3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウ フクオカテンジンテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-26 SKビル202
  • 西鉄福岡天神駅すぐ【口コミエリアトップ/眉毛/天神/眉毛サロン/アイブロウ/美眉】

ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:46:29.0

最初のカウンセリングの時にこちらの要望をしっかり聞いてくださって、それを踏まえて施術していただけました!私は似合わせをお願いしたのですが、ほんとに綺麗な仕上がりでとても満足しています!眉メイクのコツまで教えていただいてありがとうございました!通いたいと思えるサロンです^^

美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3900

眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】からの返信コメント

ナ様

担当させていただきましたAYUMIです!

口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回似合わせ眉でお仕上げさせて頂きました♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!!!
    お伝えしたメイク方法もぜひ参考にしてみて下さい^^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪

何かメイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• MIaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:26:33.0

丁寧に対応していただきました。どのように眉を描いたら良いのか、今回の施術において、どのような化粧品を使ったのかなど解説してくれました。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:19:23.0

色々と相談にのっていただき、メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、とっても助かりました。頑張って伸ばして、また整えていただきに伺います。ありがとうございました。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥4700

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:10:49.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、分かりやすく説明してもらいました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:31:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    大満足です!
    またお願い致します!

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4200

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も自眉ベースでデザインさせていただきました!

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:50.0

いつも眉毛を整えてもらってます。行くタイミングを逃しやっと予約しスッキリ整えてもらいました。整えてもらって、モチベーションも上がり大満足です。仕上がりの素晴らしさは毎回感動します。またお願いしたいと思います!

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:09:43.0

初めての顔のワックス痛みもなく仕上がりもすごくよかったです

【大人気!!】全顔フルフェイスWAX+美眉毛アイブロウwax/眉メイク込¥7400

• ようへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:41:33.0

前回教えてもらった期間を空けて来たのでしっかりと
    眉毛の形をキープすることができました。

【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥4000

• ようへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:35:12.0

対応早くてよかったです。
    どのくらいの頻度で行けば、いいのか教えてくれたのでよかったです。

• ジャックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:45:35.0

丁寧に眉のアドバイスもして頂きました。

オルチャン(平行)眉に★美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク込◆¥3900

ジャック様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はなるべく平行眉に近づけるようにデザインいたしました!

お待ち致しております!

• 茶々丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:27:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。アイブロウのメイクが苦手ですが、整えてもらった後は、メイクしやすく、またメイクなしでも平気です。

茶々丸様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回もゆるめアーチ眉にお仕上げいたしました!
    大変お似合いでした^^
    右眉上側ライン、早く生えてくることを祈っております( ;  ; )
    またお話しできる日を楽しみにしております♪

お待ち致しております!

• ukoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:07:11.0

いつもと違うスタッフの方だったんですが、今回も大大大満足な仕上がりでした!!ありがとうございました^^

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)/眉メイク込◆¥5000

uko様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回も平行眉にお仕上げいたしました!
    大変お似合いでした^^
    またお話しできる日を楽しみにしております♪

お待ち致しております!

• トビオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:18:51.0

とても綺麗にしていただき大満足です!

トビオ様

ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    ストレート眉大変お似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• UーAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:58:48.0

毎月お世話になってます。
    今回もスッキリしました。
    綺麗に整えて下さって助かります。
    また来月宜しくお願いします。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+WAX1ヵ所◆1回/眉メイク込¥6000

UーA様

担当させていただきましたMai です!

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も黄金比眉でデザインさせていただきました!

嬉しい評価ありがとうございます♪

いつもお話が楽しくて、あっとゆう間に施術が終わってます^^
    いろいろお話きいてくださり、ありがとうございます!

またよろしくお願いします^^

なにかご不明な点がございましたらご連絡お待ちしております!

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:13:08.0

いい感じにしてもらいました!
    またお願いしたいです

yui様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は自眉を活かして平行アーチ眉にお仕上げいたしました!
    またお話しできる日を楽しみにしております^^

お待ち致しております!

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:53:47.0

美眉のコースでしてもらいました!
    担当してくださった方の名前が分からないのですが、凄く優しくて良かったです;;背が高めのお姉さんでした!
    ライン取りをしていただいた時は少し太く見えてもう少し細く、と希望しましたが出来上がりが少し細めだったので、細くと伝えた際にスタッフさんが「もっと細くですか?」って感じだった意味がわかりました、、!次はもう少しスタッフさんに任せてみようと思います、、!
    10分遅れてしまってすみませんでした;;是非次もよろしくお願いします!

• みゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:04:48.0

まびきは自分でできないですし、不器用なので左右対象にどうしてもできないところをいつもありがとうございます!

みゃー様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回もストレート眉でデザインさせていただきました!

左の眉尻の方もう少しで完璧になりますね^^

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• よしかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:53:02.0

魔法にかかったみたい!
    期待以上!!!
    行った方がいい!!!

【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト/WAX&眉メイク込◆¥5000

よしか様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回はハリウッドブロウリフトをさせていただきました!
    眉の太さ、濃さをお求めのよしか様にぴったりの施術だったかと思います^^

お待ち致しております!

• ふちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:07:14.0

丁寧な施術をしていただき、眉毛の形も非常に満足する形に仕上げていただきました!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込¥3500

ふち様

ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    緩めアーチ眉とてもお似合いでした♪
    次回もよろしくお願い致します^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:03:09.0

1回/2ヶ月にお願いしています。
    2人同時施術にも対応してくださり、毎回2人で褒め合いながら帰るのが楽しい時間になっています。大満足の仕上がり、時間ありがとうございます。
    人見知りの私たちを微笑みながら送り出してもらえたことにやにやが止まりませんでした♪

【再来の方】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)WAX&眉メイク込◆¥6980

りーこ様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^
    ハリウッドブロウリフト大変お似合いです♪♪
    次回もよろしくお願い致します^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:51:42.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいています。

はる様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    平行アーチ眉とてもお似合いでした!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:20.0

いつもお世話になってます。
    そんなに痛くないので、いつも寝ちゃってます。

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    いつも平行眉でデザインしております!
    回数も重ねて来て頂いてるので、ラインは綺麗になってますね♪

いつも嬉しい評価ありがとうございます♪

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• いっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:54:56.0

いつもお世話になっております!今回は初めて眉毛のカラーをしていただいたのですが、髪の色と統一感を出しながら理想通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!
    また、自分は話すのがあまり得意な方ではないのですが、担当スタッフさんは本当に話されるのも聞くのもお上手で、いつもリラックスしながら施術を受けられるのが本当に有り難いです。また次回もよろしくお願いします!

眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク込◆¥6500

いっき様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は眉カラーとワックスをさせていただきました!
    髪色に馴染んだカラーになり、大変お似合いでした^^
    いつも沢山お話ししてくださりありがとうございます☆
    大変楽しく施術させていただいております♪

お待ち致しております!

• いぐっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:50:06.0

月1程度で通わせていただいてます。今回も綺麗に仕上げてくださいました。また、おしゃべりしながら楽しい時間です。ありがとうございます。

いぐっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も平行眉でデザインさせていただきました!

いつも嬉しい評価ありがとうございます♪

職場も変わって、気温の変化も
    難しい時期になってきてるので体調崩されないように
    気をつけてくださいね^^
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• Rnaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:22.0

肌の状態を確認しながら、丁寧に進めてくださり、ありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします!

【大人気!!】美眉毛アイブロウwax+全顔フルフェイスWAX/眉メイク込¥6900

Rna様

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今回は自眉ベースで眉毛を整え、フルフェイスワックスもさせていただきました!
    またお話しできる日を楽しみにしております^^

お待ち致しております!

• たまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:58.0

初めてお伺いしましたが、ご対応も施術もとても丁寧で仕上がりも本当にキレイで大満足でした!
    また是非よろしくお願いいたします!

• サエコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 15:48:50.0

前回すごくきれいな仕上がりだったので今回もお願いしました。形も希望通りで、眉毛を整えてもらうだけで肌もきれいに見えてうれしいです。ありがとうございます。

サエコ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も平行アーチ眉でデザインさせていただきました!

妹様も紹介していただき、ありがとうございます^^
    その後、早速きてくださいました~♪
    美人姉妹ですね!!

お仕事の担当変わってから、忙しいと思いますが
    体調気をつけられてください^^
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪♪

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ^^

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:30:30.0

4度目の利用でした。段々眉毛が整えられていて、普段のメイクが楽ちんになりました。
    前回が少し細かったことを、お伝えしたらすぐに修正して頂き、何度も確認していただけたので安心して任せられました。
    いつもとても素敵な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

k様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回も緩めアーチ眉でデザインさせていただきました!

嬉しい評価ありがとうございます♪
    形もだんだん定着して、綺麗な眉毛を維持されてますよね^^
    とても素敵だと思います!
    これからもよろしくお願いします^^

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:11.0

丁寧で素早い施術でした。色々なお話もできて楽しかったです!またお願いしたいです。

れい様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    今回自眉ベースでデザインさせていただきました!

嬉しい評価ありがとうございます♪
    こちらもお話楽しく過ごさせていただきました^^
    またよろしくお願いします♪

その他、ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:31.0

接客もすごく丁寧で眉毛も今まで行ったサロンの中で1番仕上がりがお気に入りになりました!

ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    お伝えしたメイク方法も是非参考にされてみてください♪
    お話も沢山できて楽しかったです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー