3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. マジック(MAGIC)   >

プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】

プライベートダツモウサロンマジック

• 山口県下関市熊野町2丁目7ー13 リアルM101
  • 新下関駅から車で8分/幡生駅から車で9分/熊野入口バス停から徒歩4分
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:36:41.0

5回コースラストありがとうございました!
    久しぶりで緊張しましたがリラックス出来ました!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】からの返信コメント

りな様☆

いつもmagicへのご来店誠にありがとうございます♪

5回コースラストでしたね☆
    最終を施術させていただきありがとうございました♪
    久しぶりで緊張する中、少しでもリラックスしていただけたと聞けて安心致しました!
    また気になる際にメンテナンスにお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

りな様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 16:03:09.0

いつも丁寧にして下さるので、不安な方はぜひ担当スタッフさんを選んでみてください!
    とても優しく親切な方なので、脱毛をする上で不安なことは事前に相談してみるのがおすすめです^^
    また、脱毛の効果としても1回でしっかり結果が出るので他社よりもオススメですよ!

L様♪

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

たくさんお褒めのお言葉いただけてすごく嬉しいです!
    本当にいつもありがとうございます♪
    お肌がいつもスベスベで羨ましいです!

これからも丁寧な施術で、L様が満足していただけるように、精一杯努めてまいります♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    嬉しいご報告がお伺いできて、すごく嬉しかったです♪

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:34:56.0

初めて利用させていただきました!
    職場に来てたお客様と妹の友達が通っているサロンで
    ふたりとも大絶賛してたのをキッカケにお尋ねしたのですが
    本当にスタッフさんが優しい対応をしてくれたので
    緊張無く施術を受けられました。
    いつも美容サロンに行って話かけてもらうと
    やっぱり嬉しくて私も話さなくちゃって気持ちになって話してるのですが
    私が眠たそうなのを察して話すのを控えめにしてくれたり
    肌が敏感肌で荒れやすいので
    その事を踏まえて丁寧に施術してくれたり
    気遣いもたくさんしていただけて
    お気に入りの脱毛サロンになりました!
    もちろんお話も楽しかったです^^
    途中寝てしまって申し訳ない、、、笑
    これからまた何度かお世話になると思うので
    その際はよろしくお願いします!^^

★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15,000→¥8,500

ゆんちゃん様☆

数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございます!

とっても素敵な口コミもありがとうございます♪♪嬉しいです!
    施術中は緊張なく過ごすことができ安心致しました!
    更にお気に入りのサロンになったと仰っていただけて凄く嬉しいです♪私もお話が楽しすぎて、あっという間のお時間でした!

お肌が敏感で施術後、赤みや皮疹など気になる事や不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のゆんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:20:09.0

初めてのサロンでの脱毛ですごく緊張していましたが終始楽しいお話しをして下さり、とても楽しい時間でした!"(∩>ω<∩)"
    時間経つのが早すぎました!笑
    もっと早く行ったら良かったなと後悔しました!!
    帰ったら肌もすべすべしてるし丁寧な施術ほんとにありがとうございました> <

かな様♪

素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛はやっぱり緊張しますよね!
    そんな中、楽しかったと仰っていただけてすごく嬉しいです♪
    私もお話が楽しすぎて、あっという間のお時間でした!

2月まで頑張って綺麗にしていきましょうね♪♪
    気になる事、不安な事とかいつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:11:50.0

全身脱毛8回コースをお願いしています。
    2回目から特に濃い部分に明らかに効果があり嬉しかったです。
    2週間ごとのペースで行っていますが、前日の剃毛以外自己処理がいらないぐらいです。
    スタッフさんとのお話がとっても楽しくて、脱毛に通ってるというよりお話をしに通ってる感じで癒されてます。

さえ様♪

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございました♪

脱毛に通い始めて自己処理が楽になったと仰っていただいて、
    すごく嬉しいです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    毎回、さえ様とお話出来るのが私もすごく楽しい時間です!
    いつも優しく接していただいて本当にありがとうございます♪

これからも、しっかり綺麗のお手伝いができるように丁寧な施術を心がけていきますので、気になる事、不安な事などありましたら、いつでもお気軽にご相談してくださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のさえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしたおります♪

[投稿日] 2023-11-15 18:32:33.0

いつもすべすべになるよう最適な施術をして下さりありがとうございます!(´▽`)

L様♪

いつも脱毛サロンmagicへお越しくださり誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも通ってくださって本当にありがとうございます♪
    いつもお会いするたびにお肌がスベスベなので、とても嬉しいです♪
    これからも、お肌がツルツルな状態でいられる様に、これからも精一杯努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

次回のL様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• シャビさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:03.0

突然、2パーツへ変更をお願いしましたが、快く対応してくれました。
    雰囲気も良いですし、料金設定も脱毛効果もすべてに満足しています。

シャビ様♪

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

毎回、素敵な口コミありがとうございます♪

これからも、なるべくご要望にお応えしていきますので、いつでもご相談くださいね!
    雰囲気や脱毛効果もとてもいい評価をしていただき嬉しいです♪
    引き続きシャビ様のツルツル肌が維持できるようしっかり施術させていただきますね!

次回のシャビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-07 19:03:22.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので本当に感謝しかないです^^
    平均よりは恐らく濃い方でしたけど今となってはほとんど生えてないですし剃毛なんてもう1年はしてないので嬉しいです(*^^*)
    これからもリピート確定ですね!

L様♪

素敵な口コミもいただけて嬉しいです!
    脱毛だけで、剃毛しなくていいお肌になられて本当に嬉しいです♪
    本当にいつもお肌が綺麗です♪

毎回楽しいお話もありがとうございます!
    これからもL様が綺麗なお肌の状態を保てるように、これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    お気軽にいつでも気になる所は仰ってくださいね♪
    また楽しいお話お伺いできるの楽しみにしております!

次回のL様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:03:45.0

しっかり相談など聞いてくれて悩みに合わせて施術してもらえました!

★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み)

まる様☆

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

まる様のお悩みに沿って施術出来ていたのであれば嬉しいです♪
    引き続き、まる様がツルツル肌が維持できるよう、しっかり施術させていただきますね!

次回のまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• グリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:20.0

全身脱毛(VIO・顔込)をして頂きました。以前通っていたサロンよりすごく丁寧にして頂きました。ジェルとベッドもほんのり暖かく寝てしまいそうでした。次もお願いしたいと思ってます!

グリア様☆

数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

初めての脱毛サロンで緊張の中、リラックス出来てよかったです☆またお時間ある時にメンテナンス感覚でお越しくださると嬉しいです♪

これからも、グリア様のツルツル肌が維持できるよう、丁寧に施術させていただきますね♪

次回のグリア様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:47:07.0

2回目でしたが、リラックスして、楽しく施術することが出来ました。
    少しずつ、効果も出てきました。
    次回も、すぐ、予約しました。

★【レディース】定番人気!VIO脱毛 ¥5,000

みー様☆
    数ある脱毛サロンの中からmagicへのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    またこちらも色々なお話を伺えて毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いています!
    効果も少しずつではありますが実感されており安心致しました!

次回のご予約もありがとうございます♪
    みー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:58:06.0

初めての脱毛で緊張しましたが、痛くなくあっという間に施術は終わりました。とてもフレンドリーで通いやすい雰囲気です。通ううちにしっかり効果が出たらいいなと思います。
    また時間を見つけてお世話になります。

くま様♪

初めてのサロンで緊張する中、通いやすい雰囲気だったと仰っていただけてとても嬉しいです♪
    痛みもなかったみたいでよかったです♪

ぜひお時間ある時にいつでもお越しください♪
    気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪

不安な事、気になる事などありましたらお気軽にいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のくま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• るこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:12:38.0

最初は緊張したのですがサロンの雰囲気も良くスタッフの方がとても明るくお話してくださったのでとてもリラックスして受けられることができました!
    最後にはハロウィンのお菓子もくださりとても優しい方たちでした!またお願いしたいです!

るこ様☆
    数ある脱毛サロンの中からmagicへのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでも緊張がほぐれ、リラックスしたときけてとても嬉しいです♪
    ハロウィンのお菓子も喜んでいただけて良かったです!

また気になる際にメンテナンスにお越しください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:34.0

初めてだったのですが、緊張せずリラックスして施術を受けられました!

まる様☆

数ある脱毛サロンの中からmagicへのありがとうございます♪
    初めての脱毛サロン来店は緊張されたと思いますが、少しでもリラックスしていただけて安心致しました。
    脱毛は回数を重ねるごとに効果の実感を感じやすいのでまた来店時は綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:18:25.0

コース終わったのに話したいけって理由で行けちゃう脱毛サロンです!(笑)そのくらいスタッフの方が優しく明るく元気が貰えます!勿論お肌もツルツルになります!!!

気になるとこはしっかりと当てていただけます!
    痛かったりしたら少し弱めてもらえます!
    くすぐったくて笑ったり痛くて「だぁ!」とか叫んでもプライベートサロンなので安心できます!

お肌がとぅるんとぅるんでモチモチなるので脱毛最高です!!

ず様♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    脱毛最高めちゃくちゃ嬉しいです♪
    お肌モチモチと仰っていただいてすごく嬉しいです!!

いつもいつも私の方が楽しくて元気をもらっています♪
    笑いすぎて涙がでたり顔が痛くなったりプライベートサロンならではです!笑
    来年には中々会う機会が少なくなると思いますが、いつでもお待ちしておりますので、たまにはお顔見せに来ていただけたら嬉しいです♪
    前回のお話の続きも気になります♪笑

いつも本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します!

次回のず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:54:35.0

初めての脱毛から4回施術してもらいましたが本当にお勧めできる脱毛サロンだと思います!!スタッフの皆さんみんな優しい方ばかりで施術中も痛くないかと気にかけてくれたり、音楽も好きなものを流させてもらったりなど本当に居心地が良いです。脱毛で magicを初めて選んだけど下関の中で一番良いと思います!!

★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15000

みゆ様♪

素敵な口コミもありがとうございます♪

市内にはたくさんの脱毛サロンがある中、選んでよかったと仰っていただけて、とても嬉しいです♪
    施術中好きな音楽でさらにリラックスして施術を受けていただけたら嬉しいです!

気になる事などありましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね♪

次回のみゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• にゃんちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 03:49:55.0

コース契約し3回目です!他のサロンさんで3回ほど通っていて脱毛は6回目になります!
    剃った後の黒いプツプツ、チクチクがとても気になり30代で脱毛を始めました!こんなに楽なら早くすれば良かった!6回目でもうチクチク感なしです!
    スタッフさんの接客もすごく良くて!お話しするのが毎回楽しみです!当て方もとても丁寧です!!またよろしくお願いします!

にゃんちゅ様♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

自己処理が楽になられたみたいで、とても嬉しいです♪
    こちらこそいつも、楽しいお話、勉強になるお話をたくさん聞かせていただいて毎回楽しいお時間になってます♪
    本当にいつもありがとうございます♪

毛のお悩み、気になる事などございましたらお気軽にいつでもご相談くださいね♪

次回のにゃんちゅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:51:51.0

楽しいお話をたくさんできて時間もあっという間でまた行きたいと思えました(^^)

はるな様
    数ある脱毛サロンの中からmagicへのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお話を伺うことができ施術があっという間でした!!

引き続きはるな様の綺麗のお手伝いさせていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

次回のはるな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 07:28:26.0

4回目の施術でした。
    細かいところや気になるところにしっかり当ててもらえてとても嬉しかったです(^^)
    回数を重ねるごとに生えにくく、生えても薄くなってきた気がします。

もっぴぃー様☆

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

今回はリラックスできましたか?次回はいっぱいお話ししましょうね♪

効果を実感していただき嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに効果は感じやすくなるため、引き続きもっぴぃー様の綺麗をお手伝いさせていただきますね!
    またのもっぴぃー様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:35:27.0

全身脱毛12回コース今日で最後でした。
    施術は丁寧で、しっかり当ててくれるので効果も抜群!
    コスパも良く最高でした!!
    気になる所があったらパーツでまた通いたいと思います!

なな様☆

いつもmagicへのご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

12回コース最終を施術させていただきありがとうございました!
    本当にツルツル肌でしたね♪♪
    効果も感じていただき嬉しいです!
    また気になるときにまたメンテナンスに来られてください♪

またのなな様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 13:32:55.0

いつもすごく丁寧にしてくださって嬉しいです!^^

ちい様☆
    この度はmagicへのご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

回数を重ねるごとにツルツル肌になってきましたね!
    残りのコースも引き続き綺麗のサポートさせていただきますね♪

次回のちい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:05:56.0

初めての脱毛で緊張してましたがスタッフさんが優しい方で丁寧に説明などして頂いたので不安なくリラックスして受けることができました^^
    またお願いしたいです!

く様

数ある脱毛サロンの中からmagicにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛はで不安でしたよね・・・その中で少しでもリラックスしていただくことができ嬉しく思います!!
    施術中もいろいろなお話ができて、私もとても楽しいお時間となりました☆
    次回ご来店時お話できるのを楽しみにしております。
    またのご予約お待ちしております♪

• シャビさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:41:27.0

丁寧な対応に何1つと不満はありません。
    無駄な説明がないところも、とても好きです。
    笑顔で明るく接してくれるので、穏やかに過ごせます。
    もちろん効果も感じていますよ。

シャビ様☆

この度は数ある脱毛サロンの中からmagicにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛効果も実感していただきとても嬉しいです。
    リラックスして過ごすしていただくことをモットー頑張っているので、穏やかに過ごされたみたいで嬉しく思います。

次回シャビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 10:51:44.0

3回目を今回していただきました!
    毛穴はまだまだ目立つけど、毛が生えて来ない部分が多くて、効果を実感しています。
    いつも楽しくて時間が過ぎるのがとても早く感じます(^^)

もっぴぃー様

数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

2回目から効果を実感していただき、嬉しいです♪♪
    回数を重ねるごとに更に効果を感じやすくなるため引き続き綺麗になるお手伝いをさせていただきますね☆

私も施術中はお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    次回も楽しいお話楽しみにしていますね☆
    またのご予約お待ちしております。

• こよきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:35:50.0

全身脱毛のコースを終了してしばらく経っていますが、気になるパーツだけでもしていただこうと思ってパーツ契約していました。ずいぶん期間があいて、今回初めましてのスタッフの方でしたが、ここは本当にスタッフさんが素敵!とても親切に丁寧な対応をしてくださり、初めてが苦手な者でも緊張も解け気持ちよく施術していただけます!!
    効果もとてもあって、ほとんど毛を見ることがなくなるほどです。お陰でこの夏は気にせず好きな服が着られました。
    ぜひ、迷っているなら行かれてみてほしいです。
    わたしもまた、できるだけ期間をあけずに施術してもらいに行こうと思います!

【2パーツ】パーツコースご契約のお客様専用¥0

こよき様☆

いつも脱毛サロンmagicにご来店くださり誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。特に初めての脱毛サロンの来店は緊張するため、リラックスして施術を受けていただくよう今後も雰囲気づくりや安心する施術を心構えていこうと思います。

また、脱毛効果も実感されて嬉しいです。好きなお洋服を着るとテンション上がりますよね♪
    引き続きこよき様の綺麗をサポートさせていただきますね☆

またの、こよき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしたおります♪

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 15:13:45.0

うなじ(襟足)の脱毛をお願いしました。
    耳の後ろから襟足に向かう所のモシャモシャの毛。あそこの毛がMAX10cmくらいしか伸びないので、髪の毛を後ろで結んだ時、すごく目立つ…。しかも癖っ毛。
    今回は、そこの施術をお願いしました。施術前に写真を撮って互いに確認。その後、電動シェーバーで剃ってから当てます。私は「ちゃんと当たってるな」くらいの感じでしたが、濃い毛が密集してるので、痛みに弱い人は事前に確認しましょう。
    施術後にも写真を撮り、満足です。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:51:35.0

娘の紹介で初めて利用しました。聞いていた通りで、接客がとても感じがよく、お店もきれい。不安なく 施術してもらいました。またリピートします!

ゆゆ様♪

数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございます♪

初めてのサロンは不安の中、不安なく施術を受けれたと仰っていただいて、とても嬉しいです♪
    手作りの化粧品を作られてるとお聞きして、お肌の綺麗さにビックリしました♪

ぜひ次回は顔脱毛のご感想をお聞きできたらと思います♪

不安な事、気になる事お気軽にいつでもご相談くださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

次回のゆゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• にゃんちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 12:55:25.0

2回目の利用です。コース契約させていただきました!
    とても不安があったのですが、
    丁寧なカウンセリングと説明で一気に不安も解消されました!!楽しい時間でした!

まさかすぎる展開でほんと楽しかったです♪

コースも口コミもありがとうございます!
    脱毛だけでもちろん値段以上の価値は提供させていただくのですが、

楽しいお時間であったり、他の部分でも価値があったと思っていただけるよう努めてまいりますのでこれからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-24 09:03:49.0

2回目の脱毛でした。
    1回目の後も生えてくるのが遅くなってて、感動でした!
    2回目で抜ける毛もあって、とても嬉しかったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

もっぴぃー様♪

口コミもいただけて、とても嬉しいです♪

生えてくるスピードが遅くなって、効果を実感していただけて、嬉しいです♪
    毛が抜けたり、生えるスピードが遅くなったり目に見えた効果があると嬉しくなりますよね♪♪

これからも、気になる事、不安な事などありましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね!

次回のもっぴぃー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:28:43.0

全身脱毛5回5万円キャンペーンの5回目が終わりました!ツルツルになって嬉しいです!2週間に1回行けるから行けば良かったなと少し後悔してますが月1でも充分に効果あります!!!
    気になるところを毎回聞いてくださり、毎回しっかり当ててくださってありがとうございました!!!

担当の方とのお話がとても楽しいのでこれからも定期的に通いたいなと思っています!

ず様♪

5回コース完了しましたね!
    お肌がツルツルになったと仰っていただいて、とても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    まさかご兄妹で通ってくださってるとはビックリでした!笑
    これからも、素敵なお話を聞けるのを楽しみにしています♪

口コミもありがとうございました♪

次回のず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

マジック(MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー