3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店   >

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店

ポジティブストレッチ サカエ モリノチカガイテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目16番10号先 栄森の地下街 北一番街第2号
  • 東山線・名城線「栄」駅徒歩1分/名鉄瀬戸線「栄町」駅徒歩30秒 仕事合間や帰りにも◎

しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:52:46.0

近くに他のパーソナルストレッチありますが、外から丸見えで金額も高くて、こちらは外からは見えないですし、料金もお値打ちです。1人では出来ないところを気持ちよく伸ばしてもらえました。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 10分長く施術を受けたい方に

しょうこ様

大変嬉しいお言葉も有難うございます。

しょうこ様ご自身のお身体に対する意識の高さに関心をしました。
    ストレッチは身も心もスッキリすることができますので是非、
    お身体が硬まる前にお越しください!

しょうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

大津留

[投稿日] 2024-05-21 07:50:03.0

溜まっていた疲労が解消され、すごくリフレッシュできました。

[投稿日] 2024-05-12 02:49:50.0

色々身体の状態についてアドバイスを頂き、最後お尻付近のストレッチを教えて頂いたので実行しますね。
    次回も宜しくお願いします。

【enjoy lifeコース】全身+気になる部位のストレッチ(90分) ¥10,800

いつもご利用いただきありがとうございます^▽^

お尻の柔軟性は腰の負担軽減や姿勢改善にも繋がりますのでストレッチでお身体への負担を減らしていきましょう!

[投稿日] 2024-05-05 09:45:18.0

左肩、右側臀部付近が辛かった為、相談しました。
    癖で、左肩側を下にして寝るため痛むので、起きた後の痛まない為の解消方法を教えて頂いたので実施しますね!

いつもご利用いただきありがとうございます^▽^

普段の私生活での癖がお身体に負担になる可能性がある為、体重のかけ方や姿勢などを意識して頂けると良いかもしれませんね!!

意識だけでもかなり改善できると思うので頑張っていきましょう!

水上

• Chuddyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:50.0

今回も私のガチガチな体を全力でほぐしていただきました。
    全体的に力強いですが無理のない範囲でのストレッチで、施術後は体が軽くなった感覚と、日頃の疲れやストレスが和らいだことを実感しました。
    ストレッチを通じて定期的な身体のメンテナンスの重要性を認識しました。

Chuddy様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

Chuddy様が仰って頂いた通り、定期的なメンテナンスが柔軟性を上げていくことに繋がります。
    日々の疲れやストレスの溜めにくいお身体にしていければと思います。
    自宅でのケアをして頂けると嬉しいです。

Chuddy様のまたの来店を心よりお待ちしております♪

西手

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:00.0

また来月も宜しくお願いします!

こっちゃん様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は少し期間が空いてしまっての来店となってしまいました…>_<
    肩回りの凝りがかなり気になりました。
    お仕事がら凝りやすく力を抜くのも難しいと思うのでまずは、巻き肩の姿勢を改善して頂けると力も入りにくくなってくると思います!!

こっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 22:29:27.0

今回は肩と、腰周りの不調で相談しました。
    肩甲骨周りのストレッチはいつも気持ち良くスッキリします。
    足も左右差がありましたが、ストレッチ行うにつれ楽になりました。
    担当トレーナーさんとお話しながらだと、楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

いつもご利用いただきありがとうございます^▽^

正直、肩甲骨の硬さはまだまだ気になります…。
    普段も意識的に動かしていると思いますが、いつも以上に肩甲骨を意識して大きく動かしてみて下さい!
    そうすることでよりほぐれやすく肩こり軽減できると思います!

[投稿日] 2024-04-07 21:34:44.0

今日は上半身のハリが強く感じました。
    下半身は思ったより柔軟性が上がっていたので良かったです!
    今日教わった事を実戦して、成果を出せればと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます^▽^

下半身の柔軟性は初めの頃に比べるとかなり上がっていると思います!
    ですが上半身がまだ追い付いていないですね…>_<

上半身のストレッチも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-04-07 19:22:49.0

楽しくお話ししながらのストレッチがとても心地よく、身体も心も満足です。月一回のストレッチを継続していきます。

けいちゃん様
    ポジティブストレッチをご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

前々回から月一ペースで来店して頂けているのでこのペースを崩さずにご利用頂けると今より健康なお身体になっていきます!

ストレッチは身も心もスッキリすることができますので是非、お身体が硬まる前にお越しください!

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

水上

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:08:44.0

2回目の利用でしたが痛気持ちいい施術で大変満足でした!
    なかなか頻繁には行けませんがまた利用したいと思います!

しょーた様

久しぶりのご利用と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    運動前後のケアを少し頑張っていただけると、もう少し理想の柔軟性には繋がってくるかと思います。
    ぜひ、運動前後は気にしてやってみて下さい!

しょーた様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

西手

• こじよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:19:47.0

伺う度に柔軟性が少しずつですが、「上がってますよ!」の言葉を頂き嬉しいです!
    肩甲骨周りはいつもハリが強く、可動域が狭いのが課題です。
    担当トレーナーさんに相談しながら、良い身体つくりを目指します!

いつもご利用いただきありがとうございます^▽^

初めの頃に比べだいぶ抵抗も少なくなってきており、柔軟性も上がってきております!
    定期的に通って頂き、ご自身でもストレッチを行って頂けているからこその結果だと思いますので、これからもご一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-21 17:15:44.0

久しぶりの来店でしたが、ストレッチの重要性に改めて気づきました。これからまた継続していこうと思います。

けいちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^▽^

少し期間が空いてしまい、お身体もかなり硬まってきていました!
    お忙しいとは思いますがお身体の為にも、あまり期間を空けずにご利用頂けると柔軟性も上がっていきますので、疲れにくいお身体に変わっていけるかと思います!

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 16:56:19.0

今回は股関節と肩甲骨周り固かったです
    ストレッチが進むにつれ、解れていくのが実感し、90分終わった頃には、身体全体がスッキリしました。
    ストレッチ強度も少しずつ上げて頂いていて、自分が対応出来ている身体になっていて嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます^▽^

初めの頃に比べ少しずつ柔軟性は上がってきております!
    その為、初めと同じ強度ではプラスになっていかない為、徐々に強度を上げていっております!

それだけ、こじよし様の柔軟性も上がってきている証拠です♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

水上

• レイシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:40.0

昨日は出張帰りに寄りました。ストレッチは様々な店で受けましたが、今回の施術をやってくれた方は、かなり痛かったですが、体の使い方が非常にうまいと感じました。
    体重が上手く乗っている分だけ、体の芯まで効いている感じがしてかなり良かったです。
    また、来月に行くと思いますので宜しくお願い致します。

レイシ様

大変嬉しいお言葉も有難うございます。

レイシ様のお身体は比較的柔らかい方だと感じました。
    しかし、それでも更なる柔軟性を求めている姿は、素晴らしい事だと思いますし、そのお手伝いが出来ると思っております!

愛知県に来る機会が中々ないかと思いますが、来られる際はストレッチでお身体をスッキリさせていきましょう!

レイシ様のまたのご利用をお待ちしております。

西手

• Chuddyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:14.0

自分では気付かないうちに体が歪み、筋肉もかなり硬くなっていました。

今回も自分で伸ばせない箇所をしっかりストレッチしていただきました。

担当トレーナーさんは明るくて、知識も豊富なので毎回施術が楽しいです。

体も軽くなり、有意義な時間を過ごせました。

Chuddy様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「有意義な時間」と言われるのは凄く嬉しいです。

日常生活を過しているとどうしても左右差が出てきてしまいます。
    しかし、その左右差はご自身ではなかなか気がつくことが出来ません。
    ストレッチを受けることによってご自身のお身体の現状把握をし、セルフストレッチでやらないといけないことが分かってきます。

ご自身で出来る範囲には限りがありますので、またお気軽に気になる部位を仰ってください。
    重点的にケアもお伝えいたします。

Chuddy様のまたのご利用お待ちしております。

西手

• 薄皮あんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:08.0

最初はスポーツをやってる人が利用するっぽい外観なので構えましたが、運動を全くしていない私でも利用しやすいです。脚のストレッチと肩周りのほぐしをしてもらい、他のマッサージで優しく揉まれるのに物足りないと感じていたところ、ガシガシやってもらえてスッキリしました。即効性があり、やってもらった後しばらく腕が上がりやすかったので、教えてもらったストレッチも続けたいです。

【お悩み複数でも可!】一番人気★初回60分¥7,200→¥4,150

薄皮あんぱん様
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございました^_^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩回りがかなり硬まっていた印象です!
    お仕事柄、仕方のない事だとは思いますが少しでもご自身でストレッチを行ってもらえると嬉しいです!

薄皮あんぱん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 09:53:43.0

相談しやすいトレーナーさんで、色々なセルフストレッチ方法を教えて頂いたので、実行して少しでも柔軟な身体に近づけたら…と思います。

こじよし様
    ご利用頂きありがとうございます^_^

いつも沢山のご相談をありがとうございます!
    ご自身でもストレッチを行おうとして頂いてる姿勢が私達トレーナー側からすると、とても嬉しい事です!
    分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!!

水上

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:04:34.0

行くたびに元気になれます。これからもよろしくお願いします。

こっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体にとって筋力や柔軟性の低下に伴い、ストレスを溜め込むことでも悪影響を及ぼしてしまいます…>_<
    ですので、こういった機会に身も心もスッキリして頂けるよう、私達トレーナーも全力でサポートさせて頂きます!!

こっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 20:58:23.0

股関節周りはヤバかったですね…普段から意識して動かす等、セルフストレッチも頑張ります!
    いつも、明るいトレーナーさんのおかげでストレッチ頑張れます!

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

股関節周りがとても硬まっていましたね…>_<
    普段、お仕事やスポーツ観戦などで股関節への負担が大きいと思うので、ストレッチでしっかりと伸ばし柔軟性を上げていきましょう!!

水上

• wkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:29.0

今回も、しっかりと施術していただいたおかげで、スッキリしました!特に、下半身はガチガチに固まっていたので、かなり軽くなりました。自宅でもできるストレッチ方法を教えていただいたので、毎日、少しでも取り組んでみようと思います。

wk様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

期間が空いてしまっていた為かお身体がかなり硬まってきてしまっていました…>_<
    日常生活でもセルフストレッチをしっかりと行って頂き、お身体が硬まらないようにして下さいね!^_^

wk様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

水上

• ひろすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:19.0

かなり体が硬かったので
    ストレッチで体が軽くなりました。

ひろす様
    先日はご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお身体が硬まってしまっていました…>_<
    運動量が多いので疲れも溜まりやすいと思います!
    ですので、お身体のケアはとても大切になってきます!^_^

セルフストレッチもしっかりと行って下さいね!

ひろす様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

水上

• ワッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:18.0

硬い体をほぐしてもらい楽になりました。気づかない部分の硬さが分かるので、毎日のストレッチが大事だと痛感します。毎回ではないですがストレッチ方法を教えてもらえるので助かってます。ありがとうございます。

ワッキー様
    先日はご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身で伸ばすのにも限界があり、どこが硬まっているかが気づきにくい場合もございます。
    ですので、定期的にご利用頂けると柔軟性が上がり、健康的なお身体になっていくと思います!^_^

ワッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 17:51:10.0

足と肩の事で担当トレーナーさんに相談しました。
    長時間の同じ姿勢等でハリが強かったですが、ストレッチのおかげで身体が軽くなりました。
    自身のセルフストレッチも頑張りつつ、足あげのストレッチ時の「10°の壁」を克服出来るようになりたいです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

長時間での同じ姿勢は筋肉も硬まりやすくなってきてしまいますので30分に1回程は軽くお身体を動かして頂き、硬まらないように気を付けてみて下さいね!^_^

こじよし様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ポジティブストレッチ 森の地下街
    水上

• ヒカルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:28:55.0

体がとっても軽くなりました♪

ヒカル様
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

スポーツの為、健康維持という事でお身体の変化の違いを感じて頂けたみたいでとても嬉しく思います^_^

筋肉が硬まらないよう、お伝えさせて頂いたセルフストレッチを行ってみて下さい!

ヒカル様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 20:37:01.0

股関節辺りと肩を中心にストレッチして頂き、肩・股関節共に、訪問前より軽く感じ良かったです!
    足も思ったより上がりました!
    自宅でのセルフストレッチも頑張ります!

いつもご利用いただきありがとうございます!

先日は、「お仕事疲れ」や「観戦疲れ」などもあり、いつもより股関節周りが硬くなってきてしまっている印象でした!
    なので、お店にご来店頂けない日はセルフストレッチを行い、硬くならないよう気を付けて下さいね!^_^

水上

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:43:05.0

お試し30分のコースでしたが、充分満足でした。
    とてもスッキリして気持ち良かったです。
    また、行きたくと思いました。

★森の地下街店限定★初回お試し!30分コース 1,100円【口コミ必須】

ユカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩コリをかなり気にされていましたが、ご自身でもお身体を動かされたりととても意識が高いように感じました!
    やはりお身体を動かさないとどんどん硬まってしまい、肩こりなどの不調も表れてきてしまいます…。

そうならない為に、常日頃からストレッチで筋肉の柔軟性を上げ、肩こり改善を目指して頑張っていきましょう!!

ユカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

水上

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:21:24.0

コチコチになってる身体を伸ばして頂きスッキリ
    です。ありがとうございました。
    今回の看板辰のイラストもかわいい。本当に上手です。

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

もも様は膝の痛みも最近はありますが、お尻や太もも裏を伸ばしてあげることで痛みも和らいでいきます。もともと痛みがあるところもストレッチで筋肉を伸ばすことで根本的改善ができます。
    ぜひ、自身でもストレッチを頑張っていきましょうね。

もも様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 00:19:43.0

今年最初のストレッチ。
    足とか上がらないかな…って思っていたけど、最低合格角度(トレーナーさん判定基準)まで上がったのでまずは良かったです(笑)
    ただモモ裏とふくらはぎはヤバすぎました…後肩も(汗)
    トレーナーさんのストレッチが効き身体全体がスッキリしました。ありがとうございます!
    今年も一年宜しくお願いします。

こじよし様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

始めは自信がなさそうでしたが、平均には届いていたので安心しました!^_^
    もも裏と脹脛は日頃の疲れの蓄積になります。
    ぜひ、疲れの溜まる前にお待ちしております!!

こじよし様の次回のご来店をお待ちしております♪

水上

• wkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:22:46.0

年末年始で、怠惰な生活を送っていたので、仕事始めをバッチリな身体にするためにも、新年のスタートに合わせて、数ヶ月ぶりにストレッチを受けました。

いつも思いますが、ストレッチの加減がバッチリで終わった後に軽くなって気持ちのいい感じに仕上げてもらえて感謝しています。

おかげで、休み明け気が重いところですが、身体的にはリフレッシュして、仕事始めとすることができました。

wk様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

かなり期間が空いてしまっていた為、いつもより筋肉も硬まっていた印象でした…。
    お仕事柄、肩回りは硬くなりやすいので、ご自身でも肩を回すなど、ほぐしてくださいね!

wk様の次回のご来店をお待ちしております♪

水上

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:45:42.0

終わったあとは、
    いつも体がスッキリします!

m様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕事の疲れで背中や肩周りが硬くなっていましたね、、
    ぜひお伝えしたように、お仕事の合間にもストレッチしてみて下さい(^^♪

m様の次回のご来店をお待ちしております!

ポジティブストレッチ森の地下街店

ポジティブストレッチ 栄 森の地下街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー