3. エステサロン中国トップ   >
  5. マジック(MAGIC)   >

プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】

プライベートダツモウサロンマジック

• 山口県下関市熊野町2丁目7ー13 リアルM101
  • 新下関駅から車で8分/幡生駅から車で9分/熊野入口バス停から徒歩4分

シャビさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:23:49.0

VIOを除く全身の脱毛をお願いしました。
    過去に行ったことある脱毛サロンで1番でした。
    顔は、額から首元まで、全身もうなじまで…広い範囲を丁寧に当ててくれます。
    髭のように濃いところと、うぶ毛程度の薄いところで、方法を変えてくれて、結果にこだわってくれていることが分かります。
    料金も他に比べて安いですし、マシーンも最新のものを使っているので、効果も高いと思います!
    スタッフさんも気さくな方で、とても話しやすいですし、話も面白かったです。
    定期的に通わせてもらいます。
    かなりおすすめです。

★【メンズ】まるごと全身脱毛(顔込み・VIOなし) ¥20000→¥10800

プライベート脱毛サロンMAGIC【マジック】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*´ `*)

私が意識してるとこ全部褒めていただけてて嬉しすぎます*(^o^)/*
    メンズはまだまだ少ないのでどなたかの参考になれば嬉しいです♪

脱毛は回数を重ねれば重ねるほどお肌が綺麗になっていきます!
    毛が細くなるにつれて毛穴も閉じてスベスベになっていきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:39.0

完全個室で部屋の雰囲気も良く、楽にくつろぐことができました~!
    施術も丁寧かつ早くてあっという間に終わりました^_^

★【レディース】まるごと全身脱毛(顔・VIO込み) ¥15,000→¥8,500

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:17:13.0

初めての脱毛でしたが痛みも全く無かったので良かったです!スタッフさんが分かりやすく説明してくれたので、助かりました!通いたいと思います!次回もよろしくお願いします!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:27:41.0

初めてで不安でしたが丁寧で会話も楽しくあっという間に終わりました!
    定期的に通おうと思います!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:00.0

初めて脱毛に伺いました。
    不安と緊張もありましたが、丁寧な説明と施術で
    お話しながらあっという間に終わりました!
    結婚式まで定期的に通いたいと思います!!

• Pearさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:57.0

初脱毛で分からないことがたくさんだったけれど説明が丁寧で個室で雰囲気が良かったです!

【レディース】全身脱毛12回コース

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:53:38.0

丁寧な説明でした。
    ジェルもホットで気持ちがよかったです。
    また行こうと思います

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:37:08.0

凄く楽しく施術を受けることが出来ました!

• ふじやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:37:06.0

初めての脱毛ですごく緊張しましたが、最初のカウンセリングからしっかりと脱毛について分かりやすく教えてくださったり、楽しいお話をしたりして施術を受けることが出来ました。やっぱり恥ずかしいなって思う瞬間もありましたが、そんな時でもたわいもない話をしてくださるのでほんとに楽しかったです!これからもいっぱい指名します!
    最高な接客サービスでこれは定期的に通います!

ふじやま様♪

数ある脱毛サロンの中からmagicへのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね!
    そんな中楽しかったと仰っていただけてすごく嬉しいです!
    私もすごく楽しくてお話聞いてるだけで、きゅんきゅんしました♪笑
    月1回の楽しみのお話また聞かせてくださいね♪
    不安な事、気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいね♪

次回のふじやま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• りの、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:12.0

雰囲気も人柄も施術も
    全部含めて落ち着ける素敵な空間でした
    ここで、綺麗になりたいと思いました
    これからもよろしくお願いします

りの、様☆

素敵な口コミとても嬉しいです、ありがとうございました♪

初めてのサロンで緊張する中、雰囲気も施術、更に人柄まで落ち着ける空間と言っていただけて安心致しました!
    とても嬉しいです♪

またぜひお時間ある時にいつでもお越しください♪
    こらから気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪

次回のりの、様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:35.0

2回目の来店でした。丁寧に素早く施術して頂き満足しております。また次回もよろしくお願いします。

ミナコ様♪

2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

施術に満足したと仰っていただけてすごく嬉しいです♪
    遠い所から通ってくださって本当にありがとうございます!

これからもミナコ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
    気になる事、不安な事などありましたら、お気軽にいつでもご相談ください♪

次回のミナコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:51:40.0

施術してくれたお姉さんと楽しい会話をしながら一瞬で終わりました。強さもその都度声をかけてくれて相談しながらの施術で良かったです。

nana様☆

初めてのサロンで不安な中、少しでもリラックスして過ごしていただけたのであれば嬉しいです♪
    私も色々なお話しを伺うことができたとても楽しいお時間でした♪

これからも気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪
    綺麗のお手伝いさせていただきます♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
    次回のnana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:42:18.0

医療脱毛を終え定期的にエステ脱毛に通っていますが、こちらは初めて伺いました。私が脱毛経験者ということもあってか、説明は簡潔ですぐ施術に入っていただき良かったです。(重要事項はきちんと説明していただきました。)寒い日でしたが、部屋の温度やベッド、ジェルも温められていたので快適でした。まだ効果は分からないので仕上がりは★4にしましたが、最高出力で丁寧に当ててくださったので期待したいです。接客や雰囲気が良く、今後も通いたいと思えるエステでした。

nene様☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

一度だけでは効果が目に見えて分かりにくく、回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので、またご来店できる時にお待ちしておりますね♪

雰囲気や接客面を褒めていただきとても嬉しいです☆
    楽しいお時間ありがとうございました!

次回のnene様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• もっぴぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:11:37.0

6回目で、足は特に生えにくくなってきました(^^)
    おしゃべりしてたら、毎回あっという間に終わって、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

もっぴぃー様♪

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

楽しい時間を過ごせたと仰っていただいてとても嬉しいです♪
    脱毛の経過も順調でしたね♪
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただいております!
    お話してたら、あっという間のお時間になってしまいます♪笑

これからも気になる事などありましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね♪

次回のもっぴぃー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:51:36.0

今まで色々な脱毛サロンに行きましたが、1番丁寧でした。
    痛みがないか確認をしながら細かい箇所まで丁寧に脱毛して頂きとても満足です。
    料金も安く、楽しく会話しながら好きな音楽も流して頂けてとても良かったです!また、予約します!

さきこ様☆

一番丁寧だったと仰っていただきとても嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話しできて楽しいお時間となりました☆

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のさきこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:04:38.0

初めての来店で少し不安でしたが、とても親切丁寧に対応頂きリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ミナコ様☆

初めてのサロンで不安な中、リラックスして過ごしていただけたと聞けて安心致しました♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のミナコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:26:59.0

ずっと気になっていた人生初の電磁パルスを体験しました。筋トレや運動をする機会がないので寝るだけで筋肉が付けれるところに魅力を感じ挑戦しました。施術中は筋肉が動かされるような感じがしたので、夜には筋肉痛になるかなと思っていたのですが、全く筋肉痛にならず、1回じゃ効いた感があまりなかったので回数を重ねることが大切だと思いました。ありがとうございました!

下関初☆【30分で腹筋3万回分の脂肪を燃焼】電磁パルス痩身!8,800→3000円

m様♪

数あるサロンの中からmagicへのご来店誠にありがとうございます♪♪

電磁パルスは、1回で変化を感じると言うよりは、徐々にお身体を引き締めていくイメージを持っていただけたらと思います!
    その都度、出力も変える事も出来ますので、その際はお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:51:31.0

久しぶりに施術してもらいました。
    いつもひとりで話しすぎてますが、楽しい時間を過ごせています。

【1パーツ】パーツコースご契約のお客様専用 ¥0

さー様♪

いつも脱毛サロンmagicへご来店くださり誠にありがとうございます!
    久々にさー様とお会いできて、たくさん楽しいお話もできて、私の方が楽しい時間をいつも過ごせています♪
    これからも、気になる事、不安な事などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

次回のさー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• もっぴぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:39:22.0

久しぶりに施術してもらいました。
    ちょっと痛いところは強さをその都度調節してもらえて、おしゃべりしながらあっという間に終わりました!
    また、よろしくお願いします!

もっぴぃー様☆

いつもmagicへのご来店誠にありがとうございます♪

久しぶりだと痛みがありましたよね。
    痛みは個人差がありますので、痛みを無理せずこれからも仰ってくださいね!

こちらこそ、毎回楽しいお話しを伺えているのあっという間に施術が終わります♪またお話しできるのを楽しみにしております☆

また気になる際にメンテナンスにお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

もっぴぃー様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• んなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:24:50.0

楽しくお話しながら施術していただき、急な時間変更にも対応して下さり助かりました!

んな様☆

初めてのサロンで緊張する中、少しでもリラックスしていただけていれば嬉しいです!
    私もお話しできてとても楽しいお時間となりした!!
    時間変更の件は全然大丈夫ですよ♪

またぜひお時間ある時にいつでもお越しくださいね♪
    気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょう!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のんな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:18:01.0

脱毛2回目でした。
    お話たくさんして下さって時間があっという間です。
    1回目から効果がとてもあって感動しちゃいました。
    定期的に通います!!!!!

あいちゃん様♪

2回目のご来店ありがとうございました♪
    1回目で効果がでた箇所があったと仰っていただいてすごく嬉しいです!
    毎回楽しいお話もありがとうございます♪
    楽しくていつもあっという間にお時間がきてしまいます!
    これからもしっかり丁寧に施術していきますね!
    気になる箇所などありましたら、いつでも遠慮なく仰ってくださいね♪
    次回も楽しいお話できるの楽しみにしています!
    素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のあいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

• yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 09:56:16.0

剃る必要がなくなり自己処理がとても楽になりました!
    また行きます!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:32:34.0

初めての来店で、脱毛の説明がとてもわかりやすかったです。
    脱毛自体が初めてだったので不安感がありましたが、いざ施術を始めたら、不安がないようにお話をずっとして下さったり、痛くないか、暑くないか聞いてくれたので、全く大丈夫でした。
    夏までを目安に考えてましたが、夏以降も通いそうです。
    とってもオススメですよ!!
    また、行きます。

あいちゃん様♪

数ある脱毛サロンの中からmagicを選んでくださり誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてで不安の中、大丈夫だったとのお言葉を聞けて安心しました♪
    これからもあいちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪夏に向けてツルツルお肌目指していきましょうね♪
    不安な事、気になる事などあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね♪

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:14:18.0

全身脱毛でお世話になりました!
    初めての脱毛で少し不安でしたが、終始丁寧な接客でとても安心して過ごせました◎
    またお願いしたいです♪ ありがとうございました^^

ほの様☆

初めてのサロンで不安な中、安心して過ごせたと聞けて嬉しく思います♪
    接客面も褒めていただきとても嬉しいです☆

これからも気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪
    綺麗のお手伝いさせていただきます♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のほの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• たまごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:21.0

接客もよく、店内の雰囲気もよかったです!

【平日限定!2周年キャンペーン】 先着10名様☆無料脱毛体験!(脇or顔orVIO)

たまご様☆

素敵な口コミもありがとうございました!
    店の雰囲気や接客を褒めていただきとても嬉しいです♪

初めての髭脱毛は痛みがありびっくりしたと思います!
    髭が薄くなるにつれ、痛みにも耐えれるようになり出力も調整できますのでいつでも仰ってください♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のたまご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:52.0

お話もたくさんしてくれて丁寧に施術してくれてとても良かったです。通います。

まゆ様
    数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミもありがとうございました♪

初めてのサロンで緊張する中、少しでもリラックスしていただけて安心致しました!

こちらもお話し伺えてとても楽しいお時間となりました♪

気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪

次回のまゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:50:03.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    会話もたくさんしてくれて、とても楽しい時間を過ごすことができました♪♪

みー様☆

初めてのサロンで緊張する中、少しでもリラックスしていただけたと聞けて安心致しました!
    さらに楽しかったと言ったいただきとても嬉しいです♪
    私もとても楽しいお時間となりした!!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪

次回のみー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:31.0

とっても優しく対応してくださって、居心地も雰囲気も、施術も全て良かったです!

りんりん様☆

数ある脱毛サロンの中からmagicへご来店くださり誠にありがとうございました!
    さらに口コミもとても嬉しいです☆ありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張する中、居心地、雰囲気、施術全てよかったと言ってきただきとても嬉しいです♪

成人式おめでとうございます!いかがでしたか♪?
    またメンテナンスにお越しになった際、お話し聞かせてくださいね☆

ぜひお時間ある時にいつでもお越しください♪
    気になる箇所しっかり綺麗にしていきましょうね♪

次回のりんりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:36:41.0

5回コースラストありがとうございました!
    久しぶりで緊張しましたがリラックス出来ました!

全身脱毛ご契約のお客様専用 ¥0

りな様☆

いつもmagicへのご来店誠にありがとうございます♪

5回コースラストでしたね☆
    最終を施術させていただきありがとうございました♪
    久しぶりで緊張する中、少しでもリラックスしていただけたと聞けて安心致しました!
    また気になる際にメンテナンスにお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

りな様のmagicへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:03:09.0

いつも丁寧にして下さるので、不安な方はぜひ担当スタッフさんを選んでみてください!
    とても優しく親切な方なので、脱毛をする上で不安なことは事前に相談してみるのがおすすめです^^
    また、脱毛の効果としても1回でしっかり結果が出るので他社よりもオススメですよ!

L様♪

素敵な口コミもありがとうございます♪

たくさんお褒めのお言葉いただけてすごく嬉しいです!
    本当にいつもありがとうございます♪
    お肌がいつもスベスベで羨ましいです!

これからも丁寧な施術で、L様が満足していただけるように、精一杯努めてまいります♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    嬉しいご報告がお伺いできて、すごく嬉しかったです♪

次回のL様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

マジック(MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー