5. ケアナ 麻布十番店(CareNa)   >

ケアナアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-3‐2麻布十番アネックス2F
  • 《麻布十番駅》 大江戸線7番出口徒歩1分 / 南北線5番出口徒歩4分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:47:02.0

雰囲気、接客がとてもよく最近通わせて頂いてます。
    毛穴ケアをすることで、段々肌荒れしにくくなってきた気がします。もう少し通って実感していく予定です。
    ホームケアについても色々と教えて頂けるのでとても良いです。
    マッサージも最高なので、たまにご褒美でつけています。

【クーポンに迷われた方へ】★お客様のお悩みに合わせたメニュー提案★

【フェイシャルとドライヘッドスパ】 CareNa(ケアナ) 麻布十番店からの返信コメント

はるか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果も少しずつ実感して頂けており嬉しく思います。これからまだまだケアをすれば綺麗になりますので、一緒に頑張りましょう!
    ハンド技術にも力を入れておりますので、今後も最高だと思って頂けるよう精進してまいります。

• ひとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:52:25.0

鼻のザラつきが常に気になっており「毛穴洗浄 メンズ」などのワードで調べてきました。
    あまり普段からスキンケアをしてないこともあり、知識もないため不安でしたが スタッフの方にご丁寧に施術の説明をしていただきました。
    施術中は痛みがないかの声かけや肌の状態の説明、また雑談もあったりなど、とても良い時間でした。施術が終わり、一度の毛穴洗浄で全ての汚れが取れるわけではないとの説明がありましたが、ザラつきがなくなっていたので またこの状態を保つために通いたいなと思いました。
    最後に、日頃のスキンケア方法を今の生活スタイルでできることから教えていただき、肌のことを考えてくださっている印象を受け、来院してよかったと思いました。

【半額/9月限定】60分★毛穴洗浄/保湿/引き上げを同時に★(24,400→12,200円)

ひとし様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。効果を実感下さり大変嬉しく思います。
    ひとし様のお肌状態に一番最適なトリートメントやホームケアを今後もサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。私も色々なお話をさせて頂きいつもお会いできるのを楽しみにしております!!
    これから一緒にもっと美肌を目指していきましょう!!

• 夏恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:07:04.0

首、肩、頭をほぐしていただきました。
    デスクワークで首肩はかなり張っていたのですが、施術後すごく軽くなっていました!施術も気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。
    本当にありがとうございました!定期的に通います!

夏恋さま

いつもリピート下さり誠にありがとうございます★

お身体の疲れもとれ、またごゆっくり頂けて嬉しいです!
    今後もしっかりケアさせてくださいね♪

大人気のドライヘッドスパ今後もご堪能下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

高橋

• おちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:19:54.0

3回目の利用です。
    毛穴洗浄はこちらが初めてでしたが、しっかり効果を実感できました。
    お店の雰囲気も良く、みなさん優しく丁寧に対応してくださるので癒しの時間になっています。

↓期間限定クーポンはこちらから↓

おちゃん様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変素敵な口コミを下さり、スタッフ共々嬉しく思います★

当店オリジナルの毛穴洗浄機、ピーリング剤を使っての施術、
    効果をご実感いただけて大変嬉しいです。

これからもおちゃん様に
    癒しの空間を提供できますよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

服部

• のすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:36:48.0

毛穴洗浄と、頭、首、肩をほぐしてもらって、気持ちよくて一瞬寝てしまいました。これはリピートしてしまいますね。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。

のすけさま

定期的なご来店誠にありがとうございます★
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌ピカピカになりましたね★
    お身体もとても凝っているので人気No.1メニュー
    ご堪能いただけて大変嬉しいです!

今後も定期的なケアで更にワンランクアップした、
    お肌作りしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

高橋

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:22:08.0

毛穴洗浄で、鼻の毛穴詰まりが少しずつ改善されてきました。ザラザラ感が減ってお肌がつるつるになりました!フェイシャル、デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。美容についての相談も乗っていただき、参考になりました。ありがとうございました。

ちひろ様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    初回の小鼻の状態からかなり綺麗になっており、実感もして頂き嬉しく思います。
    ホームケアも変えて頂いたので結果が出ていると思います!
    今後は小鼻ケアを中心に、お疲れのお身体もケアさせて下さいませ!
    次回もお待ちしております!!

川又

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:12:12.0

奥さんに肌を綺麗にしてきたらと言われて、メンズっぽいサロンを探して伺いました。
    細かい説明や丁寧な施術でマッサージ中爆睡でした。
    肌もびっくりするくらいキレイになって、満足です。

【半額/平日限定】70分★毛穴洗浄+小顔/ボディマッサージ(15,400→7,700円)

しゅんちゃんさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

男性の方にもゆっくりいただける雰囲気やBGMにしているため、
    気に入ってくださりとても嬉しいです★

毛穴の汚れもたくさん取れて、とても綺麗になりましたね!
    継続することで肌のサイクルが変わりもっと綺麗になります。
    今後も継続して理想の肌をつくっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにいたしております。

店長 高橋

• みっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 20:15:36.0

いくつかエステサロンに行った事がありますが、メンズも行きやすい雰囲気でリラックスできました。毛穴洗浄は取れた汚れも見れて、普段のケアだけでは取り切れてないんだと分かりました。マッサージも気持ち良く爆睡してしまいました。もっとお肌が綺麗になると言われたのでケアを頑張ってみます。
    次回も宜しくお願いします。

みっくんさま

この度はご来店誠にありがとうございます★

男性のお客様もごゆっくりいただけますよう雰囲気造りしていますので、
    ごゆっくりいただけてとても嬉しいです!

毛穴汚れたくさんとれてツルツルになっていましたね♪
    定期的な集中ケアで更に美肌になります!
    一緒に理想の肌を目指していきましょう★

次回もごゆっくりいただけるよう誠心誠意施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

川又

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:20:38.0

毛穴の開きと黒ずみが気になって予約しました、
    わかりやすい説明と話しやすい雰囲気でした
    自分の肌を拡大鏡でみて、どんな肌なのか知れたのが良かったです、あとマッサージよかったです
    定期的にしていこうと思いました

【水光ジェット】60分★毛穴洗浄/保湿/引き上げを同時に★(24,400→15,000円)

こーさま

この度はご来店誠にありがとうございます★

毛穴悩みが気になる季節ですが、しっかりと汚れが取れて
    綺麗になって私も大変嬉しいです★

ご自身の肌状況を知ることは、美肌への第一歩です!
    これからも定期的なケアでワンランクアップした
    お肌つくりしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

高橋

• まりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:49:04.0

初めてのエステでお伺いしましたが
    担当の方も優しく丁寧に教えてくださり
    安心して施術してもらえました。
    店内も清潔感があり至福なひとときでした。
    初回のクーポン使用でここまで安く
    最高の施術を受けれたので大変満足です。

まりこさま

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのエステで当店を選んでくださり嬉しいです★

ごゆっくり頂けて、施術をご堪能いただけて、
    特別空間感じてくださりよかったです♪

またいつでも癒されにいらしてくださいね(^^)!
    お会いできますことを楽しみにしております♪

高橋

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:52:14.0

過去に何店舗かエステに通っていましたが、施術の種類やクオリティがダントツでした。
    また、気さくに話してくれておすすめのスキンケアなど、勧誘ではなく親身に相談に乗ってくださいました。

リピート確定です!

だいちゃんさま

この度は数多くエステサロンの中から、当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    またエステに過去通っていた中で当店の違いを感じてくださり、
    大変嬉しく感じております★

プロの手とご自身の自宅ケアで更に理想の肌に近づけるよう、
    今後も全力で施術させていただきます!

楽しい時間を誠にありがとうございます★
    今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。

高橋

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:17:04.0

初めてのエステでしたが説明が丁寧で
    気になっていた毛穴の汚れも取れて
    びっくりしました。
    また気になったら駆け込みます!

まきさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステで不安な点や緊張などあったかと存じますが、
    効果ご実感いただけて光栄です★

施術中お話させていただいた、
    一度では取り切れない汚れ定期的なケアでしっかりと改善していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

高橋

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:06:14.0

落ち着いた雰囲気で男でも行きやすいのが良かったです。
    毛穴も綺麗になってまた行きたいです。

ぽんさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄と水光ジェットでピカピカになっていましたね♪

またお店の照明や音楽も男性の方が通いやすいよう、
    雰囲気造りしているため、気に入って下さり嬉しいです★

夏の角質ケアしっかりして更に美肌目指していきましょう。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

村上

• れんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:25:11.0

毛穴汚れが気になっていて、友達の紹介で行ってきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、担当スタッフさんが優しくてとても居心地が良かったです。
    毛穴のざらつきもなくなり、デコルテのマッサージも気持ちよかったです。
    育児でいつも肩が凝るので、スッキリしましたし全部やってもらえるのに安いなと思いました!
    またお伺いします!

れんさま

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    育児で毎日お疲れの中、当店をお選び来店くださいましたこと、
    重ねて感謝申し上げます★

気になっていた毛穴のざらつきもなくなり、
    効果ご実感いただけて大変嬉しいです!

夏は冬に比べて毛穴が開きやすく汚れも溜まりやすいです。
    定期ケアで水光肌を目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

高橋

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:30:39.0

ウェルカムカード、最後に渡された紹介カード、どちらの名前も間違っており、悲しくなりました。
    ハンドマッサージはとてもせっかちな感じで、終始せかせかした指運びで落ち着きませんでした。

使用している化粧品が良かったのか、お肌はツヤツヤになりました。
    お店の雰囲気は良かったです。

【CareNa堪能】130分★毛穴洗浄+極上ドライヘッドスパ★(25,200→15,000円)

ゆゆさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間の中、当方の不手際があり、ご満足いただけなかったこと、
    大変申し訳ございません。
    早急に技術再チェック、指導させていただきました。

二度とこのようなことがないように徹底して参ります。
    また、マッサージに関しましてもごゆっくり頂くことができず申し訳ありません。
    技術を更にレベルアップしてご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お肌に関しては効果をご実感頂き嬉しく感じております。
    また雰囲気もご評価くださりありがとうございます。

これからもお気づきのことがございましたら、
    何なりとご指摘いただけますよう合わせてお願い申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:19:35.0

定期的に通っています。
    今回は水光ジェットというコースを選びましたが、
    毛穴汚れも取れて保湿感もあり大満足です。

みずくんさま

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!

今回は初めての水光ジェットコースでしたが、
    効果ご実感いただけて大変うれしいです★

夏は汗も皮脂も出やすく毛穴が開きやすいので、
    保湿してしっかりと引き締めケアしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております♪

高橋

• せいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:21:16.0

毛穴洗浄やエステが初めてだったので少し抵抗があったのですが、スタッフの方の施術がとても丁寧で痛み等もなく常に安心感がありました、担当者の肌も綺麗で清潔感があるので説得力があります。施術の後半で肩や足のマッサージもしてもらえるところが個人的には心身ともに癒されて得した気分になりました。また行きたい!友達に紹介したい!と思えるサロンです

【人気"No.1"】70分★毛穴洗浄+小顔/ボディマッサージ(15,400→9,800円)

せいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます★

お肌ピカピカになっていましたね★
    お身体凝っていましたのでしっかりほぐさせていただきました。

今後も満足いただけるよう癒される空間を造ってまいります。
    来月もお会いできますことを楽しみにしております!

高橋

• kyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:59:16.0

雰囲気や接客は良かったんですが、毛穴が余計に開いて増えました。
    後遺症でまだ痕が残ってます。
    毛穴ケアしてもらわないで、自宅でケアしてたら良かったです。

kyoco様

私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

またお客様のご意見を元に、事前カウンセリングや施術、自宅に帰ってからのケア等の説明など、
    本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、
    合わせてお願い申し上げます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• :):さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 15:42:30.0

前回初めて行きましたが、スッキリした感じと保湿感がとても良かったのでまた来ました。
    お店の雰囲気も良く、心地いい時間でした!

:):様

この度は効果をご実感くださり大変うれしいです★
    また再来店と次回予約も誠にありがとうございます!

夏に向けて角質のケアや日焼け対策が大変になりますが、
    しっかりと今後もサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

高橋

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:24:38.0

初めてのエステで緊張しましたが、
    スタッフ皆さん優しくて、施術もとても細かく説明してくれて大満足でした。

私個人的には鳥のさえずりのBGMがとても癒されて好きです。
    また月末もよろしくお願いします!

【平日限定】45分★人気"No.3"+ホームケア炭酸パック付(13,200→6,600円)

Riさま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    当店の毛穴洗浄を含む施術気に入って下さり大変嬉しいです★

また店内の香りやBGMにもこだわっております点、
    お気付き頂けて、またゆっくりいただけて良かったです!

月末もお会い出来ます事を楽しみにいたしております。

高橋

• いくちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 23:48:45.0

とてもリラックスできる空間で日頃の疲れがとれました。毛穴も気になってた部分がキレイになり、とても満足しています。またお願いいたします。

いくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも頂き嬉しく思います。
    小鼻のざらつきが無くなり、くすみがとれましたね!!
    ホームケアも是非実践してみて下さい!美肌への近道は日々のケアです!
    また、これから導入予定のメニューもやってみたい!とのことでしたので
    是非ご来店お待ちしております。

• おかださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:27:15.0

友人の紹介で初めてボディケアのお店に行きました。
    お店の雰囲気もオシャレで説明も分かりやすかったです。
    施術を受けた感想は今までで1番肩が軽くなった気がしました。また顔の肌もモチモチになってとても良かったです。
    麻布に行く機会があればまた行きたいです。

おかだ様

この度はご来店と口コミありがとうございます★
    肩首の疲れも気にしておられたので軽くなってよかったです!

お仕事での疲れをまた癒しにいらしてくださいね★
    お肌もよりモチモチにしていきましょう!

またお会いできることを心より楽しみにしております!

村上

• nonomimiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:27:59.0

初めての利用でしたが、満足いく結果でとてもよかった。
    肌質診断もしてくれるので、今後のスキンケア選びにも役にたった。男性でも通いやすい雰囲気でリピート予定です。

【村上デビュー】70分★毛穴洗浄+小顔/ボディマッサージ(15,400→6,980円)

nonomimi様

この度はご来店ありがとうございます!

お悩みでもありましたお鼻汚れもしっかり取れて、
    ツルツルになって良かったです★
    今後もよりキレイなお肌目指して一緒にケアしていきましょう!

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

村上

• タカチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:14:37.0

初来店です。
    半年程前に別のサロンにてヘッドスパを体験し、皮脂汚れが男性は女性に比べて数十倍にも及び、それが様々な皮膚トラブルの原因になると聞きました。
    元々皮脂量は多めに感じる事も多く、試しに少し通ってみるかと思いましたが、交通費がかかる上に、往復時間がかかるのが次第に億劫に。
    そんな中、近場でどこか検索している内にこちらを見つけ、口コミ等を参考にしながら行ってみるかと思った次第です。
    今回は頭皮毛穴洗浄コースを選択。
    ヘッドスパサロンの場合、おそらくほとんどの所はオリジナル製品を使った施術の後、シャンプーして終了という形が多いかと思いますが、こちらではマシンを用いた施術で、まるで頭に小さなクリーナーをかけられているような、なんとも不思議な感覚でした。
    施術後、実際にとれた汚れを見せて頂き、ビックリ。
    普段のシャンプーでとりきれない汚れが、短時間の施術でこんなにもとれるものなのかと驚きました。
    この後、オプションで潤い成分?をつけてもらったのですが、こちらもマシンで完了。
    髪も濡れることなく終了で、あ、良いかも、これはアリだなと思いました。
    他メニューも試してみようかと思います。

【頭皮の匂い解消】30分★頭皮毛穴洗浄!フェイシャルとセットがオススメ★

タカチャン様

先日はご来店誠にありがとうございます。

これから暑くなり、更に皮脂が多く、臭いなどの原因にもなります。
    定期的にしっかりとケアしていきましょう!

他店との違いや育毛成分の生プラセンタ導入につきましても、
    口コミくださりありがとうございます★

小顔フェイシャル、ドライヘッドスパ、ボディマッサージ等々、
    是非全メニューご体験くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

川又

• せななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:42:33.0

初めての来店でしたが、入店した瞬間に
    ハーブのようないい香りが漂っていて
    癒されました。
    毛穴洗浄、マッサージを施術していただきましたが大満足です。
    マイクロスコープを使って自分の肌状態を細かく見ることが出来る点が大変良かったです。担当してくれた方も、丁寧に説明していただいて勉強になりました。
    駅から近いのも◎
    素敵な時間をありがとうございました。

せななんさま

この度はご来店ありがとうございます。
    ごゆっくりいただけるよう香りにもこだわっている点、
    お気づき頂けて大変嬉しいです★

毛穴もピカピカになりましたね!
    マッサージも凝っている部分を重点的に施術させていただきました!
    定期的なケアでワンランクアップ目指していきましょう。
    またのご来店おまちしております。

• マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:55:51.0

今までいろんなエステに行きましたが、男性に施術してもらうのは初めてで新鮮でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもお話ししやすかったです。毛穴洗浄の際に、赤みが出やすいということがわかり、すぐにわたしの肌に合った施術方法に切り替えていただきました。柔軟に対応いただけてとても嬉しかったです!マッサージも、男性ならではの大きな手と力加減でとても気持ちよかったです!
    他のエステで横になると腰が痛くなることが多いのですが、施術用のベッドがとても気持ち良くて、施術中に足の位置を高くなるようにしてくださったので、楽な姿勢で施術を受けられました!
    サービス1つ1つがとても丁寧で、素敵な空間にも癒されました。価格も、平日で定価の半額でしたので大満足です。ぜひ、また行きたいです!!

マリーさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけてよかったです★

大きい手をいかして、がっつりとほぐさせて頂きました。
    お客様に癒しの空間をご提供できるようベッドや音響にも
    こだわっているので、感じて下さりとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

高橋

• たむあつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:37:32.0

眼精疲労の改善に特化したメニューでしたが、感覚として目の疲労が90%以上取れる程の満足な施術でした。また、首や頭のマッサージも組み込まれており、施術後の体のスッキリ感を感じられてよかったです。次回もリピートしたいと思えるメニューでした。

【新メニュー】60分★眼精疲労撃退!深温感アイセラピー(7,700→4,980円)

たむあつ様

ご来店誠にありがとうございます。
    目の疲れ取れて、パッチリしていましたね★

頭や身体にはたくさんのツボがあり、マッサージすることで
    目の疲労を落ち着かせることが期待できます!
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね。

高橋

• 李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:03:10.0

リピーターです。今回も疲れた体を癒されたくボディセラピーメニューで予約しました。前回と同じく大変満足しています。

担当の方に疲れている箇所を相談しオーダーメイド出来るところ、悩み事などに対してしっかりアドバイスしてくださるところが、心より顧客を想っていると伝わってきて、心まで癒されるエステサロンです。

李様
    深温感ボディ60分のリピート、誠にありがとうございます。
    本日も肩、腰がかなりお疲れでしたので重点的にほぐさせて頂きました。
    おコース後に前回同様「感動します!!」と仰って頂きありがたいです。
    次回も全力でケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• うーぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:25:16.0

久しぶりに伺いました。
    毛穴洗浄も楽しみでしたが、体の疲れもあったので、
    癒されたくて急遽予約しました。

お店の雰囲気や施術ともに今回も存分に癒されました。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良くて好きです。

うーぴー様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    今回もごゆっくり頂けて大変嬉しいです!
    デコルテや背中周りのお疲れも
    リンパマッサージでしっかりとほぐさせて頂きました★

次回ご来店の際も、期待を上回れるよう、
    スタッフ一同レベルアップをしてお待ちしております!

高橋

• kemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:20:47.0

ちゃんとしたエステはほとんど初めてで伺いました、そういうものだと思っていた顎のざらつき、Uゾーンのざらつきが無くなってびっくりしています。
    嬉しくて何回も触ってしまいます。

あと、赤みが出やすい肌で、赤みを抑えるためにベースメイクしないと外にでるなんて恥ずかしくてできなかったのに、施術後は日焼け止めだけで電車のって普通に帰れました。
    すごすぎ!!
    もっとはやく出会いたかった~!
    また行きます。よろしくお願い致します。

kem様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

当店オリジナルの機械を使った毛穴洗浄で気になっていた
    ざらつきが軽減できてとても嬉しいです★

日々のホームケア含め、これからお肌のサポートを
    できればと思っております!

来月もお会い出来ます事を楽しみにしております。

新城

ケアナ 麻布十番店(CareNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー