3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. マジック(MAGIC)   >

プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】

プライベートダツモウサロンマジック

• 山口県下関市熊野町2丁目7ー13 リアルM101
  • 新下関駅から車で8分/幡生駅から車で9分/熊野入口バス停から徒歩4分
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:58:28.0

いつも楽しく施術してもらっています!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】からの返信コメント

もも様♪

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて本当にありがとうございます♪
    気になる箇所が減ってきてすごく嬉しいです!
    これからも、もも様が綺麗な状態を保てるようにしっかり施術させていただきますね♪
    気になる事などありましたら、いつでもご相談ください!

口コミもありがとうございました♪
    次回のもも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-06-09 19:42:30.0

久しぶりの担当スタッフさん♪ありがとうございました(*^^*)
    MAGICさんは、施術も丁寧にして下さり、会話も楽しく、リラックスして受けることができるのでオススメです!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:58:05.0

VIOの脱毛ってとても抵抗があったのですか、話しかけてくれて、気が紛れあっという間に終わりました(*^^*)施術当日なので効果はまた分からないですか通い続けたいと思えるほど丁寧でした!

初回無料カウンセリング

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:04:21.0

全身脱毛3回あとはパーツ脱毛してますが、うなじ以外はもう毛が生えてこなくなりとても楽になりました♪
    うなじは自分で剃毛出来ないので毎回丁寧に剃毛してもらい施術してもらってます。親切でとても丁寧です。

【1パーツ】パーツコースご契約のお客様専用 ¥0

ひい様、いつもご来店ありがとうございます!うなじはなかなか難しいパーツですが他の箇所が生えてこなくなったのはとてもいい事だし、嬉しいです(^^)またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-27 07:24:51.0

毎回素敵な時間をありがとうございます!
    ツルツルなって最高です!
    また行きます~~!!

ず様♪

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます!

お肌ツルツルになってきましたね♪
    順調に気になる箇所も減ってきていて、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、毎回素敵なお時間ありがとうございます!
    また、楽しいお話聞かせてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!

次回のず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 17:12:21.0

はじめて全身脱毛してあっという間に時間がすぎて、スタッフさんとも色々話して充実した時間になりました。

これからの経過が楽しみです!

★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15,000→¥8,500

K様、前回はご来店頂きありがとうございました!こちらこそ、お話しながら施術できてよかったです(^^)また気軽にきて下さいね★

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:15:48.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、雰囲気もよくリラックスして施術をうけることができました。寝そうになるくらい痛みも全然なく、あっという間でした!
    ずっと脱毛をしたいと考えていましたが、MAGICさんを選んでよかったです!

れな様ご来店ありがとうございました!リラックスして施術をうけてくれて良かったです(^^)是非またお会いできるのを楽しみにしてますね♪よろしくお願いします!

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:53:10.0

とても楽しく施術させていただきました!ありがとうございました!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)残り1回ですが、自己処理も楽になってて嬉しいです★また次回もよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:01:26.0

5回コース契約の5回目が終了。毛が細くなり、生えてても目立ちにくくなりました。5回でこれだけの効果は満足です。いつも丁寧で、話も楽しくあっという間の1時間半です。これからも毛が気になったら予約するつもりです!

えり様♪

5回コース完了しましたね♪
    少ない回数ではありましたが、えり様の自己処理が減って満足していただけて、スタッフ一同とても嬉しいです♪
    これからもえり様が気になったタイミングでメンテナンス感覚でお越しいただけたらと思います♪

素敵な口コミありがとうございました!
    えり様のご来店をスタッフ一同また楽しみにお待ちいたしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:21:23.0

いつも丁寧にして頂き、痛みもなく満足できています。
    いつの間にか眠っているくらいです♪なのに効果抜群!
    次回も楽しみにしています!!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

いつもご来店頂いてありがとうございます!!効果も抜群で本当によかったです!定期的にあやかさんが来てくれてるからですよ(^^)こちやこそ、ちゃんとご来店頂いてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:10:24.0

いつもすごく丁寧に施術して頂けるので5回目でかなり薄くなりました。ありがとうございます。

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

こちらこそ、5回施術させて貰って頂いてかなり薄くなったみたいで嬉しいです(^^)これからはパーツで気になる所だけ是非きてくださいね♪いつもありがとうございます!

• I.Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 14:53:55.0

たくさん話しかけてくださったのでリラックスして受けることができました!

【キッズ/高校生対象】キッズ脱毛は通常価格から何度でも30%OFF!

I.N様♪

数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございます♪
    またコースご契約もありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張したと思いますが、リラックスして施術を受ける事ができたと仰っていただきとても嬉しいです♪

残り11回もI.N様が綺麗になれるように、しっかり努めてまいります!
    気になる事、不安な事いつでもご相談してくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!

次回のI.N様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:09:44.0

旅行後にも無事お伺いすることが出来ました!

予約時間の直前までスケジュールがドタバタで迷惑をかけてしまったにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!

いつも本当に良くして下さり感謝しかないです。
    強さもしっかりパーツパーツで調節してくださるので痛みが苦手な方でもおすすめかと思います!

そして何より、ヒアルロン酸たっぷりのジェルを塗ってくださるので施術後もプルンプルンで嬉しいです!

また宜しくお願い致します!

この口コミを見てくださった方は、ここのサロンで予約をしないと後々絶対後悔しますよ~笑

L様♪

こんなにも素敵なお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しいです♪

脱毛効果もでてきて、施術後もお肌プルンプルンと仰っていただき嬉しいです!
    L様がこれからもツルツルのお肌になれるように、これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

4月から新しい環境になり大変だと思いますけど、ご無理なさらないでくださいね!
    またお話お伺いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました!

次回のL様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• シャビさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:46:48.0

脱毛と言えば「MAGIC」ですね!
    最初から最後まで丁寧に対応してくれますし、無駄がないのでタイムパフォーマンスも素晴らしいです!
    もちろん費用対効果は抜群!
    ほぼ全身の脱毛を終えて満足しています。
    あとはひげの残りが気になるので、もう少し通わせてもらいますね!

【1パーツ】パーツコースご契約のお客様専用 ¥0

シャビ様♪

脱毛効果をしっかり感じていただけて、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    今後も気になる箇所、しっかり当てて欲しい箇所などありましたら、お気軽にいつでもお申し付けください♪

素敵な口コミありがとうございました♪

次回のシャビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 15:02:31.0

丁寧にして下さってありがとうございます!
    次も楽しみにしています!

ゆ様♪

丁寧と仰っていただきとても嬉しいです!

気になる箇所などありましたら、いつでも遠慮なくお申しつけくださいね♪
    これからも、ゆ様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

素敵な口コミありがとうございました♪

次回のゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:58:08.0

効果が感じられて最高です!いつも楽しく施術できてるので通いやすいです!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

いつもご来店頂きありがとうございます!定期的にきてくれてるのでかなりツルツルなってきてますね(^^)めちゃくちゃ嬉しいです!また楽しくお話しながら施術しましょう♪

[投稿日] 2023-03-19 19:19:06.0

施術ありがとうございました(*^^*)
    MAGICさんに通わせて頂き1年が経った事に驚きです!
    次回もよろしくお願い致します♪

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

いつもご来店頂きありがとうございます★1年も通って下さってるのでもう常連さんですね(^^)またのご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-14 22:23:09.0

きっと全身12回目です!
    毎回本当に楽しく綺麗になる時間をありがとうございます!
    ツルツルになって自分で肌を触るのが楽しいです!

初めて脱毛する人は痛くないかな…とか不安や緊張すると思いますが強さを変えて頂けるしスタッフさん優しいしおもしろいので安心してMAGICに行ってみてほしいです!!!

まだまだこれからもお世話になります!!!

ず様♪

脱毛効果でお肌がツルツルになったと仰っていただきとても嬉しいです!!
    こちらこそいつも貴重なお時間を脱毛にお使いくださり、またいつもお腹が痛いくらい笑えるお話をありがとうございます♪
    いつも近況報告が待ち遠しいです!笑
    これからもず様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:38:43.0

とても綺麗になってきました
    毎回お喋りも楽しいです!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

は様、いつもご来店頂きありがとうございます★こちらこそ、楽しく施術させて貰えて嬉しいです!(o^^o)またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!よろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:48:41.0

自己処理が減り、効果も感じられて大満足です!
    楽しくお話もできて素敵な時間が過ごせました!

ゆり様♪

自己処理が減って効果が感じられるようになられてとても嬉しく思います♪
    残りの回数もしっかり綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました♪

次回のゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:20:00.0

次に脱毛に行くまで自己処理がいらなくなってびっくりです!いつもありがとうございます!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

ゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!まだ通ってくれて数回ですが、それでも自己処理が減ってるのはかなり嬉しいですし、自己処理の手間も無くなってて良かったです★夏までに綺麗になっていきましょう!(^^)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:37:18.0

いつも施術前に気になる点を聞いてくださるので、満足度が高いです。丁寧かつスムーズで、安心感もあります。

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

いつもご来店頂きありがとうございます★気になる所や当てて欲しい箇所はお客様にしか分からないので、施術前のカウンセリングはなるべく経過を聞くように勤めてます!嬉しいお言葉をありがとうございます!またご来店お待ちしておりますね♪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:21:02.0

2回目で効果が感じられて嬉しかったです!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

りな様、ご来店頂きありがとうございました!2回で効果が感じられたのは嬉しいですよね♪暖かくなってきたのでしっかり保湿と日焼け対策もお願いいたします★またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• れみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:23:08.0

施術も丁寧に痛みを確認しながらしてくれます!
    お部屋の雰囲気もリラックスできるのでオススメです!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

れみな様、いつもご来店ありがとうございます!そして、れみな様とお話しながら施術出来るのがとても私も楽しいです♪一緒に美意識高めていきましょう!またお手伝いさせてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• シャビさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:20:52.0

2箇所の脱毛をお願いしました。
    いつもどおり丁寧な対応と費用対効果の高い脱毛に感謝しています!
    とてもおすすめです!

【2パーツ】パーツコースご契約のお客様専用¥0

シャビ様、いつもご来店頂きありがとうございます!久々にシャビ様に施術に入らせて頂けて嬉しかったです♪逆に美容の事も教えて下さってありがとうございました★また気になった時にご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-03-05 22:44:28.0

脱毛と言ったら『MAGIC』さん☆
    本当にオススメのサロンです(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

M様、いつもお世話になっております!そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます★またお会いできるのを私も楽しみにしております(^^)またお話しながら綺麗になっていきましょう!!よろしくお願いします!そしていつもご来店頂きありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:59:02.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    おすすめのサロンです。

みーちゃん様♪

素敵な口コミもありがとうございます♪

おすすめサロンと仰っていただきとても嬉しいです♪
    気になる事、しっかり当てて欲しい箇所などありましたら、遠慮なくいつでもご相談くださいね♪
    これからもみーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

次回のみーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:11:46.0

いつも高品質すぎる施術を受けれて幸せです、、、(´;ω;`)
    色々あり前回の施術日から少し空いてしまったのですが、丁寧且つコスパの良い施術のおかげで、日々、最高な肌状態に近づいている気がします!
    つるつるになるペースが非常に速いのでそこらの大手脱毛サロンよりもお勧めです~(個人的見解)
    旅行後にまたよろしくお願いいたします!

L様♪

L様が自己処理が楽になられて、最高な肌状態に近づいていってると仰っていただきとても嬉しいです!!
    今後も、更にツルツルになれるように精一杯努めてまいります!
    気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪

素敵な口コミありがとうございました♪

ぜひまた旅行から帰られたら、いつでもお越しください♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 09:52:16.0

3回目にして効果かなり出て来ました!
    いつも細かな要望にも応えて頂きありがとうございます♪

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

メグ様、こちらこそ、ご来店頂いてありがとうございます!いつも楽しく施術させて貰ってます★またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-28 21:41:17.0

5回コース契約~!!!

2ヶ月ぶりくらいに行ったけど暖かく迎えてくれて
    スタッフさん大好きです!!
    毛の処理がほとんどしなくてよくなってとても楽です!
    今年の夏もビキニ着るぞ~~~!!!

【赤字覚悟】全身脱毛5回5万円キャンペーン(1月限定)

ず様♪

5回コースご契約もありがとうございました♪

自己処理が楽になられてとても嬉しいです!
    今年の夏はビキニ間に合いそうですね♪
    気になる箇所がありましたら、その都度ご相談くださいね!
    その都度しっかり対応させていただきます♪

そして、私もず様が大好きですー♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございました♪♪

次回のず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

マジック(MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー