3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ コスパ新下関店(betty)   >

ベティコスパシンシモノセキテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市石原305
  • コスパ新下関内
    4.4
  • うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:25:57.0

丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    また利用したいです^_^

【再来】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX/仕上げなし ¥4400

betty コスパ新下関店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

先日は数ある中サロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    大変満足していただき嬉しく思っております!またしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるように頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちぃ太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:28:22.0

いつも当日予約できて助かります!

是非また担当させていただけれたらと思います♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:18:48.0

放置してボサボサになった眉が綺麗になって毎日の準備がらくになりました!ありがとうございました!

【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400

のん様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。仕上がり満足されたようでよかったです!しっかり眉周りの保湿よろしくお願いいたします^^
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• めうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:55:31.0

とても、丁寧な説明でわかりやすかった。
    仕上がりも、キレイで思い通りになりました。

【全員】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

めう様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!カウンセリングも仕上がりも褒めていただけてこちらも嬉しい限りです。^^リピートして通って頂き誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいりますのでまた機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:46:25.0

予約時間よりもかなり早めに到着してしまったのですが、丁寧な対応で接客をしていただいたので感動しました。
    まつ毛パーマが初めてだったので色々教えて頂き、似合うパーマをしていただきました。
    これからは美容液を毎日塗ってまつ毛を伸ばして3~4週間後にまた伺うのが楽しみです。

【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    初のパーマその後如何でしょうか?気になる事などありましたら気楽にご相談下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:21:44.0

よかったです!

【新規まつ毛パーマ】ぱっちり可愛いパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

あい様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!パリジェンヌがとても似合う長い良いまつ毛でした♪右が落ちやすいとの事でしたが左右差は問題なかったでしょうか?美容液とコーティングしっかり塗られて下さいね^^♪
    また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:47:52.0

自分でまつ毛パーマをし、まつ毛がすごく傷んでいたのでとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!また利用したいです

【新規まつ毛パーマ】似合わせパーマ♪選べるロッド ¥6600→¥5280

あい様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。痛みすぎてまっすぐ上がるかの心配があったようでしたが仕上がり満足されたようでとても嬉しいです。長くていいまつ毛でしたので美容液、コーティングはしっかりめに塗られるようにお願いいたします。^^
    またの機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 王騎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:58:00.0

初めてのサロンでしたが、ここに行って良かったです!
    眉毛が生えている方は全員行くべきです!

【新規アイブロウ】メンズ美眉スタイリング/ワックス脱毛¥5500→¥4400

いつでもお待ちしておりますので、来られる際は2.3週間
    自己処理を控えていただくようにお願いします!
    またお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:28:42.0

初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗なカールに仕上げていただきました!
    また行きたいと思います!

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非また担当させていただけれたらと思います♪

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 11:37:29.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    接客が丁寧で仕上がりも大満足です!
    リピートしたいです!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥2970

なつみ様、先日はベティへのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気から接客、仕上がりまで褒めて頂きとても嬉しい限りです。仕上がり満足されたようでこちらも大満足です!しっかり美容液塗られるようにお願いします^^
    次回のご来店お待ちしております。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• はにまーるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 03:09:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。

【全員】大人気!アイブロウWAX&各種パーマ セット ¥9900

はにまーる様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。2度目のパーマでしたので前回よりもよく上がっていたと思います!パーマの持ちが良ければ、次回はアイブロウのみのメニュー、その次はセットのメニューといったように交互にやられても大丈夫ですので様子見られてご来店ください^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• 22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:01:29.0

何度かしてもらってますが、毎回仕上がりも綺麗で2ヶ月くらいもちます!またお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    デザイン変更も可能ですので遠慮なくお尋ねくださいね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:43:23.0

初めてのマツエクでしたが、最初にしっかり説明してもらえたので安心して施術を受けれました。完成した感じもイメージ通りに仕上がってて満足です。またお願いしたいと思います。

【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ80本¥7700→¥4620

りんりん様、先日はベティへのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中暖かいクチコミを書いていただきありがとうございます!初めてのまつげエクステでしたが満足のいく施術が出来たようでこちらもとても嬉しいです!長さもデザインもナチュラル過ぎない派手過ぎないお目元に仕上がりとても素敵でした♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:26:29.0

2回目の来店です。
    前回担当してくださった方ですが、前回と同様にとても感じの良い対応で、仕上がりも満足でした。

【全員】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX/仕上げあり ¥5500

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛凄く綺麗になってとてもお似合いでした♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:58:25.0

とても丁寧に進めていただき気持ちが良いです^ ^
    帰り際に飲み物をいただき暑いので助かりました!

またお伺いさせていただきます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:27:23.0

いつも通っていて毎回仕上がりが素晴らしいです。
    とても雰囲気もよく大満足です。
    これからも通おうと思います。

【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

ゆうちゃん様、先日はベティへの御来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!お客様の満足する施術が出来たこととても嬉しく思います!気に入っていただけたようで良かったです。^^
    これからも技術向上に努めてまいりますのでぜひまた機会ありましたらよろしくお願いいたします♪
    御来店お待ちしております。

• asmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:25:38.0

初めてのマツパで何が自分に合っているかわからなかったため、わからないことを伝えると丁寧に似合うものを教えてくださいました。術中も寝てしまうほど気持ちよく過ごせて、帰りも飲み物いただけてありがたかったです。左右で若干上がり具合が違いましたが、目の形もまつ毛の長さも違うので気にしていません。
    気になる点は、買うと少し安くなる券?を購入したのですが、帰りにその券を渡されず、帰宅後私が気づいて慌ててサロンへ連絡しましたが、電話対応が少し不安だったところです。電話した際に、私が「券をもらってないかもしれないのですが…」と伝えると、「渡し忘れてたみたいです」と言われ、お店側が気づいていたなら連絡してくれても良かったのでは…?と思いました。券を買ってしまっているので、次回も利用しますが、本当に引き継ぎされているかが不安です。

asmi様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。初めてのまつ毛パーマとのことでしたが落ち着いて施術を受けられたようで良かったです!まつ毛が瞼に刺さる心配がありましたがその後は問題は無かったでしょうか?しっかり美容液を塗られるようにお願いいたします。^^
    ビューティーチケットの件、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、確認を怠らないようにいたします。引き継ぎはしっかり行っておりますのでご安心ください。
    また次回のご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:39:49.0

初めてのまつパでした!
    似合わせパーマを選択しましたが結局どれが自分に合うのか分からず1番人気のものにしました!
    仕上がりはとても綺麗で満足しました!
    次はどのデザインにしようか楽しみです!

のり様、先日はベティへの御来店ありがとうございました。

初めてのまつげパーマ担当することが出来たこととても嬉しいです!初めてでもしっかり上がるいいまつ毛でした^^♪美容液、コーティングしっかり塗られてくださいね。
    また次回の御来店もお待ちしております!

• あかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:02:44.0

初めてまつパをしたのですが、優しく丁寧に説明をしていただき、安心して受けることができました!まつ毛の状態も教えて下さり、ケア方法も分かりやすかったです!

あかちゃん様、先日はベティへの御来店ありがとうございました!

またお忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!今回初めてのまつ毛パーマを担当させていただきました。丁寧な接客を常に心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!美容液、コーティングはしっかり塗られるようにお願いいたします♪
    また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします!
    御来店お待ちしております。

• 泡泡泡さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:24:23.0

しっかりと相談にのっていただき、自分に合った眉毛にしてもらうことが出来ました。また利用したいと思います。

満足いただけたみたいでよかったです♪
    是非ご来店お待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 13:20:22.0

息子の眉毛をキレイにしていただき、ありがとうございました。また、帰省した際にはよろしくお願いいたします。
    (当日は暑い日でしたので、施術あとのドリンクにとても喜んでました。)

【メンズアイブロウ】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX¥5500

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非また担当させていただけれたらと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• チョルスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 08:55:08.0

初めてのマツパとアイブロウで緊張していたのですが、担当してくださる方が一つ一つ丁寧に教えてくださったので安心できました。仕上がりもとても満足したのでぜひ二回目もお願いしたいです!

【新規】人気No.1セット/アイブロウ×似合わせまつ毛パーマ¥9900→¥8800

チョルス様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かいクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。初めてのまつ毛パーマ、アイブロウを担当することが出来て良かったです♪お客様の満足のいく施術ができたこと、また来たいと思っていただけたこととても嬉しく思います!!これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております^^

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:16:12.0

綺麗に仕上げてくださって大変満足ですありがとうございました!!

のぞみ様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中暖かい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!仕上がり満足されたようでこちらも嬉しいです^^長いまつ毛とてもお似合いでした♪
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 10:49:41.0

丁寧なカウンセリングをしてから施術をしてくださいました♪まつ毛パーマもアイブロウもとても気に入ってます^_^

かおり様、先日はベティへのご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中暖かいクチコミ書いて頂き誠にありがとうございます。お客様の満足する施術ができたこととても嬉しいです!また帰省されたときに機会あれば是非よろしくお願いいたします♪ご来店お待ちしております^^

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:45:09.0

分かりやすく説明していただきました。続けて行くと良いと教えていただいたので、また行きたいと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマは定期的にかけることで上がり具合やモチが良くなりますので、4~6週でのかけ直しをおすすめしています。
    デザイン変更も可能ですので遠慮なくお尋ねくださいね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:44:41.0

ふわっとしたイメージを伝えるとデザインを提案してくださったので優柔不断な私には助かりました。途中で鏡を持たせてくれて何度か確認もしてくれてイメージ通りに素早く仕上げて頂きました。暑い日だったので終わった後にドリンクいただけるのもとても嬉しかったです!

口コミありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

• めうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:09:04.0

前回、担当していただいた方は、とても親切でした。
    説明もわかりやすかったです。次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    2回目のご来店でしたので、繰り返しになる部分の説明を怠っていたのかもしれないです。申し訳ございません。
    今後ご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:43:19.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとてもよかったです^ ^
    また利用させていただきます。

【平日30名様限定☆】人気No.1セット/アイブロウ×まつ毛パーマ¥9900→¥7920

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精一杯頑張っていきたいと思います♪
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:16:47.0

初めて来店しましたが、接客や施術も丁寧で満足です。帰る時のドリンクサービスがあるのは有難かったです。
    次は眉毛も予約したいと思います!

【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ120本¥9900→¥6930

かお様、先日はベティへの御来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かいクチコミも書いて頂き誠にありがとうございます。日々丁寧な接客、施術を心がけておりますので褒めて頂きとても嬉しい限りです。また来たいと思っていただけたようで良かったです^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:05:55.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    仕上がりも満足でした。
    定期定期に通いたいと思いました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    大変満足していただき嬉しく思っております!
    是非また担当させていただけれたらと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ベティ コスパ新下関店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー