3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ コスパ新下関店(betty)   >

ベティコスパシンシモノセキテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市石原305
  • コスパ新下関内
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:36:21.0

今回まつげパーマでいいところを探していてたまたま予約が空いており予約したのですがすごく良かったです。しかも早いのにすごい技術で、接客もすごく親切!また是非是非行きたいです(^^)

【平日限定お得クーポン】大人気♪パリジェンヌ¥6600→¥4950

betty コスパ新下関店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    ご要望などお気軽にご相談頂けたらと思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:56:13.0

初めて行きました!丁寧に説明してくださり、施術中リラックスできました。
    またお願いしたいと思いました!

【まつ毛パーマ】大人気《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600→¥5280

ゆかりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(^-^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

長見

• elcaminoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 13:41:48.0

先程はありがとうございました。
    可愛いお姉さんに癒やされながら、癖のある私のまつ毛に丁寧に付けてくださり感謝しております。
    メガフラットはこの辺りではココでしか施術できないので、大変満足です。

《マツエク》ニュアンスブラウンカラー メガフラット 80束

elcamino様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    デザインや本数によって印象を変えることができますのでお気軽にご相談頂けたらと思います!
    またメガフラットが気になった際はいつでもお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 11:47:21.0

すごく対応もよく仕上がりも満足でした。

《マツエク》全体長めナチュラルデザイン♪ フラット100本まで ¥3850

まあ様、先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    マツエクはデザインや本数によって印象が変わりますのでお気軽にご相談いただけたらと思います♪

• みきさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 07:56:27.0

自然な感じにまつ毛パーマしたいという要望を叶えていただきました!担当の方の雰囲気もよく、リラックスして出来ました。仕上がりも大満足です!また行きたいと思います。

【メニューに迷われた方】ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

みきさー様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    デザインによって違った仕上がりをお楽しみいただけるので、ご要望などあればお気軽にお申し付けくださいませ♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:19:20.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウで、少し緊張していましたが、施術前に写真を見ながらメニューの違いを丁寧に説明していただけたので良かったです。
    仕上がりにも満足しています。
    鏡を見る度に嬉しくなります。
    またこのメニューの施術を受ける際には、こちらのお店を利用させていただこうと思います。

【セットメニュー】★美眉WAX+パリジェンヌで目元完璧 ¥9900→¥8800

あーちゃん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂き私も嬉しく思います!
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

またあーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしてます!

• ポニョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:33:46.0

メニューの写真では筆が写っていると思いますが実際はスクリューブラシを渡されました。渡されたときはあれ?と思いましたが、その時は写真の記憶違いかと思いそのまま帰りました。店員さんからも、違うことに対しては何も言われませんでした。
    1000円で違うものを渡されてすごく不愉快です。あの時言えばよかったと後悔しています。
    2回目の入店で店員さんも優しく、仕上がりも不満はなかった分すごくショックです。

【アイブロウ】美眉スタイリング+ bettyオリジナルアイブロウブラシセット

ポニョ様、先日はベティ新下関店にご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

商品に関しましては、改めてアイブローブラシをお渡しさせていただけたらと思います。

今後このようなことがないようお渡し前の確認を再度徹底いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。

• 703さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 18:49:13.0

おまかせでカラーを選んでもらいました。ナチュラルに良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【新規】目尻長めぱっちりデザイン♪フラットラッシュ140本まで/6600→4620

703様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店ではブラック以外にもカラーマツエクもご用意していますので
    気分に合わせてマツエクのお色味も変更できますのでよりマツエクを
    楽しんでいただけるのではないでしょうか(^▽^)♪

また703様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 08:11:41.0

最初のカウンセリングから自分のまつ毛の状態を見てくださってどのパーマにしたらいいかなど教えてくれてとても良かったです!!
    目にも全く染みず大満足です!!
    どれくらいパーマが持つのかが楽しみです!
    今回はありがとうございました!
    また次もお邪魔させていただきます。

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)
    パーマに関してのご要望などお気軽にご相談いただけたらと思います!

また次回ぽ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 10:44:27.0

2回目利用です。アイリストの方がとても優しく、空調が寒いなと思っていたところすぐに気づいてくださり毛布をかけてくださいました♪
    まつげパーマも施術中痛くない、早くてキレイでまた行きたいと思いました!

【再来】まつ毛パーマ ※メーテルラッシュなど各種似合わせパーマ

ありんこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    スタッフ一同お客様にリラックスしていただける空間作りを心がけております!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• MIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 00:51:16.0

眉毛の毛流れの違いで左右差があることが
    悩みだったのですが
    今回 施術の時に伝えるとしっかりと対応してくれて
    仕上がりに満足しています。悩みだった左右差も今ではあまり気になりません。
    綺麗な眉毛になったので嬉しいです。

【再来】美眉WAXスタイリング ※仕上げメイクなし ¥4400 →¥3960

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後もお客様へ満足して頂ける接客、技術を磨いてまいりますので是非またご来店ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:23:00.0

室内はとても綺麗で落ちつきました!まつ毛が細く痛み安い事を伝えるとアドバイスをして頂きまつ毛パーマのメーテルにしました!施術中も目を触られる違和感もなく安心して過ごせました。仕上がり良くまつ毛の痛みもなく満足です。ありがとうございました。
    帰りに頂けるドリンクサービスも嬉しかったです!

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態を見ながらお悩みに沿ったご提案をさせていただけたらと思います(*^-^*)

何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:49:14.0

担当して下さったスタッフさんが丁寧で感じが良かったので、次回もお願いしたいです(^^)仕上がりもしみたりもないですし、付け心地も軽く満足しています。ご提案して下さったまつ毛の色をダークブラウンにしてみてブラックより自分には合っている気がします。また次回も宜しくお願いします。

さち様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ブラウンカラーもとってもお似合いでした♪
    他にもカラーはございますので色々試してみるとさらにマツエクを楽しんでいただけると思います^^
    デザインについてもまたその都度ご相談頂けたらと思います!

次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:52:05.0

カウンセリングもとても綺麗でスタッフの方もすごく素敵でした!優しくお話ししてくださったので、リラックスすることができました!仕上がりも大満足です!またお願いします!

《マツエクキャンペーン》目尻長めナチュラルデザイン♪100本まで ¥3850

みな 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーマツエクとってもお似合いでしたね^^!
    大満足頂けて嬉しいです!!

付け足しメニューで綺麗なマツエクをキープすることができますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:30:27.0

はじめてのマツパだったのですが、終始リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリング等、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。仕上がりにも大満足しています!!
    また行きたいと思います。有り難うございました。

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    またパーマについてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

次回またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• RiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:40:05.0

眉毛のメニューでうかがいました。
    接客が丁寧で、工程が移る度に今から何をするのか説明してくださったり、細やかに鏡で確認させてくださったりの施術で安心してお任せする事ができました^_^
    仕上がりにも大変満足しています。
    次回予約なども押し付けがましい感じは全く無いのに要点などはしっかりと説明してくださり、とても親切でした。
    次回も同じ方にお願いしたいです^_^

【アイブロウ】韓国風!平行眉/オルチャン眉 美眉スタイリング ¥4400

RiN様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    アイブロウに関してまた気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    今後もRiN様のアイブロウのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

• aixxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 16:20:16.0

初めてでとても緊張しましたが、お話もしやすく安心して施術していただきました。他店でハリウッドブロウをしたのですが、思っていた感じと違う仕上がりでしたのでこちらのお店で自分の理想を伝えて整えていただきました。都度、確認もしてくださり、思った通りの眉になったと思います。いつも左右で形が違うと眉を書くのが億劫だったのがとても楽になりました!主人からも合格点もらいました。またお願いしたいです。

【アイブロウ】《美眉スタイリング》WAX脱毛 仕上げ有り ¥5500→¥4400

aixxx様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています^^
    ご主人様に合格いただけたのですね!!!
    私も嬉しいです!!

眉毛は一本単位で印象が変わりますよね!
    aixxx様の日常のひと手間が楽になれるよう、
    スタッフ一同頑張りますのでまたのご来店お待ちしております♪

• purinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 10:04:19.0

今回眉スタイリングをして頂きました。他店舗に伺った際 涙が出る程痛みに弱く、今回少し不安だったのですが、とても丁寧にスムーズに施術をしてくださり、痛くないような提案もしてくださったのでとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました♪

purin様

先日はご来店ありがとうございました♪

眉にはたくさんのツボが存在しており、場所によってはくしゃみ、涙、痛みが生じやすい場所です!
    生理現象ですので、お恥ずかしがらず私たちにお任せくださいね♪

施術後はとてもデリケートになっておりますので、しっかり保湿されてください^^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:14:24.0

眉毛の施術は、眉毛をピンセットで抜く時間が長く痛みを我慢するのがしんどかった。また、眉毛の下書きを落とす為にメイク落としを使う際に目の中に入ってしまったが半笑いで謝られていい気分ではなかった。
    まつ毛も仕上がりが左右で異なっており、あまり満足できなかった。

あみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また貴重なご意見もありがとうございました。

満足いただける施術が出来なかったこと、焦りと緊張で声が震えてしまいお客様に
    不愉快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように改善に努めさせて頂きます。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 14:11:22.0

肌が弱く、WAX脱毛をすることに少し抵抗があったのですがbettyさんでは赤く腫れることもなく仕上がりも満足しています(*≧∀≦*)

m様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

また次回もスタイリングのお手伝いをさせてください☆

ワックス後はお肌が敏感な状態になっておりますのでしっかり保湿をされてくださいね♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:17:29.0

まつげカールが持続できてとても嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    デザインなどまたお気軽にご相談頂けたらと思います!

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:54:52.0

2回目の施術でした。
    1回目の時に丁寧に説明などをしていただき
    2回目はこうしてみよう!って思ったことを
    しっかりお伝えできて実践してもらえました。
    一重と奥二重なのでそれに合わせたまつげパーマを
    していただいて満足です。
    通わせてもらうつもりです。またよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5940

さよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます☆

また、何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

• Yc☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 09:06:41.0

まつ毛の調子がとても良いです。担当された方も優しくておりやすかったです。これから通わせてもらいます。

【まつ毛パーマ】話題のメーテルラッシュリフト☆目尻長め♪¥6600→¥5280

Yc☆様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    デザインについてまたお気軽にご相談頂けたらと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:38:46.0

上がりすぎたくないなど、ぼんやりした要望にもしっかり応えてくれて良かったです。  凄く掴みにくい私にも対応してくれてありがとうございます。  またお願いします!

miu様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご要望などお気軽にご相談頂けたらとおもいます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 17:57:36.0

雰囲気も素敵で
    初めてしに行きましたが、自分の目の形にあったまつ毛パーマをお薦めしてくださったり、眉毛も自分の不安を聞いて治してくださったりと仕上がりもとても満足してます!またお願いします!

M様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての施術にベティをお選びいただけてとてもうれしいです^^

これからももっと素敵なお目元にさせていただきます♪
    もうすこし こうしてほしいな。。。などございましたら遠慮なくご相談くださいね!

• ゆゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 18:53:41.0

まつ毛がしっかり上がってアイメイクが楽しみになりました!
    スタッフの方とのおしゃべりが楽しかったです。

【まつ毛パーマ】《一重瞼の方のために》似合わせデザインまつげパーマ¥5280

ゆゆか 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごせました(^_^)
    次回もゆゆか様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ゆきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:01:45.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    キレイなカールのまつ毛になり、マスカラを塗るとつけまつ毛のように存在感もあり満足です。施術がスピーディー・受け答えも丁寧でムダがない感じでした。
    個室ではないけど、他のお客さんが見えるわけでもなく安心でした。
    全員同じ空間なので、お話好きの方は物足りなさや喋りにくさがあるかもしれません。

【まつ毛パーマ】《二重瞼の方のために》似合わせデザインまつげパーマ¥5280

ゆきみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店は仕切りで、半個室風に作られているのでリラックスしていただけると嬉しいです(*^-^*)

• りひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:33:32.0

丁寧に説明して頂けて、知らない事も知れて
    利用してよかったです(^^)
    帰りのドリンクサービスも嬉しいです。
    その場で予約すると、次回もお安く利用できるのは
    とても良いと思います◎
    ホットペッパーを通した方が安いところが多かったりするので!
    また宜しくお願いします(^^)

りひ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    またデザインやパーマについて分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回またりひ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 15:09:02.0

初めての施術で緊張しましたが、アイリストの方がとても優しい方でとても安心しました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか(*^-^*)?

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 09:34:46.0

初めてのまつ毛パーマだったのでカールの種類について詳しく教えてくださり、とても助かりました。
    施術の際のソファも気持ちよく、時間を忘れてゆったりとくつろぎながら施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています♪

むー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    他にもパーマのデザインございますのでもし気になった場合はお気軽にご相談ください♪

またむー様にお会いできるのを楽しみにしております!

ベティ コスパ新下関店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー