5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 北山田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 北山田店

アジアンリラクゼーションヴィラ キタヤマタテン

• 神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目12-10 プーロ・ア・プロフィット 1F北側
  • グリーンライン北山田駅 徒歩2分 【タイ古式】【バリ式オイルリンパ】
  • こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:18:46.0

初めて来店しました。
    気持ちよくあっいう間の60分でした。
    また来店したくなるステキなスタッフさん、スタッフな店舗です♪

【どなたでもOK】完全個室でリラックス♪♪全身もみほぐし 60分¥3800

asian relaxation villa 北山田店からの返信コメント

こうちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

また来店したくなるようなスタッフ、お店と思っていただけたこと大変嬉しく思います(^-^)♪
    またリラックスしたいと思った時はいつでもお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:03:25.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。
    初来訪という事もあり短時間コースにしたため、物足りなさを感じたため次回はちゃんとしたコースで施術を受けたいと思います。

セット限定★もみほぐし30分+タイ古式マッサージ45分

すずき様先日はご来店ありがとうございました♪

お身体が楽になったとのことで、お役に立てて良かったです(^-^)
    是非、ロングコースでのタイ古式も受けてみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:15:23.0

初めてのタイ古式マッサージを受けました
    身体が硬いので心配でしたがスタッフさんの力加減が程良く効いてとても身体が軽くなりました。もみほぐしも丁寧にやっていただきとても気持ちよくリラックスできました
    またお願いします

セット限定★もみほぐし30分+タイ古式マッサージ45分

まー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿、励みになります♪
    私の方がいろいろ教えて貰うことも多く、
    とても有意義な時間をありがとうございました^^

他にもいろいろメニューございますので
    是非お試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 乃妃央さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 15:40:39.0

とっても癒されました、ありがとうございました

★首こり・肩こりに日常ケアを★もみほぐし+ヘッドマッサージ75分¥5,000

乃妃央様

いつもご利用ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• クリハラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:41:59.0

胸枕が欲しかったです。
    施術に関してはとても気持ちよかったです。

クリハラ様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    胸枕につきましては各部屋にご用意がございますのでご希望でしたら是非お声掛けください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:06:38.0

丁寧な接客で、雰囲気もよく、寝るほどリラックスできました。

【人気No1♪】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ+足つぼ★100分¥6,980

あや様 先日はご来店ありがとうございました♪

あや様がリラックスできるような施術ができ、良かったです!
    お疲れの際はぜひまたリラックスへお越しくださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• たいしょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 06:54:25.0

とても雰囲気の良いお店。
    コミュニケーションをとって欲しいか等簡単なアンケートが最初にあり、意向を確認してくれるのも、良いアイディアと思いました。
    スタッフさんはまだまだ技術的にはこれから期待という感じかもしれませんが、とても丁寧な施術で大変リラックス出来ました。

提携駐車場がないのが個人的にはマイナス査定。
    (駅近なので仕方がないのですが)

全体的には十分満足で、次回また利用したいと思います。ありがとうございました。

たいしょう様

お店に関する様々なご意見、ご感想もありがとうございます^^
    ひとまずご満足いただけたようで、安心致しました。

技術に関しては期待に応えられるよう、より向上していきますので
    ぜひまたリラックスしにいらしてください^^

ご来店、心よりお待ちしております♪

• あーもんどあいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:44:35.0

身体が軽くなりました。ありがとうございます。

あーもんどあい様

いつもご利用ありがとうございます!

これからもタイ古式極めていきますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:22:52.0

初めて施術を受けましたがとても丁寧にマッサージしてくれてありがとうございました。次は組み合わせの物を予約して行こうと思いますのでまたよろしくお願いします。

たっちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    是非たっちゃん様のその日のお疲れ箇所に合わせた組み合わせで選んでみて下さい♪
    力加減の調整も遠慮なくお申し付けくださいね♪

• たまごぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 02:45:02.0

お店の雰囲気具とても良いです。
    金額もお手頃。この感じならリラックスしに通いたいです。

【どなたでもOK】隙間時間でリフレッシュ♪♪半身もみほぐし 45分¥2970

たまごぱん様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、たまごぱん様がリラックスしていただけるお店作りにスタッフ一同努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:53:37.0

施術、対応がすごく丁寧でリラックスできて寝てしまいました。ありがとうございました。

はぎちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 井口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:26:42.0

井口様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かねてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:50:17.0

初めて担当していただきましたが、物腰柔らかな応対とは裏腹にしっかりとした圧で、芯まで届く施術が印象的でした。

また、施術中の会話もいくつか共通する部分もあって楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。

セット限定★もみほぐし30分+バリ式リンパマッサージ60分¥8,280

かねてつ様

いつもご利用ありがとうございます☆

施術に関するお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました^^

またのご来店、お待ちしております!

• saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:52:37.0

新作のフレーバー早速オーダーしました!

とても良い香りでした!

馴染みのある安定の香りから、初めて聞く香りまであって
    どれにしようか悩ましいので楽しいですね

その日の気分やコンディションに合いそうなものを
    その場で決めれるのは嬉しいです

次は何にしようか今から迷ってます笑笑

★紫外線、乾燥対策にもOK★バリ式リンパマッサージ60分¥6,500

sa様 いつもご利用ありがとうございます♪

とてもスッキリした香りで心地よいですよね(^^♪
    是非その日の気分にあった精油で存分にリラックスされてください♪
    今後登場する精油もお楽しみに♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かるきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 00:43:52.0

先日はお世話になりました!

タイ古式凄く良かったです!

多数の技、素晴らしかった!

匠の技術に圧倒されました!

かるきん様 先日はご来店ありがとうございました♪

かるきん様にとって満足のいく施術ができたこと大変嬉しく思います(^-^)
    力加減などもその都度調節させていただきますので遠慮なくお申しつけください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:33:43.0

いつも眠りに落ちてしまう心地よさです

【冬のご褒美メニュー♪】選べるオプション1種類+もみほぐし合計90分¥7200

かー様

いつもご利用ありがとうございます!

当店でリラックスしていただけて嬉しいです♪
    お仕事あまり無理なさらず
    またいつでもお越しくださいね^^

• かるきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 23:23:40.0

いつもありがとう!

毎回身体が軽くなります!

肩甲骨周りのほぐし具合が絶妙!

今度は久々にタイ古式お願いします!

かるきん様

いつもご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお身体軽くするお手伝いをさせて下さい^^
    タイ古式も大歓迎です!

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:48:52.0

先日はありがとうございました、近々またご利用させていただけるとありがたいです。

しょう様先日はご来店ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減や何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

是非!またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:44:21.0

足が重たかったので、お願いしました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着いていてとても安心できる空間でした。
    力加減も素晴らしく、大変気持ちが良かったです。
    施術後も楽になりました。
    ぜひぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

★足のむくみ対策にオススメ★もみほぐし+フットマッサージ75分¥6,300

きょうこさま

先日はご来店ありがとうございました^^

気になっていた脚のだるさやむくみが楽になったとのことで
    素敵な口コミをいただき、私も嬉しいです。

脚が気になる方には、もみほぐしとオイルを
    使ったフットマッサージ(脹脛)の組み合わせは本当におすすめです^^

またお疲れの時はぜひお申しつけください。
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-01-25 23:25:44.0

今まで体験したタイ古式マッサージの中で1番良かったです。天才ですね。またよろしくお願いいたします。

セット限定★もみほぐし30分+タイ古式マッサージ120分

jiro1214様先日はご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます...!
    また満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

力加減等や何かございましたら遠慮せずお申し付けくださいね♪

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:27:47.0

お店の雰囲気も良く、施術も希望通りやっていただきとても満足しました。

【冬のご褒美メニュー♪】選べるオプション1種類+バリリンパ合計90分¥8,700

ショウ様先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    施術の希望は可能な限りお答えいたしますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• たかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:01:09.0

すごく話しやすく、力加減も調整してくれるので、よかったです。
    次回は古式をやってもらおうと思います。

★新規限定★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ+足つぼ★100分¥6,980

たかな様

口コミ投稿嬉しいです♪

ぜひ、タイ古式試してみてください☆
    お待ちしております!

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:58:06.0

凝っている箇所や施術箇所の要望も聞いていただきありがとうございます!
    スタッフの方も話しやすくて、旅の途中ではありましたが本当に癒されました!
    また機会があれば行きたいと思いました!

あきら様先日はご来店ありがとうございました♪

すごく遠くからご来店いただきびっくりしましたが、旅の途中で当店を選んでいただき嬉しかったです(^-^)
    またこちらに来られた際はぜひ当店へお越しくださいね♪

またのご利用をを心よりお待ちしております!

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:22:50.0

全身のコリをほぐしてもらいました。強さを場所によって細かく調整してくれて、かなりわがままを言ってしまいましたがきちんと対応してくれました。

だいすけ様

いつもご利用ありがとうございます^^

リラックスできましたでしょうか。
    力加減またお気軽にお申しつけください♪

またのご来店、おまちしております。

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:38:42.0

脚の疲れが溜まっていたので、初めてフットマッサージをお願いしました。とても気持ちよくて、疲れが吹き飛びました。本当は毎日やってもらいたいくらいです(笑)。

★足のむくみ対策にオススメ★フットマッサージ+足つぼ60分¥5,860

だいすけ様

いつもご来店ありがとうございます^^

脚を中心にとてもお疲れのようでしたが、
    少しでも体や気持ちが楽になっていましたら私も嬉しいです。

ぜひお疲れの際は、毎日でもいらっしゃってください^^
    日々技術を磨いて、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 19:33:00.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
    来年もよろしくお願い申し上げます。

jiro1214様先日はご来店ありがとうございました♪

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ今年も宜しくお願いいたします♪

• つるりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:29:11.0

お店の雰囲気や施術だけではなく、セラピストさんの会話の流れや発声にも癒しを感じられる良い時間を過ごせました

セット限定★もみほぐし30分+タイ古式マッサージ60分

つるり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

リラックスしてお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

さらに癒しを提供できるように、日々精進いたします。

[投稿日] 2022-12-26 21:10:48.0

指圧の強さが抜群でした。
    また利用させていただきます。

jiro1214様 先日はご来店ありがとうございました♪

指圧の強さが抜群とのことでとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    強さ加減はその都度調整できますので、いつでも何度でもお気軽にお声掛けくださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• くらくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 06:14:07.0

こちらは腕のマッサージがメニューにあるので、とても気に入ってます。
    施術もとても丁寧で気持ち良かったです!
    お値段以上でした♪

★首こり・肩こりに日常ケアを★もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥4,000

くらくら様

いつもご利用ありがとうございます♪

丁寧で気持ちよかったとのコメント嬉しいです!
    ハンドだけでなくフットのメニューもございますので
    またいつでもいらしてください^ ^

ご来店お待ちしております☆

• tatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:51:24.0

毎回気配りが素晴らしく、タイマッサージも抜群です。いつも疲れている為、気持ち良すぎて思わず寝てしまいます。また疲れが出た時は行きます!

セット限定★もみほぐし30分+タイ古式マッサージ60分

tatsu様先日はご来店ありがとうございました♪

tatsu様がリラックスされているようでよかったです♪

疲れが溜まってきたときはまたいつでもお越しくださいね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 北山田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー