会話が楽しくて時間があっという間にすぎて!
次が楽しみです!
先着30名様限定 全身脱毛5回 60,000円キャンペーン!
プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】からの返信コメント
コバ様☆
いつもmagicへのご来店誠にありがとうございます♪
口コミとても嬉しいです!!
こちらこそ終始楽しくてたくさん笑いました♪
見習うことが多く同じ母として頑張らないとなと思いました!
これからも楽しい雰囲気作りや丁寧な施術を心掛けていこうと思います♪
こらから気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
次回のコバ様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってありがとうございます
気になる所を丁寧に施術してくださり良かったです
お陰で口周りの髭薄くなってきました
たけ様☆
いつもmagicへのご来店誠にありがとうございます♪
気になる箇所が薄くなってきて自己処理が減るのは大変嬉しいです♪
引き続き丁寧な施術を心掛けていこうと思います♪
またぜひお時間ある時にいつでもお越しください♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!
次回のたけ様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてで緊張してましたが、不安なことを
質問したらちゃんと答えてくださったり
色々お話が出来て安心しながら楽しく過ごせました!
乾燥肌なので、ピリつきや荒れなど不安がありましたが
全くそんなことなくピリつきも荒れることもありませんでした!
きれいにして頂きありがとうございました!
また行きます!
★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15,000→¥8,500
すずぽん様♪
数あるサロンの中からMAGICへのご来店ありがとうごさいました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
乾燥肌でお肌が弱いと仰っていましたので、大丈夫そうで安心しました!
お話できてすごく楽しかったです♪♪
大好きな妹さんの反抗期のお話がめっちゃツボでした!笑
新しいネイルも楽しみです♪♪
気になる事、不安な事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のすずぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
らい様♪
脱毛サロンMAGICへご来店くださり誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
とてもよかったと仰っていただけてすごく嬉しいです♪♪
その後お髭はいかがでしょうか??
これからも、らい様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
気になる箇所などありましたら遠慮なくご相談ください!
次回のらい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
今回も同じスタッフさんが担当してくれました。
気になる口周りの髭を丁寧に施術してもらい良かったです。
いつも親切に対応してくださって嬉しかったです。
施術中の会話なども楽しく時間があっという間でした。
今回2回目でした!1回目から効果を感じてたので続けて通いたいです!スタッフさんが優しくてとても話しやすくてお話してたらあっという間に施術が終わりました!次回もよろしくお願いします!!
な様♪
いつも脱毛サロンMAGICへご来店くださり誠にありがとうございます!
コース契約もありがとうございます♪
これからしっかり綺麗にしていきますね!
1回目で効果を実感していただけた箇所があって嬉しいです!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
私も毎回楽しくてあっという間に時間がきてしまいます!
ネトフリは順調ですか?笑
ドロドロ抜け出せなくなりますよね!笑
おすすめあればまた教えてください♪
素敵な口コミありがとうございました♪
次回のな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
全身脱毛です!
スタッフの方が優しく丁寧で安心して過ごせます
なのに、低価格で大満足です!
ゆ様☆
いつもmagicへのご来店誠にありがとうございます♪
施術が丁寧だったと褒めていただきありがとうございます♪
脱毛は回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので
これからもゆ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
これからも安心して過ごしていただける雰囲気作りや丁寧な施術を心掛けていこうと思います♪
こらから気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪
忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
次回のゆ様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
接客もサロンの雰囲気も良くてリピートしてます。
特に脱毛しながらサロンの人と会話する時間が最高に楽しいです。話しやすいので時間があっという間です。
キョウスケ様☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
接客面やお店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います!
キャンペーンご契約ありがとうございます♪
こらからキョウスケ様の気になる箇所が気にならなくなるよう綺麗のお手伝いさせていただきますね♪
私も施術中はとても楽しいお時間を過ごさせていただいております☆有益な情報から笑い話まで…いつもありがとうございます♪甘栗が印象的…笑
またお話できるの楽しみにしておりますね☆
キョウスケ様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。優しくお話を聞いて頂けますし、お部屋も可愛くて綺麗なので居心地が良いです。
全身はまだ1回目なので、効果はまだわかりませんが2回目以降も楽しみです。
あおい様♪
いつも脱毛サロンMAGICへご来店くださり誠にありがとうございます♪
当店が居心地がいいと仰っていただけて嬉しいです!
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
素敵な優しい彼氏さん羨ましいです!
プロポーズ楽しみですね♪♪
これからツルツルお肌にしていきましょうね!
気になる箇所などありましたらお気軽にいつでもご相談くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回のあおい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
毎回気になる部位を聞いてくださって重点的にしていただけるのでありがたいです!
スタッフさんとのお話も楽しくていつもあっという間に施術が終わります^_^
ま様♪
いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます♪
5回コースご契約、素敵な口コミもありがとうございます!
私もお話が毎回楽しすぎであっという間にお時間がきてしまいます!
彼氏さんとのお話聞く度にきゅんきゅんしています!
お付き合いされる前から知ってるから尚更嬉しいです♪
毎回思います!
彼氏さん優しすぎません??笑
これからもたくさんお話聞かせてくださいね!
脱毛でも気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね!
次回のま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
担当スタッフさんの施術はとても丁寧なので、満足してます。
またお世話なります。宜しくお願いします。
いつもMAGICにご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしています!
個室で雰囲気も良くリラックスできました。
数回施術をしたら気にならない肌になったので
これからも定期的に行きたいと思います。
yuudai様☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
更に、キャンペーンのご契約もありがとうございます☆
数回の施術で効果を実感していただけたみたいで大変嬉しく思います♪
脱毛は回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので
これからもyuudai様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思います!
これからもリラックス出来る雰囲気作りを心掛けて施術させていただきます!
いつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回のyuudai様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてでもわかりやすく、説明していただきました!
丁寧で、時間も長くなくて、気軽に通えそうだと思いました!
あき様☆
数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
初めてのサロンで緊張する中、お褒めの言葉を仰っていただきありがとうございます!
共通のお話しができてとても楽しいお時間となりした!!
共に女子力上げていきましょうね♪
こらからあき様の気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪ またぜひお時間ある時にいつでもお越しください♪
次回のあき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
今回4回目でした!3回目でもあまり生えてこなくなり効果を実感できました!痛みの有無などこまめに確認して下さり、毎回安心して施術を受けられています。
はるちゃん様☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
そしてキャンペーンご契約ありがとうございました!
これから気になる箇所をしっかり綺麗にしていきましょうね♪
はるちゃん様の綺麗のお手伝いさせていただきます♪
いつもお仕事頑張られており本当に尊敬します!
大変な気持ちがわかるからこそ尚更…
無理し過ぎずリフレッシュしながらぼちぼちいきましょうね!
またいろんなお話し聞かせてくださいね♪
また脱毛で不安なことや気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回のはるちゃん様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらの脱毛サロンは良心的なので家族でお世話になってます。
駐車場もあるので、通いやすいです。
たけ様☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
再度コース契約もありがとうございます!
大変嬉しく思います!引き続きたけ様の綺麗のお手伝いさせていただきますね♪
たけ様ご夫婦はとても仲が良くいつも羨ましく思っています☆
さらに毎回有益なお話しを聞けることは私にとってとても楽しいお時間となっております☆
これからも楽しみにしております♪
たけ様も不安なことや気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
今日は全身2回目の脱毛でした!
VIOは今日が初めてでした
痛いのかなと不安だったけどずっと気遣ってくれてありがたかったです!!!
1回目から効果を感じて毛が生えるスピードが遅く感じたり
スルスル抜けていく毛を見ると通い続けたいとより感じました!またお願いしたいです!
★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み)
えみ様♪
いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます!
脱毛効果を実感していただけてすごく嬉しいです♪
前回は初めてのvioでしたね!
頑張ってくださって嬉しかったです!
これからさらに全身ツルツルお肌にしていきましょうね♪
気になる事、不安な事などありましたらいつでもご相談くださいね!
口コミありがとうございました!
次回のえみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
雰囲気も良く、スタッフの方も優しく親切な方でとっても満足です!!
かな様☆
数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございました!
初めてのサロンで不安な中、お店の雰囲気や接客面のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
こちらこそ結婚式前に綺麗のお手伝いができたこととても嬉しかったです♪
結婚式前の色々なお話しを伺えて楽しいお時間となりました☆
またいつでも気になる時にメンテナンスにお越しくださいね☆
かな様の綺麗のお手伝いさせていただきます♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
今回は2回目の脱毛でした!1回目の時から毛が少しずつ薄くなってきてるなと実感しましたずっと気になってたワキだったり、指の毛穴など細かいところも丁寧にしてくれてこれからツルツルになっていくのが楽しみです!話も盛り上がってすごく時間があっという間でした。これからも継続して通い続けたいです!
コース最終回でした
2週間おきに施術すれば脱毛効果抜群だと思いますが
私は2週間おきに行けず、、、
膝と薄い毛の脱毛効果は得られませんでした
でも脇やスネなどは毛がほぼ無くなったので良かったです
みい様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
コースお疲れ様でした!
毎回楽しくお話できてすごく嬉しかったです♪
みい様の意見を参考にし、スタッフ一同今後のサービス改善、品質向上のために精進してまいります。
また気になる際はメンテナンスへお越しください♪
次回のみい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
毎回施術とカウンセリングが丁寧で生えてきやすい箇所は多めに当ててくれたりと気遣いがすごくいいのに値段もお財布に優しくて本当にすごいです!
★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み)
ふじやま様♪
丁寧と仰っていただいて嬉しいです!
毎回いつも楽しくお話できてすごく嬉しくてあっという間です!
その後がもちろん気になります♪笑
また恋愛トークしていきましょうね♪
素敵な口コミありがとうございました!
次回のふじやま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
初めての脱毛部位でしたが、すごく丁寧に説明していただいて相談しやすかったです。
楽しい時間になりました
機会がある時にはぜひまた伺いたいです!
ゆ様☆
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのサロンで不安な中、相談しやすかったとお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
こちらこそ結婚式前に綺麗のお手伝いができとても嬉しかったです♪結婚式はいかがでしたか?♪
色々なお話しを伺えてこちらこそ楽しいお時間となりました☆
また気になる際にでもメンテナンスでいつでもお越しくださいね♪ゆ様の綺麗のお手伝いさせていただきます♪
次回のゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
3回目です。毛が全然気にならなくなりました!話しやすくて楽しかったです!
初めての脱毛でした。丁寧に施術してくれたり親切な説明でとても安心しました。痛みはあまりなくよかったです。とても細かいところまでしてくれて一回でも効果を感じました。
初めての脱毛でした。学生でも値段がお手頃なのに1回目でもとても綺麗になりました。痛くなくすごく丁寧な施術で親切でした。初めのカウンセリングもタブレットでわかりやすく説明してくれました。これからも継続して通いたいと思いました。
行きの渋滞により、10分近く遅れていきましたが、何ひとつ嫌なことを言わずに、テキパキとした完璧な対応に驚きます。それでいて、丁寧な施術に穏やかな雰囲気と…何ひとつ不満はありません。もちろん脱毛の効果も感じています。
明るくて優しくて細かな気配りをしてくれることにとても感謝しています。
シャビ様♪
毎回楽しいお話をしてくださって施術があっという間に終わってしまいます!
旅行のお話もお伺いできて、楽しい思い出になられたみたいで、私も旅行に行きたくなりました♪
シャビ様の美意識の高さにいつも学ばせていただいてます!
お忙しい中、毎回素敵な口コミもしてくださって本当にありがとうございます♪
これからもまた行きたいと思っていただからように丁寧な施術を心がけていきます♪
次回のシャビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
今回2回目の脱毛でした。前回の方とスタッフの方が違ってましたが前回の方同様に、雰囲気も明るくとても親切丁寧に脱毛をしていただきました。安心できました。
デリケートな部分の脱毛もあるので、こちらのサロンに決めてよかったと思ってます。キレイになるまで通い続けます。
とがちゃん様☆
いつもmagicへのご来店誠にありがとうございました♪
忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフが代わって不安な中、雰囲気や接客面まで褒めていただきとても嬉しいです♪何より安心して過ごすことができてよかったです☆
脱毛は回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので
これからもとがちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
いつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回のとがちゃん様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
説明も施術もとても丁寧でとても良かったです(*^^*)
ぴょ様☆
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
初めてのサロンで不安な中、とても良かったと仰っていただきとても嬉しいです☆
遠くからのご来店ありがとうございました☆
これからもぴょ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
いつでもお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
昔行ってた脱毛が痛かったのでビクビクしながら行きましたがとても丁寧な施術で痛くなかったです!ありがとうございました!またお願いします!
daiettochu様☆
以前通われていた脱毛が痛かったとお話しされていたので脱毛も痛みなかったと聞けて安心致しました!
遠くからのご来店ありがとうございました☆
これからも気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪
daiettochu様の綺麗のお手伝いさせていただきます♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
お話しもいつも楽しくてなかなか通えないですが一回でも全然違います!
ま様♪
口コミもありがとうございます!
私もすごく楽しい時間を過ごせてあっという間でした!
近々報告もお伺いできて、すごく嬉しかったです♪
今後が楽しみすぎて私の方がワクワクしています♪笑
またお話聞かせてくださいね♪
これからもま様がキレイな状態が保てるようにしっかり施術していきますね♪
マジック(MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー