5. 養生サロン 悠   >

養生サロン 悠

ヨウジョウサロンユ

• 千葉県四街道市大日357-39コーポサイトウビル102
  • 四街道駅 徒歩15分/四街道IC 車5分

さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:38:03.0

冷え性の私のためにいつも部屋を温かくしておいてくれます。お伝えしなくても細かいところにお気遣いいただけるので本当に助かってます!
    マッサージの技術が高くていつも助かっています。
    これからもお願いします。

悠の人気No.1!アロマオイル全身   60分  ¥6000→¥5500

さえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    明るくて、笑顔が素敵な、さえちゃんとお話しすると、私の方が逆に凄く癒されます。
    本番の梅雨シーズンに入り、お身体も重く感じたり、冷えたりすると思いますので、ご自宅では、お風呂でゆっくり温めてくださいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 12:24:18.0

こりまくってた肩をほぐしていただいて、スッキリしました。次回はオイルマッサージを試したいと思います。

【新規限定◎】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥3500

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:23:54.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術もとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

【人気No.1★】全身アロマリンパ60分 ¥6000→¥5500

[投稿日] 2024-05-21 12:13:47.0

今回は身体と顔ののコースをしました。強めなので凄く満足してます。身体が楽になりました。

【当店おすすめ贅沢コース♪】フェイシャル+全身オイル120分¥12500→¥10500

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:43:21.0

いつもありがとうございます!またいきます!

【デスクワークでお疲れの方】上半身アロマリンパ60分 ¥6500→¥5800

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:35:08.0

リピート利用させて頂いております。
    今回も全身アロマで凝り固まった身体を流して頂き、リフレッシュ出来ました。
    また、よろしくお願いいたします。

• まみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 15:21:42.0

定期的に利用しています。
    マッサージの強さや施術箇所がちょうどよくすごく身体が楽になります。
    店内の漢方?の香りも癒されます。

【何度でも同価格♪】全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥4500

まみこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    店内も皆様にリラックスしていただける空間づくりを目指していますので、癒されたと言っていただけて嬉しいです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ日々の気温差がありますので体調には気を付けてお過ごしください。
    まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:12:51.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた声で話しかけて下さり、施術もとても良い力加減で、身体全体がスッキリ軽くなりました。

【全身スッキリ】全身アロマリンパ(ストーン+ヘッド付)90分 ¥9500→¥8500

める様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    力加減は大丈夫でしたようで安心しました。お身体全体も、スッキリと軽くなられて本当に良かったです(*^^*)
    また、高評価をいただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?気になることなどありましたらいつでもお問合せくださいね。
    める様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

• 真さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:59:55.0

背中、足全体の張りが取れました
    施術力高めでスッキリしました。

真様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    背中、脚全体が特にお疲れでしたね。
    スッキリとされましたようで私も嬉しいです!
    お客様のその言葉を励みにこれからも精進いたします。
    こちらにお越しの際には是非またお立ち寄りください(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:42:17.0

初めて利用させて頂きました。とても疲れとむくみがとれました!!ありがとうございました!
    また利用したいと思います!

【リピーター多数◎】ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ75分 ¥7800→¥7000

みさき様
    疲れとむくみが取れて本当に良かったです♪
    少し流していくだけでも違ってきますよね(*^^*)
    是非またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:32:13.0

自分でも気付かないようなつまりをほぐして頂けるので、
    とてもスッキリします。

あすか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    今回も、スッキリとされて本当に良かったです♪
    これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    あすか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• asaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:03.0

丁寧にほぐして頂いて、とてもリラックスできました
    施術に対する思いや熱意が感じられて良かったです

asa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスできましたようでなによりです。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    日に日に暑さが増しておりますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    asa様のまたのご来店をこころよりおまちしております。

[投稿日] 2024-05-04 02:02:27.0

首をしっかりやってくれて、凄く良かったです。また行くのでよろしくお願いいたします。

なお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    首が特にお疲れでしたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご相談・ご要望などありましたらお気軽にお声かけください。
    これからもできるだけリラックスした時間をとりながらお身体を大切に過ごされてください。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:45:20.0

久しぶりに伺ったのですが、肩や首のコリが取れてスッキリしました。
    特に右肩がゴリゴリだったのですが、たくさん流してもらって気持ち良かったです。
    2日後に肩と頭が軽くなっていることに気づきました。
    また肩凝りがひどくなる前に伺いたいと思います。

【頭・首肩こり改善★】ドライヘッド+デコルテ首肩アロマ50分 ¥5200→¥4500

ゆっちゃん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    特に右肩がお疲れでしたね。
    2日後に肩と頭の軽さに気が付いたのですね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れの際に当店をご利用いただけましたら私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    ゆっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ぱるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:27:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、いろいろと教えてくだり初めてでも安心でした。
    雰囲気もよくて、よもぎ蒸し以外でも通ってみたいと思います。

【100%オーガニックハーブよもぎ蒸しお試しコース】  30分  ¥3000→¥2500

ぱるこ様
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸し以外のクーポンも豊富にご用意しておりますので是非お試しください♪
    ご相談・ご要望などありましたらお気軽にお問合せください。
    ぱるこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:16:44.0

首肩凝りがひどく、オイルマッサージを受けました。頭まで解してもらい、体が軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

【自分にご褒美♪】全身アロマリンパ120分 ¥12500→¥11500

ともちゃん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    肩こりと、頭までほぐれてお身体が軽くなりましたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    気になることやご要望など、なにかありましたらお気軽にご相談ください。
    土踏まずのあたりが攣ってしまうとのことでしたね。すでにされているかもしれませんが、足指、足裏、足甲のマッサージをお風呂上りにしてみてくださいね。
    ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:58.0

リピート利用させて頂いでおります。
    身体の疲れ、コリ、むくみを、しっかり揉みほぐして頂き、とスッキリしました。
    また、よろしくお願いいたします。

シホ様

お身体の疲れがありましたが、スッキリとされましたようで私もとても嬉しいです。
    この時期は新年度の疲れが今に出やすい時ですので、できるだけリラックスした時間をもてるといいです♪
    またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• Emi.33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:13.0

ありがとうございます!またいきます!

【うるツヤ小顔へ★】オールハンドフェイシャル60分 ¥6600→¥5000

Emi.33様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご意見・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    Emi.33様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

• 明日葉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:50.0

リピートです。肩こり頭痛もあったので限界で駆け込みました。
    爆睡しましたが、頭痛もおさまったので良かったです。また伺います。

明日葉様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    肩こり、頭痛が辛い中かけこんでくださりありがとうございました。
    頭痛がおさまり、本当によかったです!
    その後の調子もいかがでしょうか?
    気温差もありますので、お身体を大切に過ごされてくださいね。
    いつもご利用いただき、口コミも励みになります!
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:05.0

いつも肩こりがひどくなるとお願いしています。
    力加減もちょうどよくとても楽になります。

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもとても嬉しいです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日々、気温差がありますので体調管理にお気をつけて過ごされてくださいね。
    また肩こりが気になった際にはいつでも起こしください。お待ちしております(*^^*)

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:56.0

突然の予約にもかかわらずメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。フェイスラインから首デコルテの老廃物を流していただき凝りがだいぶほぐれました。時間があれば背面もお願いしたかった程に手技が素晴らしかったです!短時間でリフトアップされ目の下のくまも薄くなり嬉しいです!

【新規限定★超お得!】体験小顔フェイシャル60分 ¥6600→¥3900

くるり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お顔や首のコリが気になっていましたね。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    リフトアップされ、目の下のクマも薄くなりましたね!
    くるり様にまたお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
    口コミ投稿をいただきありがとうございました!

• しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:45.0

首と肩、背中がガチガチすぎて時間が足りないくらいでしたが身体が軽くなりました!ホットストーンがとても気持ちよかったです。
    次回はもう少し時間の長いメニューで予約させていただきます!

【新規限定★おすすめ!】全身アロマ(ストーン+ヘッド付)70分 ¥7000→¥6000

しら様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    お身体状態は随分とお疲れの様子でしたね。
    施術後はお身体が軽くなられて良かったです(*^^*)
    ホットストーンも気持ちよくて何よりです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にお声がけくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:01.0

全身のこりに利用させていただきました。
    しっかり押してくださり、気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    全身のこりが気になっていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
    口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:01.0

今回はからだと顔、両方をやりました。リフトアップして顔が小さくなった気がします。身体はカッピングを追加でやってもらいました。カッピングで流してくれるので気に入ってます。また行くのでよろしくお願いいたします。

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お顔がリフトアップして小顔効果を感じられましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気温の変化で疲れやすい時期でもありますので、できるだけリラックスできる時間をとってくださいね。
    なお様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございました!

• ぐりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:53.0

初めて利用させていただきました。オイルマッサージでしたがしっかりコリもほぐしてくれて、施術直後はもちろん、翌日以降も身体が軽かったです!また身体が重く感じたらお願いしたいです。ありがとうございました!

ぐりーん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    翌日以降も身体が軽かったのですね!それはとても嬉しいご報告が聞けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    気温の変化等で疲れが出やすい季節ですので、入浴などでリラックスしてお過ごしくださいね。
    またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• Hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:16:43.0

先日もありがとうございました。
    おかけざまでゴルフのラウンド中に脚をつることなく、無事に楽しめました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

Hiro様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました☆
    脚をつることなくたのしめましたようで良かったです!
    嬉しいご報告が聞けて嬉しいです。
    気になることなど何かありましたらいつでもお聞かせくださいね。
    Hiro様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミ投稿いただきありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:32:36.0

腰に疲れを感じていたため重点的にお願いしました。
    60分でしたが、しっかりとほぐして頂きスッキリしました!声かけなどこまめにしてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    最後に出してもらったお茶がとっても美味しかったです。
    よもぎ蒸しもやりたかったので、また時間を見つけて伺います。ありがとうございました。
    大通りに面しているためトラックなどが通ると地震かと思う揺れがあったのと、現金払いのみということで現金を持ち歩かない私にとっては少し残念ではありましたが、それでもまた行きたいと思えるサロンでした!

りさ様

腰のお疲れがありましたね。スッキリとされて本当に良かったです(*^^*)
    嬉しい感想を沢山書いていただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございました。
    最近地震も多いので、トラックの揺れには驚きましたね。
    お支払い方法等、今後もより良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    機会がございましたら是非またご利用ください。いつでもお待ちしております(^^♪
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました☆

• ゆんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:43:19.0

もみほぐしとリンパマッサージ(流し)をして頂きとても身体が軽くなりました。
    かなりコリがすごかったようで、自分では中々リンパマッサージなど出来ないので良かったです。
    また時間に余裕がある時は通いたいです。

ゆんたん様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お身体はとても疲れていましたね。
    リンパマッサージはお肌表面から優しくさするだけでも流れていきますので、入浴中やお風呂上がりなどにされてみてくださいね(*^^*)
    コリや詰まりが特に感じられる辛い時は是非またお越しくださいね。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました☆

• ななしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:02.0

肩と首を重点的にお願いしました。重点的にお願いした箇所はもちろん限られた時間の中で全体的にも十分に施術して頂き肩や首の凝りはもちろん疲れも解消され楽になりました。

ななし様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体状態はとてもお疲れの状態でしたね。
    疲れが取れ、楽になられましたようで、嬉しく思います(^^♪
    またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:22.0

初めて伺いましたがご担当の方が最初から最後まできめ細かく応対してくださりとてもリラックスできました。

施術の強さもちょうど良かったです。
    自分では気が付かないコリをほぐしていただき帰り道では背中が軽くなっていました。

クーポンでとてもお安く受けられたので★は6個つけたいくらい大満足です。

何度も寝落ちしていたと思います。
    目もすっきりしたのでヘッドを追加して正解でした!

又よろしくお願いします。

jun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    もみほぐしは久しぶりのようでしたが、上半身は特にお疲れでしたね。
    一度でほぐしきれないところはありましたが、お帰りには軽く感じられたようで良かったです(*^^*)
    沢山の嬉しい感想をいただき感激しております。
    色々なお話も聴くことができて素敵なお時間をありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました☆

養生サロン 悠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー