5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 北山田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 北山田店

アジアンリラクゼーションヴィラ キタヤマタテン

• 神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目12-10 プーロ・ア・プロフィット 1F北側
  • グリーンライン北山田駅 徒歩2分 【タイ古式】【バリ式オイルリンパ】
  • ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:24:17.0

タイ古式で体のバランスが保てました。調子良く会社に出勤です。次回は もっと捻れるよう柔軟しておきますので、よろしくお願いします。

セット限定★もみほぐし30分+タイ古式マッサージ60分

asian relaxation villa 北山田店からの返信コメント

ヒデ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の調子が良くなっったとのことで、私も嬉しく思います。
    いつでもメンテナンスにいらしてください♪

またのご来店心からお待ちしております。

• saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:40:35.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く
    何回か利用させていただいております。

ほぐしやタイ古式やリンパマッサージなど
    メニューや時間も色々選択肢があって
    選ぶのが楽しいです。

疲れた身体をメンテナンスするにはピッタリのお店です。
    これからも宜しくお願い致します。

セット限定★もみほぐし30分+タイ古式マッサージ90分

sa様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    全体的にかなりお疲れのようだったのでしっかりとほぐさせていただきました。
    疲れが溜まってしまう前に是非メンテナンスへお越しください♪

[投稿日] 2022-07-27 21:17:28.0

のんびり癒されました

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのんびりしたくなった時にはいつでもご来店ください♪

心よりお待ちしております。

• あだもさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:15:05.0

大変雰囲気のある店構えで思わず引き込まれました。
    お部屋の雰囲気はとても素晴らしく、スタッフの方の服装や雰囲気もまるで別世界で、
    昔バリ島のリゾートに行って1週間を過ごし、とてもリラックスできた時のことを思い出しました。
    マッサージの内容も心地よく、また1週間、仕事頑張れそうです。
    お店とスタッフの方々に感謝です!

【どなたでもOK】完全個室でリラックス♪♪全身もみほぐし 60分¥3800

あだも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    本場バリ島でリラックスされた時のことを思い出していただけたこと、大変嬉しく思います。よりリラックスしていただけるよう、今後とも精進してまいりますので、いつでも癒されにいらしてくださいね。

• まるくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:58:38.0

近場にこのようなお店が出来て嬉しいです。
    また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    全身お疲れのようでしたのでまんべんなく施術させていただきました。
    その後お身体の具合いかがでしょうか?
    今回受けていただいた施術以外にもたくさんのメニューがございますので、ご自身に合ったものを探してみてください。

• ひろPRINCEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:08:55.0

疲れた身体を癒やしていただくため、いつも楽しく利用させていただいております。
    南国のような雰囲気と、選べるアロマの香りで海外にいるかのような気分を味わえます。
    トリートメントも、ちからの強さや要望など聞いていただけ、リフレッシュ&リラックス。

また、よろしくお願いいたします♪

ひろPRINCE様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    リハビリの疲れもあったようですが、リラックスしていただけたみたいで大変うれしく思います。

• かずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 14:49:36.0

暑くなり熟睡があまり出来ていなかったのが、帰ってその日の夜はぐっすり眠れました。
    全身がリラックス出来て良かったです。

かずさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-28 15:33:20.0

とても気持ちよかったです
    夜もぐっすり眠れました
    ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。担当することが出来ましてとても嬉しかったです。
    肩こりの疲れはいかがでしょうか!(^^)!

"

• キラリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 19:26:52.0

短刀初めて早く帰りたいと思ったサロンでした。力加減がとても弱く強めを希望したのですが、聞いてなかったのかな?と思うほど直ぐに弱くなり、モヤモヤが残りました。また手技も微妙でツボもズレていて、ちょいちょい手を離す事が多く研修や合格基準はないのか?と不信感を覚えました。まだ接客には早いかと思います。とはいえ、太もものツボは合っていました。もし次の機会があれば別の方にお願いしたいです。

もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥4,000

キラリリ

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度の施術内容に不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ全員で施術内容を見直し、ご予約いただいた施術時間内で満足いただけるよう努めてまいります。

またご来店いただけること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 22:10:49.0

とても丁寧な接客でした
    とてもだるく疲れが取れないので
    伝えたところ
    しっかりやってもらえました
    ところどころ寝てしまいましたが
    帰ってからもよく眠れ次の日にはスッキリでした

先日はご来店ありがとうございました♪
    翌日にもスッキリしていただけたようで大変うれしく思います♪
    是非またリラックスしにお越しください^^

• GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:10:59.0

パワフルなマッサージで、辛かった腰の疲れはすっかりとれました。店舗の外観、内装、清潔感も素晴しく、ぜひまた行きたいです。

★新規限定★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ+足つぼ★100分¥6,980

GO様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    腰がお疲れとのことでしたので、腰回りを丁寧にもみほぐしをさせていただきました。

• あーこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 18:44:17.0

突然のコースの変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    60分でしたがとてもリラックスできました!
    また来月来店させていただきます。

あーこさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。ふくらはぎのほうが大分凝られていたのでたくさんほぐさせていただきました(^^♪

• 若菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 09:10:23.0

1時間で予約したんですが、30分に店に到着、問診、トイレ、着替えなどで10分ほどはかかったんたですが、終わったのがピッタリと30分で、50分ほどしかやってもらわなかったと思うんです。これってどうなんですか?びっくりです。時間わからないならタイマーなどつけるべきです。時間ピッタリやるのは当たり前のことではないですか?こちらはお金払ってるんです!
    しかも肩を重点的と伝えたのにほぼやらず、とくにやってほしいと伝えなかった背中をずっと押されてました。しかもツボというのもなにもわかってないようで技術面があんまりだと思います。すごく納得いきません

若菜様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またご来店いただけること心よりお待ちしております。

• Ssさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:56:12.0

何回か担当いただいた方がお休みで指名させていただきましたが,とても上手でした。雰囲気やトークもいい感じでリラックスできました。
    こちらの店舗は皆さん上手で接客も丁寧で安心できます。しかもコスパがいいので、通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

Ss様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただけて嬉しかったです♪
    脚の疲れはいかがでしょうか!(^^)!

"

• Ssさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 21:59:17.0

落ち着いたインテリアと静かな個室が気に入って何回か通わせていただいております。
    時間が無く短めのもみほぐしコースでしたが、こっている箇所を的確に揉みほぐしていただけたので、リフレッシュできました。
    まだキャリアは短いそうですが、スキルアップもめざましく、これからますます成長が楽しみです♪またよろしくです

Ss様

お褒めの言葉ありがとうございます♪先日はご来店ありがとうございました!足がお疲れとのことでしたので、丁寧にもみほぐしをさせていただきました。またドラマのお話しなどしましょう。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:15:36.0

北山田店は初めてうかがいました。
    大通りの裏で、開けた場所にあり
    とても良い場所にあります。
    施術も丁寧で、気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    楽しくお話出来て嬉しかったです♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 北山田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー