3. エステサロン中国トップ   >
  6. マジック(MAGIC)   >

プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】

プライベートダツモウサロンマジック

• 山口県下関市熊野町2丁目7ー13 リアルM101
  • 新下関駅から車で8分/幡生駅から車で9分/熊野入口バス停から徒歩4分
  • あーやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:47:37.0

うなじの脱毛もしてもらいました!!
    1回目でまだ効果はこれからが楽しみですっ!!
    担当のスタッフさんが良い方すぎて、
    アドバイスも的確で、安心して施術を受けれました!
    お手頃価格も魅力的です
    また必ず行きます!

★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15,000→¥8,500

プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】からの返信コメント

あーやちゃん様♪

数ある脱毛サロンの中から、magicへご来店くださり誠にありがとうございます♪

安心して施術を受ける事ができたと仰っていただき、とても嬉しいです♪
    うなじめちゃくちゃ綺麗になりましたね!
    また、うなじの形が分からなくなったりお手入れしずらくなったら、お気軽にいつでもお越しくださいね♪

これからも気になる事などありましたら、いつでもご相談してくださいね♪

素敵な口コミもありがとうございました!

次回のあーやちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:28:04.0

vio込の全身脱毛をしました。初めの説明も丁寧に分かるまで教えてくださいました。施術もスピーディーだし丁寧にしていただき、このお値段ホント?と思うくらい満足です!
    気さくにお話ししてくれてリラックスできました。
    また行くと思いますのでよろしくお願いします。

もも様♪

素敵な口コミもありがとうございます♪

もも様が、リラックスできて満足できたと仰っていただき、とても嬉しいです♪
    是非是非、また気になればいつでもお越しくださいね!
    気になる事、不安な事などありましたら、お気軽にいつでもご相談してくださいね♪

次回のもも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

[投稿日] 2023-08-16 18:00:00.0

部屋に入った瞬間に「安田レイ」の歌声が聴こえて感動しました!先週末に「好き」だと伝えたばかりなのに、すぐに対応している人柄にとても癒されています!
    施術もとても丁寧ですし、要望にも応えてくれて感謝しています!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

シャビ様♪

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます!

お好きな音楽を流せて、シャビ様が喜んでくださってとても嬉しいです♪
    お家にいる時みたいにリラックスして施術を受けていただけたら、嬉しいです♪

これからも、また行きたいと思っていただけるように丁寧な施術を心がけていきます♪
    口コミもありがとうございました!

次回のシャビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:08:53.0

顔脱毛5回目ですが、2回目で効果を感じております。
    化粧のりがすごくよくなり、毛穴も小さくなったように感じます。全体的に肌が綺麗になりました。ありがとうございます。自己処理もほとんどしておりません。
    毎回、カウンセリングで気になる部分はないか確認してくださり、強めにあててくださる等、接客も丁寧でお話もしやすいです。
    いつもありがとうございます!!
    これからも、宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:07:24.0

2回目で違う方に施術をしてもらいました。初めての方も2回目の方もお話しが楽しくてほんとにあっという間でした。1回目より強くしてもらったり、気になるところを多めにしてもらったりなどとても優しくて嬉しかったです。まだ2回目ですが脇が生えてこなくなってほんとに驚いてます!初めての脱毛選び成功した~って感じました!

★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15000

みゆ様☆

いつも脱毛サロンmagicへのご来店ありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただく事ができてよかったです!
    脱毛サロン選び成功というお言葉とても嬉しいです♪♪
    回数を重ねるごとに脱毛効果を得やすくなるため引き続きみゆ様の綺麗をサポートしていきますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのみゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:54:01.0

初めて来店しましたが施術前の説明も丁寧で、施術中もくずぐったがりという話をしたらとてもこまめに声掛けしてくださって、初めての全身脱毛でしたがとても安心して受けることができました。
    また是非予約して伺おうと思います。

とと様☆

数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございました♪

初めての脱毛は緊張しますよね…緊張の中少しでもリラックスして施術を受けていただくことができて安心いたしました!!施術中はくすぐったかたですよね!次回来店時もしっかり声掛けしながら施術していきます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのとと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:57:53.0

会話しながらの施術が本当に楽しかったし、丁寧でとてもありがたかったです。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 07:47:25.0

初めての全身脱毛緊張しましたが、色々な話をしてリラックスできて楽しかったです♪
    丁寧に当ててくれるので本当にオススメです!

mm様☆

数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございました!!

初めての脱毛は緊張しますよね…緊張の中少しでもリラックスして下さり、また楽しかったと言って頂き嬉しく思います♪
    引き続きリラックスできる雰囲気作りや施術を心構えて行っていきたいと思います☆

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのmm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 18:07:40.0

前回、伝えた好きな人の曲を流してくれました。さりげない会話からの嬉しい気配りに感動しました!
    落ち着く雰囲気の中、あたたかい対応にいつも感謝しています!
    もちろん脱毛の効果も感じています。
    お客さんの想いを心から大切にしてくれるとても良いお店です。

【2パーツ】パーツコースご契約のお客様専用¥0

シャビ様♪

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます♪

脱毛効果も実感していただけて、とても嬉しいです!

好きな音楽を聴くだけでリラックスできますよね♪
    おすすめされた音楽もしっかり聴く事ができました♪
    すごく素敵な歌でした♪♪

これからも、脱毛効果をしっかり出してなるべくご要望にお応えしていきますので、いつでもご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました♪

次回のシャビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:52:53.0

いつも丁寧に対応してもらえます!
    雰囲気もよくて通いやすいです。

さー様♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

当店が、通いやすいと仰っていただきとても嬉しいです!
    これからも、さー様が綺麗なお肌の状態を保てるように、
    しっかり施術していきますね!
    気になる事などありましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね♪

次回のさー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 23:18:45.0

お部屋がお写真で見るより少し狭く感じましたがスタッフさんのわかりやすい説明で施術は安心して受けれました。優しい接客で良かったです。パルスは一回でよくわかりにくいですがお腹が少し軽くなった感じはしました。足はちょっと数日後痛くなってこれが原因かわかりませんが総合的には良かったです。

下関初☆【30分で腹筋3万回分の脂肪を燃焼】電磁パルス痩身!8,800→3000円

なおちゃん様♪

数あるサロンの中から、magicへご来店くださり誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けれたと仰っていただき、嬉しいです!

電磁パルスは、徐々にお身体を引き締めていくイメージを持っていただけたらと思います!
    数日後、足に違和感があったとの事ですが、その後足の方は大丈夫でしょうか??
    電気系が苦手と仰っていたので、その都度、出力も変える事も出来ますので、その際はお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

次回のなおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ひいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:52:43.0

久しぶりに全身脱毛してもらいましたがとても丁寧な施術でした。ここは価格が安く効果抜群で本当にオススメです

ひい様♪

再度コースご契約もありがとうございます!
    効果を実感していただき、お勧めと仰っていただきとても嬉しいです♪
    これからも、ひい様がしっかり満足して安心して通っていただけるようにこれからも丁寧な施術を心がけていきます♪

素敵な口コミありがとうございました♪

次回のひい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• もっぴぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:52:44.0

初めての脱毛でした。最初はとても緊張してましたが、たくさんお話ししながら施術してもらえて、緊張したのは最初の2分くらいでした!痛みも思ってたよりなくて、ほとんど痛くなかったです。ありがとうございました。
    次はコースで予約したいと思います。また、よろしくお願いします!

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:11:27.0

2回目も丁寧に対応して頂き楽しく施術できたので時間があっとういうまでした!

えりか様♪

2回目のご来店ありがとうございました♪

2回目にして、めちゃくちゃいい感じに毛が抜けましたね!
    脱毛効果もしっかりでてて嬉しいです♪
    いつもいつも楽しいお話ありがとうございます!
    すごく元気をもらえます♪
    もちろんその後が気になります!笑
    またお話お聞かせくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました♪

次回のえりか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:37:50.0

気になる箇所の細かい要望にも応えて頂き
    すごく丁寧に施術してくれました。

• たかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:38:02.0

2回目のうなじ脱毛をしました。
    仕上がりはとても綺麗で髪を結ぶのが苦じゃなくてこれからも定期的に通おうと思いました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    またお願いします!!

• ずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:32:45.0

3ヶ月ぶりに行きました!
    毎回本当に楽しく施術していただいて沢山当てていただいて感謝感謝です!!(^^)
    ツルツルなって最高です!また伺います!

ず様♪

3ヶ月ぶりにお会いしても、いつもいつもたくさん笑わせていただいて、とても楽しいお時間をいつもありがとうございます♪

お肌もツルツルになって嬉しいです!
    またしっかり当てていきますので、気になる箇所など、いつでもご相談くださいね♪

素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:45:23.0

お店の雰囲気もすごく良くて入った瞬間笑顔で迎えて下さってお話も楽しくて沢山笑ってくださってもうここのサロンしか無理だ!!と思えました!!!これからもずっとこちらに通おうと思います!

えりか様♪

素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛は緊張しますよね!
    そんな中、楽しかったと仰っていただき、とても嬉しいです♪
    私も、施術中はずーっと笑いっぱなしでお腹痛かったです!笑

脱毛は回数を重ねれば重ねる程、お肌綺麗になっていきますので、これからもえりか様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

気になる事、不安な事などありましたら、いつでもご相談くださいね♪

次回のえりか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:40:30.0

完全個室でBGMも流行りの曲が流れていてステキな空間でした!
    担当してくださった方も話しやすく、ここに通いたいなって思えました^^ また行こうと思います、よろしくお願いします!

BGMお好きな曲ありましたら言ってくださいね☆

またのご来店お待ちしてます!!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:47:04.0

電磁パルス痩身を試してみました。
    パルスは自分で当てる場所をある程度決める事ができるので、
    ピンポイントで効果を実感できるかが難しいところ。
    フォトの効果は、数回重ねると肌改善できそうです。

ゆう様♪

数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございます♪

口コミもいただけて嬉しいです♪
    次回ご予約もありがとうございます♪

電磁パルスは、徐々にお身体を引き締めていくイメージをもっていただけたらと思います!
    お肌のターンオーバーを整えていき、肌トラブルの少ないお肌へと近づけていきましょうね♪

次回のゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:17:39.0

毎回丁寧で楽しく会話しながら施術してもらっています!

[投稿日] 2023-07-03 21:43:32.0

完璧な対応で施術してくれます!
    何ひとつ不満はありません。リクエストに柔軟に対応してくれますし、明るくて優しくて穏やかな人柄はとても話しやすいです。
    最新の機器で安価で経営してくれているところも最高です!

シャビ様♪

素敵な口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    そのお言葉でこれからも頑張れます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

前回してみて効果の方はいかがでしたか?
    次回来られた時に経過を教えてくださいね♪
    これからも、是非気になる事などありましたらお気軽にご相談してください♪

次回のシャビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:10:57.0

カウンセリングも施術も丁寧で、お話しながら楽しい時間を過ごせました!店内も清潔感があって個室になっているので安心でしたし、スタッフさんが痛み等も気遣ってくれていたので有り難かったです。今後も通いたいと思います!

初回無料カウンセリング

• りるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:11:21.0

紹介してもらって行ってみました!
    初めての全身脱毛で緊張していましたが、機会の強さもすごく気を使って頂いて、お話も楽しくてすごく安心感持てました。しっかり通いたいと思います!ありがとうございました!

りるちゃん様♪

初めてで緊張する中、すごく安心感が持てたと仰っていただいてとても嬉しいです!
    りるちゃん様が気にされてる箇所がなくなるように、これからも綺麗にしていきますね!
    不安な事、気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!

次回のりるちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:09:12.0

話しやすくてあっという間に時間が経ちました(^ ^)

【レディース】うなじ脱毛 ¥3000

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:26:01.0

初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。
    会話もとても楽しかったです!
    剃り残しなどが多かったのですが、オススメのシェーバーや、剃り方のアドバイスなども頂いたので、次に来店するときは参考にして行きたいと思います。
    リピート確定です!

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:54:45.0

初めての脱毛でドキドキでしたが
    スタッフさんのおかけでリラックス
    できました!
    また引き続きお願いします!
    キレイになるまで頑張るぞ~!

初回無料カウンセリング

クミ様♪

初めての脱毛は緊張しますよね!
    そんな中、リラックスできたと仰っていただきとても嬉しいです!
    全身脱毛はいかがでしたか?
    回数を重ねれば重ねるほど綺麗になっていきますので、これからも是非クミ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

次回のクミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:04:25.0

また2週間後も楽しみです!

は様♪

全身5回コース最後もありがとうございました♪
    脱毛に来るのが楽しみと仰っていただいてとても嬉しいです♪
    またお時間ある時にメンテナンス感覚でお越しくださると嬉しいです♪
    これからも、は様がツルツルな状態になれるように、しっかり施術させていただきますね!

口コミもありがとうございました!

次回のは様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ヒナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:45:31.0

初めての脱毛で緊張していましたが、想像よりも痛みが少なく、リラックスして施術を受けることができました。
    またお願いします!!

• たかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:33:42.0

初めて来ましたがお店の方がとても親身になって話を聞いてくださったのとbefore  afterの写真を見せて下さりとても分かりやすかったです。
    これからも通いたいと思いました!
    またよろしくお願い致します。

【レディース】うなじ脱毛 ¥3000

たかの様♪

数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとございます♪

これからも通いたいと仰っていただけてとても嬉しいです♪
    うなじの部分を気にされていたので、施術後に笑顔で帰っていただいてとても嬉しかったです♪

これからも不安な事や気になる事がございましたら、お気軽にご相談してくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!

次回のたかの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

マジック(MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー