プライベートサロンというものが初めてだったのでアパートの一室に入るのがすごいドキドキしたのですが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれて施術中も話しかけてくれてすごく楽しく過ごせました!
プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】からの返信コメント
らむくん様♪
数あるサロンの中からMAGICへのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張しますよね!
そんな中楽しく過ごせたと仰っていただいてすごく嬉しいです♪
私もすごく楽しい時間を過ごせました!
さっそくご紹介もしてくださって本当にありがとうございます♪
気になる事、不安な事などありましたらいつでもご相談くださいね!
次回らむくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
先日は、大変お世話になりありがとうございました。
口コミ通りお人柄も施術も本当に素晴らしく、可愛い~スタッフの方に初めてなのにお会いした瞬間、前世は私の娘孫だったのと思うくらい楽しい時間があっと言う前に過ぎました。
施術は初体験でドキドキしながらも、楽しい会話のお陰で痛みなくあっという間に終わってビックリ。
本当にドキドキとハラハラでしたが、緊張をほぐしで頂き楽しいーお喋りであっという間に終わりました。
次回もこんな私ですがよろしくお願いしますね。
楽しい時間をありがとうございました。
(次回まで、だ、ダイエット頑張ります)
★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15,000→¥8,500
そらちゃん様☆
数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり
誠にありがとうございます!
お忙しい中、とっても素敵な口コミもありがとうございました♪
初めてのサロンで不安な中、痛みもなく楽しく過ごせたと仰っていただきとても嬉しく思います♪
私も初対面とは思えないほど楽しいお時間でたくさん笑わせていただきました!
推しのお話しをされるそらちゃん様はキラキラしてとても素敵でした♪
またお話し出来るのを楽しみにしております☆
次回お会いできるまで私もだ、ダイエット頑張ります!
これからもそらちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
いつでもお気軽にご相談くださいね☆
次回のそらちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めての脱毛でしたが丁寧に説明してくださいました!
これから定期的に通いたいです。
なな様☆
数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございます!
脱毛は回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので
これからもなな様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
いつでもお気軽にご相談くださいね☆
また気になる際にでもメンテナンスでいつでもお越しくださいね♪
次回のなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
スタッフさんとの話が最高に楽しくてあっという間の時間でした!回数重ねるごとに効果感じてます!
Pear様♪
いつも脱毛サロンmagicにご来店くださり誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
お話が楽しかったと仰っていただけて嬉しいです♪
私の方がいつも学校のお話やバイトのお話などたくさんお話をお伺いできていつも楽しいです♪
旅行は無事行けましたか?
またお話聞かせてくださいね♪
脱毛も残りの回数でしっかり綺麗にしていきましょうね♪
気になる事などありましたらお気軽にいつでもご相談ください!
次回のPear様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
いつもお世話になっています!
諸事情で予約時間に遅れてしまったのですが、お店に着く前後も優しく対応して下さりすごく嬉しかったです(;;)
毎回お話が楽しくて時間が経つのがあっという間です!次回もよろしくお願いします♪
ほの様☆
いつもmagicへのご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
そう言っていただけて嬉しいです☆
ほの様にはなんでも話してしまうのでこちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!
またお時間ある際にお越しくださいね♪
いつでもお待ちしております☆
ほの様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが、とても丁寧でわかりやすく説明してくださいました!また行きたいです
肌悩みから解放!ニキビケア/シミ改善に☆光フェイシャル☆¥6000
にゃん様♪
数あるサロンの中からmagicへのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
また行きたいと思っていただけてすごく嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる時にまたニキビケアなどしていきましょうね♪
気になること、不安な事などありましたらお気軽にいつでもご相談くださいね♪
次回のにゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
いつもとても楽しい時間をありがとうございます!
脱毛の必要がなくても遊びに行きたくなるくらいです笑
施術もしっかりと丁寧にしていただき、感謝しかありません。
また次回よろしくお願いいたします。
シャビ様♪
いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
いつも私の方が楽しくお話させていただいて感謝しかありません♪
とても楽しいお時間を毎回過ごせています♪
いつも優しくしてくださって本当にありがとうございます♪
これからもシャビ様が綺麗な状態をたもてるようにしっかり丁寧に施術していきますね!
またGW中のお話も聞かせてくださいね♪
次回のシャビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
3つ目の脱毛店ですが、前2店では思うような効果がなくインスタを見てここならと思い施術を受けにきました。
都度確認してくださりとても丁寧です!あとは効果に期待していてワクワクしてます!効果はまだわからないので星4つにしています。
かなちゃん様☆
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
また丁寧だったと褒めていただきありがとうございます♪
脱毛サロン選びは難しいですよね!
脱毛は回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので
これからもかなちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
いつでもお気軽にご相談くださいね☆
またぜひメンテナンスでいつでもお越しくださいね♪
次回のかなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
完全個室で部屋の雰囲気も良く、楽にくつろぐことができました~!
施術も丁寧かつ早くてあっという間に終わりました^_^
ひーちゃん様☆
初めてのサロンで緊張する中、楽にくつろぐことが出来たみたいで安心致しました☆
またぜひお時間ある時にいつでもメンテナンスでお越しくださいね♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のひーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めての脱毛でしたが痛みも全く無かったので良かったです!スタッフさんが分かりやすく説明してくれたので、助かりました!通いたいと思います!次回もよろしくお願いします!
まい様☆
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
初めてのサロンで緊張しましたよね!
初めての脱毛痛みもなかったみたいで安心致しました!
また説明が分かりやすかったと褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです☆
脱毛は回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので
これからもまい様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
またぜひお時間ある時にいつでもお越しください♪
次回のまい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めてで不安でしたが丁寧で会話も楽しくあっという間に終わりました!
定期的に通おうと思います!
mi様☆
初めてのサロンで不安な中、楽しかったと仰っていただけて安心致しました♪
こちらこそ色々なお話しができて楽しいお時間となりした!!
こらからmi様の気になる箇所をしっかり綺麗にしていきましょうね♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のmi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めて脱毛に伺いました。
不安と緊張もありましたが、丁寧な説明と施術で
お話しながらあっという間に終わりました!
結婚式まで定期的に通いたいと思います!!
まい様☆
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
初めてのサロンで緊張と不安な中、少しはリラックスしていただけたみたいで安心致しました!
前撮りのお話しを伺えてこちらも幸せな気持ちになりました♪
私もお話ししながらだったのであっという間でとても楽しいお時間となりした!!ありがとうございました♪
こらから結婚式に向けてまい様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
またぜひお時間ある時にいつでもお越しください♪
初脱毛で分からないことがたくさんだったけれど説明が丁寧で個室で雰囲気が良かったです!
Pear様☆
初めての脱毛・サロンで不安と緊張する中、少しでもリラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです!
雰囲気の良さも褒めていただきありがとうございます♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のPear様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
丁寧な説明でした。
ジェルもホットで気持ちがよかったです。
また行こうと思います
ももちゃん様☆
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
初めてのサロンで緊張する中、リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです!
ホットジェルも気持ちよかったみたいで安心致しました!
ももちゃん様の気になる箇所をこれからしっかり綺麗にしていきましょうね♪
またぜひお時間ある時にいつでもお越しください♪
次回のももちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
凄く楽しく施術を受けることが出来ました!
みさき様☆
初めてのサロンで緊張する中、楽しかったと仰っていただけて安心致しました!
こちらこそ色々なお話し伺えて楽しいお時間となりした!!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のみさき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めての脱毛ですごく緊張しましたが、最初のカウンセリングからしっかりと脱毛について分かりやすく教えてくださったり、楽しいお話をしたりして施術を受けることが出来ました。やっぱり恥ずかしいなって思う瞬間もありましたが、そんな時でもたわいもない話をしてくださるのでほんとに楽しかったです!これからもいっぱい指名します!
最高な接客サービスでこれは定期的に通います!
ふじやま様♪
数ある脱毛サロンの中からmagicへのご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての脱毛は緊張しますよね!
そんな中楽しかったと仰っていただけてすごく嬉しいです!
私もすごく楽しくてお話聞いてるだけで、きゅんきゅんしました♪笑
月1回の楽しみのお話また聞かせてくださいね♪
不安な事、気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいね♪
次回のふじやま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
雰囲気も人柄も施術も
全部含めて落ち着ける素敵な空間でした
ここで、綺麗になりたいと思いました
これからもよろしくお願いします
りの、様☆
素敵な口コミとても嬉しいです、ありがとうございました♪
初めてのサロンで緊張する中、雰囲気も施術、更に人柄まで落ち着ける空間と言っていただけて安心致しました!
とても嬉しいです♪
こらから気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪
次回のりの、様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
2回目の来店でした。丁寧に素早く施術して頂き満足しております。また次回もよろしくお願いします。
ミナコ様♪
2回目のご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
施術に満足したと仰っていただけてすごく嬉しいです♪
遠い所から通ってくださって本当にありがとうございます!
これからもミナコ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
気になる事、不安な事などありましたら、お気軽にいつでもご相談ください♪
次回のミナコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
施術してくれたお姉さんと楽しい会話をしながら一瞬で終わりました。強さもその都度声をかけてくれて相談しながらの施術で良かったです。
nana様☆
初めてのサロンで不安な中、少しでもリラックスして過ごしていただけたのであれば嬉しいです♪
私も色々なお話しを伺うことができたとても楽しいお時間でした♪
これからも気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪
綺麗のお手伝いさせていただきます♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のnana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
医療脱毛を終え定期的にエステ脱毛に通っていますが、こちらは初めて伺いました。私が脱毛経験者ということもあってか、説明は簡潔ですぐ施術に入っていただき良かったです。(重要事項はきちんと説明していただきました。)寒い日でしたが、部屋の温度やベッド、ジェルも温められていたので快適でした。まだ効果は分からないので仕上がりは★4にしましたが、最高出力で丁寧に当ててくださったので期待したいです。接客や雰囲気が良く、今後も通いたいと思えるエステでした。
nene様☆
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございました♪
一度だけでは効果が目に見えて分かりにくく、回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので、またご来店できる時にお待ちしておりますね♪
雰囲気や接客面を褒めていただきとても嬉しいです☆
楽しいお時間ありがとうございました!
次回のnene様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
6回目で、足は特に生えにくくなってきました(^^)
おしゃべりしてたら、毎回あっという間に終わって、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
もっぴぃー様♪
素敵な口コミもありがとうございます!
楽しい時間を過ごせたと仰っていただいてとても嬉しいです♪
脱毛の経過も順調でしたね♪
私の方が楽しい時間を過ごさせていただいております!
お話してたら、あっという間のお時間になってしまいます♪笑
これからも気になる事などありましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね♪
次回のもっぴぃー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
今まで色々な脱毛サロンに行きましたが、1番丁寧でした。
痛みがないか確認をしながら細かい箇所まで丁寧に脱毛して頂きとても満足です。
料金も安く、楽しく会話しながら好きな音楽も流して頂けてとても良かったです!また、予約します!
さきこ様☆
一番丁寧だったと仰っていただきとても嬉しく思います!
こちらこそ楽しくお話しできて楽しいお時間となりました☆
またぜひお時間ある時にいつでもお越しください♪
気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のさきこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めての来店で少し不安でしたが、とても親切丁寧に対応頂きリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
ミナコ様☆
初めてのサロンで不安な中、リラックスして過ごしていただけたと聞けて安心致しました♪
またぜひお時間ある時にいつでもお越しください♪
気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のミナコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
ずっと気になっていた人生初の電磁パルスを体験しました。筋トレや運動をする機会がないので寝るだけで筋肉が付けれるところに魅力を感じ挑戦しました。施術中は筋肉が動かされるような感じがしたので、夜には筋肉痛になるかなと思っていたのですが、全く筋肉痛にならず、1回じゃ効いた感があまりなかったので回数を重ねることが大切だと思いました。ありがとうございました!
下関初☆【30分で腹筋3万回分の脂肪を燃焼】電磁パルス痩身!8,800→3000円
m様♪
数あるサロンの中からmagicへのご来店誠にありがとうございます♪♪
電磁パルスは、1回で変化を感じると言うよりは、徐々にお身体を引き締めていくイメージを持っていただけたらと思います!
その都度、出力も変える事も出来ますので、その際はお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
久しぶりに施術してもらいました。
いつもひとりで話しすぎてますが、楽しい時間を過ごせています。
さー様♪
いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます!
久々にさー様とお会いできて、たくさん楽しいお話もできて、私の方が楽しい時間をいつも過ごせています♪
これからも、気になる事、不安な事などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
次回のさー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
久しぶりに施術してもらいました。
ちょっと痛いところは強さをその都度調節してもらえて、おしゃべりしながらあっという間に終わりました!
また、よろしくお願いします!
もっぴぃー様☆
いつもmagicへのご来店誠にありがとうございます♪
久しぶりだと痛みがありましたよね。
痛みは個人差がありますので、痛みを無理せずこれからも仰ってくださいね!
こちらこそ、毎回楽しいお話しを伺えているのあっという間に施術が終わります♪またお話しできるのを楽しみにしております☆
また気になる際にメンテナンスにお越しくださいね♪
いつでもお待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
もっぴぃー様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
楽しくお話しながら施術していただき、急な時間変更にも対応して下さり助かりました!
んな様☆
初めてのサロンで緊張する中、少しでもリラックスしていただけていれば嬉しいです!
私もお話しできてとても楽しいお時間となりした!!
時間変更の件は全然大丈夫ですよ♪
またぜひお時間ある時にいつでもお越しくださいね♪
気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょう!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のんな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
脱毛2回目でした。
お話たくさんして下さって時間があっという間です。
1回目から効果がとてもあって感動しちゃいました。
定期的に通います!!!!!
あいちゃん様♪
2回目のご来店ありがとうございました♪
1回目で効果がでた箇所があったと仰っていただいてすごく嬉しいです!
毎回楽しいお話もありがとうございます♪
楽しくていつもあっという間にお時間がきてしまいます!
これからもしっかり丁寧に施術していきますね!
気になる箇所などありましたら、いつでも遠慮なく仰ってくださいね♪
次回も楽しいお話できるの楽しみにしています!
素敵な口コミもありがとうございました♪
次回のあいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
剃る必要がなくなり自己処理がとても楽になりました!
また行きます!
初めての来店で、脱毛の説明がとてもわかりやすかったです。
脱毛自体が初めてだったので不安感がありましたが、いざ施術を始めたら、不安がないようにお話をずっとして下さったり、痛くないか、暑くないか聞いてくれたので、全く大丈夫でした。
夏までを目安に考えてましたが、夏以降も通いそうです。
とってもオススメですよ!!
また、行きます。
あいちゃん様♪
数ある脱毛サロンの中からmagicを選んでくださり誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
初めてで不安の中、大丈夫だったとのお言葉を聞けて安心しました♪
これからもあいちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪夏に向けてツルツルお肌目指していきましょうね♪
不安な事、気になる事などあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね♪
マジック(MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー