5. アイミーモア 国立店(aimer more)   >

ネイルアンドハーブピーリング アイミーモア クニタチテン

• 東京都国立市北1-5-1 B1F
  • JR「国立駅北口」から徒歩1分【パラジェル登録サロン】

yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:18:24.0

駅近くのビル地下にこんなに素敵なお店があったとは驚きです!個室で快適に施術を受けました。コースはたっぷり時間をかけたデコルテと肩首、ヘッドマッサージまで含まれ、良い香りのクリームなどに癒やされました。ご担当の方はとても親切で、技術が素晴らしいと思いました。おかげさまで顔全体がツルツルです。日を空けず、またお世話になりますね。

《肌のゆらぎ改善》 REVI剥けないハーブピーリング¥11000→¥9900

ネイル&ハーブピーリング aimer more【アイミーモア】国立店からの返信コメント

yumiko様

この度は数あるサロンの中でaimer more国立店にご来店いただき
    素敵な口コミ投稿までありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
    サロンケアだけでなく、ご自宅でのケアも頑張っていただくことで効果の出方や持続性も変わってきますので、是非取り入れてみてくださいね(*^^*)

これからyumiko様のなりたいお肌に近づけられるよう全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

また次回もyumiko様にお会いできるのを楽しみにしております。

aimer more国立店 NANAMI

• モアイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:00.0

ネイルしたいなと思い自宅から近い所を調べていたらこちらが出てきて初めてネイルサロンに行きました。どんなデザインにするか決まってなかったのですが、デザイン、色のサンプルが沢山あり、スタッフの方と相談しながら決めることが出来ました。とても優しくお話しながらやってくださり、初めてで緊張しましたが楽しかったし出来上がりとても綺麗で素敵。満足です!!
    是非またよろしくお願い致します!

【人気No3★】定額デザイン当日相談コース ¥6800~《オフ/Wケア代込み》

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:23.0

とっても可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。施術者の方が私よりも年下の方だったのでドキドキでしたが、お話もとても楽しくあっという間の時間でした!

4月限定★《FOOT》ワンカラーネイル+角質ケア《フットバス付き》¥12,800→

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:20:16.0

このお店は初めてだったのでどうなんだろうと思っていましたが、ケアも丁寧にやっていただいてすごく満足しています。
    私が愛用しているキューティクルオイルもこのサロンにあったので良かったです。
    次回もこのサロンでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【オフィス/スクールにも◎】自爪風ナチュラルネイル《パラジェル変更無料》

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:01:10.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【ナチュラルな手元へ】1カラー/オフ代込/Wケア付 《パラジェル変更無料》

[投稿日] 2024-04-19 15:56:05.0

リピーターです。今回もシンプルコースでお願いしました。
    毎回パラジェルで、ショートネイルにしてもらっていますが、今まで通っていたサロンより爪の形が良くなってる気がします。
    仕事上あまり長く伸ばせないので、ショートで形が綺麗な爪にして下さっていつも感謝してます!

【Nagi/Ann担当】当日選べるデザインコース《オフ込/Wケア付》¥5800~

• ふくろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:35.0

色合い、仕上がり、とても満足しています。本当に丁寧に施術してくださるので、持ちがよくて助かっています。

【 大人気♪ 】うるうるマグネット10本《オフ込み/ウォーターケア付》¥8100

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:36:42.0

初めてのネイルでしたが、丁寧な施術でとても可愛くして下さり大満足でした!人と話すことが苦手で緊張していたのですが、カルテ記入の時に会話の頻度を選べ、静かにゆったり過ごすことができたのでとても助かりました。また爪が伸びたら利用させていただきたいと思います!

• はるか女王さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:28.0

とっても綺麗で可愛くしていただきました。シンプルに控えめに相談させていただきましたが、ほんとうに本当にかわいくしていただきました。綺麗な手元になり、日々を嬉しい気分で過ごせます。
    本当にありがとうございました!次もとても楽しみです。

【Nagi/Ann担当】お洒落1color/オフ代込/Wケア付 《パラジェル変更無料》

はるか女王様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ラメのさりげない2色使いとってもお似合いでした♪

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)

aimer more ANZU

• ふくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:09.0

亀裂のある部位にも適切に対応してくださり、綺麗な仕上がりでとても満足しています。

【人気NO1☆】《FOOT》オフ込み/ワンカラー+角質ケア♪¥12,800→¥9,000

ふくろう様

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです
    お足元とても素敵になりましたね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

aimermore SAYAKA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:23.0

お店の雰囲気も、お姉さんの対応も素敵でした!
    仕上がりもとても綺麗です~

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ブルーがお足もとにとってもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております♪

aimermore ANZU

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:26.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もとても可愛く素敵でした。
    仕事上ワンカラーしか出来ないのですがカラーも親身に考えて下さり大満足でした。
    またお願いしたいと思ってます。

るみ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます♪

ピンクとてもお似合いでした^^ほかにもピンクカラーたくさんご用意しておりますので
    また次回も一緒にお色味選びましょう♪

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

aimer more ANZU

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:12.0

いつも最高の癒やしの時間をありがとうございます!効果の高い化粧品を使っていただけます。またよろしくお願いします!

【REVIハーブピーリング】当日メニュー・オプション相談したい方♪¥11000~

Yumi様

いつも定期的なメンテナンスでご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

ピーリング後のお肌のハリや潤い、トーンの変化に
    やみつきになりますよね♪

Yumi様にお会いするたびに
    お肌が柔らかく、すべすべなお肌になっていくのを
    見ることができてとても嬉しいです(*^^*)♪

また次回もYumi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

aimer more NANAMI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:08.0

初めてでしたがとても楽しくお話しながら施術して頂きました!ネイルもバイトの関係上あまり派手なものは出来ないのですがシンプルでとても可愛いデザインにして頂き大満足です!またよろしくお願いします!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

自爪風カラーにハートがワンポイントになってとっても可愛かったです^^
    また次回もお色の相談などお気軽にお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-03 14:20:42.0

何度かリピートさせていただいています。
    毎回ショートネイルでやっていただいていますが、爪の形が綺麗になってきて満足しています。
    パラジェルで取れにくいですし、いつも感謝しております!

【NAGISA担当】当日選べるシンプルネイル/オフ代込/Wケア付¥4800~

Reiko様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    どんなカラーもお似合いなので毎回感動しています♪

ぜひまた素敵なネイル担当させてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

aimer more NAGISA

• マメさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:51.0

初めての来店でしたが、とても親切に丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    色味悩みましたが、春にとオススメしていただいた色にして大満足です。既にサンダルを履きたいほどです。
    駅からも近く通いやすいなと思いました。
    サロンの皆さんも明るい雰囲気でこちらまで明るい気持ちになりました。
    またぜひよろしくお願いします。

マメ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ミントグリーンが春にぴったりでとてもお似合いでした^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

マメ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

aimer more ANZU

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:22:13.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも持ちもとても良いです。またお願いしたいです。

【NAGISA担当】オフ代込/ワンカラーorラメグラデーション ¥3500

マリ様

いつも素敵なお口コミありがとうございます♪
    久しぶりのワンカラーもすごく似合ってました~!
    私もお会いできていつも癒されています(*^^*)
    こちらこそありがとうございます♪♪

aimer more NAGISA

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:17:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ななな様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^*

今回はシンプルなワンカラーで、お色味も春らしく気分が上がりますね!

新しくデザインも増えておりますので是非お試し下さい♪

aimer more MIKU

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:39.0

楽しくお話ししながら瀬術をしていただきました。
    カラーに迷いましたが、3色仮で塗ってくださってじっくり悩むことができました。仕上がりも綺麗で満足しています。

【SAYA担当】お洒落ワンカラー/オフ代込/Wケア付 《パラジェル変更無料》

ちか様

ご満足いただけてとても嬉しいです
    まだまだ可愛いカラー沢山あるので是非お試しください(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

aimer more SAYAKA

• かなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:55:55.0

爪の整え方や甘皮処理もとても丁寧でした。
    カラー変更では、私の希望を聞きながら、似合いそうな色やデザインが映えそうなどの点からいくつか提案いただきました。とても素敵な色で、前回していたカラーとも雰囲気を変えることができて嬉しかったです!

【NAGISA担当】オフ代込み/当日選べるシンプルネイル¥4000~《練習モデル》

かなた様

ちゅるんカラーとホワイトラメの組み合わせとても可愛かったです^^!

ライブ楽しんできてください~!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:42:16.0

時間が押していたにも関わらず、担当の方がこちらの要望を聞いてくださってとても親切でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います!

【NAGISA担当】ワンカラーorラメグラデーション ¥3500《練習モデル》

ちぇりー様
    明るいラメでいっきにお爪が綺麗になりましたね!!
    春からお仕事頑張ってください♪シンプルなネイルもぜひご提案させて頂けたら嬉しいです!
    応援しております。

aimermore NAGISA

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:46.0

前回に引き続き丁寧に施術して下さったので、仕上がりもきれいで持ちもよかったです。またお願いしたいです。

【Jr.ネイリスト担当】当日選べるシンプルネイル/オフ代込/Wケア付¥3500~

マリ様
    今回も素敵なお口コミありがとうございます♪
    明日、お会いできること楽しみにしております!

aimer more NAGISA

• ニライカナイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:49:24.0

ホットペッパーからJrネイリストシンプルコース4000円を予約しました。終わって料金を聞くと4800円とのこと。ネイリストさんから3月から料金が変わったことをお聞きしました。こちらは4000円のつもりで行ってましたし、施術前にも変更のお話はありませんでした。ネイリストさんは悪いとは思いませんが。ホットペッパーな値段が反映されてないこと、提示が間に合ってないのなら始まる前にその旨伝えるべきではないでしょうか?せっかくネイリストさんがよくしてくれてるのに残念です。一刻も早くホットペッパーの料金を変更した方がよいと思います。

ニライカナイ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、ネイリスト施術や仕上がり・接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回の料金につきまして、施術前の説明が不足しておりましたこと大変申し訳ございません。お会計時に違いがありましたのは、ホットペッパーの値段が反映されていなかったのではなく、ご新規様限定価格4000円とリピーター様価格4800円での違いとなっております。

本来は、ご来店前または施術前にリピーター様価格でのご案内となることをお伝えするべきでしたが、その説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今回の件は、担当したスタッフだけでなくサロン全体として受け止め、今後同様のことがないよう改善して参ります。

今後とも当サロンを何卒宜しくお願いいたします。

aimer more スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:48:55.0

セルフネイルが面倒くさくなり久々のサロンでのネイルでした。色も気に入り満足です!またお願いしたいです。

りさ様
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    暖かい季節になりますので春っぽいカラーもお似合いだと思います!
    ぜひまたご来店頂けたらうれしいです。

aimer more NAGISA

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:35.0

理想の仕上がりで大満足です!ピンクゴールドの可愛いラメグラデーションのネイルにしていただきました。丁寧に接客していただきありがとうございました。国立駅からすぐで、お店の雰囲気も良かったです。またぜひ利用させていただきます。

りこ様
    ゴールドのラメはすごくキラキラして、気分が上がりますよね♪
    これからも引き続き技術向上に努めてまいりますので
    機会があればぜひいらして下さい。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 14:25:14.0

2回目の利用でした。
    Jrネイリストの方ですが、丁寧な施術でとても満足な仕上がりでしたので2回目リピートしました。
    今後も定期的にこちらでネイルしていただこうと思いました。

ReiKo様

前回に引き続きご来店頂きありがとうございました。
    明るいカラーからの深みのあるカラーで印象が違って今回もとても素敵でしたね!
    これからも様々なデザインに挑戦していきます^ ^
    またお会いできたら嬉しいです!

aimer more NAGISA

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:21:44.0

いつもお世話になっています。
    こんなに満足するエステは他にないくらいに、心地よく、効果も抜群です。
    来月、また楽しみにしております。

Yumi様

いつも定期的なメンテナンスでご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

ピーリング後のお肌のハリや潤い、トーンの変化に
    やみつきになりますよね♪

ご自宅でもご購入いただいたゴマージュ
    部分的にも是非使用してあげてくださいね☆

Yumi様にお会いするたびに
    お肌が柔らかく、すべすべなお肌になっていくのを
    見ることができてとても嬉しいです(*^^*)♪

aimer more NANAMI

• Lovetonbinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 06:40:38.0

清潔な感の有るサロンでとてもリラックス出来ました。安定した技術力で施術時間も予定通り、大満足でした。

【オフ込★つま先からお洒落を楽しみたい方に】FOOT シンプルコース ¥8300

Lovetonbin様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪

今回のデザインも春らしく明るく素敵でしたね♪

aimer more MIKU

• ふくろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:24:47.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。予約時間の勘違い、申しわけありませんでした。

ふくろう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お色味も春らしく爽やかなイメージで素敵でした♪

次回もまたふくろう様に会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aimer more MIKU

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:08.0

なかなか仕事とのタイミングが合わず
    久しぶりに行くことができて嬉しかったです!!

突然の長さだしにも対応いただけて
    仕上がりも可愛く今回も大満足です(*^^*)

来月もよろしくお願いいたします!!

【オフ込/SNSで話題のデザインを楽しみたい方に】フルオーダーコース¥11300

しおり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

今回のデザインもとても素敵でした!

ご予約がなかなか取りにくい状況が続いており、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    またのご来店是日お待ちしております♪

aimer more MIKU

アイミーモア 国立店(aimer more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー