5. ケアナ 麻布十番店(CareNa)   >

ケアナアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-3‐2麻布十番アネックス2F
  • 《麻布十番駅》 大江戸線7番出口徒歩1分 / 南北線5番出口徒歩4分
  • マッシブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:11:07.0

とても感じ良くまた是非利用したいと思っています。

【3月限定半額!】70分★毛穴を徹底洗浄★ ※平日限定(15,400→7,700円)

【フェイシャルとドライヘッドスパ】 CareNa(ケアナ) 麻布十番店からの返信コメント

マッシブ様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄、効果を実感頂けていて大変嬉しいです★

施術後はいつもツルツルですね!
    定期的なケアで毛穴レス目指していきましょう!

• みずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:44:49.0

毛穴洗浄とマッサージが同時にできるところを探していて、こちらに初めて伺いました。お店の雰囲気もメンズっぽく落ち着いていて、スタッフさんの雰囲気もとてもいいです。
    毛穴もツルツルになり満足です!
    来月もよろしくお願いします。

【人気No.1!!】70分★毛穴の黒ずみを徹底洗浄★(15,400円→9,800円)

みずくん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    雰囲気や施術気に入っていただけて大変嬉しいです★

施術を通して色々なお話させていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

一度では取り切れない汚れもあるため定期来店で
    更にツルツルなお肌にしていきましょう!
    来月もお会いできますことを楽しみにしています。

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:26:34.0

お店の雰囲気が好みです!

エステサロンは初めてで予約の時から、男が行って大丈夫なのか気にしちゃってましたが、男性客も多いとお伺いし安心しました。

おちついた店舗で、しかも施術もすごく丁寧で気に入っちゃいました笑
    これはボディもやってみたいですね.. 次回お願いします!

【3月限定】60分★首・肩・ドライヘッドスパ※平日のみ(9,800→6,980円)

さと様

ご来店誠にありがとうございます!
    男性の方もごゆっくりいただけるよう照明や音楽、
    内装ひとつひとつにこだわっています★

お疲れの方からボディ大変好評ですので、
    ぜひ他にはない極上のボディをご堪能ください!

またのご来店おまちしております。

• そいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 15:41:49.0

毛穴洗浄とマッサージなどかなりコスパの良い内容でした。パックの間もフットマッサージのマシンをつけてくださるなど、抜かりないサービスも嬉しかったです!また、必要以上の勧誘などもなく、きちんと自分の肌に合った状態のメニューや望ましい施術頻度などを教えてくださり、他のエステよりも自分に何が必要なのか明確に把握できました。ありがとうございました!

そい様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも投稿頂き嬉しく思います!
    お肌は今の状態を保てるように、またケアしていきましょう!
    マッサージもしっかりさせて頂き、少しでも楽になって頂けるようにサポートさせて下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:37:10.0

デスクワークでいつも首、肩、腰の疲れが酷く、どのお店の施術を受けても物足りなかったのですが、こちらのお店は他とは全く違う満足感がありました。もうここしか通えないと思います。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客もとても丁寧です。近いうちにまたお伺いします。

【疲れとサヨナラ★】60分★深温感ボディセラピー★(12,000円→9,800円)

ご来店いただき誠にありがとうございます!

デスクワークでお疲れのお身体じっくりほぐさせて頂きましたが、
    大変満足いただけてとても嬉しいです★

ボディコースはお客様のお疲れ箇所によって
    オーダーメイド可能ですので、ぜひ次回来店の際も、
    お疲れの部位をお知らせくださいね!
    重点的に施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにしています!

• はるちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:57:06.0

丁寧な対応と施術で満足です。
    肌ケアをもう少し頑張ろうと思わせてくれるような感じでした。
    ヘッドスパもリラックスできました。

また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

【ケアナ堪能】130分★【毛穴洗浄+ドライヘッドスパ】(25,200→15,000円)

はるちゃ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステにCareNaをお選び頂き光栄です!!
    是非また、はるちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております、。
    身も心もリラックスして頂けるようにしますので、いつでもお越し下さいませ。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:41:44.0

先日ケアナさんにて施術をしていただきました。
    普段からエステを受けている訳ではないのでかなり緊張をしていましたが今回担当してくださったスタッフさんは物腰柔らかく人当たりの良い方でしたのでリラックスをすることができました。
    肌もとても綺麗になったので大満足です。
    今後も通いたいと思います。

【1周年記念半額!】70分★毛穴を徹底洗浄★ ※平日限定(15,400→7,700円)

ゆうき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    新期前にお肌を綺麗にさせて頂き、更にツルツルになりましたね♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    もっと癒しの空間を提供できるよう更にレベルアップをして、
    ゆうき様のまたのご来店を心待ちにしております★

高橋

• クマ吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:07:39.0

初めて行かせて頂きましたがスタッフ皆様好印象でした。
    行ってみる価値ありありです♪

クマ吉様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回ご予約も頂き、またお会いできるのが楽しみです。
    小鼻の洗浄をしっかりさせて頂きます!!
    お待ちしております。

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:56:00.0

ペアで行けると知って
    彼女と一緒に毛穴洗浄をしに行きました。

同じ部屋で施術してもらえるので
    時間をお互い気にすることなく同じペースで施術してもらえるのがいいなと思いました。

ツルツルになってよかったです!

しょさま

この度はペアでのご来店誠にありがとうございます!
    ツルツルになったお顔を見せ合う姿とてもホッコリいたしました(^^♪

毛穴洗浄だけでなく、ドライヘッドスパのペアも
    もちろん同室同時施術可能ですので、今度は極上のドライヘッドスパも
    ぜひご体験ください♪

またいつでもおまちしております。

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:52:14.0

仕事帰り疲れが凄かったので、急遽予約しました!
    目周りの疲れや頭が重いのをお伝えしました。
    ドライヘッドマッサージですが、腕のストレッチからはじまり、肩周りもほぐして頂きました。
    足のマッサージ機もついてて、とてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願いしたいと思います!

【人気No.2!!】60分★ 極上のドライヘッドスパ ★ (9,800→6,980円)

moe様

この度はご来店ありがとうございました!
    お疲れの部分しっかりとほぐさせていただきました。
    お身体軽くなってよかったです(^^)

当店のドライヘッドスパは頭皮だけではなく、
    しっかりデコルテや背中周りから頭皮へとほぐしていきます!

またお疲れの際いらしてくださいね★

• コウジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:52:41.0

カウンセリングからとても丁寧で施術後はお肌がとてもツルツルになって大満足でした!
    また時間があるときは来ようと思います!

【最新エアバリ】60分★毛穴洗浄/潤い/小顔を全て同時に★(24,400→15,000円)

コウジ様

この度はご来店ありがとうございます!
    お肌ツルツルでしたね★
    定期的なケアで更に美肌を目指しましょう(^^)

またお待ちしております。

• ウニ君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:30:32.0

エアバリなるものを施術頂きました。エステ素人の私ですが、初心者でもはっきりとわかるほど、肌の質感が良くなりました。施術から数日経過していますが、未だに保湿されているような感覚で、今まで乾燥に悩んでいた私でしたが、こんなにも変わるのかと驚きました。

【1周年記念!】60分★毛穴洗浄×エアバリ ※平日限定(24,400→12,200円)

ウニ君 様!
    乾燥が気になる季節ですし、お部屋の中も暖房などで
    お肌が乾燥しますよね。
    効果をご実感頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:58:07.0

毛穴洗浄とヘッドをやりましたが、やっぱり違います!開いた毛穴も引き締まり、化粧ノリも良くなります。放置すると汚れてくるので、定期的にお願いしています。最近肌を褒めてもらえるようになりました。乾燥も気にならなくなり嬉しいです。疲れすぎていたので、デコルテとヘッドマッサージは爆睡していつも記憶がないです(笑)飲み物も選べたりオプションも選べたりできるのが嬉しいです!指名無料とのことなので、次回から指名予約でお願いしたいです

【1周年記念!】70分★毛穴を徹底洗浄★ ※平日16時迄(15,400→7,700円)

はなこ様

定期来店ありがとうございます★
    いつもゆっくりお休みいただけて私も嬉しいです。

定期的なケアが一番重要になります!
    次はエアバリメニューで更なる保湿感もぜひご実感ください。

ご指名おまちしております。

• うーぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:58:02.0

毛穴洗浄はクリニックでもやったことがありますが、
    細かな説明と毛穴洗浄以外のマッサージやアドバイスも含めたらこちらのがお得だと思いました。
    体験でできるドライヘッドスパもすごく良かったです。
    男でもいきやすい雰囲気がとても好きです。

【1周年記念!】60分★毛穴洗浄×エアバリ ※平日16時迄(24,400→12,200円)

うーぴー様

この度は初めての来店ありがとうございました!
    当店オリジナルの毛穴洗浄とマッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです★

フェイシャルだけでなく、ドライヘッドスパやボディにも力を入れているので、
    ぜひお時間のある際、リラクゼーションもご堪能ください。

またいつでもお待ちしております(^^♪

• ちなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:20:32.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、カウンセリングもしっかりしてもらって不安なくリラックスして時間を過ごす事ができました。
    施術も丁寧でウトウトしてしまいました。
    色々なメニューがあるので、今度は違うメニューを受けたいと思います!
    その際は宜しくお願いします!

ちなみん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのエステサロンに「CareNa」を選んで頂き光栄です!
    お身体もお疲れでしたので、ボディやドライヘッドもおすすめです!
    ぜひ身も心も癒されにいらしてください!
    スタッフ一同全力でケアさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 02:49:42.0

初めての毛穴洗浄でした。
    どんな感じなのかドキドキしていましたが、
    機械の説明やリラックスできるような雰囲気づくりをしていただき、とても満足しました。
    エアバリを初めて受けましたが、乾燥が気になる季節、年齢もあり、しっかりケアしていただき、
    とても満足です。
    定期的に通いたいなと思いました。

サロンの雰囲気、スタッフさんの対応も
    とても良いサロンでした。

めい様

このたびはご来店ありがとございました。
    初めての毛穴洗浄で施術中わくわくしているお姿、
    大変微笑ましかったです!

エアバリも保湿を感じていただき気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもいらしてください。

• るいるいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 23:33:19.0

初めての毛穴洗浄に行ってきました!
    丁寧な説明と素晴らしい接客でリラックスできました。
    毛穴の黒ずみや脂っぽい鼻が悩みでしたが、ツルツルになりました!
    取れた汚れも見せてくれるのでわかりやすかったです。
    スキンケアのアドバイスもしてくれるので、家でのケアも楽しみになりました。
    定期的に通えたらと思います。

【2月限定】70分★毛穴を徹底洗浄★ ※平日16時迄(15,400→7,700円)

るいるい様

ご来店誠にありがとうございました。
    当店一番人気のコース、気に入って頂けて嬉しいです★

毛穴の黒ずみやザラつきはケアを忘れてしまうとすぐ戻ってしまいます。
    ホームケアとともに、
    定期的に通い、美肌作りを一緒にしていきましょう!

• やかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:10:30.0

こちらのサロンには初めて伺いましたが、スタッフさん、お店の雰囲気がとても良く素敵な時間を過ごさせていただきました。
    肌の悩みが多いですが、一つ一つ丁寧なカウンセリング、アフターケアまで教えていただき、施術中もその都度細かく声がけや説明をして下さり安心して受けられました^^

今回エアバリを初めて受けましたが、翌日の肌の調子も良く手軽に受けられるのが良かったです!
    冬は乾燥がかなり気になるのでまた受けに行きたいと思います

【1月限定半額!】60分★毛穴洗浄×エアバリ ※平日16時迄(24,400→12,200円)

やか様!
    ご来店頂きありがとうございました。
    エアバリ喜んでいただけて幸いです!
    この季節は乾燥が気になりますよね…
    しっかりケアしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 04:15:25.0

ガチガチの首肩こりをほぐしてもらいました。丁寧に気になるところを重点的にやって頂き感謝です!
    ラジオ波も深部から温まり、終わったあとはお風呂に入ったあとのようにぽかぽかでした♪
    こりすぎて、肩甲骨が埋まっていたので痛い場所もありましたが強めが好きな私には、弱めずにやってもらえて満足です!
    個室で癒しのBGMが流れていたので、途中爆睡でした。
    整体のほぐしとは持続感が違いました!
    脚のメニューが出るようなので、次回は酷くなる前に全身でお願いしたいです!

(月~金16時まで)12月限定!ボディ60分(12,000→7,980円)コリを徹底ほぐし

はなこ様
    ご来店ありがとうございました!
    お疲れのお身体をケアさせて頂きありがとうございます!!
    しっかりほぐさせて頂きました!
    早くフットマッサージのメニューもご提供できるように頑張りますので、是非ご来店お待ちしております♪

• あーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:15:32.0

仕事帰りの疲れを癒したくて急遽予約させて頂きました。
    とても雰囲気が良く、一つ一つ丁寧でした!
    力の加減や、痛み、暑さなど気を遣って頂きまた誕生日月ということで初来店にも関わらずサービスして頂き嬉しかったです。
    リラクゼーションでここまでサービスがいいのはなかなかないと思うのでまた、時間がある時に予約取りたいと思います。有難うございました。

【吉本デビューキャンペーン】ドライヘッドスパ60分コース(9,800円→4,900円)

あーるちゃん様

先日はお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました。

ごゆっくり頂けて、またご好評頂けまして大変うれしいです!
    またご来店の際には、更にスキルアップしてお待ちしておりますので、
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

またお目にかかれますことを心待ちにいたしております☆

吉本

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 09:09:14.0

カウンセリングから施術までしっかり聞いてくださり安心して受けれました。リラクサロンと違い個室でゆっくり温めてほぐしてもらい、体の内側からぽかぽかでスッキリ楽になりました!強めが好きなのでしっかりやってもらえて満足です。クリームとオイルのブレンドしているようで、ケアしていなかった体も保湿出来て嬉しかったです!
    埋もれていた肩甲骨が出て、首肩こりが楽になりました!
    また次回お願いいたします♪

月~金曜16時まで限定!!新メニュー半額(60分)★深温感ボディセラピー!

はなこ様
    お疲れのお身体をしっかりほぐさせて頂きました!!
    これから更に寒くなって冷えてくるので、お身体を温めてあげて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:47:49.0

仕事の関係で急きょ、顔のメンテナンスをお願いしたく駆け込みました! おしゃれなカフェバーのような落ち着いた内装です。

お願いをしたのは【プレミアム70分】 毛穴の黒ずみ・汚れを徹底洗浄!
    このお店唯一の特殊なマシンとオリジナル洗浄液を駆使して、
    顔の肌を洗ってくれます、というか、磨いてくれます。
    セラピストさんの指先から伝わる肌の感覚が、後半になればなるほど、
    プニュプニュと引っ張り上げられるようで、「もち肌」に変わるのを実感できました。

Before Afterの写真を撮らせていただきましたが、日ごろのメンテ不足や疲労で黒ずんでいた肌が、健康的でツヤのある肌に一変。70分だけで効果があったと大満足です!
    パックの間、肩や首、脚のほぐしもしてくださり、お得に全身が癒されました。

しっかりした圧や手際の良さ、その技術力もさることながら、終始、接客が丁寧で心がこもったおもてなしをしてくださいました。お若いのに立派だなと不思議でしたが、前職が●●●だったと伺って納得。顔も性格もイケメンですので、お店の看板として愛されるだろうな~と思います。

また、時間を見つけて伺います!

月~金曜16時まで限定!!人気No.1半額(70分)★毛穴の汚れを徹底洗浄!!

はる様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    話が弾み、大変楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)

磨かれた肌でしたが、当店の施術により更にキレイに、くすみもとれてトーンアップされていましたね☆

継続することにより、更にワンランクアップしたお肌になります!!
    またお会いできますこと楽しみにしています。

高橋

• solalyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:43:31.0

平日のお得なクーポンを利用し、毛穴徹底洗浄のコースでお願いしました。
    始めてのフェイシャルエステだったのですが、接客もとても良く、事前に丁寧に説明していただきました。
    クレンジング洗顔~ピール毛穴洗浄、エイジングパックなど、顔から首周りまでの施術やマッサージで大満足でしたが、さらに肩からデコルテ、フットマッサージまで付いてたのは驚きつつ、とても気持ちよかったです。
    普段の洗顔の際のコツなども色々教えてもらい、美意識高まりましたので、またお伺いいたします!

solaly様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのフェイシャルエステに『Care Na』を選んで頂き光栄です!
    日々のケアが大事なので、できることから実践してみてくださいませ!
    美意識の高まったsolaly様に、お会いできるのを楽しみにしております!

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:18:10.0

昨日はありがとうございました
    出口からサロンまでは記述のとおり1分でしたが南北線の改札から出口まで7.8分歩くため大江戸線の利用がオススメ(大江戸線の改札から出口まではすぐ!)

当サロンの公式インスタの毛穴洗浄ピーリングが気になりホットペッパーさんから予約
    メニューをしっかり見ておらずフェイシャルなのにピール毛穴洗浄に加えデコルテ、首、肩、フットマッサージありエイジングパックありと盛りだくさんだったのでありがたかったです

目を閉じて施術するため
    音や香りや肌に触れるものに敏感になり
    鳥のさえずり、施術に使用するクリーム?手の強さや温もりかけてくれる言葉の心地良さに都会ではなくマイナスイオンたっぷりの森林の中でのエステのようでした
    ピーリング前、ピーリング中、ピーリング後に手鏡で状態を確認 ピーリング中に左右の違いを見たときは感動レベルに違いを感じました

麻布十番でエステ 敷居が高すぎると思っていましたがキャンペーン価格でなくとも満足度にたいして良心的な価格だと思います
    またうかがいます

あんみ様
    アクセスのご案内不足申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛穴洗浄後のお肌とても綺麗になりましたね!!
    特に小鼻のビフォーアフターをご実感頂けたかと思います!
    ぜひまたCareNaでお肌のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです!
    あんみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:55:09.0

この度は有難う御座いました。最近肌荒れが気になっていましたが、お伺いして肌の調子が戻ってきたように思います。とてもお店の雰囲気もよく、また伺わせて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。

★人気1位★ 【プレミアム70分】 毛穴の黒ずみ・汚れを徹底洗浄!!

Taka様
    サロンの雰囲気を気に入って下さり嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• ウニ君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:15:25.0

フェイシャルをやりました。
    とれた汚れにビックリしましたが、継続することが大事との事なので、信じてやってみます。

【クーポンに迷われた方へ】★お客様のお悩みに合わせたメニュー提案★

ウニ君様
    しっかり汚れがとれて良かったです!
    美は日々のケアが大切なので、ご自宅ケア+サロンケアで頑張りましょう!

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:29:36.0

接客も施術も最高です! 普段からホームケアしてても毛穴吸引で汚れを見せていただいたとき汚れすぎてて驚きでした!仕上がり肌が綺麗すぎて冗談抜きでビックリです。またいきたいと思えるサロンです!

【プレミアム70分】★サンプルプレゼント★毛穴洗浄(パック付)+マッサージ

Reina 様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?肌の質感が改善されている事をご実感いただけていたらとても嬉しいです♪
    施術中も楽しい会話が出来て、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、Reina様にお会いできる事を楽しみにしております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

高橋

• うさこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:05:05.0

肌の毛穴と頭皮の洗浄をして頂きました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いた空間でとても良かったです。
    施術も大変満足いたしました。
    部屋には寝癖を直すスプレーや、ヘアアイロンも貸していただけるみたいで、とても良かったです。
    料金は高めですが、またお伺いしたいとおもいます。

うさこ。様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術の内容やCareNaの空間に満足していただけた様で、とても嬉しく思います!
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 23:54:21.0

このような本格的なお店は初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、雰囲気も良く、すぐにリラックスできました!

本日はSOLOSデトックスヒーリングの60分コースを体験させていただきました。

クレンジング・洗顔後に専用の機械を使い、顔の細かい部分ごとに肌状態の良し悪しを教えてくださったので、これまでの自分のスキンケアでの改善点が見つかりました。

その後はしっかり毛穴洗浄を行ってくださりました。施術全て終了後、出た毛穴などからの汚れを見せていただきましたが、想像以上の汚れが取れており感動しました!

パックや仕上げで丁寧に保湿やUVケアを行ってくださり、安心して通えるサロンだと感じました。

顔や頭皮のマッサージも付いており、特に凝っている部分は強さを調整してくださったとのことで疲れも取れました!

また、SOLOSの施術で使ってくださった香りは、柑橘系のさっぱりとした香りで夏にぴったりでした。

なによりも施術してくださったスタッフのご対応が丁寧で且つ親しみやすく、あっという間の時間でした!顔や肌だけでなく、気分もスッキリできるサロンでした!

ゆうか 様

この度は、この様な詳細な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
    これからも、ゆうか様の肌の管理人として、施術させていただきます!
    毛穴汚れを取り除くことは、皮脂の酸化を防ぎ、最終的には肌の老化防止につながってきます。これからも、ゆうか様に「癒しと結果」を提供していきますので、よろしくお願いいたします!
    また、次回予約の日を楽しみにしております!

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:05:21.0

毛穴吸引すごく効果実感できました!
    接客も丁寧でよかったです!
    また次行くのたのしみにしてます!!!

Reina 様

この度は、ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    毛穴汚れを定期的に取ることは、お肌の酸化を防ぎ、老化予防にとても効果的な施術です!次回も、Reina様がご満足いただける様に、お肌の様子を見させていただき、ご満足いただける施術とアドバイスをさせていただきます!
    これからも、よろしくお願いいたします!!

ケアナ 麻布十番店(CareNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー