頭、肩が重たく疲れてしんどかったので
口コミを見て、その日にすぐ予約。
マッサージ時間が あっという間でした。
筋肉がガチガチで痛みもありましたが、肩が軽くなって良かったです。
平日限定☆/極上頭ほぐし有資格者によるヘッドリンパケア¥5000(60分)
アタマほぐしサロン クマの冬眠高知店/高知ヘッドスパからの返信コメント
ハセ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございました。
お身体ガチガチでしたね。
しんどかったですね。
少しでも変化がでて軽くなられてよかったです。
お身体を緩めてあげるとラクなお身体になるとおもいますよ~
少しお身体のケアを続けてみませんか?
次回、ハセ様のご来店を心よりお待ちしております。
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
以前からドライヘッドスパが気になりお店を探していました。こちらのお店が家から近くだったので伺わせて頂きました。お店は落ち着いた雰囲気で、対応してくてたお店の方も最初から最後までとても気持ちの良い対応でした。施術後ですが、頭もスッキリして行ってみて良かったです。他のコースもやってみたいと思いました。
みーやん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体ガチガチでしたね。
もっとお身体を緩めてあげると変化もでてくると思いますよ~
当店で頭ほぐしと体両方のケアで
お身体もスッキリしませんか~
次回
みーやん様のご来店を心よりお待ちしております。
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
頭、肩が重たく 疲れてしんどかったので
その日に、すぐ予約がとれて嬉しかったです。
マッサージ時間が あっという間でした。
肩が軽くなって良かったです。
りらっくま様
先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございます。
お身体しんどい状態でしたね。。。
続けてケアされるとお身体もスッキリされますよ(*^^*)
しんどくなる前にお身体のケがオススメですよ~
次回、
りらっくま様のご来店を心よりお待ちしております!
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
ほぐしていただいて少し軽くなりました
誕生日クーポン☆頭+肩甲骨はがし11600円→6000円 ※再来の方限定
モエタロー様
先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
お忙しい中口コミありがとうございました。
お身体お疲れの状態でしたね。。。
お身体が少しでも軽くなられて良かったです。
また、近くにお越しの際には、ぜひお身体のケアにご来店下さいね(*^-^*)
お会いできるのを心よりお待ちしております。
クマの冬眠高知葛島店/スタッフ一同
ずっと気になっていたヘッドスパと肩甲骨はがしをお願いしました。とはいえ、全身マッサージしていただき、改めて自分の体の血流の悪さを実感。続けてお願いできたらいいなと思います。ヘッドスパは気持ち良くて一瞬寝落ちしてました。施術後は体が軽かったです。ありがとうございました。
【頭ほぐし資格者】ヘッドスパ+肩甲骨はがし整体60分¥10600→¥7500
ようこ様
先日はクマの冬眠へご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。
施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
凝り固まった筋肉が緩まるようにアプローチしました。
筋肉がゆるまると血の巡りも良くなってくれます(^^)
アタマほぐしの施術を一緒に行うことで更にリラックス効果も高まってくれます♪
無理ない範囲でお身体緩めていきましょう!
また、ようこ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
肩・首のこりがひどかったのでそこを重点的にしてもらいました。
鎖骨あたりのこりもほぐしてもらい、終了後はすっきり軽くなりました。普段から自分で行うマッサージのアドバイスもいただいたので早速やってみようと思います!
【睡眠の質を向上】/頭ほぐし有資格者☆極上リンパアタマほぐし¥5800(60分)
ボナンザ様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スッキリされてよかったです!
ホームケアも
無理のない範囲で取り入れて下さいね(*^^*)
次回もよろしくおねがいします!
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです!お店の方も優しく丁寧で、姿勢矯正とあたまほぐしの後はとても体が軽く、姿勢も良くなった気がします!ありがとうございました
平日限定【友達・ペア歓迎】頭ほぐし+肩甲骨or骨盤or姿勢矯正2人で¥14000
タニグチ様
先日は、お母様とご一緒にクマの冬眠へご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。
初めての来店に不安もあったかと思いますが、安心していただけて良かったです。
お身体を整えると、スッキリしますよね♪
施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
タニグチ様、お母様とまた会いできることを楽しみにしております(*^^*)
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
久しぶりにヘッドスパ受けれてよかったです!
リン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりだったので頭もかなり凝りが出ておりましたね(>人<;)
またいつでもほぐしにいらしてくださいね☆
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
肩甲骨剥がしを選びましたが、力加減もいい具合で気持ちよく背中を中心に足元までしっかりしていただきとても満足でしたが、途中からスタッフさん疲れてるのかうたた寝されてました。
ヘッドマッサージ中は目が伏せられていたので定かではありませんが、力が弱まったり施術が止まったり突然ビクッとなったりしてたので、手が止まるたび倒れるんじゃないかとリラックスしにいったのにひやひやしてそれどころではありませんでした。
初回価格とはいえ安いものではないし、施術内容自体はいいだけに完璧では無いものに料金を支払ってとても残念でした。
【悩みに合わせた施術】頭ほぐし+肩甲骨or骨盤or姿勢矯正¥10600→¥7500
tymp様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指して参ります!
貴重なお時間を割いて率直なご意見をいただき誠にありがとうございます!
またお疲れを取りたい際には、いつでもお越しくださいませ(_ _)
tymp様にまたお会いできることを楽しみにしております。
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
いつもこちらのコンディションを丁寧に聞いて下さり、要望に合わせた施術をしていただいてます。
マッサージもとても丁寧で、おかげさまで毎回身体が軽くなったように感じます。
たまき様
お誕生日おめでとうございます♪
お身体がお疲れの状態でしたので、
施術の効果を感じていただきすごく嬉しいです!
また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も、たまき様に頼っていただけるように研鑽していきます。
最後に、お久しぶりにお会いできすごく嬉しかったです♪
また、たまき様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
とても気持ちが良かったです!お店の雰囲気もとてもよく癒された時間でした!ありがとうございました。
おが様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回は、頭と体のダブルのケアで
お身体の変化も早いと思います!
もっとスッキリされると思いますよ~
次回もよろしくおねがいします。
おが様のご来店を心よりお待ちしております!
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
今回は、日頃の疲れ(特に首筋から肩、肩)を癒してもらうべく、このメニューでお願いしました。
特に、肩甲骨はびっくりするくらいの可動域になり、日頃いかに猫背なのか思い知りました。頭ほぐしは、寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです。
2回目以降(ビジター様)【頭ほぐし+肩甲骨or骨盤】¥7500~
みゃー様
先日はクマの冬眠へご来店くださり誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(*^-^*)
施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
肩甲骨の周りをほぐすことで、首・肩周りが更にスッキリしてくれます♪
アタマほぐしの施術でも睡眠の質が高くなるようにアプローチしました!
疲労が重なった際には、当店へ癒されにお越しください(^^)
また、みゃー様にお会いできることを楽しみにしております♪
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
いつもしんどくなったときにお世話になってます。
すごく楽になります。
誕生日クーポン☆頭ほぐし+骨盤矯正 11600円→6000円 ※再来の方限定
のこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お身体しんどい状態でしたね…
今お仕事もお忙しいとのことでしたが
お身体がしんどくなる前にお身体のケアをオススメしますよ~
次回のこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*
いつも
スッキリして毎回帰れます
イッコ様
いつもクマの冬眠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
お忙しいとのことですので、お身体ご無理はされませんように(^o^)
またお疲れが重なった際は、疲労を取りにお越しくださいね!
お忙しいなかクチコミ投稿をありがとうございました。
イッコ様にお会いできることを楽しみにしています。
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
気になっていたので、初めて先日行ってきました。
丁寧に私の要望や状態をしっかり聞いてくれました。前日長距離移動もあって、身体がダル重たかったですが、施術後かなり楽になりました。所々でアドバイスも頂けて、勉強にもなりました。翌朝、楽に起きれましたよ!
はむこ様
初めてのことに不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉をありがとうございます!
アタマほぐしと肩甲骨はがしの施術でしたね!
疲労回復できるようにアプローチいたしました。
施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
翌朝のスッキリ感!嬉しい報告をありがとうございます(^^)
無理ない範囲でお身体のケアをしていきましょう♪
また、はむこ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
今回のメニュー施術後、いつも以上に身体が軽く痛みも取れてました(^ ^)
やっぱり全身ほぐしてもらうと全然違います。
また6月もよろしくお願いします(´∀`)
あおい様
いつもご利用ありがとうございます!
そしてあおい様の毎回のお言葉がとても励みになっております^_^
術後の変化があったようで大変うれしいです!
また6月もよろしくお願いします☆
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
口コミ遅くなってすみません
今回も、アロマの香りに癒されました。ヘッドスパは、他2店舗(←どちらも美容室)行ってますが、クマの冬眠の担当スタッフさんが1番上手です。なんといっても、力加減が私に合っていて、1番気持ちいいです
又、翌日にもみ返しが来ないのもすごい技術ですね
癒しの1時間をありがとうございました
又伺います。
ぷるぷるマリリン様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございました。
アロマの香りすごく癒されますよね~。
癒しのお時間になれて嬉しいです。
お身体もお疲れの状態でしたので
頭と身体のダブルでされることをオススメしますよ~(*^-^*)
次回も
ぷるぷるマリリン様のご来店心よりお待ちしております。
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
母へのプレゼントでヘッドスパをお願いしました。
緊張していましたが帰りは頭が軽くなった気がしたそうです。
炭酸もすごく気持ち良かったようで私もいつか行けたらいいなと思いました。
ぱち様
先日は数あるサロンの中からお母さまへのプレゼントに当店をご予約下さり
お母さまもご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
緊張されていたのですが、少しでも緩まれ変化がでられたのでよかったです。
これからお忙しくなられるそうで、ご無理されませんように。
お疲れが溜まる前にケアをおススメしますよ~(*^-^*)
次回ぱち様とお母さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
久しぶりにお邪魔しましたが、前に話したことも覚えてくれておりそんなところも嬉しかったです(^^)
疲れが溜まっていたので90分でしっかり頭ほぐしをしてもらいましたが、終わる頃には頭皮も動くようになって頭もスッキリしていました!
なかなか人気で予約が取りにくい担当さんですが、丁寧で安心してお願いできます。
【寝起きが辛い.ストレス.睡眠の質を変えたい方】アタマほぐし¥6800(90分)
ほしちゃん様
先日はお久しぶりに会えてとてもうれしかったです(*^-^*)
また、久しぶりに近況も聞けたのと術後のスッキリ感を体感していただけてうれしいです(T_T)
うれしいお言葉もたくさんありがとうございます(T_T)
メンテナンスが久しぶりということもあって首や肩周りも硬さが出ておりましてね(>_<)
また会える日を楽しみにしております!
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
気持ちよかったです。その日の夜すごくぐっすり眠れました。
yaa様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れの状態でしたね。
お身体のしんどい状態か続くと、辛いですよね。
一回のケアで変化がでて良かったです(*^-^*)
これからも、お身体のケア続けてみてくださいね~
次回
yaa様のご来店心よりお待ちしております。
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
睡眠の質も良くなるとのことで期待していました。確かに当日ぐっすりと眠れ、前日まであった後頭部の重だるさがなくなっていました。ありがとうございました。
もも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
睡眠の質の変化、後頭部のしんどさが軽減されてとてもうれしいです!
ここから持続&更なる変化を求めるにあたっては継続が大事になってきます!
定期的にほぐしていきましょう(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
初めてのヘッドスパでしたが、店内が静かで落ち着いた雰囲気のためリラックスして施術を受けることができました。
マッサージの力加減もちょうど良く、60分があっという間に感じました。最初のヒアリングを丁寧にやっていただけた点も良かったです。
ただ駐車場がかなり狭めなので、車の数が多いと出入りしづらいのが少し残念でした。
wd様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もたくさんいただけてうれしいです!
まずは睡眠の質向上と少しでも当店で疲れを癒していただけたらと思いますので次回もよろしくお願いします^_^
また、駐車場の件でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
なるだけスムーズに駐車ができるように努めさせていただいておりますが、状況によってお待たせしてしまうこともあり、他店様との兼ね合いで入りにくい事もあります。
ご迷惑をおかけすることもあるかとは思いますが最善を尽くしていけるようにして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
施術中もとても気持ちよく、ゆっくり過ごせました。翌朝のスッキリしていて、体調もよかったです。またよろしくお願いします。
まゆみ様
先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
ゆっくり過ごせていただけたようで良かったです^_^
次は頭と身体を一緒にケアしていきましょうね!
またのご連絡をお待ちしております☆
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
本当にリラックスできました。
今回は初めて施術中に寝てしまいました。
ごめんなさい。笑
毎回ありがとうございます!
ゆ様
先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
とんでもございません!
癒しのお時間になれてよかったです(*^^*)
いつもスッキリされてお帰りになられる姿がみれて嬉しいです!
また、お会いできる日を楽しみにしております!
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
頭ほぐしで気持ち良くなりました。
また利用したいです。
にゃー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れの状態でしたね。
全体的にしっかりほぐさせていただきました(*^^*)
次回は頭ほぐしとお身体のダブルでアプローチして
お身体のケアしてみませんか?
次回もにゃー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
とても身体が軽くなって良かったです!ありがとうございました!
ま様
施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
首・肩がスッキリするようにアプローチしました(^^)
疲労が重なった際にはまたお気軽にお越しくださいませ♪
また、ま様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
ほぼ、1年ぶりに、行かせて頂きました!
変わらずとても感じのよい出迎えで、嬉しかったです。
施術後は、あー気持ちよかった!と帰宅しました。
前回もそうでしたが、、、、やはり!やはり!やはり!私は翌朝!!!!!
最高に身体が軽く、痛みのあった左背中が、痛みが少ない!
最高の朝を迎えれました。今も痛みがあまりありません。
本当に、私の痛みに応えてくれる施術をありがとうございます。
また行かせてもらいます。
ひらごん様
先日は久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(^^)/
また、とてもうれしいお言葉をたくさんいただけて本当にうれしい気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます(T_T)/~~~
「最高の朝を迎えられた」こともとてもうれしいです(*^-^*)
またひらごん様の状態に合わせてしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!
次のご来店を心よりお待ちしております~~(^^)/
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
マッサージ後、目の開きがぱっちりしてびっくりしました!
施術中はあっという間に寝てしまうほど気持ちよかったです。定期的に通いたいなと思いました!
よしみ様
嬉しいお言葉ありがとうございました。
施術後はスッキリされてましたね。
お身体もガチガチだったので次回は、頭と身体にアプローチしていくので
もっとスッキリされると思います。
次回もよろしくお願いいたします。
次回よしみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
施術中も楽しくお話をしていただき、リラックスすることができました。
頭から肩周りまでスッキリしました!
ハル様
嬉しいお言葉ありがとうございました。
ハル様いろんなお話が聞けて嬉しかったです。
いつも肩に力が入っていると思うので
深呼吸など意識してみてくださいね。
高知に帰って来られた時は
お身体を緩めに
当店にご来店くださいね(*^-^*)
次回ハル様のご来店をお待ちしております。
クマの冬眠高知葛島店 ヘッドスパマッサージ/スタッフ一同
いつもより早い予約だったんですが、予約日数日前より首から肩にかけてとてもしんどく、背中まで痛みがあるほど(;_;)
おかげさまで施術後はスッキリ!
来月も楽しみです(^ ^)
あおい様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回は上半身がかなりお疲れでしたね(>人<;)
また、5月も状態を診てあおい様に適した施術をしっかり提供させていただきますね!
よろしくお願いします^_^
クマの冬眠高知葛島店/スタッフ一同
クマの冬眠 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー