5. ケアナ 麻布十番店(CareNa)   >

ケアナアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-3‐2麻布十番アネックス2F
  • 《麻布十番駅》 大江戸線7番出口徒歩1分 / 南北線5番出口徒歩4分
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:20:18.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。施術中あまり寝れたことがないのですが、凄く上手で気持ちよくてウトウトできました!次の予約も楽しみです。

【人気No.2/今冬限定】60分★深温感 首&肩&ドライヘッドスパ(9,800→7,700円)

【フェイシャルとドライヘッドスパ】 CareNa(ケアナ) 麻布十番店からの返信コメント

mi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、mi様のお身体状態に合わせてケアさせて頂きました!
    次回もご予約下さり、大変有り難く思います。
    更にご満足頂けるように致しますので、是非楽しみにしていて下さいませ!!
    また、気になって下さっていたフェイシャルも是非一度ご体験下さいませ!!

川又

• Yuriikauuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:03:02.0

とても気持ちよく、施術中はウトウトするほどでした。終わったあとは顔がキュッと引き締まりうるおい、ベッドも暖かくスチームで湿度も高かったせいか、体全体もポカポカ温まりました。継続して通いたいです!

【半額/1月限定】60分★乾燥知らずのウルツヤ水光肌へ◎(24,400→12,200円)

Yuriikauu様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店くださり
    誠にありがとうございます。

お肌とってもツヤツヤになられて
    フェイスラインも引き締まっていましたね!

定期的に継続して通うことで
    お肌はどんどん改善していきます!
    是非またケアさせていただきたいと思いますので
    どうぞお気軽にご相談くださいませ♪

またYuriikauu様に
    お会い出来ます事を
    楽しみにしています!

CareNa麻布十番店 服部

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:52:25.0

初めてのエステでしたが、温度や強さなどすぐ対応してくださったり、スタッフの皆さんとてもいい方で素敵な時間を過ごせました(^O^)次回の予約も楽しみです!

【今週平日限定】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩デコルテケア★(15,400→7,700円)

わかばさま

この度はご来店誠にありがとうございます!

初めてのエステでしたが、ごゆっくりいただけて、
    また毛穴洗浄の効果やマッサージもご好評くださり、
    スタッフ一同口コミを見て大変嬉しく感じております★

これから更にキレイになっていく肌を一緒に楽しみながら
    美肌メンテナンスしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております!

店長 高橋

• Hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:35.0

初めてのメンズフェイシャル施術でしたが、とても丁寧に説明頂き安心してお願い出来ました。仕上がりも一回の施術と思えないくらい毛穴が綺麗になって、顔全体が明るくなりました。リピート確定です(^^) ありがとうございました。

【メンズ限定】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩、デコルテケア(15,400→9,800円)

Hiro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステサロンに当店をお選び頂き、光栄でございます。また、毛穴が綺麗になりお肌のトーンも明るくなったのをご実感頂き良かったです!
    リピート確定と嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回は水光肌コースで更に磨きをかけましょう!
    楽しみにしております!!

川又

• yokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:26:14.0

少しカウンセリングが長く疲れてしまいました。ただ、技術力はとてもあるので確実に成果を出したい方にはお勧めです!ありがとうございました!!

【平日16時まで】45分★毛穴洗浄/小顔 +ヘッドスパor首肩デコルテマッサージ

yoko様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お疲れを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    結果をご実感頂き嬉しく思います。今後も技術力を磨き、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ち申しております。

• jiminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:05:29.0

肩や背中が痛くなってしまい、仕事の合間に飛び込みで来店しました。担当して頂いた方の力加減がちょうどよく、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。アイマスクの香りも癒されました。セット割引もあるそうなので、また近くに用事がある時に伺いたいです。

jimin様

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    ごゆっくりいただけたようで
    私共も大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりすぎてしまう前に
    また是非お身体のケアをさせてください★
    jimin様にまたお会いできますことを
    楽しみにしております!

服部

• こーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:04:16.0

人生初エステを施術して頂きました。
    最初は多少の緊張がありましたが、お店の雰囲気や一つ一つ丁寧な接客がとても心地良く心も身体も癒されました!
    頑固だった毛穴の汚れも落ちていて、施術前と比べると格段に肌ツヤが出ていました。
    今後も定期的に通わせて頂きたいと思っています!

こーくんさま

この度は初めてのエステで当店をお選び下さりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます★

毛穴洗浄後の水光ジェットでしっかりビタミン導入させていただきました。
    お肌最後ウルツヤピカピカ肌でしたね♪

今後も定期的にケアをして悩まない肌作りしていきましょう(^^)

店長 高橋

• ちとせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:39:55.0

初めて来たのですがとても雰囲気が良くリラックスしやすい環境でした。肌改善の施術を受けて肌のトーンが明るくなり肌質も変わった気がします。スタッフもとても優しく接して下さり、的確なアドバイスも頂けたので満足出来ました。

ちとせ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのエステサロンで、少し緊張されているのが伝わってきましたがリラックスして頂けたようで良かったです。
    お肌の違いも感じて頂けて嬉しく思います!
    出来ることから少しずつ変えていき、お肌改善して参りましょう!

川又

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:10:14.0

初めて行かせていただきましたが、対応がよく、毛穴の汚れもとれてとてもすっきりしました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    施術していただいた担当の方の対応も明るく安心してお任せすることができました!
    通うことになったのでしっかり肌改善したいと思います!
    本日はありがとうございました!

ちゃこさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また接客や施術についての嬉しい口コミもありがとうございます★

今後もお肌しっかりと結果出してピカピカ水光肌にしていきましょう!
    マッサージもリンパの流れや血流促進も意識して、
    丁寧にほぐさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです★

次回もお会い出来ます事を楽しみにいたしております。

店長 高橋

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:43:35.0

施術後は肌の調子が良いような気がしますし、新年度までに改善したい気持ちもあるため、様子を見て次回の予定を決めたいと思います。ありがとうございました。

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌の調子が良いとのことで、効果をご実感いただき嬉しいです♪
    今後もホームケア、サロンでのケア合わせて全力でサポートいたします!
    お肌についてなにかわからないことありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回お会いできますことも楽しみにしております!

田村

• naoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 14:04:06.0

とても親切に肌の説明してもらえました。
    気持ちよくリラックス出来ました。

nao様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    拡大鏡を用いてしっかりお肌状態をお伝えさせていただいております!!
    リラックスして頂けまして嬉しく思います。
    またお近くにいらした際は是非ご来店をお待ち致しております。

川又

• Joeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:11:06.0

初めてのエステですが、一回で肌が引き締まって綺麗になったと実感しました!
    普段は化粧水乳液などの通常のケアしかしていませんが、月に1~2回はエステ通いたいと思います。

Joe様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステで、効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    継続が1番の近道なので、是非定期的にケアさせて下さいませ!
    またのご来店心よりお待ち申しております!!

川又

• にゃんちゅまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:02.0

本日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良く、施術にも大満足でした!
    終始会話も楽しく、最後まで癒されました。
    また利用させていただきます。

にゃんちゅまん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気、施術共にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    首肩まわりはお疲れが溜まっておりましたので
    ぜひまたお肌とお身体のケアさせてくださいませ♪

またにゃんちゅまん様とお話しできますことを
    心より楽しみにしております!

田村

• ユウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:14:37.0

メンズフェイシャル/ヘッドマッサージを受けました。男性でも行きやすい店の雰囲気、スタッフさんもとても丁寧に対応して頂きました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気"No.1"】70分★毛穴洗浄+小顔/ボディマッサージ★(15,400→9,800円)

ユウタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    男性でも入りやすいような空間づくりをしておりますので、ご安心頂けるかと思います!!
    1人1人に合ったおコースをご提案させていただきますので、しっかりカウンセリングをしております。
    ぜひまた、その時のお悩みに合わせて伺フェイシャル、ヘッド、ボディケアとありますのでお試し下さいませ!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

川又

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:32:55.0

丁寧にご対応いただき、こちらの要望や意図を汲んでいただきながら施術いただきました。
    また夫婦での来店だったので、ペアシートにご変更いただき、エステ初体験の夫も安心して施術を受けれたようで、ご対応にも安心できました。
    効果も実感でき、また来店したいと思いました。

【半額/12月限定】60分★乾燥知らずのウルツヤ水光肌へ◎(24,400→12,200円)

なっちゃん様

先日は旦那様とのご来店誠にありがとうございます。
    日頃お忙しい中で、少しでも癒しの時間になれたら嬉しく思います。フェイシャル以外にもドライヘッドや、ボディケアコースもございますので是非そちらもお試し頂けたらと思います!!
    またのご来店心よりお待ち申しております。

川又

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:26:48.0

家族の紹介をうけ、初めて伺いました。
    自分の毛穴にはこんな大きな汚れが詰まっていたのか、と驚きました…またマッサージの圧も丁度良くリラックスして施術を受けることができました。
    素敵な店内と丁寧な接客も大変気持ちが良かったため、また伺わせていただきたいです。
    海外から戻ってきた時にはよろしくお願いいたします。

S様

先日はご来店いただき、また素敵な
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

リラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います。

また次回S様のお肌、お身体ケアを
    精一杯させていただきます!

海外お気を付けて行ってらっしゃいませ☆
    またのご来店を心より
    お待ち申しております!

服部

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:20:54.0

丁寧な接客、的確なアドバイスと今後のプランニングをして頂けました!

悩みが絶えない毛穴の汚れを1回でも改善を感じる程、しっかり施術して頂けました!

通うに連れてお肌が改善していくと嬉しいです!
    これからどうぞよろしくお願い致します!

【先着1名様!】成人の日限定!★早い者勝ちクーポン!(18,600→10,000円)

りなさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

長くお悩みでした毛穴の汚れ、一発でご実感いただけて
    大変嬉しいです(^^)!

今後も効果を引き続きご実感いただき、肌悩みがなくなるよう、
    精一杯施術させていただきます。

月末のご来店も楽しみにお待ち申しております♪

店長 高橋

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:24.0

首肩ドライヘッドスパとメニューにあったので予約しました。接客は丁寧で良かったです。
    こっている場所を聞かれたときも「肩」と答えたのですが、肩マッサージは不安な?確認してるような?指運びだったのとさらっと終わったあとほぼドライヘッドスパでした。
    終わったあともスッキリせずコリが残ったままで違うところ行きなおそうかなと感じました。。

私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

またお客様のご意見を元に、事前カウンセリングや施術等、
    本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、
    合わせてお願い申し上げます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• はしづめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:01:42.0

とても丁寧な接客をして頂けました。
    誕生日のサービスもして頂きました。

はしづめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またお誕生日おめでとうございます。
    誕生月のお客様には
    オプションサービスを
    させていただいている点も
    ご好評くださり大変嬉しいです!

お肌を改善していくことは、
    継続的なケアが必要になりますが、
    今後もはしづめ様の
    お肌とお体のケアさせていただきたいと思います。

次回お会いできますことを心よりお待ち申しております♪

田村

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:08:27.0

フェイシャルの効果がすごい良いと周りから聞いて伺わせて頂きました。本当に施術後はお肌がピカピカになり、自分自身こんなにポテンシャルがあるのかと感動致しました。
    デコルテのマッサージもいつ間にか爆睡してしまい、起きた時には体がすっきりしていました。
    今後も継続的に通いたいと思います。

さやさま

この度は会員様からの紹介による、ご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、スタッフ一同 嬉しくニヤニヤしています(^^)★

さやさまのお肌元々のポテンシャルが高く、
    磨けば磨くほどもっともっと美肌になっていきます!
    これからもしっかりとケアさせていただきます。

お身体のお疲れもその日に合わせてお疲れ箇所を重点的に
    行うことも可能です★なんでもお気軽におっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

店長 高橋

• duffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:36:09.0

ピーリングとマッサージの人気No. 1のコースを予約しました!店内の雰囲気も綺麗で、BGMに癒されながら施術していただき、気持ち良すぎました。ビフォーアフターもきちんと見せてくださって、今の肌の状態や気をつける点などもご丁寧に教えてもらい、また来たくなりました!マッサージが本当に気持ちよくて、心地よい時間を過ごすことができました…!

duffy様

先日は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店くださりありがとうございます!

癒しの空間を提供できますよう
    店内の雰囲気作りやBGMにもこだわっていますので
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しいです★

是非定期的にお肌、お身体のケアをさせてくださいませ☆
    またduffy様にお会いできますことを
    楽しみにしております☆!

川又

• たむあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:25:20.0

本日は頭皮、首、肩甲骨周りを重点的にほぐして頂きました。

対象部位に応じて指圧の加減を都度調整して頂きましたので、施術後は体がいい感じにほぐれたのを実感しました。

特に、ドライヘッドスパの手技が心地よく開始数分後には夢の中でしたが、終了後は頭がクリアになり目がいつもより開きやすくなりました。
    追加で炭酸シャンプーもつけたのが相乗効果でした。

また、体の現状とアドバイスを詳細に説明いただけた事、丁寧な接客とスタッフの明るい雰囲気がGOODポイントです。

たむあつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいロコミありがとうございます♪

しっかりと効果をご実感いただけたけて大変嬉しいです。
    次回からも炭酸スプレーは必須ですね!
    頭皮がとても固くなっており、目周りが特にお疲れでしたので、
    辛くなる前にお身体をケアさせてくださいませ★
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

田村

• palさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:52:53.0

初めて伺わせていただきました。
    ピーリングとマッサージを両方出来るので
    溜まっていた疲れと毛穴汚れを
    とてもスッキリさせていただきました。
    マッサージもとても指圧がしっかりされていて
    気持ちよかったです!
    丁寧な接客もとても素敵でした!
    また伺わせていただきます!
    ありがとうございました^^

【今週平日限定】70分★今年の汚れと疲れは今年のうちに★(15,400→7,700円)

pal様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌とてもツヤツヤになられていましたね★
    フェイシャルケアは継続がとても大切です!
    是非またお手隙の際にご来店くださいませ♪

またpal様にお会い出来ます事を
    楽しみにしております。

服部

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:14.0

しっかり肌の悩みについて相談に乗ってくださり、心強かったです。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスすることが出来ました。これから通っていって、綺麗な肌を目指したいと思います。

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ロコミもいただきありがとうございます♪

これからも理想のすっぴん美人なお肌を目指して、
    サロンケア、ホームケアー緒に頑張っていきましょう!
    これから、もち様を全力でサポートさせていただきます!♪

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

田村

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:10:00.0

接客が丁寧且つ、効果が実感できて良かったです。

k様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ごゆっくりいただけましたでしょうか?

お肌とってもツヤツヤに
    なっていましたので
    是非継続的にケアしてあげて下さいませ(^^♪

またk様にお会いできるのを楽しみにしております。

服部

• たっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:28.0

ヘッドマッサージ、ツボ押しも気持ちよく、後半は完全に寝落ちしてました...懸案の目周りもスッキリし、気持ち良く帰れます。またお伺いします!

【先着1名様!】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→5,980円)

たっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、またごゆっくり頂けて大変嬉しいです★

目のお疲れが特にお辛いとのことで、
    目に効くツボを中心にしっかりとほぐさせていただきました!

また来年もお会いできることを楽しみにしております♪

田村

• nanaminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:02:34.0

とても丁寧で、気持ちよく施術していただきました。
    最初に説明もあり、安心して受けることができました。

【睡眠改善◎】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→6,980円)

nanaminさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます★

お疲れのお身体しっかりとほぐさせていただきました。
    首肩の辛い悩みはドライヘッドスパで定期的に癒して、
    脳にしっかり血液めぐらせていきましょう★

またのお越しを心よりお待ち申しております。

店長 高橋

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:19.0

リンバの凝りをほぐして頂き、とても良かったです。体全体が温まり、効いている感じがありました。色々とこちらのニーズに柔軟に対応頂き、助かりました。ありがとうございました!

まきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体を温めながらマッサージすることで
    血流もよくなり、凝り改善の効果も抜群です★

次回ご来店の際にも
    ゆっくりじっくりほぐさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

またまきちゃん様に
    お会いできるのを楽しみにしております!

服部

• ごまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:48:55.0

どんなものを使っているか、どんな施術をするのか丁寧に説明くださり安心できました。

ごまお様

先日は数あるエステサロンより
    CareNa麻布十番店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!

お肌とってもツヤがでていましたね!

肩やお目元も疲れやすいとの
    お話でしたので、ドライヘッドスパ60分の
    おコースもとてもおススメなので
    是非一度ご体感くださいませ。

またごまお様にお会いできるのを楽しみにしております。

服部

• ちゃんりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:07:45.0

接客も施術も丁寧で、定期的に通いたいと思いました。
    効果やその後のケアの仕方など私の肌に合ったアドバイスをしてくださり勉強になりました。
    脱ファンデ目指して頑張ります!

ちゃんりな様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    1人1人に合ったおコース、通うペースをしっかりご提案させて頂いております!そして、ちゃんりな様が目指す脱ファンデ肌を目標に、今後スタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    ピーリング後は、保湿と紫外線ケアを意識して頑張りましょう!

ケアナ 麻布十番店(CareNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー