5. ウナ デ リンゴル 恵比寿店(UNA de Ringol)   >

コガオ・ソウシン・クリスティーナビハダ エビステン ウナ デ リンゴル

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿 B1 002号室
  • 恵比寿駅西口徒歩5分/究極小顔・クリスティーナ・マカロンスタンプ・V3取扱い
  • まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:29.0

担当してくださった方がとってもお話上手で、楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

ブライダル【直前でも間に合う!】丁寧なカウンセリング♪

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:56:53.0

先日はありがとうございました!去年の春頃コースで通って以来しばらくやめていましたが、顔周りのたるみやお肉が気になり始めたので半年ぶりに伺いましたが、やっぱりVラインの引き上げがすごいです!!口角が上がった時の顎のラインがとても綺麗にみえます。効果が見た目にすぐに出るので、鏡を見た時にすごく気分が上がります!
    お姉さんも毎回たくさん話しかけてくれて、明るくてとてもいい方です!!いつもありがとうございます。また定期的にお伺いできたらなと思います!

小顔・痩身・クリスティーナ美肌  恵比寿店 UNA de Ringol (ウナデリンゴル)からの返信コメント

プリン様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    即効性を目で見て実感できる所が嬉しいですよね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:43:03.0

白玉酸素は2回目だったんですけど、始めの泡のパックが気持ち良くてクセになります。もちろんLEDのあとも肌がツルツルもちもちになって最高です。個人的には、まつ毛が伸びる気がしています。またお願いします。ありがとうございました。

【人気NO.2】ニキビやトラブル肌・小ジワの改善に特化!!白玉酸素LED管理★

Kei様、この度はご来店ありがとうございます!
    もちもちの泡パックがクセになりますよね♪仕上がりもツルツルの白玉肌で凄くお綺麗でした♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:37:09.0

当日予約にも関わらずご丁寧に対応いただきました。
    また、施術直後からスッキリ小顔になりました!
    サロンの雰囲気もよくこれから定期的に通おうと思います!よろしくお願いいたします^_^

【不動の人気NO.1】Vライン形成小顔リフトアップ+脂肪取りWアタック究極小顔

kyoko様、この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます…!
    繰り返し施術することで小顔が定着していきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:47:48.0

びっくりするほどくすみが抜けて肌が真っ白&透明感爆発。施術は丁寧で途中寝てしまいました。小顔効果もしっかりあり、彼氏に「なんか痩せた?」と聞かれました!
    また必ず行きます。ありがとうございました!

NEW!最高峰の美白フェイシャル+顎下&頬のお肉取りハイフSET ★韓ドル小顔へ

みゆー様、この度はご来店ありがとうございます。
    即効性はもちろん、日に日に見える変化が楽しいですよね♪
    小顔は当店にお任せくださいませ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:30:07.0

当日から変化があり嬉しかったです!
    浮腫みやすい体質なのですが、翌日は浮腫が少なかったです。ありがとうございました。

【不動の人気NO.1】Vライン形成小顔ハイフ+お肉取りハイフWアタック究極小顔

おはな様、この度はご来店有難うごさいました!
    お施術後すぐに効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-12-24 21:44:45.0

久しぶりに伺いましたがお姉さんとの会話がとても楽しくあっという間でした!

効果も楽しみです。また来ます!

ふもちゃん様、この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    お話が楽しくあっという間のお時間でした^ ^

• ふかちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:19:44.0

分からないことも丁寧にご対応頂き、
    施術も効果が出ているように感じました。

ふかちゅー様、この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    すぐに効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    リフトアップと共にお顔全体がトーンアップされていて更にスッキリされてました♪
    1~2週間後に脂肪が排出され、更に効果を実感して頂けると思いますので、
    経過も楽しみにして頂けたらと思います♪

• まろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:46:12.0

1年ほど前から月一小顔ハイフで通っています。
    丸顔で悩んでいたのですが、1回目の施術で効果を感じ、月一で通い始めて今はずっと憧れていた顎のラインやなりたかった横顔になれてすごく嬉しいです!
    脂肪吸引や糸リフトは怖いのでやりたくなかったのですが、こちらのハイフは痛みなく通えて、さらにお店の雰囲気もとてもよく、清潔感があって、何よりお店の方がとても明るくお話しやすいので月に1回来るのがとても楽しみになっています^^
    顔は理想に近づいてきたので、今はボディハイフとフェイシャルメニューの月2コースで通い初めました。とても楽しいです^^

まろん様、この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    効果、即効性を実感して頂けてとても嬉しく思います!^ ^
    お客様にとって楽しみや癒しになるお時間をこれからも作っていきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:46.0

いつもお世話になっております。気さくにお話してくださり、気がついたら施術が終わっておりありがたいです。結果も目に見えて嬉しいです。今度も通わせていただきます。

s様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    結果がすぐに見え、喜ばれるお客様のお顔を見ることがスタッフ一同の幸せです!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:17:15.0

ずっと気になっていたので先日初めて伺いました。
    施術をしてくださった女性の名前は失念してしまったのですが
    とても気さくで、説明も丁寧でまた行きたくなるような接客をしていただきました。
    (東京03が好きだという女性でした^^)

医療含めハイフは金ドブと言われるような施術ですが
    施術直後から明らかにエラ付近がすっきりしていて驚きました。
    ここから更にスッキリしてくるとのことでさらに楽しみです。

ですが私には定期コース契約は少し時期尚早かなと思い
    しばらく単品コース(?)でお伺いしてから決めようかなと思います。
    契約の案内時も「もう少し考えます」と一言言ったところ
    「もちろんです^^」とあっさりしていたので
    よくあるしつこい勧誘というのが無かったので「絶対にまた来よう」と思いました。

すずか様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山頂いてとっても光栄です…!
    仕上がりもとてもスッキリされていて、喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです!
    次回も色んなお話が出来ることを楽しみにしております^^!

• ぷちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 05:24:40.0

初めてのハイフだったので不安があったのですが、とても親身になって受診してくださって効果も直後みてわかるくらい変わりました!またよろしくお願いします^^

ぷち様、この度は素敵な口コミを有難うございます!!
    当店は初めての方でも不安なく安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングに力を入れております!今後もご要望など御座いましたら是非ご気軽にスタッフにお申し付けくださいね^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 人間性さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:32:59.0

一度行ってみてください!本当に本当に顔が小さくなります。
    小顔ハイフ即効性抜群です。ボディーハイフもやらせていただいているのですが、次の日お腹に縦線が入るくらい凄いです。エステなんて意味ないって思って、信じていなかったわたしでも月に1回通っています。ダイエット効果もあり通い始めてから約8キロは痩せました!!是非行ってみてください!スタッフさんもとても良い方で話しやすく美容のことなんでも教えてくれます!通うのが毎回楽しみなくらいです!!!

人間性様、この度は素敵な口コミを有難う御座います!!
    お会いする度に痩せて綺麗になられていくのでスタッフ一同とても嬉しく思います!
    最近はプライベートもかなり充実されているようなのでまた素敵なお話聞かせてください^_^
    これからもUNAdeRINGOL恵比寿店を宜しくお願い致します!

• Ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:14:59.0

今回もお顔のハイフをして頂きました!
    いつもスタッフの方がとても優しく、リラックスしながら施術を受けることが出来ます´`*
    また施術直後からお顔が一回り小さくなり、これからもっとスッキリしていくようでとても楽しみです!

【ご来店日から6週間以内】¥15,000以上の施術で一律¥1,500オフ★割引

Ruru様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    これからもっと引き締まっていきますのでお楽しみに経過をお過ごしくださいませ!

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:05:40.0

顔のお肉とたるみが気になり行きました!
    やった直後から効果がありびっくりしました!
    2週間後が楽しみです!
    店内も落ち着く感じで良かったです!
    またお願いします♪

りー様ご来店ありがとうございます!
    施術直後も大きな変化がありますが、1、2週間でより引き締まって小顔になっていきます(*^^*)
    今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• るん吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:57:52.0

いつもお世話になっております。大事な予定の前には必ず予約を入れるようにしております。
    ハイフも良くしますがウナリックスもおすすめです♪
    ここに通い始めてから初めて顔の小ささを褒められるようになり自信に繋がりました!お店の方の雰囲気も良くお話も楽しみの1つです。また宜しくお願いします!

るん吉様、ご来店ありがとうございます♪
    大切なご予定の前に当店を選んで頂きとても嬉しく思います…!
    これからもお客様をより綺麗に、小顔にしていきます(*^^*)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• maaaaaaiさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:00:29.0

90分の施術で行きましたが施術は30分程度でした
    いつも行ってるサロンは時間いっぱい施術してくれるのでそれなら時間を45分とか記載して欲しいです
    ハイフも軽くあてるかんじでした
    サロンは綺麗でした!

【サーマクール(ウナリックス)】全顔¥15000★眉間、小鼻、おでこのシワケア

ご来店ありがとうございました!
    この度はお客様のご満足出来る施術を行う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    記載されている時間は、ご来店から帰られるまで不備の無いように余裕をもって設けております。
    ただ90分が施術のお時間と誤解されてしまうようなメニューになってしまったことを反省しその点改善して参ります。そちらの点につきましては何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

• いちごみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 05:11:24.0

他の方の口コミを参考に伺いましたが、施術から二週間経ってだいぶ効果が出てきました!!こちらのハイフかなり良いです!!少しメニューが説明を受けないとわかりにくいかと思うので、カウンセリングで施術内容を聞いて選ぶのがおすすめです。

【NEW】小顔ハイフ×クリスティーナビオフィート 毛穴詰まり&大人ニキビケア

いちごみるく様、ご来店ありがとうございます♪
    2週間程でよりお肌が引き締まり綺麗になっていきますので、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 05:37:21.0

医療ハイフや他のエステハイフも経験したことがありますが、今までで1番よかったです。
    学生相手にでも、最初から丁寧に施術や金額等の説明をしていただきました。
    前後で写真も撮っていただけて、効果がわかりやすかったです。かなりの浮腫体質なのですが、1回でもかなり改善されたと感じています。
    通い続けたいです。

na様ご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    目に分かる効果を実感できると嬉しいですよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)♪

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:15:51.0

大遅刻してしまったのにすごく丁寧にカウンセリングや施術していただけました、、ありがとうございました>_<
    今までいろんなサロンに行ったりハイフも受けたことありますが、過去一で効果実感出来ました!!
    スタッフのお姉さんも優しくて話しやすいのでよかったです!
    次回の予約も取ってきたので通うのが楽しみです♪

顔と身体同時にケア★小顔ハイフ(お肉取り込)&スピード痩身ハイフ★¥31500

あき様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果を実感して頂けたこととても嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです…!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 01:18:50.0

リピートしてます。今回もありがとうございました。

リピーター様限定☆お肉取りハイフ単品¥7,000【6月限定】顔の脂肪にはコレ!

ふもちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいつも頂き嬉しく思います!
    その後お顔の様子はいかがですか?
    またお悩みの際はいつでもご連絡お待ちしております(^^)

• ぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:57:40.0

初めての利用です。

施術後の肌質と、エラ周りがスッキリして満足です。

ぞ様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:10:52.0

ハイフと脂肪取りやりました。自分はすぐ効果が出るタイプだからめっちゃスッキリした。痛みは全然ないからよゆー。お話楽しい

【6月限定】Vライン形成小顔ハイフ+HIRFラジオ波+保湿トリーメント★¥8500

先日はありがとうございました!!
    痛みがないとよりリラックスして頂けるので良かったです!
    直後から変化が凄くてスタッフもびっくりしました^ ^
    またいつでもぜひお持ちしております♪

[投稿日] 2023-06-08 20:19:37.0

今回の担当してくれた方もとても優しく親切でした。
    1週間ほど立ってからの効果がまた楽しみです。

【3層打ち小顔ハイフ】2600shot(100PUSH)¥11000★痛みが少なくリフトアップ

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです♪
    どんどんお顔が小さくなっていかれるので
    この調子でまた次回もよろしくお願い致します^ ^

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:04:04.0

担当の方がとても優しく丁寧な方でお店も綺麗ですごく居心地の良いサロンでした!
    施術後は、すぐに効果が出るとは思っていなかったのですが直後からきゅっと顔が引きしまり頬上のお肉のもたつきも減りその後会った友人に痩せた?と聞かれました!笑
    2週間後がさらに楽しみです。
    また伺います!

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございました♪
    周りから言われるのが1番嬉しいですよね!
    またいつでもお待ちしております^ ^

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:14:41.0

初めてお伺いしましたが、すぐ効果が出てとても満足です。良ければ予算の上限をあまり考えていなかったのですが、2週間経過する前に通うのはもったいないと言ってくださったり、できるだけお得なプランを暫く考えてくださってご親切にしていただきました。お喋りがそんなに得意ではないですが、エステティシャンの方とは楽しい時間を過ごせたので感謝しています。来月も伺えるのが楽しみです。ありがとうございます。

【スピード痩身NO1】お肉取りスタンプ★気になるお肉痩せ¥18000★脂肪撃退

S様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    そしてとても温かい口コミをいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからも全力でS様のサポートをして参りますので何卒宜しくお願い致します!
    また私のくだらない話に付き合ってください~(^^)
    次回のご来店を心より楽しみにしております★

• はるまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 00:19:06.0

直後も感じましたが、2週間後とかとくに引ききまり感じてます!金額も通いやすいしまた行きます!お店も綺麗でスタッフの方も雰囲気良かったです!

はるまろ様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果を実感して頂くことができてとても嬉しいです♪
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 17:06:38.0

説明がとても丁寧でハイフ2種類の違いがわかりやすかったです!ショットも追加することができ、効果を実感してます!

なち様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果を実感して頂く事が出来てとても嬉しいです!
    沢山美容のお話をして頂いて嬉しいです。
    その後のお顔の様子はいかがですか?
    またいつでもご予約お待ちしております♪

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:17:54.0

ハイフで予約していましたがサーマクールが合うのではないかとアドバイスしたいただいたので追加で施術していただきました。直後にも効果を感じられましたが1週間後の顔を触った感触が違ったので驚きました。
    これからも続けたいと思います。ありがとうございました。

しろ様ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂くことが出来てとても嬉しいです(^^)
    またお悩みの際はいつでもご相談下さい♪

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 14:07:10.0

初めて施術しましたがとても満足できました

こつ様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後お顔の様子はいかがですか?
    またいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

ウナ デ リンゴル 恵比寿店(UNA de Ringol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー