柄が良くて優しくてすごく良かったです!
    施術の方も最初のも揉みほぐしも細いから優しめかな?と思いましたが全然そんな事無くガッツリ揉みほぐしていただけました!
    おしり周りの筋肉、梨状筋?の説明もありそこが硬いと腰痛に繋がる。など知識もしっかりとあり施術のみならず身体の悩みも色々相談しやすい雰囲気でした!
    肝心のストレッチも全身伸ばしてもらえて、首のストレッチもありそんな所も伸びるのか!と思いました。
    無理やり伸ばすのではなく気持ちいいくらいの加減に合わせてやってもらえて良かったです♪
    おしりや足を伸ばすことで腰の負担が減るとききしっかり悩みにアプローチしてもらえていて頼もしかったです♪
    最初と最後にお茶もでてお店も綺麗で雰囲気もよくて担当してくださったスタッフさんの人柄もよくずっと渋谷にあって欲しいお店だと思いました♪
    普段おすすめのストレッチも教えてもらって非常にいいお店だと思います(´∇`)本当にありがとうございました!

みゆう様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にご来店くださり

みゆう様のお悩みに沿った施術ができてよかったです!
    筋肉の名前まで覚えてくださり感動しました。
    施術はもちろん、お客様が過ごしやすい雰囲気づくりにも努めてまいります。
    パーソナルストレッチは習慣化することで腰痛や肩こりの根本改善につながりますので、
    またいつでもお待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました!

Hitomi

• シンヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 12:03:05.0

施術中も気持ち良くて終わった後もスッキリして最高でした!

シンヤ様

全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

腰痛を少しでも和らげるために
    全力でストレッチさせていただきました。

また継続することがお身体改善に繋がってまいりますので
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

• かいとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:51:32.0

担当して頂いたスタッフさんが知識が豊富であり、体質改善の方法や原因を教えて頂きとても分かりやすかったです。
    ストレッチも自分では伸ばせない箇所を伸ばして頂き、施術後は身体が軽くなりました!

10月限定!!【男性初回】肩凝り/腰痛/姿勢改善90分19800円→6600円

かいと様

お体の現状を知ることは
    この先のリスクを回避・軽減することに役立ちますので
    積極的にお伝えしております。
    評価してくだり、ありがとうございます!

体幹軸調整トレーナーInori

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:36:45.0

店内はキレイで明るく、雰囲気はとても良いです。
    施術は丁寧で、ツボもしっかり押してもらえました!
    ストレッチは抜群で、1人では伸ばせないところもしっかりやってもらえました!
    体がしっかり整いました!

つよし様

誠にありがとうございました。

ストレッチによりお身体の軸が
    整ったようで幸いです^^

是非またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Aya

• tossyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:03:50.0

全体的に丁寧に施術していただきました。
    自分の体のどこを改善してよいのかがよく分からなかったので、説明をもっとしていただけるとよかったです。

Tossy様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき、

説明不足につき、
    大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様にご満足いただける施術を
    提供させていただくために精進して参ります。

ぜひまたのお越しを
    お待ちしております。

• tenbagsさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 21:48:55.0

筋トレで疲労が溜まってた箇所を、しっかりほぐして伸ばしてもらえてスッキリ!

tenbags様

体幹軸調整トレーナーInori

• YASUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:37:11.0

市民ランナーの音楽系サラリーマンです。
    ハーフマラソン出場にあたり、大会2日前ルーティンとしてマッサージを予約。
    特に調子が悪い箇所があったわけでは無いのですが、脚部脹脛から
    ハムスト、臀部にかけて固まっている箇所を重点的にほぐして頂き
    腸腰筋のストレッチ、背中、肩甲骨の筋膜リリース等を行って頂きました。

目標タイムは1時間45分だったのですが、結果は1時間42分と3分も縮められました。

担当のスタッフさんから教えてもらった呼吸法のお陰で、大会当日、脚の痛みやこむら返りなどは一切発生せず、今までで一番リラックス。楽しみながらゴールできました。本当に感謝です。スタッフさんの小さな身体から繰り出される、マッサージやストレッチはマラソンランナーやトライアスリートの方にもオススメできると思います。

YASU様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿にて大会の結果報告もありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    YASU様の本領が発揮された様子がうかがえます!
    お役に立てて嬉しく思います。

体幹軸調整トレーナーInori

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:15:27.0

とてもリラックスできました。
    また行きます。

ぴー様

ぴー様のボディメイクに対してのモチベーションが非常に高く、
    いつも以上に施術に気合がはいりました。
    理想的なボディを実現させるため、今後も全力でサポート致しますので
    一緒に頑張りましょう^^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    トレーナー Mizuki

• Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 23:32:56.0

驚くほど技術が高くて、
    誰もが指名したことを後悔しないと
    思います。

S様
    初めての全力ストレッチ渋谷宮益坂店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのパーソナルストレッチ、ご満足いただけていて大変嬉しく思っております。
    S様も実感していた通り、ストレッチは習慣化することが一番大切です。
    気になされていた骨盤の歪みも、継続することで改善していけるので、
    ぜひまたストレッチしにいらしてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    トレーナー Mizuki

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:43:35.0

初めて訪れましたが、お店の雰囲気は綺麗でとても良い感じでした。
    普段デスクワークで体が固まっている感じがしていたので、ストレッチをすることで、固まった部分が伸びた感じがして、非常に気持ち良かったです。
    またスタッフさんはお話が上手で、お話も楽しむことができました。

けー様

先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

精一杯サポートさせていただきますので
    ストレッチの習慣化一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております!

Aya

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:22:35.0

先日渋谷に用事があり、こちらに伺いました。全力ストレッチさんは、恵比寿店含め何回か伺っていますが、フランチャイズのためお店の高級感、立地、店員さんの接客や技術にかなりバラツキがあります。こちらの店舗は立地、高級感とも合格、担当して頂いたスタッフさんは接客も肝心の施術の技術力も高く、非常に満足しました。自宅近所であれば、通っても良かったのですが、渋谷は滅多に行かないので残念です。また渋谷に行った際には、伺っても良いと感じました。

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また渋谷にいらっしゃる際には是非いらしてください。
    たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mirei

• りょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:34:30.0

いつも寝る時身体が痛かったり足がだるかったのが、施術を受けた後はぐっすり眠れました。
    力の強さも強めが好きなのでそれも自分好みで良かったです。

りょん様

先日は当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^)

睡眠の質も向上し、
    ストレッチの効果を実感していただけて幸いです。

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Aya

全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー