3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

アタマほぐしサロン クマの冬眠高知店/高知ヘッドスパ

アタマホグシサロンクマノトウミンコウチテンコウチヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 高知県高知市葛島2-3-45
  • 当日予約OK☆メンズOK◇駐車場3台完備!なか卯高須店のお隣【ヘッドスパ】
    4.2
  • ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:19.0

ヘッドスパと骨盤矯正の施術を受けさせていただきました。骨盤が歪んでいたので位置を調整していただき、その日から背筋が伸びている気がします!ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです~ありがとうございました!

【お任せ☆】丁寧にカウンセリング♪ご来店時に相談して決める!¥7500

アタマほぐしサロン クマの冬眠高知店/高知ヘッドスパからの返信コメント

ゆかり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    骨盤の歪みはかなり出ておりましたね(>_<)
    施術後の変化を体感していただけてとてもうれしいです!
    また、次回のご来店にお話を聞かせてくださいね~(^^)/

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:41:18.0

今回はいつものマッサージに加え、2周年企画のハンドマッサージも施術していただきました(^ ^)とっても得した気分で帰りは全身ポカポカo(^-^)o
    また来月もお願いします( ´∀`)

あおい様
    いつもありがとうございます(T_T)/~~~
    ハンドマッサージも喜んでいただけてとてもうれしいです☆☆
    また3月もお会いできる日を楽しみに待っております~~~~(^^)/

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:57.0

慢性的な頭痛と身体の不調に悩まされており、こちらの肩甲骨剥がしと頭ほぐしを受けました。
    詐術前と詐術後で肩の可動域が変わり、少し身軽になりました。また、おかげさまで当日は久しぶりにぐっすり眠ることができました。その時の症状を細かく聞いてもらえて、具体的なアドバイスもいただけて良かったです。
    いただいたアドバイスを参考に今後も改善に向けて過ごしたいと思います。

誕生日クーポン☆頭+肩甲骨はがし11600円→6000円 ※再来の方限定

yum様
    先日はクマの冬眠へご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    お伝えしたアドバイスを頑張って続けてみてください(^○^)

yum様が無理なくお身体のケアができるように
    サポートさせてくださいね♪

次回、yum様にお会いできる日を楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• みたにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:27.0

お試しで60分コースター受けてみました!本当気持ちよくて、次回の予約もすぐ取りました。これからも通ってみようかなと思います♪

平日限定☆/極上頭ほぐし有資格者による極上リンパアタマほぐし¥5000(60分)

みたに様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

スッキリされていましたね~(*^-^*)
    笑顔もみれて嬉しかったです。

次回のご予約もありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:36.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧なカウンセリングと、対応をしていただきました。
    リラックスできて良かったです。

【頭ほぐし資格者による】リンパ頭ほぐし+肩甲骨はがし60分¥10600→¥7500

まあちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスできてよかったです~。
    また、癒しのお時間に当店にご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

お身体がしんどい状態でしたので
    ケアを続けていかれることをオススメしますよ~。

次回まあちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:37.0

さち様
    お忙しい中、口コミありがとうございました(*^^*)

スッキリされてよかったです!
    また、続けていかれることをオススメしますよ~

次回さち様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:52:10.0

職場の人に教えてもらい、初めて伺いました。
    体が歪んでいたようで、ほぐしてもらいストレッチのやり方なども教えてもらいました。
    とても親切で丁寧な対応で、体もほぐれてとても良かったです!

ぞう様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

特に上半身がしんどい状態でしたね。
    少しでも楽になられて良かったです。
    お身体のケア無理のない範囲で続けてくださいね~(*^-^*)

次回ぞう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• 弐希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:59:39.0

自分ではメンテナンスしきれないところもあったので、とてもスッキリさせてもらいました!

【悩みに合わせた施術】頭ほぐし+肩甲骨or骨盤or姿勢矯正¥10600→¥7500

弐希様
    お忙しい中口コミありがとうございました。

お身体しんどい状態でしたね。
    少しでもスッキリされて良かったです(*^-^*)
    お身体しんどい時は、ご無理せずしっかり休んでくださいね(*^-^*)
    しんどくなる前にお身体のケアをおススメします~

次回も弐希様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:07:08.0

今回初めて来ました。
    一度やってもらえただけで、とても体が軽く感じました。
    とても良かったです!

【睡眠の質.身体を根本的に変えたい方】頭ほぐし+骨盤矯正¥10600→¥7500

くろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    久しぶりのメンテナンスということでしたね!
    日々お忙しい中でのメンテナンスに当店を選んでいただけて
    とてもうれしいです^_^
    これからしっかり身体を整えていきますね☆
    来月にお会いできることを楽しみにしております!
    また色々とお話を聞かせてくださいね(^ ^)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あんぱんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:36:37.0

初めて骨盤矯正を受けました。
    バキバキボキボキするような痛い施術はなく、
    ぐーっと体を正しい位置に戻して頂いて、
    帰る頃には背筋が伸びて気持ちがよかったです。

【ママさんのお悩み解決】骨盤セラピストによる産後骨盤矯正¥2000

あんぱんまん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ビフォーアフターを実感していただけて大変嬉しいです☆
    これから体質改善に向けてしっかり整えていきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:58.0

私自身、とても緊張しやすいのですが、担当の方が気さくに話しかけてくださり、都度声がけをしてくださり、安心して施術を受けれました。
    肩甲骨はがし・頭ほぐしともに、とても心地よく。
    気付けば、あっというまに終わってしまいました!
    今までリラクゼーションエステは何店舗か通ったことはあるものの、あまり自分に合わず…
    こちらのお店はリピートしたいなと思えるお店でした。

また様子見て、予約させていただきたいと思います!

ねむ様
    お忙しい中口コミありがとうございました。

初めてのサロンで緊張もされていたと思いますが
    いろいろお話してくれて嬉かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

いつも体に力が入っていると思うので
    深呼吸を意識してみてくださいね(*^^*)

次回ねむ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• yamasakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:15:34.0

とてもフランクに接してくださり、施術についても丁寧に説明してくれるので、安心感がありました。今後もよろしくお願いします。

yamasaki様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    「安心感」というお言葉がとてもうれしいです(T_T)/~~~
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
    産後の腰痛がすこしでも緩和されるよう最善を尽くさせていただきます(*^-^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:13:51.0

当日予約したのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    とても楽になりました。
    しんどくなる前にケアに行きたいと思います。

のこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れの状態でしたね。
    楽になられて良かったです!
    次はしんどくなる前にケアをおススメしますよ(*^-^*)
    少し続けてみてくださいね。

次回、のこ様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• さこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:52:46.0

初めての来店にもかかわらず、急な変更に親切に対応していただき有りがたかったです!
    重かった頭も、凝ってた肩もスッキリでした!
    マッサージの苦手な私ですが、気持ちよく施術していただきました!ありがとうございました!

さこちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    無事に着いて本当に良かったです・・・(T_T)
    頭と肩がスッキリしたとのことで大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    また、いつでもお気軽にご来店くださいね☆

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:36.0

軽くほぐしてもらう感じで気持ち良かったです

モコ様
    お忙しい中口コミありがとうございました。

しんどいお身体の状態でしたね!
    ケアを続けていくとお身体も変化してきますので
    しんどくなる前に
    お身体のケアをオススメします~

次回モコ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ララこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:33:47.0

丁寧にほぐしてもらいました。軽くなりました。ありがとうございます。

ララこ様
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございましす。

お身体しんどい状態でしたね。。。
    少しでも変化がみれて私も嬉しいです。
    お家でのストレッチ、無理のない範囲でとり入れてみてくださいね。
    しんどくなる前にまたお身体のケアをオススメします(*^-^*)

次回ララこ様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:12:58.0

腸のマッサージって、なんか少しビビってましたけど、気持ちよかったです!そして、なんだか口内環境も改善したような気がします!施術中は本当に眠れそうなくらい気持ちよかったです!おしゃべりもはずみましたが♪
    また定期的に行きます!…が、値段が少し高めなので…よいクーポンと巡り会えたら…(o^^o)

【1月限定】自律神経の乱れ/心身の不調/不眠/頭ほぐし+腸リンパほぐし¥7500

ゆ様
    先日は、当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

腸をケアすることでお肌やお身体に変化がでてきます!
    続けてケアされることをオススメしますよ~!
    お身体のケアも続けてくださいね~

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしてしております(^^)/

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ひなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:17:03.0

慢性的な首肩こりと頭痛に加え、目の奥の疲れも酷くなってきたため、少しでもほぐれればと思い、今回初めて利用させていただきました。
    初めての頭ほぐしと肩甲骨はがしでしたが、絶妙な痛気持ちよさ+施術前に選ばせていただいたアロマの香りも相まって寝落ち寸前でした。
    頭もスッキリしましたし、施術前後の姿勢の変化も感じれたので大変満足です。
    今後も定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。(アドバイス通り、お水たくさん飲みますね!!)

ひなまま様

施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    肩甲骨はがしと一緒にアアタマほぐしをおこなうことで、
    更に、首・肩や眼精疲労がスッキリします(^^♪

次回も、アタマほぐし×肩甲骨はがしのメニューで
    肩、首のコリを和らげてくれる筋肉をほぐしていきます!
    今回よりも更にスッキリされると思います(^^)

ひなまま様が無理なくお身体のケアができるように
    サポートさせてくださいね♪(こまめに水分補給お願いします(^^))

次回ひなまま様にお会いできる日を楽しみにしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ぷるぷるマリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:12:59.0

アロマオイルの香りに満たされながらの施術で、リラックスできました。
    今回も、至福の時を過ごさせてもらいました。
    気持ち良すぎて寝落ちする方もいらっしゃるようですが、私は眠ってしまうのはもったいない気がして、いつも眠らないように、担当スタッフさんとおしゃべりしながら、施術してもらってますが、そのおしゃべりも楽しみの1つです。
    終わる頃には体が楽になったように思いました。
    翌日は、揉み返しがまったくないのも嬉しいです。

ぷるぷるマリリン様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    時間もあっという間です!

少しお身体がお疲れの状態なので
    お身体を緩めるお時間に
    また、ご来店いただけると嬉しいです!

次回も
    ぷるぷるマリリン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• すいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:11:30.0

初めてのヘッドマッサージ♪
    めっちゃ気持ちよかったです!
    次の日、顔スッキリでした(≧∇≦)
    スタッフさんにも
    長時間、感謝です!!

また、お願いします☆

【睡眠の質を向上】/頭ほぐし有資格者☆極上リンパアタマほぐし¥5800(60分)

すいか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭ほぐしは頭だけではなくお身体にも変化がでたりします!
    すいか様も
    隠れたところにお疲れがたまってましたね!

また、癒しのお時間にご来店いただけると嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• やんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:38:50.0

毎回施術していただいてます。数ヶ月ぶりで、体の不調も自分ではあまりないと感じていましたが、施術中に自分では気付かないコリが出てきて、自分の身体を知るためにも定期的に来なきゃなーと実感しました。とても気持ち良くて体がすごく楽になりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!!

誕生日クーポン☆頭ほぐし5800円→5000円

やん様
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

お身体もだいぶお疲れの状態でしたね…
    定期的にお身体のケアで
    お身体をスッキリしてくださいね!
    これからもサポートしていきます(*^^*)

次回、やん様のご来店を心よりお待ちしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:59:56.0

急激に気温低下もあったせいか、施術日はいつも以上にゴリゴリの身体(>_<)
    おかげさまで、全身スッキリ!楽になりました♪( ´▽`)
    来月もよろしくお願いします(^人^)

あおい様
    いつもご来店&うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます( T_T)\(^-^ )
    今回は身体のゴリゴリ感が特に出ていたので、ほぐしをメインでさせていただきました!
    次回はまた身体の状態をみて施術内容を決めていきましょう!
    今月もこちらこそよろしくお願いします(^ ^)☆

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• HINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:51.0

施術後、本当に身体が楽になって疲れにくくする身体作り頑張っていきたいと思いました!またお願いします!

HINA様
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体しんどい状態でしたね!
    ケアを続けることでお身体は変わりますよ~
    お家でのケアも取り入れてみてくださいね~

次回
    HINA様のご来店を心よりお待ちしております!

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:23:10.0

良かったです

れい様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

頭ほぐし後はスッキリされてましたね(*^^*)
    また、
    癒しのお時間にご来店頂けると嬉しいです!

次回
    れい様にお会いできることを心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:19:05.0

2回目の来店でした。今回も初回も同じスタッフさんで、話しやすく、上手で、身体の調子を見ながら必要なところは念入りにやってくださる対応もプロだなと思います。また次回もお願いしたいです。

ニックネーム様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、久しぶりにご来店くださってうれしかったです!
    また、うれしいお言葉もたくさんありがとうございます!
    とても嬉しいです(T_T)☆☆☆
    お仕事がなかなかお忙しいと仰っていたのでお家で出来るセルフケアはぜひやってあげてくださいね(^^)/
    またお会いできる日を待ってます♪

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• うめこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:40:58.0

北欧のお家のような木製のあたたかな雰囲気のお店です。丁寧かつ本格的な施術のおかげで、関節はまるでオイルを差したようにスムーズに動き、頭痛もスッキリです。帰宅後にふと後ろを振り向いた際の可動域にも驚きました。ありがとうございます。

うめこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    ステキなうれしいコメントをたくさんいただきとてもうれしいです(T_T)
    首肩、肩甲骨周りの可動に変化が出た事、頭痛の軽減と変化がしっかり出たこともうれしいです。
    それだけ普段から酷使されている証拠なのでこれからしっかり更に軽減できるようサポートさせていただきますね(^^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:03:05.0

いつも不調に合わせて念入りに不調箇所をスッキリさせてくれます。特に首と眼精疲労を毎回スッキリさせてくれるので感謝です!アロマの香りにも癒されます。またよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆき様
    いつもクマの冬眠をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回も、アタマほぐしのメニューでしたね!
    眼精疲労やお首のしんどさが和らぎ、お身体の不調がスッキリされ
    施術の効果を実感していただき嬉しいです♪
    また、お伝えしたセルフケアも頑張って取り入れてくださっていること
    とても嬉しいです(^O^)

また目とお首の疲れが重なった際は、当サロンで疲労を取りにお越しくださいね(^^)
    次回、ゆき様にお会いできること楽しみにしております♪♪
    (^^)
    最後に、お忙しいなかクチコミ投稿にありがとうございました。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• ミラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:11.0

初めて頭ほぐしを体験しました。
    体験前は朝の目覚めがスッキリしていなかったのですが、体験後はアラームの音でスっと意識が覚醒しやすくなりました。睡眠の質が上がったように感じました。

また、施術中は程よい眠りに落ち、あっという間に時間が終わっていました。良いリラックスタイムを過ごすことが出来ました。

ミラ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

変化がでましたね~
    私も嬉しいです(^^♪
    睡眠の質が変わったなと感じた時は
    頭ほぐしでスッキリさせてくださいね~

次回も癒しのお時間に
    ミラ様のご来店心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• トッキ―さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:30:08.0

マッサージされる前に好きな香りのオイルを選べるのが良いです。
    施術する前と後では姿勢がかなり違っていて良かったと思います。

トッキ―様
    お忙しい中口コミありがとうございました。

アロマの匂い良いですよね~(^^♪
    お身体も緩んできますね。

お身体のケアを続けていかれると
    疲れにくくなったりもっと変化もでてきますよ~。

次回トッキ―様のご来店を心よりお待ちしております。

クマの冬眠高知葛島店  ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:51:00.0

肩こりと首こりが酷くなり、隙間時間に予約が取れて伺うことができました。
    強めに施術をお願いして、痛気持ち良くなり、寝落ちしてました…視界もすっきりしました。
    今度は計画的に伺うつもりです。

けいこ様

施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    次回は、アタマほぐし×肩甲骨はがしのメニューで
    肩、首のコリを和らげてくれる筋肉をほぐしていきますので
    今回よりも更にスッキリされると思います(^^)

けいこ様が無理なくお身体のケアができるように
    サポートさせてくださいね♪

次回けいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

クマの冬眠 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー