3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ コスパ新下関店(betty)   >

ベティコスパシンシモノセキテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市石原305
  • コスパ新下関内
  • iceさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:52:57.0

接客も施術もとても丁寧でした◎

【新規まつ毛パーマ】魅力No1メーテルロッド♪¥6600 → ¥5280

betty コスパ新下関店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    よりお客様に満足していただけるように施術面、接客面でのレベルアップや、
    癒しの空間をお届けできるように心がけて参ります!

またいつでもご来店お待ちしております♪

金ヶ江

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:42:58.0

理想の形を伝えたのですが、オーダーとは違う眉毛になりました。眉間をかなり離されました。自己処理の方がまだ上手にできます。

11月限定【アイブロウ】注目度No1美眉スタイリングEWAX脱毛 ¥5500→¥4400

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直し、技術の向上スタッフ一同徹底して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:12:16.0

いつもメーテルをお願いしてたのですが、もう少しカールが欲しく相談したところ、Uカールを勧めてもらいました。
    自分の瞼の特徴からアドバイスをもらい、Uカールで仕上げてもらいましたが、理想通りで大満足です。
    とても親切にアドバイスしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました

【再来】まつ毛パーマ ※メーテルラッシュなど各種似合わせパーマ

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様のお目元に1番合うデザインを提案いたしますので、
    分からないことは何でもお尋ねくださいね^ ^

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:14:21.0

とてもスムーズな対応をしてもらえて感じがいいです。
    そして多くの方が来店されるので、やはり人気店なんだなと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もより、丁寧な施術、接客を心がけ、満足して頂けるよう頑張ります!
    また、お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:02:20.0

親切丁寧な対応で良かったです。
    ビューティーチケットの情報も細かく教えて頂けて嬉しかったです!次回検討して見たいと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけたいと思います!
    通われるご予定がある場合はビューティーチケットを持っていた方がお得に通えますので是非ご検討してみてくださいね♪

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:37:00.0

接客、施術、全て丁寧であたたかく心地よくしてくださいました。関西から引っ越しして初めての利用でしたが、これから定期メンテお願いしようと思います。

11月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1パリジェンヌラッシュ♪¥6600→¥5280

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

定期的に通うことでもちも良くなってきますのでぜひお願い致します♪

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:00:56.0

まつ毛がパッチリ生き返りました。またよろしくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

パリジェンヌは自まつげの長さを行かせてぱっちりと見せることができるデザインなので可愛いですよね♪

またお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:28:15.0

こまめに確認しつつ、短時間で仕上げてもらえました!

【再来】美眉WAXスタイリング ※仕上げメイクなし ¥4400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    より満足していただけるような施術、対応を心がけてまいります!

またいつでもご来店お待ちしております☆

金ヶ江

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:21:44.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!施術中、思わず眠ってしまいました!また行きたいと思います!

平日限定パリジェンヌ×美眉スタイリング¥9900→¥6930

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです☆
    より満足して頂けるように、接客、技術面だけでなく癒しの空間をお届けできるように
    心がけてまいります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

金ヶ江

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:44.0

接客、施術ともにとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも大満足です

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:25:05.0

リピートです。パリジェンヌきれいに上がりました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

大変満足していただき嬉しく思っております!またしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるように頑張ります!
    是非また担当させていただけれたらと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:33:38.0

かなり久しぶりの施術だったので緊張していましたが
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して過ごす事ができました。
    仕上がりもとても綺麗でメイクするのが楽しみです。

平日限定クーポンパリジェンヌ¥6600→¥3930

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

これからも丁寧なカウンセリング、安心して過ごせるような施術をしていこうと思います!
    メイク楽しんでくださいね♪

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:17:24.0

今回の仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

【再来】《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    より満足していただけるように丁寧な対応、施術を心がけてまいります☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

金ヶ江

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:43:01.0

始まる前にしっかりカウンセリングしてくれて安心してお任せすることができました。
    まつげパーマと眉スタイリングどちらも仕上がりが良くとても満足しています!次回も楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです★
    より丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

金ヶ江

• きとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:15.0

前回に引き続き、眉とまつげパーマのセットメニューをお願いしました。左の目が瞼が重いのか、パーマが落ちやすいことを伝えたところ、前回も今回も丁寧に施術して下さいました。イメージ通りの仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    左右の上がり方に差があるという事でしたので、左をしっかりめにパーマをかけさせて頂きました!満足して頂けたようで良かったです☆

またいつでもお待ちしております♪

金ヶ江

• たえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 09:30:13.0

2回目ですが、安心して通えています。引き続きよろしくお願いいたします。

【メニューに迷われた方】ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもより満足して頂けるように丁寧な対応、施術ができるよう心がけていきます!

またいつでもご来店お待ちしております!

• イブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:25:38.0

来店2回目ですが、接客も丁寧でまた利用したいなと思うお店です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいたただきありがとうございます(^^♪

より満足していただけるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいります!

またいつでもご来店お待ちしております☆

金ヶ江

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:55:29.0

仕上がり、接客に満足しました。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:59.0

今回もありがとうございました。チケットなどお得なものもあり、また次回も行きたいです。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

12月はキャンペーン月でチケットをお安く買うことも出来ますのでまた是非ご来店下さい♪
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:10.0

毎月定期的に通っています。
    時間も早く、仕上がりもとても満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    今後もより、丁寧かつスピーディな施術で満足して頂けるよう頑張ります!

また、いつでもご来店お待ちしております♪

西

• 夏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:48:57.0

初めてで緊張しましたが丁寧な施術でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

10月限定【アイブロウ】注目度No1美眉スタイリングEWAX脱毛 ¥5500→¥4400

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきたいと思います!!
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:37:15.0

初めて行ってみました。カウンセリングも丁寧でした。
    悩んだ挙句SCカールに初挑戦してみましたが、めちゃくちゃイイ!です。
    もっと早くチャレンジしてみればよかった!
    キュート系目元にしてもらいましたが、もうちょっと長さを出してもらえばよかったな、というところがあります。ので、☆-1にしましたが、次回はもっと良い仕上がりにしてもらえると思います^^

平日限定フラットラッシュオフ込み120本¥9900→¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    また次回ご来店された際に長さ等一緒に決めていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております♪

金ヶ江

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:17:40.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で理想通りでした!
    店内も静かでリラックス出来るので、次回もお願いしようと思います。

平日限定クーポンパリジェンヌ¥6600→¥3930

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    これからも満足して頂けるよう頑張っていきたいとおもいます^^

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:22:52.0

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧なカウンセリングもしていただき悩んでいることに対しての的確なアドバイスや、目の形、まつげの生え方にそっての提案をしていただきより満足のいく仕上がりにしていただきました!定期的に通おうかなと思いました、

10月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1パリジェンヌラッシュ♪¥6600→¥5280

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    最初は型を付けていくようなイメージで4週間でのかけ直しをおすすめしています^_^
    まつ毛も長かったので、より素敵なお目元にしていきましょう♪

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:34:19.0

今回もばっちりな仕上がりで大変満足しています。お店が清潔なので、気持ちよくお願いできます。またよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    今後も更に喜んで頂けるよう、丁寧な施術、接客を心がけ、満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

また、いつでもご来店お待ちしております!

西

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:45:55.0

初めて行きましたが、接客もとても良くて丁寧にカウセリングもしてくださって、今までで1番良い仕上がりでした!
    またお願いしたいです!!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お客様の仕上がりイメージをしっかり汲み取るカウンセリングを心掛けているので、
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くま(´・ω・)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 13:48:15.0

初めてのマツエクだったのですが、ケアの方法など丁寧に説明してくださって2週間たった今もちょうどいい感じに残っています。
    施術中も静かで眠ってしまいそうになってる間に終わっていました。

【川満限定】9月24日まで☆シングルエクステ格安クーポン(フラット)

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?
    エクステは3~4週間での付け足しがおすすめです^_^

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:54:30.0

以前の施術内容をしっかり把握しただいており、スタッフが変わっても希望通りのカールに仕上がりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます(^^♪
    より満足していただけるように丁寧な対応、施術ができるように心がけていきます!!

またいつでもご来店お待ちしております♪

金ヶ江

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:36:18.0

2回目の来店です
    前回よりもパーマのかかりが良かったのかとても綺麗に仕上がって大満足です。
    また予約します♪

先日は数ある中サロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

是非また担当させていただけれたらと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

大呑

• 315さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:23:05.0

雰囲気も良く、スタッフの方も親切で施術も丁寧で良かったのですが…家に帰ってから、自己処理をしました。
    他店では処理していただいてた部分の毛が残ってたりしたので、少し残念です。
    時間が合えばもう一度行ってみようかな~とおもいます。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度は完全に満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
    当店はWAXの出来る範囲が決まっていますので次回からはより丁寧なカウンセリングをし、完全に満足のいく仕上がりにしていきたいと思います。

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベティ コスパ新下関店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー