5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 北山田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 北山田店

アジアンリラクゼーションヴィラ キタヤマタテン

• 神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目12-10 プーロ・ア・プロフィット 1F北側
  • グリーンライン北山田駅 徒歩2分 【タイ古式】【バリ式オイルリンパ】
  • しゃもじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 10:01:43.0

もみほぐし30分、タイ古式マッサージ60分、オプションでヘッドマッサージ10分をお願いしました。
    辛辣な言葉とはなりますが、技術、スキルが足りないと強く感じました。ご本人の技術向上とお店側からの指導や研修されることに期待します。

【疲労&凝り固まったお身体に◎】もみほぐし30分+タイ古式マッサージ60分

asian relaxation villa 北山田店からの返信コメント

しゃもじさん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
    施術に至らない点があったようで誠に申し訳ございません。

技術に関しましては、向上の為にこれからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

しゃもじさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:49.0

60分の揉みほぐしコースで初めて伺いました。
    腰が痛かったのが改善され、足のむくみもとれてスッキリしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました

【どなたでもOK】完全個室でリラックス♪♪全身もみほぐし 60分¥3800

ヨシムラ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます!また嬉しい口コミにも感謝申し上げます!
    腰痛や足のむくみを緩和させるお手伝いが出来たみたいで本当に良かったです(^^♪

これから年末年始にかけてお忙しくなってくるかと思いますが、またご都合の良い時にお越しいただければ幸いです^^

ヨシムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ノリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:20:44.0

久々の施術でしたが右の首肩痛が酷かったのですが、相変わらずの気持ち良い施術に身体がかなり軽くなり今回も大満足でした。会話も楽しく癒しの時間で心身リフレッシュできました。ありがとうございます。

ノリ様先日は久々のご来店ありがとうございました♪

私も色々お話が聞けて楽しかったです(^^♪
    リフレッシュしたいと思った時にはまた是非当店へお越しください♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• さとさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:40:11.0

肩凝りから頭痛があり急遽予約して伺いました。すごくすっきりして頭痛も治まり助かりましたー!ありがとうございました

さとさと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭痛が収まったとのことでよかったです。
    また頭痛が来てしまう前に、肩周りほぐしていきましょう^^

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-21 13:45:15.0

腰がだいぶやばかったのでお伺いさせて頂きましたが、だいぶ楽になりました。

トモヤ様いつもご利用ありがとうございます♪

施術により腰が楽になったようで良かったです(^-^)
    こちらこそよろしくお願いいたします!

またのご利用を心からお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:12:08.0

お店は表から見るよりかなり広くて、お部屋もゆったりしてました。マッサージも部分ごとに力の強さ加減を確認してもらい満足できる時間を過ごせました。ありがとうございました。

ヒロ様先日はご利用ありがとうございました♪

満足していただけて良かったです(^-^)
    力加減やご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:08:17.0

お店の雰囲気や香りは大好きです。施術は普通です。

【人気No1♪】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ+足つぼ★100分¥6,980

かな様

この度はご来店、ありがとうございます!
    当店の雰囲気や香りを気に入ってくださり、大変嬉しく思います(^^♪

その後、もみ返しなどお身体のお具合はいかがでしょうか?
    施術に関しましてはこれからも技術向上の為、日々精進して参りますので、また当店にお越しいただけると幸いです。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:43:33.0

こちらの希望通りの、もみほぐしをしていただき、非常に満足してます。マッサージの技術は、かなり高いものがあると感じました。今後も定期的にお願いしたいと思います。

コバ様 先日はご利用ありがとうございました♪

技術に関し満足していただけてとても嬉しく思います(^-^)
    お疲れが気になる際は是非お越しくださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:28:18.0

毎回担当スタッフさんに施術してもらっております。
    彼女のきめ細かいマッサージに心身ともに癒されております。
    是非また利用したく考えておりますのでよろしくお願いいたします!

しょう様いつもご利用ありがとうございます♪

しょう様に癒しの時間を提供出来ているようで嬉しく思います(^-^)
    お疲れが気になるの際はいつでもお越しください♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:58:13.0

今回もとてもリフレッシュさせてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も感じが良く丁寧にほぐしてもらいました。

よっちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪

当店をご利用いただいており大変嬉しく思います(^-^)
    嬉しい口コミもとてもとても励みになります!
    お疲れの際はいつでも当店へお越しくださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• A2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:15:50.0

マッサージ店自体利用するのが初めてでしたので不安と期待でドキドキでした。雰囲気は思っていた通り良くてBGMもかかっていてリラックスできる感じでした。施術の方は効いているところと効いていないかなと思うところがあったように感じました。首、肩、背中はその日の夕方くらいにはまた元の状態に戻ってしまいましたが、足、ふくらはぎあたりは割としばらく楽になった感じがしました。
    本当は70分コースだったのですが、90分行ってしまったとのことで、何だか得したような気分で嬉しいのですけれど申し訳ないような気持ちもありました。やはりメニュー通り行った方が間違いはないかなと感じました。あと、ややセンシティブなお話しもあり少々驚きましたが、私はそこまで気にしなかったので大丈夫でした。ただ気にされる方もいるのかもとは思いました。
    私にはまだ比較対象がないので今回のが良かったのかどうか正直よくわかりません。今度また機会があれば他の方でもお願いしてみたいと思います。ありがとうございました。

【疲労&凝り固まったお身体に◎】もみほぐし30分+タイ古式マッサージ45分

A2様~

口コミありがとうございました。
    先日はご来店ありがとうございました。 その後、お体の状態はいかがでしょうか?

お話はA2様がお話ししやすい方でしたので、気軽に話させていただいた次第です。
    何をお話ししたかも忘れましたが、以後、私語は謹んでマッサージいたしますのでまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:14:22.0

初めてのスタッフさんでしたが、強さの要望にも丁寧に応えていただき、終わったあとには身体が楽になっているのを感じることができました。
    また近いうちに伺いたいです!!

まさき様

この度はご来店、ありがとうございます!また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます^^
    まさき様の疲労をほぐせたようで、本当に良かったです♪

当店は年末年始以外の日はいつでも開いているので、是非またお越しくださると嬉しいです(^^♪

まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-24 21:37:05.0

季節的にも寒くなってきたので、身体の強張りがいつもに増して強くなってきたのでお伺いさせて頂きましたが、帰ってからの身体の軽さにいつも感謝しております。当日も良く睡眠が取れました。

トモヤ様こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪

寒くなると体に力が入ってしまって凝りやすくなってしまいますよね(´;ω;`)
    これからもトモヤ様のお力になれればと思います(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:33:27.0

リラックス出来る雰囲気でマッサージの力加減も確認しながらても丁寧でした。まだリピートしたいです!

★首こり・肩こりに日常ケアを★もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥4,000

よっちゃん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます!そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます^^
    よっちゃん様がリラックス出来たようで、本当に良かったです(*^-^*)

その後お身体のお具合はいかがでしょうか?お疲れの際はまた当店のマッサージを受けに来てくださると嬉しいです(^^♪

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あけぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:54:23.0

初めて利用させていただきました。今回していただいたのは、全身もみほぐし、ヘッドマッサージ、足つぼ100分。足つぼから始まり全身、ヘッドマッサージの順で行われ、力の加減も丁寧に聞いてくださり、とてもきもちよかったです。気持ちよさと店内のBGMで少し寝てしまいました。そんな中でもしっかり全身をほぐしてくださりありがとうございました。次の日は揉み返しはなく体の痛みも全く感じられなくすごせました。

あけぼう様

あけぼう様に合わせたお力加減で施術が出来たようで、本当に良かったです(^-^)

当店は年末年始以外の日はいつでも開いておりますので、またご都合の良い時にご利用くださいませ♪

あけぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まさはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:40:11.0

施術もお話もとても癒されます。

★家事疲れ/腕の重だるさに★ハンドマッサージ+ヘッドマッサージ50分¥4,970

まさはる様先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ見落としており返信遅くなってしまい申し訳ございません<m(__)m>
    その後お体の調子はいかがですか?
    またいつでもいらしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 陽気なゴリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:10:14.0

初めて伺いました。私にピッタリあった強さで施術していただきとても気持ちよかったです。

★首こり・肩こりに日常ケアを★もみほぐし+ヘッドマッサージ75分¥5,000

陽気なゴリラ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます^^
    陽気なゴリラ様に合わせた強さで施術が出来たようで、本当に良かったです^^

陽気なゴリラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• タタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:42:10.0

足リンパとタイ古式を受けました。
    担当セラピストの方の力加減が良かったし、疲れ切っていたので落ち着いた感じでの施術が心地良くて嬉しかった。
    しっかりと効くタイ古式をしてもらってる最中もウトウトしてる時間が多かったから、楽しい話の一つも出来なくてごめんなさい。行って良かった。また受けに行きたいです。ありがとうございました。

タタ様先日はご利用ありがとうございました♪

心地良かったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    当店でリラックスしていただけたら何よりでごさいます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:05:39.0

接客は丁寧でしたが、マニュアルのような画一的な感じでした。施術は普通でした。

【どなたでもOK】隙間時間でリフレッシュ♪♪半身もみほぐし 45分¥2970

うっちー様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客・施術に至らない点があったようで、申し訳ございません。

その後お身体のお具合はいかがでしょうか?お疲れの際に、また当店のマッサージを受けに来てくださると嬉しいです^^

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:25:16.0

接客からサービスまで非常に良かったです。マッサージの技術は、今までの中で、1,2を争うくらいうまかったです。

【人気の贅沢メニュー♪】選べるオプション1種類+バリリンパ合計90分¥8,700

コバ様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミとても励みになります♪
    今後も期待に添えるような施術を提供できたらと思います^_^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• かるきんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 15:45:16.0

こちらの店舗に通わせていただいて1年近くになります。他のVillaさんにも伺いましたが、私にはこちらの北山田店さんが1番合っている気がします。
     スタッフの方々は皆気持ち良く迎えてくれ、ルーム内も綺麗で整っていて快適に過ごせます。
     担当していただいたセラピストさんには1年近くお世話になっており、最初はめちゃくちゃぎこちなさもありましたが、この1年で技術向上して、今ではほんとに素晴らしいセラピストさんです。
     色々研究を重ね、このお仕事に前向きに取り組んでいるのがわかります

今後もよろしくお願いします!

かるきん様

いつもご利用ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう研究を重ね、努力してまいります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かるきんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:00:16.0

今回担当していただいたセラピストさんはもちろんですが、Villa北山田さんのスタッフは、ベテランの方から新人スタッフまで常に笑顔で迎えてくださり、皆さん丁寧に誠実に接客・施術を対応して下さいます。
    安心して身体を委ねることができます。

細かい施術内容等は、お客さんとセラピストさんの相性などで多少の合う合わないはあるかもしれませんが、本当に皆さん真摯に対応して頂けるので、毎回とても満足しています!

スタッフの皆さん、本当にいつもありがとう!
    Villa北山田さんにいてくれてありがとう!
    感謝しています!

かるきん様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもヴィラ北山田店を宜しくお願い致します♪

• ノエラーニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:35:48.0

揉みほぐしの力加減など、気にして頂きました。

ノエラーニ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?特に腰が硬かったので、ご自愛くださいませ。

ノエラーニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• 亮ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:40:00.0

初めてのタイ古式マッサージで普段使わないとこのが伸びて気持ちよかったです。
    施術が終わったあとは身体が軽くなってリフレッシュ出来ました。  またタイ古式マッサージを受けたいと思いました。 今日はありがとうございました。

亮ちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

リフレッシュしていただけて良かったです!^_^
    是非またタイ古式でほぐして伸ばしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:18:58.0

引越疲れもあり、前回利用から1週間も経たずして、また利用させていただきました。丁寧でピンポイントのツボをついたマッサージをたっぷり堪能させていただき、マッサージをしていただきながら、音楽の話もしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。オススメしたフジタ カコっていうSSWもぜひ聴いてみてください。
    居所よりすぐというのもあり、また気軽に疲れをとりに、癒しを得に、またお伺いしたいと思います。!

【コリ&むくみ解消♪】もみほぐし30分+バリ式リンパマッサージ90分¥11,030

たけし様先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

こちらこそ色々お話し聞けて楽しかったです^_^
    もう一つ教えていただいたアーティスト、カタカナの4文字の名前が思い出せません、、よかったらまた今度教えて下さい(*_*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• emiryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 07:08:48.0

口コミが良かったので、行ってみました。
    素人の方か見習いクラスの方なのかと思うほど、施術も時々とまり、リラクとはほど遠いものと、感じました。
    いろいろな所のリラクゼーションをうけてきましたが、ここまでのものはなく、お客さんに料金をとって施術するのであれば、もう少し、育成してから接客した方がよろしいかと思いました。

emiry様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術に未熟さを感じリラックスいただけなかったとのこと、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

お客様にくつろぎの時間をお過ごしいただくということについて、担当したスタッフを含め、接客内容を見直させていただきます。

またご来店いただけること心よりお待ちしております。

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:38:17.0

ご近所ですぐ近くにあったので、引越の疲れをとりに伺いました。もみほぐし60分のコースだったのですが、適度な力加減でツボをピンポイントでほぐし、すごく身体が軽くなりました。施術後のお茶も美味しく、丁寧におもてなしをいただきました。
    ご近所さんというのもあり、また定期的に通いたいと思います。

たけし様先日はご来店ありがとうございました♪

お疲れの際はまたいつでもほぐしにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-20 22:03:01.0

だいたい一月に一回ペースでお伺いさせて頂いております。腰痛や肩こりが酷く、色々とマッサージや整体等も試しましたが、自分に合う方と中々巡り合わずにいましたが、こちらの担当者様に施術して頂いてからはあまり酷くなる事もなく、過ごせております。身体が硬いのでマッサージ+ストレッチ要素があるタイ古式マッサージが自分には合っているのかな?と感じ毎回お願いしております。
    本当に毎回ありがとうございます。
    そして、また今後とも宜しくお願いします、

トモヤ様こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪

伸ばしてほぐして凝りにくい体づくりを、今後とも、是非お手伝いさせて下さい^_^♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 08:31:50.0

前回とても良かったので、10日ぐらいしか経ってませんがまた利用させて頂きました。今回も、力加減がちょうど良く丁寧に施術して頂き満足です♪

ももちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

今回もご満足いただけて良かったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かるきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 01:52:31.0

もみほぐしも
    タイ古式も
    とてもとても技術高いと思います
    的確にツボ?をとらえています

かるきん様こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪

沢山褒めて下さりとても励みになります(^-^)
    これからも的確にツボを捉えてほぐせるよう頑張ります♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 北山田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー