3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アタマほぐしサロン クマの冬眠高知店/高知ヘッドスパ

アタマホグシサロンクマノトウミンコウチテンコウチヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 高知県高知市葛島2-3-45
  • 当日予約OK☆メンズOK◇駐車場3台完備!なか卯高須店のお隣【ヘッドスパ】
    4.2

[投稿日] 2024-09-03 18:27:58.0

頭ほぐしのメニューだけではなく、その時の体調に応じて施術を柔軟に変えてくれるので身体がすごく楽になります。
    セラピストさんも優しくて、日常生活のアドバイスもくれるので良心的です (^^)

平日限定☆/極上頭ほぐし有資格者によるヘッドリンパケア¥5000(60分)

アタマほぐしサロン クマの冬眠高知店/高知ヘッドスパからの返信コメント

なぎ様
    いつもクマの冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もアタマほぐしのメニューでしたね(^^)
    施術の効果を感じていただけて凄く嬉しいです。

またお疲れが重なった際は、疲労を取りにお越しくださいね(^^)
    お身体ご無理はされませんように。

最後に、クチコミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:49:05.0

カウンセリングをしながら体の歪みや足のむくみの解消などをわかりやすく説明していただきました。ありがとうございます。雰囲気もよくて居心地の良い空間でした。また、利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。欲を言うならば、もう少し駐車スペースが広かったらなぁ~なんて、贅沢なことを言ってごめんなさい。

【睡眠の質.身体を根本的に変えたい方】頭ほぐし+骨盤矯正¥10600→¥7500

てんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

初めてのお店に緊張されたかと思いますが
    お身体もしんどい状態でしたので
    緩めてからケアさせていただきました(*^-^*)

少しでも楽になられてよかったです!

お身体の良い状態を持続できるように
    お身体のケア続けてみませんか(*^-^*)

次回てんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:34:01.0

丁寧なカウンセリングで細かいところまで聞いてくれて良かったです。
    とっっても気持ちよく施術され、頭と体が軽くなりました!
    一番驚いたのが、悩んでいた目のクマが消えていたことでした!
    定期的に行くこと決定です!ありがとうございました!

【頭ほぐし資格者】あたまほぐし+肩甲骨はがし整体60分¥10600→¥7500

みっこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体もスッキリされてよかったです。
    首、肩まわりの張りが強くでていましたね。
    全身緩めて首、肩まわりをケアさせていただきました。
    お悩みの目のクマも消えてたんですね!!
    良かったですね~(^^♪

良い状態か持続できるようにケア続けていきましょう~

次回みっこ様のご来店心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• Ayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 01:48:04.0

首・肩のこりで辛く、当日予約しました。
    指圧の強さがちょうど良く、とてもリラックスできました。施術前は呼吸がし辛い状態でしたが、背術後は、体が軽く呼吸もしっかりできるようになっていました。
    好きなアロマの香りを選べるのが嬉しかったです。

Ayaka様

先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    かなり身体は悲鳴をあげていましたね(>_<)
    術後、身体の変化が出たようで大変うれしいです!
    またお会いできる日を楽しみに待っています!
    お仕事も育児も程々にがんばってくださいね☆☆

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:42:59.0

初めてお店に伺いましたが、店内の雰囲気もよくスタッフの方の対応も丁寧で居心地よく過ごせました。
    カウンセリングなども丁寧で、施術も心地よくリフレッシュ出来ました。
    また行きたいと思います!

あんこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体しんどい状態でしたね。
    ガチガチのお身体でしたのでしっかりほぐしました。
    筋肉が緩むとお身体もスッキリします。
    無理のない範囲でお身体のケアを続けましょう(*^-^*)

次回
    あんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠 スタッフ一同

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:46:28.0

今回初めての利用です。
    他の方の口コミ通り落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術スペースが3台横並び、仕切りはしっかりしていますが天井側と入り口は開いているので隣の方の声などは聞こえてきます。

施術前に簡単な聞き取りがありますが、施術中は黙々と行ってもらえました。
    他の整体のお店ではあれこれ話を振られ続けて気疲れするので、大変ありがたいです。
    コースにもよるかと思いますが、施術も痛みより気持ちよさの方がしっかりあり、リフレッシュ目的での利用に合致していてよかったです。途中うとうとするくらいでした。

駐車場が同テナントの別店舗と共用で、こちらの店に割り振られている台数が少ないのが難点でしょうか。(もしかしたら店前以外にもスペースがあるのかも?)

数日様子を見て、次回予約を考えたいと思っています。

【寝起きが辛い.ストレス.睡眠の質を変えたい方】アタマほぐし¥6800(90分)

くろ様
    貴重なご意見ありがとうございました。

リフレッシュ出来て良かったです(*^-^*)
    お仕事が変わられてお身体のしんどいところもあるとのことで
    次回は頭ほぐしと身体ダブルでケアをおススメしますよ~
    もっと、スッキリされると思います(*^-^*)

次回くろ様のご来店心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• まなまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 16:10:53.0

凝り固まった体と頭を、丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。また明日から頑張れそうです!
    雰囲気もよく、リラックスし、リフレッシュも出来ました。

まなまな様
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございましす。

お身体ガチガチでしたね。
    緩めてあげるとお身体ももっとスッキリされると思います。
    お身体のケア続けていきましょう(*^-^*)

お仕事もお忙しいとのことでしたので、ご無理されませんように。

次回
    まなまな様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:55:10.0

首周りの凝りと頭痛が頻繁にする為、少しでも軽減できればと思い初めて行きました。
     カウセリングをしていく中で、今の身体にあったプランを提示してくれ、ありがたかったです。施術じたいも良い威圧でした。
     施術後、2日立ちますが、まだ効果が効いているのが寝起きもスッキリしており、肩周りの凝りも少し軽減された状態が続いています。ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

効果が少しでも持続されているようで大変うれしいです!
    これからしっかり頭痛と肩凝りの軽減に向けてサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

ゆう様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-15 19:51:00.0

力加減も程よく、頭ほぐし気持ちよかったです。
    首の周り、耳の周りをほぐしてもらう事によって血の巡りも良くなりいつもより身体が楽になりました。
    全身マッサージを受けていないのに、身体が楽になるのは凄いことだと思います。

定期的に通いたいと思います。

なぎ様

施術の効果を感じていただけて凄く嬉しいです。
    首と耳の周りの凝りがほぐれるようにアプローチいたしました。

お身体ご無理はされませんように。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:42:43.0

肩甲骨剥がしの後は体がスッキリしました!
    翌日の状態も様子を見てみましたが、目覚めもスッキリでした。
    会員になったり、回数券があったりと、いろいろお得に通える方法があるみたいです。
    時間とお金の調整がついたら、こまめに通えるといいな、と思いました。

しおりん様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体スッキリされてよかったです!
    続けてケアされるともっとスッキリされると思いますよ~

お身体の状態に合わせて
    メニューのプランなどご提案させていただいております(*^^*)

次回
    しおりん様のご来店心よりお待ちしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 16:30:20.0

今回は施術後身体が軽い期間がいつもより長かったです^_^
    毎月通わないとあちこち痛くなるので助かります。
    次回の予約日を楽しみに仕事頑張ります(^^)

あおい様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
    身体に変化がでているようで大変うれしいです(*^-^*)
    8月のご来店時の身体は指が入りやすかったです!
    少しでも良い状態が持続できるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    また9月のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あまつまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 15:14:30.0

肩甲骨剥がしの後は体がスッキリしました!
    また行きたいと思います。

あまつま様
    先日はクマの冬眠へご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)

アタマほぐしと肩甲骨はがしの施術でしたね!
    施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!

凝り固まった筋肉が緩まるようにアプローチしました。
    筋肉がゆるまると可動域が広がり姿勢も良くなってくれます(^^)
    アタマほぐしの施術を一緒に行うことでリラックス効果も高まってくれます♪

無理ない範囲でお身体緩めていきましょう!

また、あまつま様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 13:09:13.0

重だるかった体がスッキリしました
    また、短い時間で体の歪みが少し矯正されビックリです
    1日でもこの調子のいい状態が維持出来るよう頑張ります
    今日はありがとうございました

【悩みに合わせた施術】頭ほぐし+肩甲骨or骨盤or姿勢矯正¥10600→¥7500

みき様
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

一度のケアでお身体に変化がでましたね!
    スッキリされてよかったです!私も嬉しいです!

しんどいお身体に戻る前にお身体のケアを続けていかれることを
    オススメしますよ~

次回
    みき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• silviaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 20:28:18.0

何となく開いたアプリで、その日の夕方に空きを見つけてすぐに申込みました。平日限定のお得チケットで
    60分みっちりヘッドマッサージをしていただきました。痛みに近い気持ちよさを感じながら、多分ほぼすぐに寝落ちました。大変、オススメです!

silvia様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

お久しぶりの頭ほぐしでしたが
    しっかりほぐさせていただきました!
    お首や肩もガチガチでしたが
    緩むとスッキリされてましたね!

笑顔がみれて嬉しかったです(*^^*)

次回
    silvia様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あおばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 14:53:56.0

気持ちよかったです。
    ただ、隣の会話が聞こえるのは残念でした。

あおば様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

少しのお時間でしたが
    気持ちいいお時間になられてよかったです!

次回
    あおば様にお会いできることを心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• おぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:23:30.0

丁寧なカウンセリングの後に施術してくださり初めてでもリラックスすることができました。
    またお願いしたいと思います。

おぐり様

初めてのお店に緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけたようで良かったです。

また、おぐり様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 11:22:14.0

リフレッシュ出来ます

誕生日クーポン☆頭ほぐし+骨盤矯正 11600円→6000円 ※再来の方限定

イッコ様
    お誕生日おめでとうございます(*^-^*)

首・肩まわりの張りが強くなってましたね!
    肩甲骨はがしてスッキリするようにアプローチしました。

お身体ご無理はされませんように(^o^)
    またお疲れが重なった際は、疲労を取りにお越しくださいね!

クチコミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。
    イッコ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• 直さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:15:18.0

整体は初めてで緊張しながらお店に行きました
    色々と話を聞いて下さりまたして下さりでその緊張も落ち着いてきました
    施術中も色々と話しながらで少し楽しかったです
    施術後、右肩の痛みがかなり緩和されていてびっくりしました。
    これからも通わさせて頂きます

直様
    クチコミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

初めてのお店に不安もあったかと思いますがリラックスしていただけて嬉しいです。
    アタマほぐしと肩甲骨はがしの施術でしたね!
    筋肉が緩むと肩甲骨の可動が広がり痛みも軽減します。
    無理ない範囲でお身体のケアをしていきましょう♪

私も直様とお話しできて楽しかったです♪
    また、直様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:58:22.0

体全身がほぐれて良かったです。もうちょっと値段が安くなったら通いたいと思いました。

【頭ほぐし資格者】ヘッドスパ+肩甲骨はがし整体60分¥10600→¥7500

ちさ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

お身体がしんどい状態でしたね。
    全身がほぐれて少しでも楽になられて良かったです(*^-^*)
    また、しんどいお身体に戻る前に
    お身体のケアをオススメしますよ~

次回
    ちさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:21:37.0

まず、かなり久しぶりの来店にも関わらず覚えていてくださって嬉しかったです。
    丁寧で確かな施術と柔らかな雰囲気でトゲトゲした心も落ち着きました。
    リラクゼーションや整体、矯正を3~4店ほど目的や施術内容で分けて通っていますがアタマほぐしはやはりこちらのサロンにしかないものと思います。サロン側からするとあっちこっち行かずに通ってよーというのは重々承知ではありますが、わたしにとってはふとしたときにあのぐーっとした圧を思い出して行きたくなる唯一無二のサロンです。
    またひょっこり現れますのでそのときにはよろしくお願いいたします。

ひろ様
    いつもクマの冬眠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミをいただけて嬉しいです。

数々のサロンをご利用されている中で、当サロンのアタマほぐしを特別に感じていただけてすごく嬉しいです。
    またぐーっとした圧を思い出された際には、お気軽にお越しくださいませ(^^)

クチコミ投稿にお時間をいただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです(^^)

ひろ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:57:31.0

首凝り、頭痛が酷くて初めて行きましたが、背術後は首の嫌な感じがとれていました。ありがとうございました。

ミミ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

ご来店された時
    とてもしんどそうでしたね…
    一度のケアで変化がでてよかったです!
    肩凝り、頭痛など日頃のお辛いお身体が
    ケアを続けることでもっとスッキリされると思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

次回
    ミミ様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• tsuneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 19:31:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    少し室内が暑かったのと、隣の会話が聞こえる感じでした。
    空調調整、音楽、香りなどで 雰囲気作りしていただけたらもっと心地よく過ごせると思います。
    またの機会 よろしくお願いします。

tsune様
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指して参ります!
    貴重なお時間を割いて率直なご意見をいただき誠にありがとうございます!

またお疲れを取りたい際には、いつでもお越しくださいませ(_ _)

tsune様にまたお会いできることを楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ゆうくんちゃんくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 13:12:46.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆうくんちゃんくん様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    気持ちよかったのお言葉が大変うれしいです!
    またいつでもお気軽にほぐしにいらしてくださね!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 13:22:07.0

アロマのリラックスした香りを嗅ぎながら施術してもらい、とても癒されました。首肩のコリも少し楽になりました。ありがとうございました。

あさ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体のケアを続けることで
    しんどかったお身体が緩んでスッキリされると思います(*^^*)
    当店の頭ほぐしとお身体のダブルケアで
    スッキリしませんか?

次回
    あさ様のご来店を心よりお待ちしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:46:13.0

初めてのヘッドスパでしたが施術前のカウンセリングで親身になって話を聞いて下さり頭だけでなく全身状態も含めての説明も丁寧でした。コリが強くて痛い所もありましたが痛くないように
    定期的なメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました。

ゆめ様
    クチコミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

初めての来店に不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アタマほぐしと肩甲骨はがしの施術でしたね!
    疲労回復できるようにアプローチいたしました。
    筋肉がほぐれると痛みが和らいでくれます。
    無理ない範囲でお身体のケアをしていきましょう♪

また、ゆめ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-05 16:06:53.0

指圧も丁度で、日々の生活のアドバイスもしていただき又行きたいと思いました(^^)

なぎ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

お忙しいとのことですので、お身体ご無理はされませんように(^o^)
    またお疲れが重なった際は、疲労を取りにお越しくださいね!

クチコミ投稿にお時間をいただきまありがとうございます。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• くげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:50:26.0

雰囲気がよく、しっかりカウンセリングしていただき自分の身体の歪みがよくわかりました!施術後体も軽くなり楽に姿勢が整うようになりました。

【ママさんのお悩み解決】骨盤セラピストによる産後骨盤矯正¥2000

くげ様
    クチコミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

素敵な内容を投稿いただきありがとうございます。
    施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    産後は身体の歪みや筋肉のかたさなどもあるので
    少しでもお力になれたら嬉しいです。

くげ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 20:25:00.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気は静かでゆっくり眠れそうな雰囲気です。骨盤矯正をしてもらいましたが、自分の歪みかたを教えて頂き、歪みの悩みも聞いたいただき、安心できます。また定期的に通い、歪みを解消していきたいです。ヘッドスパはしっかりともみほぐして頂き、寝そうでした。翌日は、朝の目覚めも良かったです。ありがとうございました。

【睡眠の質.身体を根本的に変えたい方】ヘッドスパ+骨盤矯正¥10600→¥7500

よし様

こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    また、うれしいお言葉をたくさんいただきうれしいです!
    これからしっかり骨盤(土台)から整えていきましょうね!
    ご自宅でのストレッチもがんばってくださっているのでうれしいです☆
    お仕事&子育ての合間ですごいです!
    またいつでも頼ってくださいね☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:33:55.0

頭ほぐしと肩甲骨はがしの施術をお願いしました。
    まずは最初のカウンセリングがとても丁寧だったので安心して施術をお願いすることができました。
    スタッフさんがとても心地いい声で楽しく会話しながらほぐしてもらい、気持ち良かったです。
    肩甲骨はがしは人生初の体験でしたが、私の体がいかに歪んでいるのか良くわかりました。
    帰宅後、ストレッチをした時腕がめちゃくちゃ動いて感動しました!
    頭ほぐしは結構強めの力加減で、すっきりしました。
    定期的にメンテナンスをお願いしようと思う信頼できるお店に出会えて嬉しいです。

ユキ様
    とても丁寧で素敵な内容のクチコミをいただけてものすごく嬉しいです。

初めての場所に不安もあったかと思いますが、安心していただけて嬉しいです。
    メニューは、アタマほぐしと肩甲骨はがしの施術でしたね。
    肩甲骨の動きに左右差がでていましたので位置を正すようにほぐさせていただきました。
    施術後のお身体の変化もご実感いただけたようで本当に良かったです。

普段の生活でも長時間同じ姿勢になることが多いと思いますが、
    毎日継続されているストレッチと一緒に、こまめな水分補給を心がけてみてください!
    また、アタマほぐしの方も力加減の調整も可能ですのでお気軽に仰ってくださいね♪

これを励みに今まで以上にお客様に安心して頼っていただけるように技術の向上を目指します。

最後に、貴重なお時間をクチコミに割いていただきありがとうございます。
    ユキ様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 13:53:14.0

お久しぶりでしたが安定のホスピタリティで始終安心しておまかせしています。
    メニュー内容も当日の私にあったメニューを提案してくださりベストな施術をしていただきました!
    今回もありがとうございます^^
    また来月もよろしくお願いします!

えっちゃん様
    いつもクマの冬眠へご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も、安心して頼っていただけるように研鑽に励みます。

最後に、お久しぶりにお会いできすごく嬉しかったです♪
    次回、えっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

クマの冬眠 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー