3. エステサロン中国トップ   >
  6. マジック(MAGIC)   >

プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】

プライベートダツモウサロンマジック

• 山口県下関市熊野町2丁目7ー13 リアルM101
  • 新下関駅から車で8分/幡生駅から車で9分/熊野入口バス停から徒歩4分
  • じゅらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:54:02.0

とても丁寧に施術していただきました。

【キッズ/高校生対象】キッズ脱毛は通常価格から何度でも30%OFF!

プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】からの返信コメント

初めての脱毛にマジックを選んで頂きありがとうございます!これからコースも頑張って通って下さいね★こちらも頑張って丁寧に施術させて頂きます(^^)よろしくお願いいたします(*´ω`*)

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:24:35.0

効果の実感も感じられ、今回も楽しくお話しながら施術出来ました!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

ゆり様、いつもご来店頂きありがとうございます!久々に施術に入らせて貰ってお会いできて嬉しかったです★また2週間後楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ひひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:52:24.0

エステの雰囲気も施術中のスタッフさんとの会話も全部良かったです!気になってた背中もうなじも綺麗になって、とても満足しました!また行きたいっておもいました!

ひひひ様、初めての脱毛にマジックを選んできて頂きありがとうございました!緊張したとは思いますが、また気になればこられて下さいね♪少しでもお役に立ててよかったです★

[投稿日] 2023-02-25 17:41:27.0

お話しながらも丁寧にして頂き、毎回施術が楽しみです。効果が実感出来るので、満足感があります。

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

こちらこそ、楽しくお話させて頂いてます!脱毛が生活してる中で楽しみになってもらえて頂いてめちゃくちゃ嬉しいです!また楽しみにお待ちしておりますね★

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 16:36:48.0

いつも、様子を聞いてくださり、その時に合った施術をしてくださるので、嬉しい限りです。
    毎回のお喋りも楽しく、心地よい時間を過ごさせてもらってます!!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

あやちゃん様、ご来店頂きありがとうございます★毎回同じ状態ではないと思うのでそれに合わせて少しでもお役にたてれたらなと思ってます!こちらこそ、毎回お話楽しいです!また楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:45:11.0

1回目で効果を感じられて嬉しかったです!
    今後も楽しみです^ ^

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

りな様、ご来店頂きありがとうございました!1回で効果感じられたのはかなり嬉しいですね★徐々に剃毛する回数も減ってくると思いますので、頑張って保湿も続けて下さいね♪またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:58:43.0

細かな要望にも応えて頂きすごく丁寧な施術なので2回目なのにかなり薄くなってきました。
    次回が楽しみです。

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

メグ様、ご来店頂きありがとうございました!2回目で薄くなってるのは嬉しいですね★しっかり保湿して貰ってより効果が得られるようにホームケアもお願いいたします(^^)また2週間後のご予約お待ちしておりますね♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 11:00:05.0

先日は施術ありがとうございました(*^^*)
    毎回、丁寧にして頂き満足しております。
    スタッフさんもとても親切で施術も丁寧なのでオススメの脱毛サロンです。
    また、2週間後によろしくお願い致します(^^)

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

M様、いつもご来店頂きありがとうございます★会う度にツルツルになってきてるのでとても嬉しいです!綺麗になるお手伝いをまたさせて頂けたらと思います!またご来店お待ちしておりますね★

• Sinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:51:53.0

子連れでも安心して受けられます!いつも楽しく施術してもらって感謝です!毛の生えるスピードが通う事に遅くなっていくのを実感すると共に生えなくなってきました(*^ω^*)脱毛サロンMAGICオススメです!

Sin様♪

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます♪

お得な5回コースご契約もありがとうございました♪
    通うごとに毛の生えるスピードが遅くなって効果を実感して頂だけるようになってとても嬉しいです♪
    目に見えた効果が出てくると嬉しいですよね!
    残りの回数もご満足していただけるように、精一杯お手入れさせて頂きますね♪
    気になる事など何かありましたら、いつでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました♪

次回のSin様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:31:32.0

自己処理が楽になりました!!嬉しいです!
    施術も寝てる間にあっという間に終わって感動です!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

ゆ様、ご来店ありがとうございました!
    自己処理が2回目で楽になったのはかなり良いですね★私も嬉しいです(^^)疲れてる時は全然ねてもらっていいですので、その間に綺麗にさせて頂きますので安心してこられて下さいね♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:38:45.0

今回もあっとゆーまに終わりました。
    いつも楽しく痛みなどもなく眠くなるほどです!
    とても丁寧にしてくださり、いつも大満足です。
    次回も楽しみにしています♪

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

あやかさん、ご来店頂きありがとうございました!施術は時間かかりますが、話してたらあっとゆーまに終わりますよね♪たやかさんの脱毛の効果がよすぎてびっくりしました!羨ましいくらいです★またお話しながらも綺麗になるお手伝いをさせて下さいね!お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-12 18:46:35.0

気になるところを重点的に施術してもらい、とても満足です。2回目ですが、これから効果が出てくるのが楽しみです。

えり様♪

施術に満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    残りの回数もしっかり効果がでるようにしっかり当てていきますね♪
    気になる箇所、しっかり当てて欲しい箇所などありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました♪

次回のえり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 14:35:46.0

痛さもあまり感じず、楽しくお話しながら出来ました!

ゆり様♪

お得な5回コースご契約もありがとうございました♪

私もたくさんお話しながら、あっという間でした♪
    残りの回数もしっかり丁寧な施術をしていきますね!

素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:56:50.0

ツルツルになってきました!
    おしゃべりも楽しいです!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

は様、ご来店頂きありがとうございました!うなじが本当に綺麗だったのでびっくりしました!!!これからも楽しみですね♪また夏にむけて綺麗になりましょう★お待ちしておりますね(^^)

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:42:11.0

初めての脱毛で緊張しましたがとても楽しい時間でした!
    二週間後も楽しみです!

★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15000→¥7200

りな様ご来店頂きありがとうございました!初めての脱毛こそ、緊張をほぐしながら施術して貰いたいので楽しくお話ししながら時間を過ごせてよかったです♪2週間後お会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:31:02.0

とても丁寧で、他店では軽くしか当てて貰えなかったVIOもしっかり細かく丁寧に当てて頂けてすごく良かったです。

【赤字覚悟】全身脱毛5回5万円キャンペーン(1月限定)

メグ様、ご来店頂きありがとうございました★VIOは気になる箇所なのでこれからもしっかり細かく当てていきますね♪勿論全身もしっかり施術させて頂きますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:56:17.0

1回目で効果が出て本当に嬉しいです!
    次も楽しみです♪これからよろしくお願いします!

ゆさん、2回目のご来店ありがとうございました!一回目で効果が出てたのを聞いてとても嬉しいです(o^^o)また綺麗になるお手伝いをさせてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:27:18.0

お得な5回コースを契約しました。
    いつもしっかりとしたカウンセリングと、丁寧な施術で大変満足しています。

みーちゃん様♪

今回、お得な5回コースのご契約もありがとうございます♪

しっかりとしたカウンセリング、施術と仰っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからも、みーちゃん様の毛のお悩みに寄り添えるように、しっかりと努めてまいります!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のみーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• れみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 09:34:57.0

店内も落ち着く雰囲気でリラックスできました!スタッフさんも気さくに話してくれて楽しかったです!

【赤字覚悟】全身脱毛5回5万円キャンペーン(1月限定)

れみな様、初めての脱毛にMAGICを選んで頂きありがとうございました!!脱毛してみてどんな変化があるか経過を見てみてください★しっかり保湿もお願いします♪またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:30:03.0

先日は施術ありがとうございました。
    毎回、丁寧な施術をして頂けて満足しております。
    あっという間に8回コースが終わってしまいましたが、また通わせて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!8回コースも丁度終わってたので次は5回コースですね★また経過な楽しみです!またお待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:13:01.0

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが、優しく詳しく説明してくださったことで、安心することが出来ました。楽しくお話しながらしてくださったので、恥ずかしさもあまり感じなかったです。まだ1回目ですが、今後も通わせて頂きたいと思っています!

ご来店頂きありがとうございました!初めての事は全部解らない事だらけなので、またカウンセリングの時でも気軽にバンバン聞いて下さいね♪経過が楽しみですね★今後共よろしくお願いします!またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-28 18:45:07.0

初めての脱毛で分からないことが多く緊張しましたが、スタッフの方は話しやすく、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    まだ1回目なので、経過を楽しみに通いたいと思います!

【赤字覚悟】全身脱毛5回5万円キャンペーン(1月限定)

えり様ご来店ありがとうございました★初脱毛にMAGICを選んで頂きありがとうございました!安心して施術が受けれてよかったです!リラックスしてお話しながら施術をこれからはしていきましょう!またお手伝いさせて下さいね♪よろしくお願いします!

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:55:43.0

パーツコース12回終わりました。
    気になる時に気になる所だけを手軽に脱毛出来てすごく良いです!
    効果も抜群で毛が気にならなくなりました。

ひい様いつもご来店頂きありがとうございます★本当に毛もツルツルなっててとても嬉しいです!!段々施術する箇所も減ってきてるのでいい事ですよね♪また気になった時にいつでもお待ちしておりますのでご来店お待ちしておりますね★

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:46:15.0

毎回楽しく脱毛してもらっています!

いつもご来店頂きありがとうございます!!徐々にツルツルになってきてるので嬉しいです★また楽しくお話しながら綺麗になっていきましょう!!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 12:52:39.0

お得なコースに契約できました♪
    気になる箇所の出力を上げてくれたり、トラブルが気になるところは抑えてくれたりとその時の状態に合わせて変えてくれて大満足です!
    ツルツル持続のために頑張ります!

もも様♪

今回、お得なコースもご契約してくださりありがとうございました!
    今後も引き続き、もも様の肌状態を見ながらしっかりとお手入れさせていただきますね♪
    気になる箇所などございましたら、その都度お申し付けくださいね♪

素敵な口コミもありがとうございました♪
    次回のもも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:42:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も楽しく、あっとゆーまに終わってしまいました。
    すぐに効果もあり、お肌もツルツルになっています。
    次回も楽しみです☆

【赤字覚悟】全身脱毛5回5万円キャンペーン(1月限定)

あやか様ご来店ありがとうございました★徐々にツルツルになってきてる時だったので、このコースは本当にあやか様にとって丁度良いコースでしたね!!また会えたので嬉しかったです!またお待ちしておりますね★いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-17 11:04:17.0

パーツ脱毛最後のターンでしたが、入念にしてくださり感謝しかないです!

引き続き、メンテナンス感覚で通っていきたいと思います(o^―^o)ニコ

【3パーツ】パーツコースご契約のお客様専用 ¥0

L様♪

素敵な口コミもありがとうございます!

今後も気になる箇所や、しっかり当てて欲しい箇所などありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

次回からは5回コースですね♪
    これからもL様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

楽しいお時間ありがとうございました!
    次回のL様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    今年もよろしくお願いいたします♪

• ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 05:18:05.0

担当スタッフさん2回目ありがとうございました!!
    脱毛に行くというかお話に行くという感覚でMAGICに足を運んでます!(笑)
    お腹痛くなるくらい笑ってこんなにも効果があるのはMAGICだけです!!!!
    また来年もよろしくお願いします!

ず様♪

素敵な口コミもありがとうございます!

脱毛効果をすごく実感して頂けてとても嬉しいです♪
    またいつもお腹が痛くなるくらい楽しくお話させて頂いて、こちらこそありがとうございます♪
    あれから気になっております!笑
    またお話聞かせてください♪

次回のず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    今年もよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2022-12-16 10:57:45.0

両腕(両脇付き)、両足、VIOを3パーツという括りで出来るのは本当にお得で嬉しいです!
    学生たちにはコスパ最強のプランとしか思えない!(個人的な意見)

最近はいつも担当スタッフさんに施術をしてもらってますが、施術箇所で悩んでいるところなどとても丁寧にむきあってくれますし、しっかりしてくれます!

気まずいのが苦手な方でも、リラックスして施術ができると思います!
    これはリピート確定ですね(o^―^o)ニコ

【3パーツ】パーツコースご契約のお客様専用 ¥0

L様こちらこそありがとうございます★気になる所は剃毛して下さった後だと私達も分からないので気になる所、まだ生えてくる所はなるべくカンセリングで聞いて当ててあげたい!と言う思いがあるので毎回聞くようにしてます★なので、また遠慮なく言って貰って大丈夫です!!

気を使わせてお話して貰うより、自然と会話ができる空間でリラックスして欲しいのでまた施術しながら、お話出来るのを楽しみにしてますね★

[投稿日] 2022-11-29 11:47:17.0

久々の12パーツ再契約!
    とても丁寧に施術してくれましたし、とても気さくな方なのでリラックスして施術を受けれました!良かったです!
    またお願いいたしますmm

L様、パーツコースご契約して頂きありがとうございました★施術中も色々お話しながらリラックスして施術できたみたいでよかったです!!またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

マジック(MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー