3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ コスパ新下関店(betty)   >

ベティコスパシンシモノセキテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市石原305
  • コスパ新下関内
  • たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:23:51.0

眉スタイリングで初めてwax脱毛を体験しましたが、はじめに、3種類から形をイメージでき、迷うわたしの思いに寄り添ってアーチとストレートのミックスで施術してくださいました。質問にもとことん答えてくださいました。仕上がりも自分史上1番すっきりとした眉毛になり、印象も変わり、とても満足しています。産後の育児で自分に時間やお金をかけていませんでしたが、眉を手入れしなくて日々の時間の節約にもなるので、これはやって良かった、もっと早くやっていたら良かったなと思っています。また、定期的に通いたいです。

5月&6月限定【アイブロウ】注目度No1美眉スタイリングEWAX脱毛 ¥5500→¥4400

betty コスパ新下関店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

たみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    今後もお客様へ満足して頂ける接客、技術を磨いてまいりますので

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:50:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    綺麗な仕上がりにとても満足しています!

5月&6月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1パリジェンヌラッシュ♪¥6600→¥5280

rii 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:58:57.0

親切にメイクの順序まで教えていただきました。
    仕上がりも満足しています。しばらく継続して通いたいと思います。

4月&5月限定【アイブロウ】注目度No1美眉スタイリングEWAX脱毛 ¥5500→¥4400

みち様
    いつもbettyコスパ新下関店をご利用頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    色々ご不明点など出てくるかと思いますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ(*^^*) またいつでもみち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• アさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:11:38.0

雰囲気がとても良く落ち着いた空間で施術して頂きました。仕上がりもとても良くて満足です!

祝ご卒業♪はじめて【まつ毛パーマ】割!半額!トリートメント付¥3300!

ア様
    満足して頂き大変嬉しく思います♪ 次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 09:44:04.0

今まで眉サロンに行ったことがなく、少し不安を抱きながらの来店だったのですが、しっかりとカウンセリングして下さり、結果的に満足のいく眉の形になりました!
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けてよかったです♪
    その後の眉の状態は如何でしょうか??
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:35:23.0

高校生の娘の眉毛を整えていただきました。とてもきれいな仕上がりで、本人も喜んでいます。ありがとうございました。

5月土日限定☆ジュニアアイデザイナー価格☆アイブロウ5500円→2750円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後眉の状態如何でしょうか??
    続けていくことで綺麗で扱いやすい眉毛になっていきます
    ぜひ続けてお手入れを行ってみてくださいね^^
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください

またお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております

• とらきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:06.0

丁寧に説明していただき、ありがとうございました。クーポンを購入したので、次の予約を入れました。来月もよろしくお願いします。

5月土日限定☆ジュニアアイデザイナー価格☆パリジェンヌ6600円→3300円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• mmaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:06.0

初めての店舗でしたが、店内の雰囲気も良くて
    リラックスした状態で施術をしてもらえました。カウンセリングの時も相談しやすくて、まつ毛もしっかりあがってとても満足です。また、よろしくお願いします。

4月&5月限定【まつ毛パーマ】魅力No1メーテルロッド♪¥6600 → ¥5280

先日は数ある中サロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

大変満足していただき嬉しく思っております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:15:37.0

初めての来店でしたが、自分に合ったまつげパーマのデザインをカウンセリングしてくれました。
    またしっかりとまつげもあがり、満足のいく仕上がりになりました。

NEW!最新メニュー♪【まつ毛パーマ】ムーンロット登場♪¥6600 → ¥4620

みほ様
    この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    パーマは何回もかけていくともちや仕上がりもパッチリになるので続けてかけられるのがオススメです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• はっさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:45:20.0

初めてのまつ毛パーマで仕上がりが不安でしたが、
    とても、満足いく仕上がりになりました!
    説明も丁寧で、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    また、次回も利用したいです♪

4月&5月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1パリジェンヌラッシュ♪¥6600→¥5280

はっさく様
    いつもbettyコスパ新下関店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    色々ご不明点など出てくるかと思うのでその際はお気軽にスタッフにご相談下さいませ♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なおとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:49:25.0

前回施術してくださった方ではありませんでしたが、仕上がりには満足しています。ただ、施術中に頭の周辺で道具を片づてたりする音にもう少し配慮してもらえると、良かったです。

【再来】まつ毛パーマ ※メーテルラッシュなど各種似合わせパーマ

なおと様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:40:01.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着ける空間でした。
    施術も丁寧で良かったです。

かなやん様

この度はbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。またいつでもご来店お待ちしております!

• ちよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:13:21.0

しっかり上がって満足しています。
    仕事も丁寧です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:57:49.0

初めて行きましたがスタッフの方の対応はとても親切で、施術の都度気になること、聞きたいことがないか尋ねてくださったことが印象的でした。
    ただ、帰って鏡を見てみると眉頭の毛の長さが左右で違っていたり眉尻付近の毛が残っていたりもう少しこうして欲しかったというのが気になりました。
    施術中に気がつけばよかったのですが、スタッフの方の対応がとても親切なだけあって少し気になりました。

さとみ様
    この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術に関して満足のいく仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事が無いよう技術向上に努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:10:04.0

接客も丁寧で全体的には満足でした。
    今回初めてメーテルをしましたが、さかまつげの私はパリジェンヌの方が良かったかもしれないです。
    次回からはパリジェンヌでしっかりあげて頂こうと思います。

あーちゃん様

またいつでもご来店お待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:03:51.0

とても仕上がりが綺麗でした

3月&4月限定【アイブロウ】注目度No1美眉スタイリングEWAX脱毛 ¥5500→¥4400

n様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:53:48.0

対応、仕上がりとてもとても良かったです!!!

3月&4月限定【セットメニュー】人気No1♪美眉WAX+パリジェンヌ ¥9900→¥8800

きょん 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• しょうがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:26:40.0

初めてこちらでパリジェンヌをしていただきましたが、正直あまり上手いとは言えない仕上がりでした。目尻はなんだかバラバラで、左目はあまり上がっておらず、他店で普通のまつげパーマをした時の方が上がっていました…。パリジェンヌの仕上がり見本を見て期待して行きましたが、リピートはしないかな…という感じです。施術してくださったスタッフさんの前髪横の後れ毛が顔にかかるのも気になりました。せめて施術中は耳にかけていただきたいです。お店の雰囲気は可愛くて、ソファの寝心地も素晴らしかったし、帰り際にお飲み物もいただけて良かっただけに、技術が少し残念だなと思いました。

3月&4月限定【まつ毛パーマ】可愛さNo1パリジェンヌラッシュ♪¥6600→¥5280

しょうが 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、また満足頂ける仕上がりに出来なかったこと
    大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止めて、技術の改善向上に努めてまいります。

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 21:23:29.0

丁寧に説明してくださり、出来上がりも綺麗で来て良かったと思いました。

祝ご卒業♪はじめて【美眉WAX脱毛】割!半額!仕上げメイク付¥2750!

ゆみ 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:56:34.0

初めてのまつパから2回目ですが寝てしまうくらい落ち着いた静かなお店です。担当の方も丁寧で優しい接客をしてくださいました。
    まつパの持続力もあってデザインも満足です!

まな 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ヒナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:26:58.0

とてもきれいな眉毛にしていただけました!!
    担当の方もとても優しかったです。

ヒナ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 16:48:50.0

親切で丁寧な対応で安心してお任せできました。
    また行かせて頂きますね

【再来】美眉WAXスタイリング ※仕上げメイクなし ¥4400 →¥3960

レオ様
    この度はbettyコスパ新下関店をご利用頂きありがとうございます(*^^*) またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:42:44.0

とても綺麗に仕上がり満足してます!!
    また機会があれば通いたいと思います!

m様
    この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございました(*^^*) またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またm様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければなと思います♪
    またいつでもお待ちしております^^

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:35:31.0

初めてのまつエクをして頂いて、期待以上の仕上がりにしてくださりとても満足しています。ありがとうございました!

祝ご卒業♪はじめて【マツエク】割!半額!オフ込み120本まで ¥4950!

もえ様
    この度はbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます(*^^*) またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:22:24.0

金額は安くないですが、誰が担当でも丁寧に上手にしてもらえます。

チョコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なおとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:22:18.0

まつげパーマの種類が3種類もあり、わかりやすくカウンセリングをしていただきました。雰囲気もよくリラックスして受ける事ができました。仕上がりにも満足しています。

なおと様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ これからもリラックスした施術が出来るよう努めて参ります。またいつでもご来店お待ちしております^^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 00:41:41.0

初めてだったのですがとても優しく説明してくださって嬉しかったです^^

ゆ 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    初めての眉毛スタイリング喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• いわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:44:30.0

自信に似合うような個々に合わせたまつげパーマを提案していただき、とても分かりやすく仕上がりも満足でした。
    技術はもちろんのこと、施術後に選べるドリンクを持ち帰りも出来、サービスも最高です。
    次はパリジェンヌに挑戦してみたいです。

いわちゃん様
    この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます(*^^*) またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 満足して頂き大変嬉しく思います♪
    他にもパーマは種類がございますのでまたいつでもご来店お待ちしております^^

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:37:55.0

まつエクの付け足しをしていただきました!
    前回もとても綺麗につけていただいたのですが、今回のまつ毛もお気に入りです!
    またよろしくお願いします^_^

【再来】《フラットラッシュ》付け足し~140本まで¥9900→¥4950

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:08:18.0

希望通りにして貰えてとても嬉しかったです!今後も利用させて頂きたいなとおもってます、ありがとうございました!

《マツエク》真ん中長めナチュラルデザイン♪フラット100本まで 5500→3850

すーちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ベティ コスパ新下関店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー