3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院

コヤノセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 岡山県岡山市北区田中121-113
  • 西バイパス沿いです⇒スタジオアリスさんとイタリア食堂マンマさんの中間にあります。

なんばさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:19:23.0

頚椎椎間板ヘルニアの発症4年目で日常生活や運動に神経症状の痛みでかなり辛い思いをしていました。
    理学療法士や柔道整復師の施術を色々と受けましたがなかなか改善が感じられず外科手術も考えていました。
    年齢的な不安と外科手術までは必要ないと診断もあり薬での緩和治療で辛い思いとのジレンマに悩んでいました。
    今回、古家野整骨院を受診して過去経緯、現状症状の問診も丁寧で特に説明の分かりやすさは非常に良かったです。
    施術後は神経症状の痛みが取れて日常生活が改善されて辛かった思いから解放されました。
    少し症状が出たら受診しリセットが出来ており感謝です。
    同じように悩んでる方に是非おすすめしたいです。

【お悩み解消!短期間で改善!】 極・整体/カイロプラクティック 30分/4000円

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

なんば様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。椎間板は外層から中心まで60~80層に連なる線維性軟骨で中心に髄核(=ムコ多糖蛋白複合体の親水性ゲル状物質)を有しています。このヘルニア発生機序は物理的な負荷が椎間板に及ぶ事で中心髄核の変性から始まります。髄核変性から力学的負荷に対しての吸収分散能が低下します。又ボールベアリングとしての髄核動的能も同時に低下します。この現象から当該分節の椎間板外縁にて微細損傷が繰り返され始め、同心性離開(=CRACK現象)という裂隙が生じます。この裂隙を起点とし物体/物質としての抵抗減弱部として構成され椎間板萎縮へと進行⇒脆弱化が増幅します。そして無数に存在しバラツキある微細損傷が外層から中心髄核へと同列状に繋がった時(=放射状裂隙)⇒外側から内側への経路が形成され髄核が中心から椎間板外へと移動して行きます⇒ヘルニア化。頚椎は他の脊椎と比較して特殊な構造(=ルシュカ・椎体外壁)を有す事、ヘルニア突出から脊柱管前後径狭小化が起こる事、髄液圧が高まりやすい事等を考慮し、安全を優先として施術に望ませて頂いております。

• magさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 11:58:20.0

3回目の利用でした。
    特に痛みもなく慢性化していた箇所の症状を新たに指摘され、トータルで施術して頂きました。
    施術後すぐに見た目にも変化があり、身体も軽くなるので大満足です。

【御利用2回目からの特典】口コミを書いてくれた方【200円Off】☆Thanks

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:58:56.0

いつもお世話になってます!
    施術を受けたあとは
    いつも身体が楽になります!
    またよろしくお願いします

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:17:48.0

先週に続き2回目の来院でした。右肩に痛みがあり、ご相談しました。首周りも硬いとのことで施術いただきました。日常的にストレスが多く、普段から交感神経が緊張気味である事は自覚していましたが、これで自律神経のほうも改善されるそうで良かったです。ストレスの改善策などについてもお話ができて良かったです。仕事と子育てで目まぐるしい毎日ですが、自分の時間を少しでも作れるようにしてみようと思います。ありがとうございました。

• ajisaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:49:45.0

足の部分もみていただき、軽くなったようです。
    いつもトータルに整えていただけるのが良いです。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

ajisai様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。背骨以外の関節も全て調整出来ますので、御遠慮なく御伝え下さい。いつも当店を御利用頂き、大変感謝しております。

古家野整骨院

• みーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 08:16:36.0

昨日の朝起きると、骨盤あたりに違和感があり施術を受けました。
    施術後の過ごし方まで教えていただき助かりました!

教えていただ通り過ごしているとかなり楽になりました

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

みー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。痛みがある時は、身体を伸ばしたり、揉んだり叩いたり、温めたりせず、患部を冷却して安静にしておくのが有効です。是非、実践してみて下い。

古家野整骨院

• おくめちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:29:17.0

今回もメンテナンスに伺いました。9月始め頃から坐骨神経痛的な痛みが出てて、、まだ完全に痛みが取れたわけではありませんが、、だいぶ楽になったと思います。また10月に予約する予定です。ありがとうございました。

【お悩み解消・症状改善コース】 極・整体/カイロプラクティック 30分/4000円

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

おくめちゃん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。いつも当店を御利用頂き、大変感謝しております。

古家野整骨院

• シラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:58:17.0

会社でギックリ腰になってしまい、急遽駆け込みました。立てないぐらいの痛みでしたが、施術後は、歩けるぐらいになりました。ありがとうございます

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

シラ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。痛みが残存している時は、伸ばしたり揉んだりせず、患部を冷却して安静に努めるのが早期回復に繋がりますので御注意下さい。

古家野整骨院

• マッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:08:37.0

自分に合わない椅子に長時間座っていたため,腰痛が急激に悪化してしまいまいました。施術していただいた次の日は痛みが半減しており,その翌日にはほぼ痛みを感じなくなっていました。いつも的確な施術をありがとうございます。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

マッキー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。背骨内で起こる神経圧迫を的確に除去する事で、痛み等の症状は自然に消失して行きます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。遠方から当店を御利用頂き、大変感謝しております。

古家野整骨院

• すんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 16:46:18.0

首や腰に少し痛みが出て来たため、メンテナンスに伺いました。(本当は痛みが出る前に施術をしていただく方が良いのでしょうが…)
    しっかりと背骨の歪みを取っていただいたので首も腰も楽になり、足の運びがスムーズになりました。
    今後も定期的に施術をお願いしたいです。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

すんちゃん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。定期的に背骨をメンテナンスする事で、身体生理機能が安定⇒症状発現の予防に繋がります。又、自律神経が安定する為、健康面において様々な恩恵を得る事が可能となります。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:13:49.0

腰や肩、首周りに痛みがあり、みていただきました。丁寧に詳しく説明があり安心しました。施術の後は身体が軽くなりました。施術だけではなく、ちゃんと説明していただける院を探していたので、とても良かったです。また診ていただこうと思いました。ありがとうございました。

初回特典!口コミを書いてくれた方【500円Off】☆Thanks

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

ゆう様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• magさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 09:05:40.0

2回目の利用でした。
    前回同様に、背術直後から腰を中心に軽くなるのを実感しました。
    また来週もどうぞよろしくお願いします。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

mag様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。脳は中枢神経⇒脊髄に形を変え、背骨の椎孔という経路を通り背骨内を下降しています。背骨間には椎間孔という経路があり、脊髄から脊髄神経に形を変え、この経路を通り身体に分布⇒臓器、器官、組織、細胞へとネットワークを構成⇒統合/制御しています。このシステムが安定していれば、人間の生命活動は恒常性が保たれ、自然に健康体が維持されます。しかしながら、この神経を守っている背骨は様々なストレスを受けたり、加齢による退行変性から背骨本来の機能が低下して行きます。この現象から脳から身体、身体から脳への神経伝達の循環が停滞⇒何かしらの不調、症状として発現してきます。カイロプラクティックは、これらの因子となる背骨を特定⇒アジャストする事で神経伝達の正常化へと導いて行きます。またの御来店御待ちしております。ありがとう御座いました。

• ajisaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:41:25.0

毎回悪い部分の施術を行ってもらっています。
    痛みが楽になるので助かっています。これからもよろしくお願い致します。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

ajisai様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。ウォーキングの際は、こまめな水分補給とビタミン摂取を心がけてみて下さい。熱中症には御注意を。

古家野整骨院

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:22:24.0

プロの技に感動しました。
    近いうちに見てもらいます。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

のぶ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。定期的に背骨をメンテナンスする事で、神経系の機能が安定し、健康体が維持されますので実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• ヤマスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:31:54.0

3回目の施術でした。
    毎回、しっかりとした体の分析に基づいて、的確でピンポイントの施術をしてくださります。
    施術を受ける度に、体がより良い状態に整っていくのを感じています。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

ヤマスケ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、脳から連続して背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。病気の人も健康な人も平等に持っている力=治る力です。この治る力は脳から発せられ、神経のネットワークを介して身体中に伝播しますが、背骨がズレて神経伝達が妨害された時=神経伝達能低下から、病気や不調の原因が形成されます【メンタル・インパルス(神経力)の伝達低下】。人間は生まれながらに治る力=自然治癒力を持っており、この力は胎児が母体の中で誕生した時から発揮され、生命体として活動する為に非常に重要な脳を守る頭蓋骨、中枢神経が通る背骨の椎孔⇒ここを完璧に作り上げます。私はこの現象に、とてつもない生命の神秘を感じています。これは人為的な操作では出来ない、本物の自然の力です。この作り上げる力と治す力は同じ力として定義されており、これを100%引き出すのがカイロプラクティックです。ありがとう御座いました。

• みみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 13:40:57.0

本日も丁寧に施術頂き、ありがとうございました。またお邪魔します。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

みみー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。いつも御利用頂き、ありがとう御座います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。病気の人も健康な人も平等に持っている力、それを引き出すのがカイロプラクティックです。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:57:45.0

いつも大変お世話になっております。首から肩にかけてと、腰回りの怠さがありお邪魔しました。的確かつ迅速に施術して頂き、とても楽になりました。左肩?肩の奥?のゴリゴリした部分も、角度を微調整しながら丁寧にアセスメントし施術して頂いたおかげで、大分音が軽減しました。今後とも宜しくお願いいたします。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

ウメコ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。定期的に背骨をメンテナンスする事で、健康体が維持されますので実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 15:46:26.0

本格的に痛くなる前に伺いました。
    一回で、かなり改善、以上に全く痛みはなくなりました。
    またお願いいたします。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

あちこ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:03:09.0

久しぶりに行きました。
    産後、首肩周りが痛過ぎてしんどかったのですが
    たった30分の施術ですっきり。
    いつもびっくりします!

おかげで姿勢も良くなり、首肩周りも楽になりました。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

る様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。背骨を整える事で骨格が安定し、姿勢変化から身体へとイビツに掛かっていた物理的ストレスが除去されます。固着から動きの低下していた背骨各分節の可動性も回復し、運動能が向上します。背骨内は脳から連続する神経が通っており、整う事で神経の流れも正常化されます。神経伝達の正常化は身体の生理機能の安定を意味しており、人間に備わる癒す力=自然治癒力が最大限発揮される環境と言えます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• そらまめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:54:00.0

どこにいってもなかなか首の詰まり感は取れないですか、
    ここならスッキリします。

【首肩こり/腰痛コース】極・整体/カイロプラクティック 30分/4000円

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

そらまめ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• きよみちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:58:00.0

今回は久々に唸る位の腰の痛みの中していただきました。
    途中から腰の痛みが軽減されたように思います。
    まだまだ痛みはありますが先生から教えて頂いたアイシングで痛みが落ちつきます。いつも丁寧にしてくださりまた色々と教えて下さりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

きよみちゃん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。遠方からの御来店となり、続けて施術を御提供出来ませんが、痛みが存在する時は無理をせずアイシングを継続して下さい。炎症が治まる事で症状が改善して行きますので、どうか心配なさらずに。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• みーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 06:04:11.0

昨日朝起きて、腰に違和感があったので、
    施術を受けました。
    施術後は体が軽くなりました。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

みー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 09:24:08.0

毎月定期的に通わせてもらっています。首や背中にハリを感じると頭痛が始まるという症状が今年に入ってからあり、施術をしていただいています。施術後はラクになり、頭痛もピタリと止みます。いつもありがとうございます。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

はる様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:09:48.0

初めての利用でした。
    当日予約にもかかわらず、すごく丁寧に説明しながら施術していただき有難う御座いました。ずっと気になっていたので行くことができて良かったです。
    生後数ヶ月の子供がいるので頻繁には行かなくても数ヶ月に1回は通えたらいいなと思います。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

たまちゃん様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。御忙しいと存じ上げますが、不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 20:39:45.0

長年、首コリ、肩コリ、不眠に悩まされていました。
    放置していた事による腰痛や首の左側に何かぽこっと固いものがあり、これが原因だろうなとは感じていました。
    施術をしてもらうと体が軽くなり、足取りも軽くなりました!
    背中に何か乗っていたのかな?と思うくらい軽くなりました。
    首にあった固いぽこっとしたものがなくなり驚きました。
    店内は清潔感があり、良かったです
    スタッフの方は気さくで話やすく熱心な方でまた行きたいと思います。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

たか様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。神経伝達の正常化は、脳と身体の情報交換を促進し、治癒が途中で止まっていた様な、古傷等も改善させる不思議な現象を起こしてくれます。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:32:39.0

腰痛が気になりこちらでまたお世話になりました。丁寧に施術をして頂き腰痛の状態もだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

【腰痛改善コース】 極・整体/カイロプラクティック 30分/4,000円

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

ナオキ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。不調を感じた際は、いつでも御連絡下さい。

古家野整骨院

• みみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 15:00:49.0

今日もスッキリしました。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

みみー様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。良い状態がキープされておりますので、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• マユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 16:31:17.0

いつも有り難うございます。
    丁寧な説明で分かりやすいです。
    次回も宜しくお願いします。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

マユミ様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:51:03.0

丁寧に施術頂き、腰の違和感が軽減しました。
    首の痛み、偏頭痛も改善してきたように思います。定期的にメンテナンスを是非お願いしたいです。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

もち様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。経過を御観察頂き、定期的に背骨のメンテナンスを実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院

• もやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 10:43:17.0

月一メンテナンスで通っています。
    老齢や運動不足、不摂生などで悪化する身体を、毎月整えて下さるので、大変心強い味方です!
    この度は、枕の不具合か何かで寝違え、首や肩辺りが痛重かったので、施術後のスッキリ感に感動しました。
    定期的に通う事で、自分に甘くなりがちですが、老化のスピードを緩やかにし、痛みのない日々が遅れることに、感謝しています。

首肩こり/腰痛専門 古家野整骨院からの返信コメント

もや様、口コミ評価を大変ありがとう御座います。背骨24個を精査=不調原因を修正しました。施術効果を実感頂き、大変嬉しく思います。カイロプラクティックは背骨を整え、骨格を安定し、背骨内を通る神経の流れを正常化させ、人間に備わる癒す力=自然治癒力を最大限発揮させる事を目的とした自然療法です。定期的に背骨をメンテナンスする事で身体生理機能が安定し、健康体が維持されます。経過を御観察頂き、実践頂ければ幸いです。

古家野整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー