5. マイペンライ 立川南   >

タイ古式【マイペンライ立川南】

タイコシキマイペンライタチカワミナミ

• 東京都立川市錦町1-5-6サンパークビル405
  • JR立川駅南口より徒歩5分/多摩モノレール立川南駅より徒歩5分
  • きいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:04:23.0

初めて伺いました。スタッフの方もとても優しく丁寧でした。施術はとても気持ちが良くストレッチも出来て体が軽くなりました。パンパンだった足も丁寧にほぐして頂いて帰りにはふかふかになってました。ありがとうございました。また行きます!

【初回限定★ご優待クーポン】90分以上のメニュー【1,000円OFF】

タイ古式【マイペンライ立川南】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも賜りまして感謝申し上げます。

またお疲れの際にはお顔を見せてくださいませ。

[投稿日] 2024-04-20 15:06:38.0

今回2回目でリピートさせていただきました。
    前回の施術の内容やわたくしの症状をよく覚えてくださっており、
    弱いところを重点的に凝りほぐしてもらいました。
    施術だけでなく、ほっこりした会話にも癒され、
    身も心もリフレッシュでき、体も軽くなりました!
    また今後ともよろしくお願いいたします。

icochan 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです。励みになります!

お土産まで頂戴しましてありがとうございました(^^♪
    とっても美味しくてびっくりしました!!

お話を聞かせていただきながら施術を行うと、、長時間の座り姿勢がいかに体に負担がかかるのかがよく分かります。

できるだけお辛くなりすぎる前にご来店いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 宇宙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:42:46.0

ここはどのセラピストさんも技術力が高く、しっかりほぐして頂けるし、皆さんとても感じが良いのでお気に入りのサロンです。今回は肩こりがひどく、姿勢が悪かったので、伺いました。やってほしいところをとっても念入りにほぐして頂き、終わった後は姿勢がすっかり改善され、肩こりもスッキリしました。寝てる間につるほど疲れていた足も、むくみが取れて疲労感がなくなりました。ストレッチのアドバイスを頂いたので自分でやってみてます。ありがとうございました!

宇宙様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、こちらのモチベーションがあがる丁寧なコメントもありがとうございます!

普段は気づきにくい姿勢の悪さは動きのある運動をすると良くわかりますよね。
    肩がだいぶあがってましたのでさがるように施術致しました。
    その後調子はいかがでしょうか?

日々自分で注意してみることで改善が期待できます。が、やはりどうしようもなくなった時には
    またマイペンライを頼ってくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:00:57.0

肩とクビの凝りがひどく、駆け込みました。おしゃれ空間でリラックスできる接客に期待が高まります。タイ古式は何度も受けてますが、まるで筋肉と会話しながらほぐされるような最高の気持ち良さでした!評判どおりの凄腕です!
    施術後、身体が驚くほど軽くなり、重たいリュックをおろした感覚です。数日たった今でも良い状態を維持して大満足。また伺います!

くーま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
    普段の施術で、くーま様がおっしゃっていただいたような筋肉との会話は常に心がけておりましたのでモチベーションをあげていただきありがとうございます(^^♪

普段無意識にお身体を固められているかと思います。
    ぜひまたご自身のために心と身体のリラックスのお時間をとってくださいね。

くーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tomochi-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:18.0

とても丁寧に説明いただきながら施術をしていただきました。気持ちよすぎて寝てしまいましたが。
    また、受けたいと思いました。

タイ古式【マイペンライ立川南】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミまで賜り感謝いたします。

全身の筋肉が張っており、過緊張状態になっておりました。施術後は空気を抜いたように良い筋肉に
    戻ってました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また動き辛さや重だるさを感じた時にはいつでもマイペンライにいらっしゃってください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:43:18.0

身体の状態に合わせて的確な施術を行なってくださり感動でした!おかげで身体も楽になり、気持ち的にも元気になれて大変満足いたしました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

タイ古式【マイペンライ立川南】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

また嬉しい口コミご投稿も感謝いたします。

忙しい日々の中で疲れが蓄積してくると、どこが疲れてるかも段々分からなくなってきます。

まさにそんな状態のお身体で全身疲労してましたが、心身元気になられたとの事で
    安心致しました。

またお疲れが溜まってくる前にケアしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなやわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:44.0

久しぶりでしたのでしっかりと施術してもらいました。凝り固まった身体がずいぶんほぐれて、楽になりました。ありがとうございました。

かなやわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

かなやわ様、だいぶお疲れのご様子でしたので
    ずいぶんほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。

またお身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ♪

かなやわ様のご来店を心よりお待ちしております。

• おじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:59:47.0

スタッフさんのつらいところにピンポイントに効く施術と柔らかい雰囲気に心身共に癒やされて寝落ちしてしまいました。
    また店内も綺麗でとても、落ち着く空間でした。
    安心して身体を預けられるオススメのお店、スタッフさんです。

おじ 様

この度は、マイペンライ立川南にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店で心地の良い時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は気温の上がり下がりも激しく、体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛下さい。
    またお身体がお疲れの際や、リラックスしたい際など、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Fat Dadさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:20:34.0

丁寧かつパワフルな施術で、たいへん解されました!
    初めてトークセンも受けました。 コンコン響く音が心地良いだけでしょ・・・・と疑ってましたが、実際からだの柔軟性が高まっていてビックリじました。 またよろしくお願いします。

タイ古式【マイペンライ立川南】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

また口コミも頂きまして感謝します。

トークセンは筋肉の薄い所や関節付近にとても効果的です。
    可動域が広がり、柔軟性が上がったのを実感して頂けて嬉しく思います。

オイルとトークセンの合わせ技なんてのも出来ますので
    メニューのご相談でもお電話下さいませ。

• 宇宙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:54:02.0

身体がバキバキでお伺いしました。セラピストさんはとても技術力が高く、知識もあり、終わったあとは身体がとてもスッキリして疲れを全く感じませんでした!スッキリしすぎて病みつきになるマッサージでした。店内はとても綺麗で、駅からもそんなに遠くないのですが人通りが少ないところにあるので隠れ家的なサロンです。
    同じ建物の中に色々レストランやバーがあり、それも面白いです。

宇宙様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも一生懸命できっといろんなところで気を遣われているであろう
    宇宙様のお身体はやはりお疲れが出ているところもたくさんありました。
    周りだけでなく、たまにはご自分をいたわるお時間を作ってあげてくださいね♪

またいつでもお待ちしております!ゴン

• 雨虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:07.0

前回とても気持ち良かったので、今回もタイ古式マッサージ180分を受けて来ました!担当スタッフさんは、ふっくらした温かい手でしっかりとほぐしてくれます。ロングコースが非常にオススメです!!施術後は心がホッとしました~。今回も有難うございます。また宜しくお願いします。

雨虹 様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    180分コースですと、全身まんべんなく、じっくりと指圧とストレッチでお身体をほぐして伸ばすことが出来ますし、ご自身で普段伸ばせない筋肉にもアプローチすることができますので、全身がひどくお疲れの方や普段運動しない方はもちろん、雨虹様のようにストレッチが好きでリラックスしたい方にもオススメです。心がホッとしたとのこと、当店で気持ちの良い時間を過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    またお身体がお疲れの際やリラックス時間をお過ごしになりたい際など、ぜひご利用下さいませ^^
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:20:09.0

年末に担当スタッフさんのタイ古式180分のロングコースを受けて来ました!非常に気持ちが良く、終始うとうと夢心地で1年間頑張った自分への最高のご褒美になりました。店内はオシャレでとてもリラックス出来ます。本当に有難うございました~。

みみ様

この度は、マイペンライ立川南にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「ご自身への最高のご褒美になった」と最高の褒め言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    またお身体がお疲れの際やリラックスしたい際など、ぜひご利用下さいませ^^
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:14:38.0

身体だけでなく気持ちもすっきりしました!
    的確にほぐしてくださるだけでなく
    他愛ない話もたくさん聞いてくださって、
    とっても癒され元気になりました。
    ルーティン通りではなく、こちらの状態を確認しながら
    オリジナルで丁寧に施術してくださっているのが伝わり、
    とても嬉しかったです。

ちゃんと自分の身体を労わる時間をとろう、
    と思えたことも大きかったです。
    貴重な気づきをありがとうございました!
    担当スタッフさんに任せておけば
    楽になること間違いないです!!

本当にありがとうございました!また行きます!

タイ古式【マイペンライ立川南】からの返信コメント

先日はマイペンライに御来店頂きましてありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございました!
    こちらこそ沢山元気がもらえましたよ(^^)ありがとうございます。

お身体だいぶ無理されているようで全身パンパンに張ってました。。スッキリ流れてくれたようで安心しました。
    身体を労る事はとても大切ですし、それは自分にしか出来ない事です。ゆっくり深呼吸がしたくなったらいつでもマイペンライにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:55:05.0

パーソナルトレーナーの仕事をやっている者ですが、
    普段のストレッチでは伸ばしきれないところや、ほぐせない箇所を満遍なく施術して頂けました。更に、普通のマッサージでは感じないかなりリラックス状態を感じる事ができタイマッサージに感動しました!またお邪魔させて頂きたいです。

【初回限定★ご優待クーポン】90分以上のメニュー【1,500円OFF】

あいちゃん 様

この度は、マイペンライ立川南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    おっしゃる通り、タイ古式マッサージはご自身ではなかなか手の届かない箇所もほぐし、ストレッチするので、全身の筋肉がまんべんなく緩み、血行がとても良くなります^^
    またお身体がお疲れの際や、リラックスしたい時などございましたら、お気軽に当店をご利用下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:36:45.0

本日はありがとうございました。初めてのタイ古式マッサージで不安でしたが 凄く気持ち良くて癖になりそうです

かな 様

この度は、初めてのタイ古式マッサージに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

• 柚麻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:00:34.0

初めてタイ古式マッサージというものを受けましたが、
    凄い良い圧でとても気持ちよかったです!

体も軽くなった気がします。
    突然腰痛になっちゃったので、相談したところ、
    合わせてケアしていただきありがとうございました!
    またきたいと思います!

柚麻様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式で気持ちがいいと思って頂けて嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょう?
    お仕事上下半身のお疲れが出やすそうでしたので
    お時間ある時にケアしてあげてくださいね♪
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください!
    ゴン

• こうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:30:59.0

立川のタイ古式のお店色々通ってましたが、担当スタッフさんはかなり技術力高いと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【★一番人気】タイ古式90分/通常料金9,900円【所要時間:2時間】

こう様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで。とても励みになります!!

意識してストレッチをしている時とお休みしている時では
    身体の変化が大きいように感じます。
    お忙しいと思いますが、ベットの上でもいいので下半身のストレッチもしてあげてくださいね!
    こうして口コミをくださる皆様のお身体が少しでもラクになるように
    これからも精進してまいります!

ゴン

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:21:25.0

立川の鬼公園のすぐそばのマンションにあるサロンです。
    内装もとても綺麗です。ウェルカムドリンクのサービスもあります。

重だるかった足をしっかりほぐしていただきました。お好みで、タイのバームで
    首筋をほぐしていただけます。とても癒された90分でした。
    また伺います!

さとし様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    足がお疲れの場合はリフレクソロジーの施術もオススメしていますのでぜひ受けてみてくださいね(^^
    寒くなったり熱くなったりと気温の変化が激しい季節になりましたので
    体調には気を付けてください!
    またのご来店をお待ちしております

西山

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 02:22:50.0

技術がとても高いです。

【★人気急上昇】タイ古式60分+チネイザン40分/通常料金13,200円

ネコ様

この度はマイペンライ立川南にご来店下さり誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージやチネイザンは、ストレッチと適度な圧をかけてじっくり無理なく筋肉をほぐしていくため、全身の血行が良くなりますので、またお疲れが溜まった際やリフレッシュしたい際など、ぜひお気軽にご利用くださいませ^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 22:45:02.0

今回もメリハリの利いた施術で、悪いところはシッカリしていただき、
    リラックスできるところは寝落ちしてしまうくらい優しくしていただき、
    身も心もリフレッシュできました!
    また家でのストレッチの仕方も教えてくださり、早速実践しようと思います。
    これからもずっとお願いしたかったのですが、
    9月で辞められるとのことで、本当にショックでしたが、
    きっと叶えたい夢のためのステップアップなのかと思いました。
    当日はビックリしたばかりに、うまくお話しできませんでしたが、
    スタッフさんの今後のご多幸をお祈りいたします。
    さらにスキルアップされ、また私のボロボロの体を優しく厳しく施術してくださる日が来ることを、心より願っております!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

icochan様

この度はマイペンライにご来店下さり誠にありがとうございます。
    急で申し訳ないのですが今後ともマイペンライをどうぞよろしくお願い致します!
    これから寒くなってきますのでicochan様もお身体にお気をつけてお過ごしください!(^^)

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:42:54.0

むくみが気になり、足腰を重点的にお願いしました。担当の方がこちらの要望をくみつつ、辛い所を的確にほぐしてくださったので、ずいぶん楽になりました。リフレのタイバームの香りが個人的に好きな香りで嬉しかったです。

mie様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

下半身のお疲れが気になっていましたが、ラクになったとの
    お声が聞けて嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが少し関節を動かしてあげると
    流れが良くなるので、お時間ある時に動かしてみてくださいね♪
    バームの香りも気に入っていただけてよかった!
    またリラックスしたいときにいらしてください!!
    ゴン

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:15:03.0

初めてタイ古式マッサージ受けさせていただきましたが、しっかりほぐしていただけて満足しました。
    色々お話もできて、楽しい時間を過ごせましたし、自分の体の硬さを改善するためにもまだ通わせていただきたいなと思います。

たけ様

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    ついいろんなことをお話してしまいました(笑)
    身体の硬さも少しづつ改善していきましょう!!
    スポーツの際はけがに気を付けてください。
    またのご予約おまちしております(^^

• とりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:47:08.0

お祭りの出店の準備やら販売やらで足がぼろぼろに。。。90分以上のメニューを受けました。揉み返しも無く、びっくりするほど楽になることが出来ました。また伺いたいと思います。

とり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体かなりお疲れでしたので、ラクになったと聞けて
    よかったです!
    人にストレッチを掛けてもらうと普段伸びれないところまで
    伸びれてスッキリしますよね♪
    またお疲れの時はいつでもご利用ください!
    ゴン

• ふみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 06:57:46.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、本当に気持ち良かったです。あちこち自分では出来ないストレッチで内側からほぐされた感じです。また伺いたいと思います。

ふみこ 様

この度はマイペンライにお越しいただき誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージでお身体がほぐれたようでとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご紹介させて頂いたマッサージボールや、ご自身でのストレッチは5分でも良いので少しずつでも継続して頂くと、さらに筋肉のほぐれや冷え性改善に効果がありますのでオススメです^^
    おっしゃる通り、当店ではご自身ではなかなかアプローチできない部位の筋肉にもアプローチしてストレッチやほぐしを行っておりますので、またお疲れが溜まった際や、リフレッシュしたい時などぜひご利用ください^^
    色々とお話できて私もとても楽しかったです、ありがとうございました^^
    またのご来店をぜひお待ちしております♪

• ういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:10:52.0

お店はよくあるマンション一画ですが中々外見は古く大丈夫かなぁと思いましたが
    中は写真通りリフォームされており、とても気持ちい空間となっていました。
    私は元々体が固いのとマッサージに行かなかったので体が凝り固まったところに
    担当スタッフさんには献身的にマッサージしていただきありがとうございました。
    おかげさまで体が軽くなり毎日が調子いいです。
    またお伺いしたいと思っております。
    ありがとう。

ういち様

この度はマイペンライ立川南店にご来店下さりありがとうございます。
    お客様にもっと満足して頂けるよう精進してまいります!
    まだまだ暑く、日差しが強いので熱中症にはお気を付けください。
    またおまちしております!(^^)

[投稿日] 2023-08-19 21:36:18.0

夏休みの家族サービスで疲れた体を
    優しく厳しく?しっかり伸ばしていただきました。
    一番つらい腰のところは一発でツボを狙ってくださり、
    施術自体は痛ときもありましたが、どんどん体がほぐれていくことが実感できました。
    夏休みが終わって、今度は仕事で疲れると思いますが、
    またお願いしたいと思います!

icochan様

お久しぶりということでいつもよりお身体が硬くなっていましたね。
    お風呂上がりのストレッチもファイトです!笑
    またお待ちしております(^^

西山

• ASUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:45:46.0

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません、、、いつもありがとうございます!久々にお伺いさせていただきました!体全体がガチガチだったのでしっかりとほぐしていただきました。終わった瞬間から全身に血が巡って、ポカポカして一番しんどかった腰もだいぶ楽になりました!最近サボりがちだったストレッチも再開して、ゆっくり体を柔らかくしていきたいと思います!またよろしくお願いします、

【★リピーター続々】タイ古式120分/通常料金13,200円【所要時間:2時間半】

ASUKA 様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    身体が温まり、腰も楽になったようでとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    元々お身体は柔らかい方ですので、ストレッチを再開されましたらまたすぐに効果があるかと思います^^
    腰が辛いときは腸腰筋のストレッチなどもぜひ取り入れてみてください^^

• たこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:28:32.0

日々の疲労が蓄積して全身ガチガチ・ゴリゴリな状態で訪問し90分のコースをお願いしました。施術後は筋肉や関節の強張りが期待以上に解けて帰路で体の軽さを実感しました。またお願いしたいと思います。

たこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の軽さを体感していただけて嬉しいです!
    季節の変わり目に差し掛かっていますが
    その後お身体の状態はいかがでしょう?
    お疲れは溜め込みすぎずいつでもリラックスしにいらしてください♪
    ゴン

• スガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:01:12.0

身体が悲鳴をあげていたので、ホットペッパーで検索して初めてですがお伺いしてみました!サロンの雰囲気は風通しも良くシンプルですが清潔感がありとても素敵な空間でした、 今回お腹の冷えも気になっていてのでタイ古式+チネイザンも選択しました。他のサロンで定期的に腸揉みを受けているのでコンディションは悪いけどそこまで痛く無いだろうと受けましたが、まぁ痛いこと(笑)
    でも終わった後すぐに体が温かくなってきてお腹も軽くなりました。マッサージも初めて受けるストレッチがあったり、予想以上の力強い圧で大変満足しました。限りのある時間の中で一生懸命施術してもらいとても良かったです。是非また受けたいと思いますこで宜しくお願致します♪

スガ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿!拝見いたしました!

そろそろ涼しくなってきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょう?
    お腹が冷たく動きが悪くなっていましたね。
    この時期は夏の疲れが出やすい時期ですのでまたお疲れが出てきたら
    いつでもお越しください♪お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-27 23:04:48.0

少し間が空いてしまいましたが、
    今までと変わらず、メリハリの利いた施術で
    普段伸ばすことができない内ももなどはシッカリ伸ばしてすっきりしました。
    お水を飲んだほうがいいとの前回のアドバイスを実践したためか
    前回よりストレッチも痛くなく、少しだけ体が柔らかくなっているのが実感できました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はマイペンライにご来店下さりありがとうございます。
    今回は前回よりストレッチがしやすかったですね(^^
    icochan様の努力もあってです!!
    夏場は少しだけ多めに水分をとって熱中症に気を付けてください。
    塩分も忘れずに!
    またお待ちしております!

マイペンライ 立川南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー