3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ コスパ新下関店(betty)   >

ベティコスパシンシモノセキテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市石原305
  • コスパ新下関内
  • なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:34:29.0

いつもはパリジェンヌをしてもらってますが今回はTikTokでメーテルというのがでてきて気になってたので
    メーテルというのをしてもらいました!
    私の目には合わなかったのか仕上がりはとっっても可愛かったけど1週間もしないうちに下がってきて少し残念でした、、毎回仕上がりはすごくいいので次はパリジェンヌにしたいと思ってます!!

【再来】まつ毛パーマ ※メーテルラッシュなど各種似合わせパーマ

betty コスパ新下関店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

なつ様
    いつもbettyコスパ新下関店をご利用頂きありがとうございます(*^^*) またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    パリジェンヌの方が根元からの立ち上げで長さが出るのでメーテルだと少しナチュラルに感じてしまうかもしれません。またしっかりカウンセリングさせて頂けたらなと思います!
    またいつでもご来店お待ちしております^^

• みきさーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:53:34.0

今回2回目でした!
    前回同様とってもリラックスした雰囲気で過ごせました。
    出来上がりも満足です!
    まつげの上がり具合?が5段階中の3だと1回目で教えていただいたので、次回は4くらいにしてみようかなと思います!

みきさー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    是非またご来店ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:22:34.0

大変満足しました。
    プロの方の意見を参考にした方がいいと思っていたので、自分の希望も言った上で施術して頂きました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

希望を聞いた上で提案して頂いて

【再来】《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→¥8910

maiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    是非またご来店ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:00:56.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    マツエクを他店で失敗されて、少し怖いなと思っていたんですが、めちゃめちゃきれいに仕上げてくださってて、また行こうと思いました!
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

《マツエク》全体長めナチュラルデザイン♪ フラット100本まで ¥3850

とあ様

先日はBettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

マツエクのお仕上がり満足頂けて私も嬉しく思います♪

また分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• 703さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:52:52.0

いつも丁寧でとても長持ちします。メイクもとっても楽になります。眉毛の相談にも丁寧に答えて頂きました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

【再来】《フラットラッシュ》付け足し~140本まで¥9900→¥4950

703様
    いつもbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます!
    マツエクを付けると朝のメイクがとても楽になりますよね♪
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またいつでもご来店お待ちしております^^

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:57:42.0

担当してくださった方は、丁寧で感じもよかったです。施術中も比較的静かでリラックスできました。

★様

いつもbetty新下関店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛やまつ毛でご不明な事などございましたらお気軽にご相談下さい^^ またのご来店お待ちしております♪

• そらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:59:09.0

今回もお世話になりました。私のまつ毛の悩みに丁寧にカウンセリングして頂き、おススメして頂いたメニューにしました。納得のいく仕上がりにして頂き、今回も施工中とても丁寧な対応に、本当に心まで明るくなりました。また、次回もよろしくお願いしますね。

そらちゃん様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します♪

• モモコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 14:10:44.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    店員の方も丁寧で通いやすいです。

モモコ様

この度は数あるサロンからBettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!(^^)

またモモコ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらなと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 07:10:34.0

初めての眉毛スタイリングで緊張しましたが、優しくお声かけしながらして頂きリラックスして受けることができました。
    綺麗に仕上げて頂き手入れがとても楽になり大満足です。
    丁寧なご対応有難うございました。

ふう様
    この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います♪
    またの御来店お待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:18:01.0

初めて行くお店だったのですが、下ろしの雰囲気も良くて、スタッフの方も感じ良くて、丁寧に説明されて分かりやすかったです。リラックスして施術してもらえました、仕上げも満足してます。

《マツエク》真ん中長めナチュラルデザイン♪フラット100本まで 5500→3850

とんちゃん様

先日はBettyコスパ新下関にご来店頂き誠に有難うございます♪
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今後も更に喜んで頂けるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけて
    参りますので是非次回もご来店頂けると嬉しいです(^^)

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:35:01.0

とても丁寧な対応で新しいとこが苦手な私でも安心して施術を受けることができました。まつパの仕上がりも満足です!

【まつ毛パーマ】《奥二重瞼の方の為に》似合わせデザインまつげパーマ¥5280

まり様

先日はBettyにご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 09:34:07.0

最後に眉毛のメイク方法も聞けてよかったです。
    丁寧な対応で満足でした。

【平日限定クーポン】美眉スタイリング¥5500→¥3850

り様 この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    ワックス脱毛を続けていくと形も整ってくるのでまた眉毛でお困りのときはいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    担当:吉村

• 藍子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:24:50.0

説明も簡潔でわかりやすく、施術中もリラックスして過ごせました。まつげの上がりも満足いくものでした。

【平日限定クーポン】一番人気パリジェンヌ×美眉スタイリング¥9900→¥7920

藍子様

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    綺麗のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います!
    またいつでもお越しください!お待ちしております(^^)

担当:吉村

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 15:32:40.0

落ち着いた雰囲気

チョコ様

いつもbettyコスパ新下関店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*) またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! またのお越しをお待ちしております♪

担当:吉村

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 12:41:43.0

初めてのマツエクで、ある程度ネットなどで調べて知識を入れていきましたが、全く知識がない状態で行っても全ての事を丁寧に教えて頂けます。仕上がりも綺麗で、持ちも良いです。ありがとうございました。

ななみ様

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    是非また機会がありましたら担当させてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

吉村

• JIMIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:27:17.0

急遽子供を連れて行ったのですが嫌な顔せず対応してくれました。担当のスタッフさんは丁寧に説明をしてくれ大変好感持てました。以前違うところでまつげパーマをしたのですが仕上がりはコチラのほうが断然良かったです。是非また行きたいと思いました。

【まつ毛パーマ】《一重瞼の方のために》似合わせデザインまつげパーマ¥5280

jimiko 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマをするととてもお目元の印象が明るくなっていいですよね♪

またのご来店をお待ちしております!

• くうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:45:26.0

丁寧に事前説明してもらい
    施術中の会話有無も事前に選べてゆっくり過ごせました。
    帰りには好きなドリンクを貰って帰宅する車の中で楽しみました。
    また、スケジュール調整して行こうと思ってます。

くうママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクいかがだったでしょうか?
    メイクの時短にもなるのでとてもいいですよね!

またいつでもお待ちしております♪

• じゃすみんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:26:56.0

初めてのマツエクでしたが、説明や確認をしっかりしてくださったので安心して施術を受けられました。
    初めてだったのでデザインについての細かい要望が決めきれず、ナチュラルよりも少し大胆に、似合う感じでと少し大雑把にお願いしても快く施術してくださいました。最後に質問がないかの確認もあり親切なお店だと感じました。
    仕上がりもナチュラルで周りからも好評です!
    次はまた少し違うデザインにも挑戦してみたいと思っています!

《マツエク》目尻長めナチュラルデザイン フラット100本まで 5500→¥3850

じゃすみん様

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非色々なデザインしてみましょう♪
    疑問な事や気になる事など出てくるかと思うのでお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:吉村

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:28:34.0

施術後は綺麗にカールされていましたが、
    数日たつと、左目だけカールが取れてきて
    メイクの時はビューラーでまつげをあげています、、
    前回はカールが1ヶ月以上続いていてて、ビューラーも必要なかったのでちょっと残念です

きょーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう技術向上に努めて参ります。

• ゆうりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:48:37.0

以前まつ毛パーマをして仕上がりも満足で持ちもすごくよかったのでリピしました!2回目も綺麗にカールしてくれて大変満足です!!

ゆうりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました♪

リピートしてきていただいて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)

またゆうりか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• はすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:17:46.0

初めてまつパしたのですがとても丁寧に説明してくださってとても安心して施術を受けることが出来ました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    また行こうと思います!

【平日お得限定クーポン】3種類から選べる次世代パーマ♪¥6600→¥4950

はすか様

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーマも何回も続けてかけていくと定着してモチだったり仕上がりも綺麗になっていきます♪ 是非またのお越しをお待ちしております。

担当:吉村

• モモコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 00:25:18.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくれます。
    スタッフの方も丁寧で優しいです。

モモコ様

この度もbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりとてもパッチリでお綺麗でした♪疑問点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:吉村

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:58:48.0

眉毛のお手入れに悩んでいたので来店しました。ホットペッパー3千円クーポン使用し850円でした。スタッフさんに毛抜きやワックス脱毛を丁寧にしていただき、おまけにアイブロウの方法も分かりやすく説明していただいたので大満足です。帰りのドリンクサービスもうれしかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

きなこ様

この度はbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    眉毛も何回もワックスをかけていくと形も整ってくるので是非またお越しください♪ お待ちしております。

担当:吉村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:55:54.0

説明もわかりやすくて丁寧に施術していただきました。椅子もふかふかで施術も早くて仕上がりもよかったです。くるんと上がっているまつげを見ると気分があがります。

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初のパーマその後如何でしょうか?気になる事などありましたら気楽にご相談下さい
    今後もお客様へ満足して頂ける接客、技術を磨いてまいりますので是非またご来店ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:02:23.0

初めての体験でしたが、とても親切丁寧で安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

レオ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか^^
    デザインのご相談などお気軽にしていただけたらと思います!

• saoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:45:47.0

初めて行きましたが、はじめに丁寧に説明してくださりとても満足の仕上がりでした!またお願いしたいです♪

sao様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウの仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!

またsao様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:45:58.0

パーマの種類を分かりやすく説明してもらえてよかったです。またお願いしようと思います。

【平日限定お得クーポン】大人気♪パリジェンヌ¥6600→¥4950

えみこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマについてのご要望などお気軽にご相談くださいませ^^

• こりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 16:34:00.0

明るい雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また、カウンセリングも丁寧に行ってくださり、思った通りのカールに仕上げていただきました。
    サービス・施術ともに大満足です。
    リピートさせていただきたいと思います^ - ^

【メニューに迷われた方】ぱっちりで可愛い目元にしたい方はこちら♪

こりんご様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お話もたくさんさせていただき、楽しい時間でした♪

次回もまたこりんご様のご来店を心よりお待ちしております★

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:28:34.0

いつも通っているところが、あいていなかったため、近くてちょうどあいていたこちらを予約しました。
    施術時間も、短く、仕上がりは満足でした。
    ただ、周りにお客さんが多く、会話が全て漏れるため、そこが嫌でした。

【まつ毛パーマ】大人気《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600→¥5280

★様、先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)
    パーマのデザインは他にもございますので気になった際はぜひお立ち寄りくださいませ!

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 21:30:32.0

今回も要望に答えて頂き満足のいく
    仕上がりになりました。

まあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また次回ご要望などございましたらお気軽におっしゃっていただけたらと思います!
    まあ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

ベティ コスパ新下関店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー