2. エステサロン検索トップ   >

アタマほぐしサロン クマの冬眠高知店/高知ヘッドスパ

アタマホグシサロンクマノトウミンコウチテンコウチヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 高知県高知市葛島2-3-45
  • 当日予約OK☆メンズOK◇駐車場3台完備!なか卯高須店のお隣【ヘッドスパ】
    4.2
  • あんぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:40:10.0

施術後の腰の痛さが劇的に変わりました。施術が終わった瞬間から本当に足が軽くなり、早く行けば良かったの一言に尽きます。対応もすごく良くて時間がすぎるのがとても早く感じました。またよろしくお願い致します。

【ママさんのお悩み解決】骨盤セラピストによる産後骨盤矯正¥2000

アタマほぐしサロン クマの冬眠高知店/高知ヘッドスパからの返信コメント

あんぱん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体に変化がでて楽になられて私も嬉しいです。
    ケアを続けていかれると、お身体も変わってきますよ~
    これから、お忙しい状態が続くとのことで
    お身体ご無理されませんように。

次回あんぱん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• 岡ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:54:12.0

カウンセリングで骨盤矯正から肩甲骨はがしに変更して頂きました!お陰様で肩の可動域も広がり、ヘッドスパもあいまって頭も体もスッキリ、かるく感じます!
    どういう姿勢が正しいかなどアドバイスもありがとうございました!せっかく良くしてくれた体を少しでもキープできる様に励みます!!

本当にありがとうございました。

【睡眠の質.身体を根本的に変えたい方】頭ほぐし+骨盤矯正¥10600→¥7500

岡ちゃん様
    先日はクマの冬眠へご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    お身体スッキリされてましたね(*^-^*)
    無理ない範囲でお伝えしたケアを頑張って続けてみてくださいね(^O^)
    そうすることで、正しい姿勢に近づいていきますよ♪

また帰国の際には岡ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:06.0

遺伝の偏頭痛とパソコン作業による肩凝りがひどくなっていたため、改善してもらいに行きました。
    頭ほぐしだけではなく、肩や首のほうもしっかりマッサージしていただき、すごく身体が軽くなって大満足です◎
    またぜひ来店したいです!

平日限定☆/極上頭ほぐし有資格者による極上リンパアタマほぐし¥5000(60分)

.様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

同じ姿勢が続くと筋肉が動かしにくくなったり
    血流が悪くなってしんどい状態になっていきます。
    しんどくなる前にお身体のケアをオススメしますよ~。

次回.様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:06:50.0

骨盤矯正のお試しにいきましたが、
    一度で骨盤が整いました^_^
    楽しい話をしながら、ゆったりと
    できて嬉しかったです。

さやちゃん様

産後骨盤矯正のお試しメニューでしたね!
    お疲れのお身体を癒すお手伝いができとても嬉しいです(^^)
    施術中にもお伝えしましたように
    骨盤の開きは一度の施術で整いますが、今の状態ですと
    日常生活の癖などにより、元の良くない状態に戻りやすいので
    これからしっかり整えていきましょう(^O^)
    無理ない範囲でお伝えしたストレッチ頑張って続けてみてくださいね!

さやちゃん様の痩せたいというご希望も
    お身体の土台である骨盤を整えてあげると痩せやすくなります♪
    一緒に頑張りましょう~!
    次回さやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• みゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:46:46.0

年始から極度の首凝りと頭痛に悩まされて久々に伺いました。一度では、取りきれない首凝りですが、随分と軽くなりました。施術中に肩の可動域が広がったのが分かって、びっくりです。アタマほぐしは、途中で寝落ちする程の気持ちよさ。また、お願いします。

みゃー様
    いつもクマの冬眠へご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)

お身体お疲れの状態でしたね!
    施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    特にお首と頭痛からお疲れが少しでも癒されるように施術させていただきました(^^)

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪
    またみゃー様にお会いできる日を楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:53:34.0

電流で勝手に筋肉が動く感覚が気持ちよかったです!

【小顔矯正セラピスト】頭ほぐし+プレミアム小顔矯正(60分)¥10600→¥7500

mmm様
    お忙しい中口コミありがとうございました。

手では届きにくい奥の筋肉まで動くのと
    モードによって筋肉の動きも変わるのでお顔もスッキリ~ですね!
    続けていくとどんどん変化もでてきますよ~

次回
    mmm様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• サタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:54:07.0

カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよく、肩周りがとても軽くなりました。またお願いしたいです!

サタ様
    年末は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体お疲れの状態でしたね。
    ケア後はお身体も緩みましたね~(^^)/
    次回は頭ほぐしとお身体のダブルケアでお身体スッキリさせましょう!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• リュスティックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:21.0

初めて利用させて頂きました。頭ほぐし、肩甲骨剥がしの60分コース。頭の硬さを実感!そしてほぐして頂いてとても気持ちよかったです。施術後も今の身体の状態、ストレッチの方法等等、丁寧に教えて頂き、有り難うございました。

【頭ほぐし資格者による】リンパ頭ほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥7500

リュスティック様

お身体お疲れの状態でしたね!
    施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    お身体スッキリされてましたね(*^-^*)

無理ない範囲でお伝えしたストレッチ頑張って続けてみてくださいね(^O^)

次回リュスティック様にお会いできる日を楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:00:44.0

今月も全身ほぐしてもらいリラックスできました(^-^)
    あっという間の90分。来月も楽しみに仕事頑張ります!

あおい様
    毎月、ご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    次回はストレッチも入れながらまた調整させていただきますので
    よろしくお願いしますー!
    私も今月お会いできることを楽しみにしております♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:52:41.0

頭を重点的にしてもらいましたが、肩や腕足首も一緒にほぐしてもらい、マッサージ後は血行がよくなり、体が軽くなりました。また日常で血行がよくなるためのアドバイスもしてもらいためになりました。行ってよかったです。

とんとん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    日頃のお疲れが少しでも和らいでよかったです!
    ホームケアも出来るときはぜひしてあげてくださいね☆
    次回は頭だけではなく、お身体も一緒にケアできたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:31:37.0

とても気持ちよくてスッキリしました。
    初めてなので緊張はしましたが、雰囲気も素敵でリラックスできました。

【お任せ☆】丁寧にカウンセリング♪ご来店時に相談して決める!¥7500

まる様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

お身体しんどい状態でしたね。
    ガチガチのお身体のまま過ごされると、睡眠や日常生活にも影響がでてきます。
    お身体を緩めてあげると変化もでてきます。
    次回もしっかりサポートしますので
    楽なお身体にしていきましょう(^^)/

次回まる様のご来店を楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• nekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:30.0

とても気持ちよかったです!有難うございます!

neko様

施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    スッキリされてましたね(*^-^*)

お疲れの状態をためないようにしてくださいね(^^♪

次回neko様にお会いできる日を楽しみにしております。
    また興味深いお話しを聞かせてくださいね♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:56:56.0

肩甲骨剥がしをしたらなんかスッキリしました。
    寒くて体が丸まって硬くなってしまったのがなんか伸ばされた感じです。次回も肩甲骨剥がしもつけようと思います!

誕生日クーポン☆頭+肩甲骨はがし11600円→6000円

ちゃー様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お誕生日おめでとうございました♪

今回は、アタマほぐし×肩甲骨はがしのメニューでしたね!
    背中から肩甲骨周りをほぐす施術になりますので
    お胸が開いて伸びた感じがしますよね♪

施術後、効果を感じていただきとても嬉しいです!
    スッキリされてましたね(*^-^*)
    いつもしんどいとおっしゃっていたお首周りも
    アタマほぐしと一緒に肩甲骨はがしの施術も取りいれると
    更にスッキリしますよ(^O^)
    お疲れの状態をためないようにしてくださいね(^^♪

次回ちゃー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいなかクチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:06:18.0

初めての体験でしたが、日頃の疲れが吹っ飛びました!!
    自分の疲れが溜まってる部分が分かり、とても勉強になりました。今後も利用したいと思います。

じゅんや様
    先日は、クマの冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    彼女様へのプレゼントに当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)

首から肩にかけてしんどい状態でしたので
    アタマほぐしで、首や肩こりに効果のある部分をほぐしました(^^)
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^O^)

またお気軽に当店へリラックスしにいらしてくださいね!
    じゅんや様、彼女様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:05:46.0

初来店でした。筋膜はがしと頭ほぐしをお願いしました。
    普段から身体が固く、肩凝りも酷い状態でしたが、施術後はとても身体が軽く感じ、効果が実感できました。休みと子供の関係でなかなか時間が取れないのですが、家でも出来るストレッチ方法なども教えて頂きました。時間が空き次第、またお願いしたいです。ありがとうございました!

はるまき様

お身体しんどい状態でしたね。
    ケア後はお身体に変化がでて嬉しいです。
    無理のない範囲でストレッチ続けてみてくださいね(*^-^*)

お身体がしんどくなる前に
    次回はるまき様にお会いできることを楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店/スタッフ一同

• さくらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:35:01.0

穏やかな時間の流れと安心できる雰囲気&技術で癒やされました!適切な間隔でまたほぐされに行きたいと思います。

【疲れ.むくみを解消したい方へ】あたまほぐし+フットリンパ(60分)¥7500

さくら様

先日は帰省の中、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    「気持ちよかった~~~~~~」と連呼していただけたことがとてもうれしかったです!
    また年明けにお会いできることを楽しみしております♪

帰省の際は気をつけて帰ってきてくださいね(>_<)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:56:43.0

初めての頭ほぐしでしたが、
    ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです!

kae様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

kae様のリラックスのお時間になれて良かったです(^^♪
    私も嬉しいです。
    次回も癒しのお時間にご来店頂けると嬉しいです。

次回kae様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:15:55.0

もともとの首や肩凝りがひどく、産後の骨盤矯正も兼ねて利用させていただきました。初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、施術中も何度も状態を聞いてくださったりと、とても安心して受けられました(*^^*)
    日頃からできるケアなども教えてくださり、ありがとうございました!また生活リズムが掴めたらご利用させてください*

りな様
    先日は、冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    アタマほぐし×肩甲骨はがしと、産後骨盤矯正のメニューでしたね!
    初めてのお店で初めての施術に不安もあったかと思いますが、
    安心して受けていただけたこと、すごく嬉しいです(^^)

首・肩の張りが強くしんどい状態でしたので
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^O^)
    骨盤矯正では開きが気になるとおっしゃっていましたので
    股関節周りの筋肉をほぐしながらアプローチさせていただきました。

お伝えしたホームケア、無理ない範囲で行ってみてくださいね!
    お身体ご無理なさいませんように。

ご都合が整いましたらまた当店へお越しくださいませ(*^^*)
    りな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:36.0

頭ほぐしの専門ということで来店しました。
    初診で触っただけで噛み癖がわかりびっくりです。
    エステとマッサージとリハビリの中間的な 気持ちよく けど的確な施術で気持ち良さとスッキリ感がありました。
    また 利用したいと思います。

aya様

先日は遠方より朝早い時間にご来店くださり誠にありがとうございました☆
    また、うれしいお言葉をたくさんありがとうございます(*^-^*)
    お身体がスッキリされたとの事でとてもうれしいです♪

次回はアタマほぐしはもちろん、骨盤からもしっかりケアをし全体調整をしていきますね☆
    1月にまたお会いできることを楽しみにしております☆

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:30.0

気になっていたヘッドマッサージを受けることができました。とても気持ちよく、アロマの香りに癒やされながら寝てしまいそうでした。凝りを自覚しているので、また他のメニューも含めてリピしたいと思います。ありがとうございました。

smile様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございましす。

アロマの香いいですよね~
    日々のお疲れが癒しのお時間でスッキリされて良かったです(^^♪
    当店のメニューに
    アタマほぐし+お体のケア
    ダブルでケアできるものもあり、オススメです。
    ダブルケアでお身体をスッキリさせてみてください(*^-^*)

次回smile様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ボナンザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:52.0

2回目の利用です。
    メニューを迷ったのですが年末のご褒美に90分コースに奮発してみました。序盤から血行がよくなったのか顔がぽかぽかしてきてアタマほぐしの頃にはうとうと気持ちよくなってました。大分疲れも取れたので来年も引き続き通いたいと思います。

【12月限定】疲れを癒す究極のコース☆アタマほぐし+全身マッサージ(90分)

ボナンザ様
    先日は、当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れのお身体が緩んで気持ちよくなられて良かったです(^^♪
    私も嬉しいです。
    来年も日々のお疲れを当店でスッキリさせてくださいね~

次回
    ボナンザ様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• にしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:43:38.0

自分の身体の歪んでいる場所を知ることができて良かったですし、施術も痛すぎずで気持ち良かったです。
    次は骨盤矯正をしてみたいと思いました。

にしだ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^-^*)

お身体しんどい状態でしたね。
    お忙しいとおっしゃていたのですが、少しはお身体を休めてあげて下さいね(^^♪
    お身体を整えることでお身体は変わってくるので
    しんどくなる前にお身体をケアして下さいね(^^)/

次回にしだ様の
    ご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• @奈央さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:21:45.0

肩の硬さも頭皮の硬さも緩めてもらい満足です。
    ありがとうございました!また来年時間が出来たら出かけたいです。

@奈央様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございましす。

全身お疲れの状態でしたね。
    一度のケアで変化がでたので続けていかれるとお身体も楽になってきますよ。
    お身体がしんどくなる前にスッキリしていただきたいです(^^♪

次回
    @奈央様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ぷるぷるマリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:33:56.0

今回もアロマのいい香りにいやされながら、至福の時間をすごさせてもらいました。
    担当のスタッフさんが、気さくな方なので、今回も緊張せずに、いろんなおしゃべりしながらの施術で楽しかったです。終わったら体が少し軽くなったように思いました。ヘッドのマッサージが気持ちよくて大好きですが、体の他の箇所も丁寧にマッサージしてくれます。
    又ぜひリピしますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ぷるぷるマリリン様
    先日はご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

いろんなお話ができてケアの時間もアッという間です(^^♪
    お身体はお疲れの状態ですので、続けていただけるとお身体もどんどん軽くなってきますよ~。

次回もぷるぷるマリリン様に
    お会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:01:03.0

お店の雰囲気も良く、室内全体が良い香りで入った瞬間から癒されました。
    従業員の皆さんもとても優しく接して下さり、接客も施術も丁寧で大満足です!
    また年内に行けたらと思っています。

あおい様
    アタマほぐしのメニューでしたね!
    初めてのお店で初めての施術に不安もあったかと思いますが、
    安心して受けていただけたこと、すごく嬉しいです(^^)

首・肩の張りが強くしんどい状態でしたので
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^O^)

あおい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:17:12.0

友達とヘッドスパを体験してみたくて予約しました
    初めての施術でどうすればいいかも全く分かりませんでしたが、施術前の説明等も丁寧でしっかりしていました
    私が普段から頭痛を伴うような重度の肩こりや腰痛がありながらもマッサージ等してこなかったことが問題であると思いますが肩甲骨はがしをしてもらっている間は痛みの方が勝っていることもありました
    でもだんだん慣れてきたら痛気持ちいいくらいには思えるようになってきました
    担当の方には常に立ち仕事だと言うこともあり、肩こり等が蓄積しているため、この1回では完全に肩こりが治るとまでにはいかないかもしれないと言われました
    初めにマイナスになるかもしれないような内容をしっかり説明してくれることには好印象を抱きました
    最後まで施術、接客含め満足していたのですが、全て終わったあとに「次いつ来れますか?出来れば週1回程度で来ていただきたいですが」と言われたのでそこだけ少し引き気味になってしまいました
    満足しているので再度行きたいとは思っていましたがお金もかかるので行くタイミングは自分で決めたいというのが本音です
    ですが、その他施術や接客、雰囲気等は満足です

ソラ様
    先日は、お友達とご一緒にクマの冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    説明が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お身体をほぐしていく際にコリが強いところは痛みも感じやすくなります。
    体感していただいたように、お身体がほぐれてきますと痛みが和らぎ気持ちよくなってきます。

お身体をほぐしていくなかで、ソラ様のお身体を少しでも良くしたいとういう気持ちを優先してしまい配慮が至らず大変申し訳ございません。お伝えした来店ペースは、お身体を優先した理想的なペースになりますので目安として考えていただけたらと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

当店では初めての施術で不安もあったかと思いますが、施術や接客面、雰囲気と満足していただけてとても嬉しいです。

またお疲れを取りたい際には、いつでもお越しくださいませ(_ _)

ソラ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:21:47.0

肩まわりが限界を迎えそうなタイミングでいつもお世話になってます(^.^)
    自分の歪みやむくみによって痛い部分もありますが終わるととても楽になっていて、翌日もスッキリしています。
    日頃から姿勢を正すことを意識し続けるのが難しいですが、ここに来ると毎回姿勢の大切さを再確認でき、日常も意識できます(´-`).。oO

ぬぬぬ様
    いつもクマの冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    アタマほぐし×肩甲骨はがしのメニューでしたね!
    施術後の効果を感じていてだだき嬉しく思います(^^)

今回も首から肩にかけてがしんどいとのことでしたので、ほぐさせていただきました。
    アタマほぐしと一緒に肩甲骨はがしも行うことで姿勢の改善に繋がります!
    ストレッチも頑張ってくださっているので、最初の頃よりほぐれやすく可動も広がっています(*^^*)

無理のない範囲でお伝えしストレッチを頑張って続けてみてくださいね!

お疲れが重なった際には、当店へリラックスしにいらしてくださいね!
    ぬぬぬ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

クマの冬眠高知葛島店 /スタッフ一同

• プルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:07:05.0

お店の雰囲気もよく、オイルの香りに癒されました。
    首から肩にかけてのコリもとれスッキリしました。
    また時間のある時に行きたいと思います。

平日限定☆クマの寝落ちコース/本格派極上リンパアタマほぐし¥5000(60分)

プル様
    お忙しい中口コミありがとうございました。

アロマオイルの香り癒されますよね。
    お身体もスッキリされてよかったです(^^♪
    お疲れが蓄積させる前にご来店いただけると嬉しいです。

次回プル様に
    お会いできることを心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• かほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 00:19:48.0

いつも施術前には丁寧に身体の不調な箇所を聞いて頂き施術していただいてます。
    ガチガチの肩凝りに首の痛みもしっかり施術してもらって帰りは凄く身体が軽くスッキリして帰りその後暫く調子が良いです。ヘッドマッサージも凄く気持ち良いです。

かほ様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも楽なお身体になれるようにサポートさせてくださいね(*^-^*)

次回もよろしくお願いいたします。

クマの冬眠高知葛島店/スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:14:49.0

頭も体もスッキリしてよく眠れました!落ち着いた雰囲気でゆっくりと施術も受けれて満足です。

まいまい様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体お疲れの状態でしたね。
    まいまい様のお身体がスッキリされて私も嬉しいです(^^♪
    ケアを続けられることで楽なお身体になっていきますよ~

次回まいまい様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー