3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ コスパ新下関店(betty)   >

ベティコスパシンシモノセキテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市石原305
  • コスパ新下関内
    4.4
  • さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 19:45:16.0

理想通りに仕上げていただきました。
    施術スピードも早く、とても満足しております。

【再来】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX/仕上げなし ¥4400

betty コスパ新下関店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

さき様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

理想の眉の形を作ることができたようで良かったです!日々丁寧な施術を心がけておりますので褒めて頂きとても嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    またの御来店お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:32:44.0

初めてこちらに伺い初めて眉毛の施術をしました。分からない事を聞いても丁寧に説明にしていただき仕上がりも満足しています!また行きたいと思いますありがとうございました!

【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400

M様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。初めての美眉ワックスを担当させていただき、更にお客様の満足する仕上がりにできたこととても嬉しく思います。

• れもきりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 18:45:18.0

丁寧な施術で、とても快適でした
    ベットも気持ちよくて、癒やされます。
    してくださったお姉さんが、とても可愛かったです

【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪

れもきり様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。施術褒めて頂き満足されたようで良かったです!さらに技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。しっかりまつ毛があがっていた印象で、お目元とてもお綺麗でした♪担当させていただけてとても嬉しいです。^^

• mi00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 16:53:43.0

まつ毛、眉毛をきれいに仕上げていただきました。
    最後にドリンクをくださるサービスが凄く良かったです。

【新規】人気No1アイブロウ&パリジェンヌのセットメニュー♪¥9900→¥8800

mi00様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり満足されたようで良かったです。まつ毛は美容液、コーティングをしっかり塗られて乾燥を防いでいただき、眉毛はワックスをかけた所しっかり保湿されるようにお願いいたします♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    御来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 07:03:25.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、相談しやすいです^_^ いつもありがとうございます(^∇^)

【全員】大人気!アイブロウWAX&各種パーマ セット ¥9900

かおり様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。カウンセリングを褒めて頂きとても嬉しい限りです。初めてのご来店時のまつ毛と比較すると、美容液をよく塗られているのが分かるほどまつ毛がすごく伸びている印象です♪まつ毛が長いと色々なデザインにも挑戦することが出来ますのでこれからも美容液、コーティングはしっかり塗られて綺麗なお目元を一緒にお作り出来たらと思います^^
    またのご来店もお待ちしております。

• りにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 19:27:03.0

前回他のところでまつパをしていただいた時、下まつ毛が少しまばらだったのですか、今回ここでしていただき、上はもちろん下まつ毛もバッチリ下がっていてとても満足です。メニューの説明も分かりやすくて、自分のしたいカールが選べました。

【新規まつ毛パーマ】メイク時間の時短にも◎上下パーマセット¥9900→¥8800

りに様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。お客様の満足する仕上がりが出来たようでこちらも嬉しい限りです。カウンセリングから仕上がりまで褒めて頂きありがとうございます。長さもハリコシもあるいいまつ毛でぱっちりした綺麗なお目元にすることが出来て良かったです♪とてもお似合いでした!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:12:17.0

眉毛脱毛で初めて利用しました。
    店員さんの対応も施術も丁寧で良かったです。

【新規アイブロウ】メンズ美眉スタイリング/ワックス脱毛¥5500→¥4400

しょう様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

初めての眉毛スタイリングを担当することができ、さらに施術まで褒めていただけて嬉しい限りです!日々丁寧な対応を心がけております。これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。^^
    ご来店お待ちしております。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 17:21:24.0

説明も分かりやすく、丁寧に対応してくれました。また仕上がりも綺麗で担当してもらって満足です!!

【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

たか様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カウンセリングも仕上がりも褒めて頂きお客様の満足する施術が出来たようでこちらも嬉しい限りです!美容液、コーティングしっかり塗られるようにお願いいたします。^^

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-24 23:29:16.0

前回と違う種類で施術してもらいました。
    まつ毛の長さが目立つのでとても気に入りました!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

デザイン変更気に入っていただけて嬉しいです!
    カールデザインとストレートデザイン見え方が違うので次回どちらがよかったか教えてくださいね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 13:02:05.0

初めて眉毛サロンに行こうと思い、家から近いこともあり今回こちらのお店を選びました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、初めてで緊張していましたが丁寧な説明、担当してくださった方が優しく満足度はとても高かったです。
    仕上がりもすごく綺麗でした。
    お持ち帰り用のドリンクも頂けて、とても良い印象です。

ふうか様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!カウンセリングからお店の雰囲気、仕上がりまで褒めて頂きとても嬉しい限りです。♪お客様の満足する施術が出来てこちらも大満足です!^^
    これからも技術向上に努めてまいります。また次回のご来店もお待ちしております!

• まーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 19:48:01.0

今回初めて行かせていただきました。
    お店の中もとても綺麗でした。接客もよく仕上がも良かったです。

まー様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店でしたが安心して施術が受けられたようで良かったです!日々丁寧な対応を心がけておりますので褒めていただけて嬉しい限りです。^^♪保湿はしっかりめにお願いします!
    また機会かありましたらよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 13:48:53.0

わかりやすく教えていただきました!
    仕上がりも最高でした!

【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ80本¥7700→¥4620

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    本数、デザイン変更も可能ですので遠慮なくお尋ねくださいね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• iceさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 19:28:42.0

綺麗に上がっていました。ありがとうございました!

【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

ice様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。お久しぶりのパーマでしたが仕上がり満足されたようで良かったです。しっかり美容液、コーティングは塗られるようにお願いいたします。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:53:43.0

良かった

【平日30名様限定☆】人気No.1セット/アイブロウ×まつ毛パーマ¥9900→¥7920

機会がありましたら、またのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 18:08:02.0

初めて行かせていただきました。丁寧にカウンセリングをして頂き、納得いく眉毛とまつ毛になりました。また利用させていただきます。

【学割U24】大人気パリジェンヌ×アイブロウセット♪¥9900→¥4950

み様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。初めてのパーマ担当させていただいたうえに、仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!美容液、コーティングはしっかり塗られるようにお願いいたします♪眉毛はしっかり保湿をお願いいたします^^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!ご来店お待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:14:07.0

初めてでとても不安でしたが、説明も丁寧で良かったです
    仕上がりも良かったです、家でのケアも頑張りたいです

また、初めての施術担当させていただきありがとうございました。初めてのパーマですので4週くらいのご来店をオススメします!毎日夜寝る前に美容液を塗られるようホームケア頑張ってください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• 恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 03:18:46.0

ふかふかの椅子で、施術中は爆睡してました。
    色々と細かく説明して頂きとても満足でした。

リラックスしていただけて良かったです♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    下まつげが少し短めだったので2週間ほどで落ちてくると思います。美容液を塗ってまつ毛を育てていかれてください!
    是非次回のご来店もお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 15:27:14.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。また利用したいと思います!ありがとうございました!

はるな様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。施術も仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!満足されたようでこちらも嬉しい限りです♪まつ毛が傷んでいましたので美容液、コーティングお持ちでしたらしっかりめに塗られるようにお願いいたします。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:36:27.0

理想的なまつげになっていたので、非常に満足です。
    お部屋の雰囲気もよく、快適に過ごせました。
    飲み物がサービスであったのも良かったです。

【新規まつ毛パーマ】ぱっちり可愛いパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

まー様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    お客様の理想的なまつ毛を作ることが出来たようで良かったです。まつ毛が傷んでいましたので、しっかり美容液、コーティング塗られるようにお願いいたします。お客様によりよい施術が出来るよう技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• めうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:55:47.0

今回は、丁寧な説明をありがとうございました♪
    とても、わかりやすかったです。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    以前は説明不足で申し訳ございませんでした。
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 15:15:32.0

カウンセリングからとても良い雰囲気で、仕上がりも良くHappyな気持ちになりました。ありがとうございました!

先日は数ある中サロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    大変満足していただき嬉しく思っております!またしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるように頑張ります!
    是非また担当させていただけれたらと思います♪

• 泡泡泡さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 00:09:26.0

今回も利用させていただきました。
    静かな雰囲気で、接客も良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

眉毛もだんだん整ってきています!
    仕上がり満足していただけて良かったです♪
    次回もお待ちしております。

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 15:49:00.0

眉毛の自己処理が苦手で今まであまりこだわっていませんでしたが、ホットペッパーでこのお店を見て口コミも良かったので行かせていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で口コミどおりでした。
    そして何より仕上がりが綺麗でとても満足してます。
    また3週間後ぐらいに予約させていただこうと思います。

あき様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。日々丁寧な施術を心がけておりますので褒めて頂きとても嬉しいです♪お客様の満足される仕上がりが出来たようでこちらも大満足です!これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会あればよろしくお願いいたします。しっかり保湿をお願いいたしますね!
    またのご来店お待ちしております^^

• ぞぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:55:40.0

初めてのまつパをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分に合ったデザインをわかりやすく提案してもらいました。
    施術中もすごくリラックスできて、綺麗にしていただけたのでとても満足でした!これからまつげ育てて今後もちゃんと通って綺麗にして頂こうと思いました!

初めてのパーマ満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛を育てて長くなれば違うデザインも楽しめますので、
    自分にあったデザインを見つけてみてください!
    次回もまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 12:50:50.0

とても満足です。施術前に店員さんが仕上がりのデザインに真摯に向き合って頂き、丁寧な対応をしていただきました。またお願いしたいです。

【学割U24】美眉スタイリング/ワックス脱毛《アイブロウ》¥5500→¥2750

ちくわ様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かいクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。お客様の満足のいく施術をすることが出来たこととても嬉しいです。褒めていただけてこちらも大満足です。これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会ありましたらよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 18:10:49.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。デザインを決める際にもわかりやすく説明してくださり、大変助かりました。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    4~6週で通っていただくと定着し上がりやすくなるので様子見られてくださいね^^
    デザイン変更も可能ですので遠慮なくお尋ねください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• aymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 18:18:40.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたが
    スタッフの方が穏やかな雰囲気で接してくださり
    リラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    帰り際にくださる飲み物も嬉しかったです。

aym様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。初めてのまつげパーマを担当させていただいた上に仕上がりまで褒めて頂きありがとうございます!!お客様の満足する施術が出来たようでこちらも大満足です♪初めてのまつげパーマでしたがしっかりまつ毛が上がっていた印象です。カールデザインとてもお似合いでした。^^美容液やコーティングはしっかり塗られるようにお願いいたします!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 17:13:13.0

今回も丁寧に施術してくださり、力加減とかも心地良い…仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様にご不快のないような施術を心がけているので、そうおっしゃっていただけると励みになります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 21:41:03.0

またお願いしたいと思います

【上パーマ専用】どのメニューが良いか迷われた方《デザイン相談クーポン》

今回初めてのパーマだったので、落ちてくる前にご来店いただけるとカールが定着してくるのでもちにも繋がります!
    エクステを付けたい場合はパーマ後3ヶ月ほどでおちきると思いますのでそれ以降のご来店をオススメします!
    またお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 20:13:09.0

初めてのサロンで、数年ぶりの眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。予約所要時間を超えることなく、眉毛とまつ毛パーマセットでもスピーディーな施術なのに、カウンセリングからとても親切丁寧な接客でした。ありがとうございました。おでこにカットした毛が結構付いていたのが気になったので、席起こす前か仕上げメイクの際に確認頂くと嬉しいなと思います。

ゆん様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございます。日々、丁寧な施術を心がけておりますので褒めて頂きとても嬉しい限りです^^お久しぶりのお目元の施術を担当させて頂きました!満足していただけたようで良かったです♪
    眉毛が付着していた件について、こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからは確認を怠らないようしっかりと施術させていただき、技術向上に努めてまいりますのでまた機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ベティ コスパ新下関店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー