5. ケアナ 麻布十番店(CareNa)   >

ケアナアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-3‐2麻布十番アネックス2F
  • 《麻布十番駅》 大江戸線7番出口徒歩1分 / 南北線5番出口徒歩4分
  • バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:28:38.0

マッサージはの強さなどもこちらの要望を聞いてくれて
    好み通りの強さでやってくれてとても気持ちよかった。
    頭・肩・首がほぐれて自律神経が整い、その夜からよく眠れるように。
    やはり定期的にヘッドスパは行きたいと思いました。

【人気No.2/今冬限定】60分★深温感 首&肩&ドライヘッドスパ(9,800→7,700円)

【フェイシャルとドライヘッドスパ】 CareNa(ケアナ) 麻布十番店からの返信コメント

バナナ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    お身体お疲れ溜まっておりましたので、
    またぜひほぐさせてくださいませ♪

ドライヘッドスパは、自律神経を整え、睡眠の質を高める効果がございますので、
    効果をご実感いただけて、大変嬉しいです☆

またのお越しをお待ち申しております(^^)!

田村

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:54:33.0

雰囲気、スタッフさんの対応、そして毛穴ピーリングの効果など全てにおいて良く、大変満足です。また、ここに通いたいと思い回数券を購入しました。継続する必要があるとのお話でしたので、これからどのように私の肌が改善していくのか楽しみです。

【今週平日限定】70分★今年の汚れと疲れは今年のうちに★(15,400→7,700円)

もも様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    『大変満足です。』いうお言葉を頂き幸いでございます!
    元々綺麗なお肌が更にレベルアップしましたね!
    今後は、定期的なケアでお肌の改善のサポートをさせて頂きます。
    結果に感動して頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:34:33.0

店内が綺麗で接客も丁寧で素敵でした。また機会があればお願いします。

【睡眠改善◎】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→6,980円)

あきさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また店内雰囲気や接客に関しての、嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます★

首肩からくる頭の重み定期的なケアで、
    今後もしっかりケアしていきましょう♪
    次回もドライヘッドスパ60分ぜひご堪能下さいませ。

店長 高橋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:14:15.0

友人がオススメするだけあってとっても充実した時間を過ごすことができました^_^
    丁寧な接客、施術に大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

【今週平日限定】70分★今年の汚れと疲れは今年のうちに★(15,400→6,980円)

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    美容やプライベートなお話などもできてあっという間のお時間でした。
    これからお肌ケアを全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします!
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでご来店心よりお待ち申しております!!

川又

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:22:46.0

ドライヘッドスパのコースをしていただきました。技術、雰囲気、接客すべての面で満足しています。

【首肩コリ/眼精疲労】60分★深温感 首・肩・ヘッドセラピー(9,800→6,980円)

のん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れの頭皮をしっかりほぐさせていただきました。
    ご満足いただけて幸いでございます。次回もよりご満足頂けるように努めて参りますので、近くにいらした際は是非ご来店心よりお待ち申しております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:15:51.0

凝り固まった肩、首、頭を中心に全身ほぐしていただきました。
    リラックスできる空間で、全身スッキリしました。

【先着5名様!】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→4,980円)

ななこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    当店自慢の足先~頭までの全身ドライヘッドスパ60分コース、ご堪能頂けたこと嬉しく思います。
    空間作りも大切にしているので、リラックスして頂けて良かったです!
    次回ご予約も下さりありがとうございます!
    またお疲れを癒して頂けるよう全力で努めて参ります!
    お会いできるのを楽しみにしております!

川又

• まるやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:33:03.0

首、肩、ヘッドスパを受けました。
    リラックスできてスッキリです!
    接客は明るい感じで、他のコースなどの説明はありますが押売りとかはないです。
    また利用した時はよろしくお願いします。

【首肩コリ/眼精疲労】60分★深温感 首・肩・ヘッドセラピー(9,800→7,700円)

まるやま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりおくつろぎいただけて、とても嬉しいです。
    まるやま様へ癒しの空間をお届けできるよう、これからも努めてまいります!
    また、お疲れ溜まる前にお身体ほぐさせてくださいませ★

田村

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:17:49.0

初めて毛穴洗浄を体験しましたが、カウンセリングからとても丁寧にしっかり行っていただき満足しました。顔のみならず、デスクワークによる肩こりや眼精疲労もデコルテマッサージにより和らぎました。
    とても清潔感のある雰囲気の良いサロンであり、店員さんの感じも良く、また来たいと思いました。

【人気"No.1"】70分★今年の汚れと疲れは今年のうちに★(15,400→9,800円)

さやさま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔もピカピカになりましたが、
    身体の疲れもスッキリいたしましたね(^^♪

定期的なケアが必要になりますので、
    ぜひまたご来店お待ち申しております!
    次も色々なお話しましょう★

店長 高橋

• シズクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:57:59.0

ヘッドスパなのでリラクゼーションメインかなと思っていたら、肩からしっかりほぐしていただき、ヘッドスパも十分な力で的確にマッサージいただけたので大満足です。
    揉むよりツボ押しタイプなので個人的にも相性が良く、とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でまた来れる日に来たいと思います。
    ただ、施術部屋が乾燥してるのだけが気になりました。喉が弱いのもあって少し咳が出てしまったので、各部屋に小さくても加湿器あると言うことないです。

【11月限定先着3名様!】60分★即寝のドライヘッドスパ★(9,800→4,980円)

シズク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも投稿してくださり
    ありがとうございます☆
    当サロンオリジナルのヘッドスパ
    お気に召していただけて大変光栄です。
    またご来店してくださった際にも
    お寛ぎいただけますようスタッフ一同
    最上級の施術をご提供致します。
    お部屋の乾燥の件につきましては、
    シズク様にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    早急に対策をさせていただきます。
    またのご来店をお待ち申しております。

服部

• ばむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:47:00.0

エステは初めてでしたが一回目から効果を感じることが出来ました。ヘッドスパやマッサージなども上手で体もスッキリしました。化粧品等のアドバイスも助かりました。またよろしくお願いします

ばむ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのエステサロンに当店をお選び頂き光栄でございます。
    これからお肌とお身体ケアをサポートさせて頂きます!!
    少しずつホームケアも改善していき、目標のお肌になりましょう!!
    お身体もお疲れでしたので、次回以降『深温感ボディセラピー』も是非お試し下さいませ!!

川又

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:48:36.0

2回めの来店でお世話になりました。
    お久しぶりでしたが、優しく丁寧な対応、施術に心打たれました。
    ホームケアにも迷っていたので、いろいろアドバイスいただき購入!お肌の調子が持続している感じがあります。

【半額/平日限定】70分★毛穴洗浄+小顔/ボディマッサージ(15,400→7,700円)

こー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

サロンでのケアも大切ですが、ホームケアはもっと大切です!
    これからも理想のお肌を目指して、
    サロンケア、ホームケア一緒に頑張っていきましょう♪

首と肩が大変お疲れでした。寒くなってきましたので、
    辛くなる前にお身体のケアもしっかりしていきましょう★
    ボディやドライヘッドスパぜひご堪能下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

田村

• shouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:46:32.0

やさしさと強さのバランスがよかったです。
    つまった感じがあった首周りも、
    たまっていた老廃物が流れた感じで、
    らくになりました。すっきりしています。こ
    んなにも軽くなったのはいつぶりかわかりません。
    かしこまりすぎた雰囲気ではないので、リラックスできます。
    いままでこういった類を受けた事なかったですが感動でした。

【人気"No.2"】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→6,980円)

shouさま

この度はご来店誠にありがとうございます★

初めてのドライヘッドスパ!ご堪能頂けてとても嬉しいです!
    お身体お疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    疲労を感じる前のケアがお身体にはベストです。

またいつでもゆっくりされにいらしてください(^^♪
    深温感ボディセラピーもオススメです♪

高橋

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:01:28.0

素敵な施術をありがとうございました。
    入店から退店まで細部まで行き届いたおもてなしをして頂き、とても居心地が良い空間でした。
    肝心の施術もすごく効きが良く凝りがほぐれ首の可動域も大きく広がりましたし、適度に楽しく会話をして頂きました。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミも投稿してくださり、
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆

首の可動域かなり広がっていましたね!
    少しでもはる様のお悩み解消の
    お役に立てていれば幸いです。

また1月にはる様に
    お会いできますことを楽しみにしております。

服部

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:24:43.0

丁寧に説明、施術してくださり、ありがとうございます。スタッフの方の接客がとても良かったです。肌がボロボロでしたが、おかげで綺麗になりました。また東京に来た際は伺います。

【半額/平日限定】45分★毛穴洗浄+小顔マッサージ(12,000→6,000円)

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    ぜひ日本にいらした際はまたお会いできますことを楽しみにしております♪
    次回はお身体のお疲れもあると思いますので、ぜひボディケアも一緒にさせて下さいませ!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:19:33.0

初めて行きましたが、接客がすごく丁寧で居心地良かったです。仕上がりも大満足で、定期的に通いたいと思います。

【半額/11月限定】60分★肌悩み即解消/高保湿メニュー★(24,400→12,200円)

あん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!また、ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います。
    お肌状態に合わせてベストなケアをさせて頂きました。
    定期的なスペシャルケアと日々のスキンケアで美肌になりましょう!!
    今後もお肌に合わせて、イオン導入やラジオ波もおススメなのでぜひやっていきましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• うーぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:33:16.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。
    毛穴のザラつきや黒ずみなくなりますし、
    肌も乾燥が気にならなくツヤツヤになります!

落ち着いた雰囲気も音楽もやはり好きです。
    また伺わせていただきます。

うーぴーさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます。

冬に向けてのケアしっかりさせていただきました!
    乾燥知らずの水光美肌これからも一緒にしていきましょう!

また、これからも更にごゆっくりいただけるような
    雰囲気作りしてまいります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

店長 高橋

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:50:07.0

新人さん?の施術デビューらしくお安い価格で受けられました。
    接客も丁寧で一生懸命していただけましたが、技術面においては右手と左手で圧に差があったり多少気になる点もありました。
    ベッドマッサージ中に装着してもらった脚を圧迫するマッサージ機がむくみがすっきりして良かったです。

【先着4名様!】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→4,980円)

さなさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

技術面において、満足いただける施術をご提供できず、
    誠に申し訳ございません。
    次回の来店時は更にご満足いただけますよう、
    早急に技術向上に努めて参ります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

田村

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:44:58.0

優しい接客と、しっかりした技術で施術してもらいました!
    目からくる疲れで頭がとても凝っていたのですが、しっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    マッサージ中、フットマッサージの機械で足もマッサージされていて、身体全部の血行がよくなり施術後は身体がポカポカでした。
    次回予約もして、定期的にほぐしてもらいます。

ひーさま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます★

効果を実感頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
    首肩ともにお疲れでしたので、次回はボディも含めたコースで
    更にしっかりとほぐしていきましょうね♪

月末のご来店心よりお待ち申しております!

田村

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:14:36.0

はじめての利用でしたが、とても雰囲気も良くリラックスしながら施術していただきました。
    スキンケアのアドバイスも丁寧で分かりやすかったです。
    今度は友人と行きたいと思います。

あやなさま

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術や施術を通しての口コミもありがとうございます★
    久しぶりのエステでしたが、ごゆっくりいただけて、
    また嬉しい口コミもくださり大変嬉しいです★

次回はご友人さまとたまには違ったお出かけプランとして、
    ぜひご来店くださいませ(^^)
    お目にかかれますこと楽しみにいたしております!

店長 高橋

• みずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:11:58.0

久しぶりに伺いました。
    乾燥がすごかったので、今日もこのコースで、施術いただきましたが、いつも通り大満足です。
    ピカピカになりありがとうございました!

次はドライヘッドスパよろしくお願いします。

【半額/11月限定】60分★肌悩み即解消/肌特化メニュー★(24,400→12,200円)

みずくんさま

お久しぶりのご来店といつもご愛顧頂きありがとうございます★

水光ジェットで乾燥肌も即時解消されましたね!
    いつもご満足くださり大変嬉しいです♪

次回は初めてのドライヘッドスパ!!
    ごゆっくり堪能くださいませ。
    月末お会い出来ます事楽しみにいたしております(^^)

店長 高橋

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:28:09.0

今回は小鼻の黒ずみ解消のため訪問しましたが、
    黒ずみ以外も肌が改善され、想像以上の結果で大満足でした!
    一度で肌がトーンアップしたのも驚きです。
    親身になってお話を聞いて下さったのが何よりも嬉しかったです。

回数券も購入したので、これから通うのが楽しみです。
    またお願い致します!

えりさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます★

お鼻の黒ずみや乾燥などの悩み、解消されて、
    効果ご実感いただけましたこと大変嬉しいです♪
    お肌モチモチでしたね!!
    これからもお肌やお身体のお悩みなんでもご相談下さい。
    精一杯解決できるようサポートさせていただきます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

店長 高橋

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:56:58.0

毛穴の汚れが綺麗に撮れてよかったです

サロンの雰囲気もよくリラックスできました

【毛穴洗浄体験】20分★毛穴洗浄1部位

あいりさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます★

毛穴汚れピカピカになっていましたね!
    サロンの雰囲気もご好評いただき大変嬉しいです♪

継続的なケアで更に毛穴レス目指していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

川又

• むらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:38:15.0

今回初めて行きました
    めちゃくちゃ気持ちが良くてぐっすり寝てしまいました

肌の調子も良く、自分の毛穴汚れには驚きました。
    ありがとうございました!!!!!

【水光卵肌コース】60分★雑誌 GIANNA Beauty掲載★(24,400→19,800円)

むらんぼ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌全体お綺麗でしたが、小鼻の黒ずみが綺麗になりましたね!
    マッサージもしっかりさせて頂きました!
    是非次回は、おススメさせて頂いたラジオ波もお試し下さいませ!
    またのご来店をおまちいたしております。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:00:30.0

とても丁寧な説明から始まり、最高に気持ちの良い施術でした!毛穴の黒ずみが気になっていましたが目にわかるほど消え、自分の肌質等も知ることができスキンケア方法が変わりました!!!また行きます!ありがとうございました!

みみみさま

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます★
    ごゆっくりいただけて嬉しいです(^^)!

初めてのエステ当サロンのスペシャルメニューで、
    効果実感でき更に美肌になりましたね!
    また肌戻ってしまう前にメンテナンスしていきましょう!

お身体もお疲れでしたのでドライヘッドスパやボディもおすすめです!
    冬になり、カチカチに固まった身体もほぐしていきましょう♪

またお越しをこころよりお待ち申しております。

高橋

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:29.0

初めてのエステと毛穴洗浄で緊張していましたが、すごく居心地が良く、すぐにリラックスできました!
    いまの肌の状態、スキンケアの方法などたくさんのアドバイスを頂き、とても助かりました!!

担当スタッフさん含め、スタッフの方の笑顔も素敵でした!

【人気"No.1"】70分★毛穴洗浄+小顔/ボディマッサージ(15,400→9,800円)

もえか様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステでしたが色々お話し出来て、またご自身のお肌について
    もっと知ることができて私も嬉しいです★
    これからも更に美肌を目指していきましょうね(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:25:43.0

今回は特別プランを利用させて貰い
    施術して頂きました!
    入店した瞬間から丁寧な対応でこの時点から
    早くも癒されてしまってます(^^)
    フェイスの毛穴洗浄から入るのですがこれが
    気持ちよく、さらにお気に入りのカスマラパック
    で仕上げて貰い、文句のつけ所がないですね!
    カスマラパックは本当に効果絶大で多くの方に
    体験して頂きたいです。肌質が本当に変わります!
    ヘッドスパも力加減の強弱があり、気持ちよくて
    終わった後はリフレッシュします。
    今回も最高の時間をありがとうございまし。
    あと、何回か前の施術の時に1つ上のフェイスプラン
    をして頂いた時の肌のモチモチ感がヤバすぎて
    機会があればまた試したいなと思ってます。

【先着4名様!】当店人気No.1&2★毛穴洗浄&ドライヘッド(25,200→13,000円)

はる様

いつも当サロンをご愛好いただき
    誠にありがとうございます!
    当店おススメのカスマラパック
    効果をご実感いただけて大変嬉しいです★
    お持ち帰りできるのも魅力の一つですよね♪

ワンランク上のフェイシャルケアの水光ジェットも
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    特殊なマイクロチップを使用してお肌の奥深くまで
    美容成分を届けることが出来るので
    お肌のハリや潤いが即日感じられるおコースです!

改めましてこの度は
    大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申しております★

• てりあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:53:10.0

5ヶ月ぶりの再訪でした。
    毛穴洗浄とドライヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパの指圧もちょうどよく気持ちよかったです。
    毛穴洗浄は定期的にしていく方が良いとのことで、また伺いたいと思います。

【先着3名様!】早いもの勝ち★毛穴洗浄&ドライヘッドスパ(18,600→10,000円)

てりあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりのエステはいかがでしたでしょうか?

またこのような嬉しい口コミを
    お肌の改善はとにかく継続が大切です。
    てりあ様にご満足いただけるよう
    全力でサポートさせていただきます★
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

服部

• Monnyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:02:43.0

よかったです。

【先着4名様!】70分★毛穴洗浄+小顔/ボディマッサージ(15,400→6,980円)

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも投稿頂きまして嬉しく思います。
    当店オリジナルの毛穴洗浄はご堪能頂けましたでしょうか?
    お身体もお疲れでしたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    また、お疲れが溜まる前にぜひご来店お待ち致してしております!

• 菜々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:31:16.0

時間を気にせず親身に寄り添ってくださりありがとうございました!
    外観はここであってる?と感じる雰囲気でしたが、中に入るととても綺麗で雰囲気も素敵でした。
    エステに関しても、私の様子に合わせて気遣って頂き、効果も癒しも感じられる時間でした。
    とにかく効果を実感して欲しい!というのが話していて伝わってきて、とても嬉しかったです。

【半額/9月限定】60分★毛穴洗浄/保湿/引き上げを同時に★(24,400→12,200円)

菜々様
    先日はご来店ありがとうございます。
    外と中の雰囲気はかなり違うので、びっくりしますよね!!
    効果、癒しをご実感頂きありがとうございます!
    今後もしっかりとケアさせて頂き、より一層ご満足頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:43:24.0

今回で4日回目になりますが、いつも丁寧な説明
    から始まり満足のいく施術で月に1回のペース
    ですがほんと癒されてます。
    フェイシャルを担当スタッフ様にボディを別のスタッフ様に
    施術して頂き完璧な仕上がりで感謝の気持ちで
    いっぱいです。
    今回は気になっていたパックをして貰ったの
    ですが、効果絶大でした!肌の引き締まりを
    実感できてやって良かったです。
    次回も癒されたいと思いますのでよろしく
    お願いします。

【クーポンに迷われた方へ】★お客様のお悩みに合わせたメニュー提案★

はる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿してくださり、スタッフ一同
    大変嬉しく思います!
    当店おススメのカスマラパック
    気に入っていただけて良かったです。
    この調子でお肌もお身体もケアしていきましょう!
    またはる様にお会いできますことを楽しみにしております。

ケアナ 麻布十番店(CareNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー