初めて聞きました
とてもいい感じの対応でした
仕上がりも良かったです
また行きたいと思います、また、よろしくお願いします
【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪
betty コスパ新下関店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
先日は数ある中サロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
大変満足していただき嬉しく思っております!またしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるように頑張ります!
是非また担当させていただけれたらと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
練習モデルとして、無料で60本のマツエクを付けて頂きました。
施術後、しっかり5時間以上空けてまつ毛を擦らないように洗顔しましたが、翌日にはかなり取れてしまい、すでにアンバランス状態となりました。
練習モデルを募集してたということは、新人さんだと理解してますが、無料とはいえちょっと後悔してます。
簡単にオフできるものではないし、色んな人から見られる場所なので…
今後の活躍に期待しています。
5月末まで限定/マツエク練習モデル/フラットラッシュ45分付けれる本数のみ
もりとも様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりに出来ず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は同じ事のないよう技術の見直し、また、技術向上を徹底して努めて参ります。
機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。
初めて伺いましたが
担当してくれた方感じよくてよかったです。
また利用します♪
【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400
この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
是非また担当させてください♪
石川
友人の結婚式前だったので、行かせていただきました!
とても丁寧にしてくださって、要望にも答えていただき
仕上がりも満足しています^_^
【全員】大人気!アイブロウWAX&各種パーマ セット ¥9900
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛パーマは4~6週でのかけ直しがおすすめなので、様子見られてくださいね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧に接客していただき、カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
難しい眉毛の処理をしていただき、満足のいく形にすることができました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
カウンセリングをしっかりして、丁寧な施術を心がけています^^
仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマのリピーターですが、スタッフの方は毎回違います。今回のスタッフさんも 私のまつ毛の長さ等に合わせて、ロットを変えて下さり…お陰で綺麗な仕上がりになっていました。接客も丁寧で満足です!!
【全員】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
いつもbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
是非また担当させていただけれたらと思います
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
久しぶりの利用だったけど前回の好みと合わせて眉毛の形を整えてくれました。お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
お店の方が親切でした!
【再来】美眉WAXスタイリング ※仕上げメイクなし ¥4400
この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的に通っていただくことで、より綺麗な眉毛に整ってまいりますので、
是非お手入れ続けておこなってみてください!(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
前回から数ヶ月空いてしまいましたが、今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
定期的にワックス使用することで綺麗に眉毛が整っていきます
是非お手入れ続けて行ってみてくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
初めて利用させてもらいましたが、お店の静かな雰囲気がとても良く、カウンセリングも施術も丁寧でした。仕上がりも大満足です。帰りに飲み物まで頂きありがとうございました!
【新規まつ毛パーマ】可愛さNo1パリジェンヌラッシュ♪¥6600→¥5280
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
しっかりカウンセリングし、丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉ありがとうございます。
そして仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当頂いた方のお名前はお伺いしていませんが、
丁寧に問診して優しく施術して頂きました。
ケアを怠らないようにして
また次回もお願いしようと思います!
【アイブロウ】M's眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変満足していただき嬉しく思っております
またしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるように頑張ります(^^)
是非また担当させていただけれたらと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております
毎回丁寧に行っていただいて嬉しいです!
4月8日~12日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300
またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
眉毛スタイリングをしてもらいました。
モサモサだったのでスッキリキレイになりました。
【新規アイブロウ】注目度No1美眉スタイリングEWAX脱毛 ¥5500→¥4400
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後の眉の状態は如何でしょうか?
描きやすくなりましたでしょうか?
定期的にワックスを使用する事で
描きやすい眉に整って参ります。
ぜひ続けてお手入れを行ってみてくださいね(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
仕上がりもよく満足です。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
デザイン変更も出来ますので、お気軽にお声掛けください^^
次回も楽しみにお待ちしております。
2回目なのですが、いつも仕上がりに満足させてもらっています。
また利用させて頂きたいと思います。
4月8日~12日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
大変満足していただき嬉しく思っております。
是非また担当させていただけれたらと思います♪
今までも丁寧に施術していただいていましたが、今回はいつもよりさらに丁寧にしていただいた印象です!提案をしていただいたりアドバイスをいただいてありがたかっだです!仕上がりも大変満足です!
【再来】まつ毛パーマ ※メーテルラッシュなど各種似合わせパーマ
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
お客様にご不快のないよう丁寧な施術を心がけているので、お褒めいただき嬉しいです^^
今回パーマのデザインを変更したので次回どうだったかお教えください!
分からないことはお気軽にお尋ねくださいね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
逆まつげで悩んでいましたが、すごく丁寧に説明していただきその場でメニューを変更したのですが、快く対応してくれました。
仕上がりは綺麗でケアの方法も細かく教えていただきました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
お客様の目の形、まつ毛の生え方を見て、似合うデザインを提案いたしました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
何か分からないことがあればお気軽にお声掛けくださいね^^
また次回も楽しみにお待ちしております。
美眉リピートしてます。
お店の雰囲気、スタッフの皆様もお優しく、帰りに頂くドリンクもホッとして嬉しいです。
次回も、よろしくお願いします。
またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様へ満足して頂ける接客、技術を磨いてまいりますので
是非またご来店ください♪
2回目の来店です。前回はパリジェンヌにしましたが、カウンセリングでUカールがいいかもと言われたので今回はUカールにしました。左右ともかなりキレイにあがってます。今まで色んなお店でしてきましたが、一番の仕上がりです。値段が少々高いですが、かなり満足しています。ありがとうございました。
またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
是非またご来店ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
2度目の眉スタイリングでした。
伸ばした甲斐もあり、さらに自眉に自信が持てました!
定期的に通いたいと思います。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
しっかり伸ばしてご来店いただいたので、今回は自眉毛のみでも綺麗になりましたね!
引き続き綺麗な眉毛にしていきましょう^^
次回も楽しみにお待ちしております。
とてもスピーディーでよかった。
デザインを着々確認しながらだったので安心しました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
デザイン変更などお気軽にお声掛けくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
説明や施術も丁寧でほとんど痛みも感じずリラックスできました!ありがとうございました。
【新規セットメニュー】人気No1♪美眉WAX+パリジェンヌ ¥9900→¥8800
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
お客様にご不快のないよう丁寧な施術を心がけているので、
リラックスしていただけてよかったです^^
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも 綺麗に 眉毛を整えてもらえて スタッフさんも優しくて通いやすです
【再来】美眉WAXスタイリング ※仕上げメイクあり ¥5500
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
定期的に通っていただいてますので、生えるスピードもおそくなり形も定着しやすくなっていきますので是非続けられてみてくださいね☆
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
期間限定クーポンを利用して、今回2回目の利用です。
前回とは違うメニューですが、前回の改善点をお伝えしたところ、そこに気をつけて施術していただけました。
出来栄えも満足しました。
また利用させていただこうと思います。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
何かまたございましたらなんでも仰ってください♪
またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
以前より利用させてもらっていますが、持ちがすごくよかったです。
今回の仕上がりも満足度が高いです。
またよろしくお願い致します♪
3月25日~29日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
今回はパリジェンヌでかけさせて頂き、前回とは違うデザインでの施術でしたので
仕上がりや持ち等様子を見ていただいて次回以降の参考にして頂けたらと思います!
またいつでもご来店お待ちしております♪
パリジェンヌをお願いしました!
丁寧な説明・施術で大変満足してます!
リピートします!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
お久しぶりのパーマとのことで、その後はいかがでしょうか?
分からないことは何でもお尋ねくださいね^^
まつ毛パーマは4~6週でのかけ直しをおすすめしていますので、様子を見られてください!
次回も楽しみにお待ちしております。
まつげパーマお願いしました。仕上がりが左右でちがって、左目のかかりが少し悪かったかな( ̄▽ ̄;)
3月25日~29日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300
この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙し中クチコミを頂きありがとうございます。
この度は満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
今後は同じことのないよう技術の見直し、技術の向上をスタッフ一同徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
平日限定パリジェンヌ×美眉スタイリング¥9900→¥6930
またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
まつ毛パーマは4~6週でのかけ直しをオススメしていますので、様子見られてください!
またいつでもお待ちしております!
リクライニングソファがふかふかで
とてもリラックスして施術を受けれました!
3月19日~22日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300
また、お忙しい口コミの投稿ありがとうございます。
ソファーふかふかで気持ちいいですよね♪リラックスされたい時はまた是非お越しください!
またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて、眉毛サロンで整えてもらいました。
ワックスを剥がす痛みはありましたが、すぐに手で押さえてくれて痛みが軽減し、大丈夫でした。
仕上がりも綺麗で満足です。
帰りに持ち帰れるドリンクをいただけた事も、とってもよかったです。
又、リピートします!
またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
定期的に通って頂くことで、仕上がりもさらに良くなるので是非またご来店ください!
また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
自分でするより綺麗になって嬉しいです。
また来月もお願いします。
いつも数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
眉毛凄く綺麗になってとてもお似合いでした♪
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ベティ コスパ新下関店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー