4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)   >

マユゲアイブロウサロン ルミシアトウキョウ フクオカテンジンテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-26 SKビル202
  • 西鉄福岡天神駅すぐ【口コミエリアトップ/眉毛/天神/眉毛サロン/アイブロウ/美眉】

ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:46:29.0

最初のカウンセリングの時にこちらの要望をしっかり聞いてくださって、それを踏まえて施術していただけました!私は似合わせをお願いしたのですが、ほんとに綺麗な仕上がりでとても満足しています!眉メイクのコツまで教えていただいてありがとうございました!通いたいと思えるサロンです^^

美眉毛アイブロウWAXスタイリング1回/眉メイク込◆¥3900

眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】からの返信コメント

ナ様

担当させていただきましたAYUMIです!

口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回似合わせ眉でお仕上げさせて頂きました♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!!!
    お伝えしたメイク方法もぜひ参考にしてみて下さい^^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪

何かメイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• まなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:12:45.0

いつも仕上がり気に入っています!

【再来の方】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4200

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:24:28.0

施術も仕上げのメイクまで丁寧です。
    またお伺いします。

k様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    緩めアーチ眉とてもお似合いです♪♪
    次回のメンテナンスも是非お任せくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• おうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 15:04:38.0

眉毛WAXをしていただきました。
    適宜現在の状態を確認させてくれて、自分の好みに合った眉毛にしていただき本当に嬉しかったです^_^

【メンズ限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉レクチャー¥4000

おうすけ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回はストレート眉でデザインさせていただきました!
    元々すごく自眉がお綺麗だったのでより綺麗なラインが出てて大変お似合いでした!!

何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 19:53:25.0

初めての利用でしたがとても満足しています。
    形だけでなく毛量が気になっていたのですが、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4700

りりか様

ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回、自眉を活かしたデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• 朱さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:39:41.0

今まで他のサロンに行っていましたが、メイク含めて過去1好きな仕上がりにしてもらえました!
    メイクの仕方も丁寧にコツを教えてくれて助かります

朱様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は自眉ベースで黄金比眉っぽくデザインさせて頂きました☆
    とてもお綺麗でお似合いでした!!(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!♪♪
    次のメンテナンスも是非お任せ下さい☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:23:19.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    次回もお願いいたします!

みーこ様

担当させて頂きましたCHINAです!(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪(*^^*)
    今回も、自眉ベースでデザインさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回のメンテナンスもお任せ下さい☆(^^)

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• のっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 22:07:42.0

担当スタッフさん指名2回目
    安定の仕上がり
    指名必須
    丁寧、マイナス点なし
    安心して寝てられる
    何度も自分の鼾で起きました
    また、来年もよろしくお願いします

全顔Wax+ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉メイク仕上げ◆¥10000

のっぺ様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    HBL大変お似合いです^^
    次回のメンテナスもお任せくださいませ♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 23:43:49.0

今回はメイクレクチャーも久しぶりにお願いしました。
    自分でやっても何か綺麗にならないな~…と思ってたのですが、教えていただいた方法でやってみたら早いのに綺麗に描けてびっくりでした。
    いつも丁寧で質の良い施術本当にありがとうございます。

【30日以内限定★】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥4000

なる様

担当させて頂きましたCHINAです!(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も、平行アーチ眉でデザインさせて頂きました!
    メイクも参考にして頂けたようでとても嬉しいです♪
    いつでもレクチャーしますのでまた分からなくなったら仰ってください☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 23:41:15.0

他店に通っているため、整える程度でしたが、程よい感じに仕上げてくださいました。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ込◆¥3900

さきちゃん様

ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回、自眉に沿ったデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• SHOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 15:48:51.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします

【メンズ限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4400 [天神/眉毛]

SHO様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回もストレート眉でデザインさせていただきました!
    いつもご来店誠に有難う御座います♪

何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:31:15.0

イメージ以上の仕上がりで、大満足です。

ちはる様

ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回、自眉・骨格に沿わせストレート眉にデザインさせていただきました!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 12:26:03.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    安定にお話し楽しかったです♪
    またお願いします!!

さっちゃん様

担当させて頂きましたCHINAです!(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪(*^^*)
    今回も、自眉ベースでデザインさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回のメンテナンスもお任せ下さい☆(^^)
    彼氏さんと一緒にご案内も出来るので是非!(*^^*)
    また沢山お話しましょう!!!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• わらしべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 02:08:25.0

とても丁寧な接客でした。また利用したいと思います。

【学割U24】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ¥4000

わらしべ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も緩めアーチ眉でデザインさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• nikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 00:25:57.0

初めてのところで緊張と不安でいっぱいでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。実際仕上がりを描いていただきイメージもつきやすく、また1つ1つの工程の度、確認したり声かけしてくれるので安心できました。間引きを丁寧にして頂いたおかげでまだらな眉が整い、朝も楽チンになりました。平行ぽい眉は今までしたことなく違和感が少しありましたが、アドバイス通り眉尻を描きたすと自然な感じとなりました。ありがとうございました

niko様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    自眉毛を活かした形でお作りさせて頂きました♪
    大変お似合いでした^^
    お伝えしたメイク方法もお試し下さいませ^^

次回のメンテナンスもぜひお任せくださいませ♪♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:22:53.0

何回も通わせていただいてます。
    (すみませんご担当者名忘れてしまいました)が、今回の担当してくださった方が、とても丁寧にご対応してくださりました。仕上がりもとても綺麗で、今までで1番満足です。どうもありがとうございました。また宜しくお願いします♪

かなえ様

メイクも楽になりましたら嬉しいです♪
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:25:43.0

いつもいってる眉毛サロンより、値段の安いところで探して今回来店しましたが、デザインの相談や微調整も快対応してもらいました。痛みもそんなになく、技術面も満足してます。

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はお写真を元にスッキリめにデザインさせて頂きました!
    とても綺麗でお似合いでした!☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 20:56:08.0

10代の娘が初めての利用しました。スタッフさんがとても話しやすく、リラックスして施術を受けられました。丁寧に形を整えていただき、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいそうてす。

りか様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:27:51.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました
    丁寧に施術していただきました。

【再来の方】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥6980

にっしー様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ソフトバンクホークスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 12:32:51.0

毎度毎度勘弁な仕上がりです。眉サロン迷ってる人は絶対ここに行くべきです。また来月よろしくお願いします。

ソフトバンクホークス様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    自眉ベースでお作りさせて頂きました♪
    今回は気持ちスッキリ幅で、大変お似合いでした♪
    次回のメンテナンスもぜひお任せくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 19:38:00.0

どんな眉毛がいいかなんとなくのイメージでわからない所もあったけど、自分の元の眉毛から合う形・濃さを提案していただき、綺麗な眉毛になり嬉しかったです。
    声掛けなど丁寧な対応、気配りをしていただきとてもよかったです。また行きたいなと思いました。

もも様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回は緩めアーチにデザインさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

もしメイクの仕方やペンシルの描き方などわからない事ありましたらお気楽にご相談ください!!

何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:36:39.0

急に予約をして来店したにも関わらず、笑顔で対応して下さって
    仕上がりにもとても満足してます☆
    引越しするので帰省したらまた来店したいと思いました。
    担当して下さった方 ありがとうございました。

まぁ様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 17:19:14.0

眉毛のスタイリングで、約5ヶ月の利用となりましたが、以前と変わらずゆったりした雰囲気で施術して頂き落ち着きました。
    説明も丁寧で、カウンセリングでの要望もしっかり聞いていただけて満足な仕上がりです!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700

むぎ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は平行眉でデザインさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 13:45:04.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    周りから好評です♪

たく様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はストレート眉でデザインさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 13:18:05.0

初めてでしたがいい感じになりました!

【4/26~5/13来店限定★NONO指名】ハリウッドブロウリフト/WAX+眉メイク込

N様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• 茶々丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:12:29.0

いつも利用しています。
    仕事が忙しく、今回は2ヶ月近く経ってしまいました。もはやどんな眉毛だったっけ?という状態から見事整いました。さすがです。ワックスも毛抜きも全く痛くないのですが、丁寧に言葉かけて下さり、本当に接客が素晴らしいと思います。
    ブラシで流さなくても決まるハリウッドブロウリフトオススメです。

茶々丸様

ロコミの投稿ありがとうございます!
    久しぶりのメンテナンスを任せて頂けて、ご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉とても励みになります♪♪
    HBL大変お似合いです♪
    次回も是非お任せくださいませ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 20:31:35.0

満足ですありがとうございました

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ヨシミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 23:53:45.0

担当していただいた方が親切で丁寧で気さくで、初めての眉だったけど仕上がりにもとても満足しています!!
    たくさんお店があるけど、ここで良かったと思い、次回の予約をして帰りました。

ヨシミ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は黄金比眉にデザインさせて頂きました☆
    とてもお綺麗でお似合いでした!!(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!♪♪
    次のメンテナンスも是非お任せ下さい☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 21:55:14.0

丁寧に施術してもらいました。間引きもしっかりしてくれるので、毛量気になる私にはありがたかったです。また来月よろしくお願いします。

美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥5000

まな様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回は平行アーチでデザインさせていただきました!
    毛量が重なっている部分はしっかりと毛量調整させて頂いたので、
    とてもすっきりしてお似合いでした!(^^)

何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 00:32:41.0

落ち着いた空間でした!ワックスや間引きで、抜かれるのは痛いですが、店員さんが優しいし、「がんばりましょう!」とか、「痛いですよね(汗)」って、声掛けしてくれるので嬉しいです笑!眉毛は綺麗に整えて貰えるし、こうして欲しい!って伝えたら、それに応えてくれるので最高です!メイクの仕方とかも教えて貰えます!

ほの様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    今回も平行アーチにデザインさせていただきました!
    なかなか痛みは慣れないですよね(^_^;)
    痛み我慢してくださりありがとうございました!

何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー