4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ミウラ 荻窪店(miura)   >

NAIL CARE SALON miura 荻窪店

ネイル ケア サロン ミウラ オギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-23-1 白鳥ビル2F
  • 荻窪駅から徒歩3分 ネイルケアが出来るお店 フットメニューも充実しています!

みよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:00:37.0

美容院の一角にあるサロンで、広々しています。
    施術用の椅子もゆったりしており、長く座っていても体が痛くならず快適です。
    施術もとても丁寧にしっかりやっていただき、いつも満足しています。
    また次回も荻窪店に伺いたいと思います。

【フット】ケア+シェラック+フットケアがSET スペシャルペディキュア11000円

NAIL CARE SALON miura 荻窪店からの返信コメント

みよん様

また嬉しい口コミの投稿も有難うございます。とても励みになります!
    今回お選びの色も素敵なカラーでしたね♪
    フットクリームも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    オールシーズンお使いいただけますので続けてお使いくださいね!

みよん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Ayaka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:26:40.0

フットケアをして頂きました。終始丁寧に、細やかな気遣いもして頂き癒されながら施術を受けることが出来ました。作業ひとつひとつに思いやりを感じるので今後もリピートしていきたいです。

ご来店2回目のお客様限定★1000円OFFクーポン(初回ご来店より2ヶ月迄有効)

Ayaka.様

また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    手よりも足のお爪は伸びる速度がゆっくりなので、
    一か月~一か月半でのお手入れがおすすめです。
    また是非お手入れさせてくださいね。

Ayaka.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:20.0

欠けている爪があるのですが、自爪に合ったケアをしてくれてネイルもとてもキレイな仕上がりで感動でした。
    ぜひまた行きたいです!

【ハンド】ネイルケア+カラー(マニキュアでワンカラー)5500円

ふー様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    ネイルケアは一回でも綺麗になりますし、
    続けて頂くと良い状態がさらに続くようになりますのでよろしければお試しくださいね。

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:40:46.0

手が荒れていて爪や爪まわりの元気がなかったのですが、丁寧に施術しいただき見事によみがえり気分が上がりました(´▽`*) 爪のお色もいろいろと好みに合うものを試せるので安心です。お話も楽しくまた通いたくなるお店です!

【ハンド】自爪に優しくカラーが楽しめるハンドシェラックワンカラー 4950円

よし様

先日はご来店有難うございました。
    まだまだ乾燥しますのでセルフケアは保湿をしてお過ごしください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Ayaka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:44:13.0

ネイルをお休みするためこちらでケアして頂きました。すごく丁寧な施術で最後のマッサージも心地よかったです。自爪のケアを継続する予定なのでこれからも利用させて頂きたいと思ってます。

Ayaka.様

先日はご来店有難うございました。
    お手入れは三週間~四週間に一回がおすすめです!
    一回でも綺麗になりますが、続けて頂くことで
    綺麗な状態がより長く続くようになりますので是非お試しくださいね。

Ayaka.様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-06 16:31:51.0

今回も素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました。派手な色ではないけれど、細かいラメがキラキラしてて可愛く、手指がとても綺麗に見えるので、つい眺めてしまいます。次はグラデーションに挑戦したいです。またその時はよろしくお願いします。

今回お選びの色も素敵なカラーでしたね♪
    これからも快適な空間と技術を提供できるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

ましゃまろん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:23:31.0

フットネイル (シェラック)で利用しました。
    美容室の一角を間借りしているネイルサロンですが、
    スペースは仕切られていて落ち着ける雰囲気です。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。
    家も近くで通いやすいのでまた伺いたいです。

【フット】自爪に優しくカラーが楽しめるフットシェラックワンカラー 6600円

れい様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お選びの色も素敵なカラーでしたね。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:21:55.0

手荒れが気になっていたのですが綺麗に仕上げて頂きました。ケアのアドバイスなどもしてもらいとても楽しく癒やされた時間を過ごすことができました。

いなちゃん様

また嬉しい口コミの投稿も有難うございます。とても励みになります。
    ネイルケア気に入って頂けましたら幸いです。
    リフレッシュしたい時などまたぜひご利用くださいね。

いなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Alice  chanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:41:18.0

手が乾燥して困っていましたが、ケアをして頂き、手がとても柔らかくなりました。パラフィンパックがとくに気に入りました。
    お手入れ方法やクリームなども教えて頂き、とても参考になりました。やはり、トラブルがある時はプロの方に頼った方が良いということがよくわかりました。
    スタッフの方とのお喋りも楽しく、食べ物の話しでも教えて頂くことが多く、とても充実したひとときでした。
    又是非伺いたいと思います。有難うございました。

Alice  chan様

先日はご来店有難うございました。
    パラフィンパック気に入って頂けて嬉しいです♪
    一回でも綺麗になりますが、続けて頂くことで

Alice  chan様のまたのご来店心よりお待ちしております

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:08:30.0

ケアの方法や色の相談を丁寧にしてくださいました。
    気さくに色んなお話が出来たので楽しい時間でした。

えり様

ネイルケアは一回でも綺麗になりますし、
    ホームケアとして保湿をしっかりして頂くと良い状態がさらに続くようになりますので
    よろしければお試しくださいね。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:55:35.0

初めての訪問だったのですが、仕上がり、接客等、大変満足しました。ジェルではなく自爪ケアやネイルをしてくれるネイル店を探しておりました。担当頂いた方が話しやすい方でケアの方法等も詳しく教えて下さるし何といっても丁寧で仕上がりも綺麗です。通いやすい料金も魅力です。

りみ様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!励みになります。
    ネイルケアは一回でも綺麗になりますし、

りみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 19:47:06.0

2回目のネイルは少し長持ちさせたかったので、ジェルネイルでお願いしました。前回の色が気に入っていたので同じ感じにするか悩みましたが、透明感のある薄紫にラメが入ったキラキラにしてみました。そしてこれがまた大正解。ごっついおっさんのような指が、ちょっぴり華奢に見えて、色の効果ってすごいなぁーと思いました。ネイリストさんの色のチョイスやセンスが本当に素晴らしくて、素敵に仕上げていただけて嬉しい限りです。2023年の終わり、素敵なネイルサロンに出会えたことに感謝致します。

お似合いのお色でとっても素敵でした!
    ジェルネイルで持ちや気になった点は都度改善してまいりますので
    ご来店の際はどうだったか教えてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ましゃまろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:29:55.0

イベントに際し、自爪のケアをしながらネイルできるお店を探し、こちらに伺いました。
    爪の悩み、今回のネイルの目的を親身になって聞いてくださり、的確な提案をして頂いただいたお陰で素敵な色、満足いく仕上がりになりました。またネイルをする際、お願いしたいです。

ありさ様

お似合いのお色でとっても素敵でした!
    是非またイベントの思い出など教えてくださいね。

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 06:01:50.0

はじめてのネイルケアでしたが、気になっていた甘皮の処理もしてもらい、思っていた以上に自爪が綺麗になりました。マッサージもバックもとても気持ちよかったです。雰囲気もよく楽しくお話もさせて頂き、また伺いたいと思います!

ここ様

ネイルケアは一回でも綺麗になりますし、
    続けて頂くと良い状態がさらに続くようになりますのでよろしければお試しくださいね!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:16:59.0

久しぶりの再訪でしたが、綺麗になると気分が上がりますね。
    遠方に住んでいるのでなかなか行くことができませんが、またケアしに行きたいです。

あ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    ネイルを綺麗にしたくて当店を思い出してくださったときはまた是非ご来店くださいね。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:55.0

随分前にジェルネイルをやめてから、久し振りにサロンに伺いました。1本先端が割れてしまっている爪があるのですが、美容と医療で出来ることを丁寧に教えて下さり、とても好感が持てました。
     今回ケアだけだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き、やっぱりたまにはちゃんとお手入れしないといけないなーと改めて思いました。あと、ハンドマッサージがとても気持ち良く、適度にツボも押さえて下さり、リフレッシュ出来ました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

まこし様

先日はご来店有難うございました。
    ネイルケアは一回でも綺麗になりますが、続けて頂くと綺麗な状態がより続くようになりますので
    リフレッシュしたい時などまた是非お試しくださいね♪

まこし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:20.0

今日はありがとうございました!
    久々のひとり時間にリラックスできました!手も足も潤って嬉しい限りです。早い時間に開いていて1日の始めに充実した時間が過ごせました♪またよろしくお願いします!

12月から♪【フット】セラムフットトリートメント 4,400円→3,300円

まどか様

先日はご来店有難うございました!
    また、今回も嬉しい口コミの投稿も有難うございます。励みになります。
    早い時間からお手入れして一日を過ごすととっても良い気分ですよね♪
    リフレッシュしたい時などまた是非ご利用くださいね!

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:25:21.0

ネイルケア、ハンドマッサージ、どちらも丁寧して頂き、とても満足しております。
    お料理のお話など会話も楽しく、リラックス出来ました。
    有り難うございました。

★11月までプレゼント付【ハンド】 ネイルケア3850円 人気No.1!

はるちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    ネイルケアご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも快適な空間と技術を提供できるように精進して参ります!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• gakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:07:10.0

店舗復活お待ちしていました!
    いつお伺いしても、満足のいく仕上がりにしていただき、ありがたいです。

gako様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    私もgako様にお会いでき、ネイルさせて頂けることが有難く、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

gako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:31:54.0

ネイルサロンという場所に初めて伺いました。
    なんとなく敷居が高く感じていて、不安もありつつの予約でしたが、
    終始明るく丁寧に対応をしていただき、とても楽しく過ごすことができました。
    質問にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました!
    またわからない事があったら伺いたいと思います。

【ハンド】ネイルケア◇3850円 基本のお手入れ♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:39:38.0

自爪ケアができるサロンを探している中で、こちらを見つけて来店しました。爪のケア、ハンドマッサージも上手で、手先に血が巡り手が生き返りました。今日はマニキュアも塗って頂きましたが、セレクトしてもらった色も可愛いくてお気に入りです。派手なネイルではなく、私のように手そのものをナチュラルに美したい方にもおすすめのサロンでした!またよろしくお願いします♪

ゆ様

先日はご来店有難うございました。
    お手入れは三週間~一か月に1回がおすすめです!
    また是非お試しくださいね♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 18:16:24.0

ネイルサロンなる場所が初めてだったのと、横幅が広く凸凹な爪でも大丈夫なのかな?と、ちょっぴり緊張気味で行きましたが、ネイリストさんが気さくに、こちらからの質問も丁寧に答えてくださり、気づけば緊張も不安もどこへやら。楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    色の提案も、私の仕事を考慮しつつ、肌なじみの良い色の中に、推しの色も入れてくれた所がまた嬉しかったです。
    ごっつい手と指にかなりのコンプレックスを持っていましたが、素敵なネイルのおかげで、気持ちが上がりました。
    本当にありがとうございました。次はもう少し爪を伸ばしてお伺いさせて頂きますね。

また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お似合いのお色でとっても素敵でした!
    お仕事との兼ね合いも考えて、色だけでなく内容もまた色々ご提案させて頂きますね!
    少しでも気持ちの上がるお手伝いが出来ましたら嬉しいです。

ましゃまろん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ブレントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:56:22.0

美容室の一部に併設されており、部屋に仕切りがあり個室感覚でゆったりした気分で受けられました。またお店の方との会話も楽しく、リラックスしながら過ごせました。
    普段爪の手入れをしていなかったこともあり、とても綺麗に仕上がり、満足しています。

★11月はお得♪【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー4950円

ブレント様

ネイルケアは一回でも綺麗になりますし、

ブレント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:25:23.0

爪が折れてしまったところも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カラーも色々試せて納得いくものが選べました

りん様

お似合いのお色でとっても素敵でした!
    是非また他のお色も試して楽しんでくださいね!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:10:45.0

荻窪店、再開していただきら喜んでおります。
    フットケア、マッサージも丁寧にしていただき、とてもリラックス出来ました。ネイルカラーは迷っていたのですが、クリスマスに向けて鮮やかで上品なカラーを選んでいただき大変満足しております。有り難うございました。

★11月はお得♪【フット】トゥネイルケア+ペディキュアカラ-7150円

はるちゃん様

休業中はご不便をおかけいたしました。またお会いできてとても嬉しいです!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回お選びの色も素敵なカラーでしたね♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナツママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:38:53.0

個室タイプのスペースで、ゆったり施術してもらえ、丁寧に対応していただきました。
    駅近なので、仕事帰りにも行けて、便利だと思います。

★11月はプレゼント付【ハンド】 ネイルケア3850円 人気No.1!

ナツママ様

先日はご来店有難うございました。
    お手入れは三週間~四週間に一回がおすすめです!
    一回でも綺麗になりますが、続けて頂くことで
    乾燥の季節になりましたのでセルフケアは保湿をしてお過ごしください♪

ナツママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:33:05.0

丁寧に施術していただけました。
    気さくに色々話してくださり、楽しい時間を過ごせました。

ゆん様

先日はご来店有難うございました。
    また是非お試しください♪
    乾燥の季節ですので手足の保湿をしてお過ごしくださいね。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akebonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:19:32.0

先ず予約の段階から変更等にも快く対応して頂いて、来店前から初めてのネイルだったのに安心していくことができました。更に初ネイルでどうお願いしていいかもわからなかったのですが、とても丁寧にケアから仕上がりまでのプロセスを説明してくださいました。
    過度なメニューを進められることもなく、終始安心して気持ちよくケアを受けられました。
    綺麗に仕上げて頂き、大満足でした。続けていきたいと思えるサロンでした。

akebon様

初ネイルはいかがでしたか?気になったことなどございましたら是非次回教えて下さいね!
    これからも快適な空間と技術を提供できるように精進して参ります。

akebon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kmmtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:15:39.0

しっかりとケアしてもらい爪が整ってとても嬉しいです♪
    施術中も和やかな雰囲気で接していただいてとてもリラックスできました!

kmmt様

ネイルケア気に入って頂けましたら幸いです。
    リフレッシュしたい時などまたぜひご利用くださいね。

kmmt様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ひんみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:08:47.0

久しぶりの来店でした。

以前と変わらず、広い空間で気兼ねなくネイルしていただけて気に入ってます。
    もちろん技術も素晴らしい!

スタッフの方との会話も楽しめました。

また伺います。

ひんみ様

休業期間がありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お久しぶりにご利用いただけ、お会いできてとても嬉しかったです!

ひんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミウラ 荻窪店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー