5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 北山田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 北山田店

アジアンリラクゼーションヴィラ キタヤマタテン

• 神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目12-10 プーロ・ア・プロフィット 1F北側
  • グリーンライン北山田駅 徒歩2分 【タイ古式】【バリ式オイルリンパ】

まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:07:30.0

昨日初来店。
    おかげさまで、今朝は久方ぶりに調子の良い朝を迎えました。ありがとうございます。
    お若い施術士さんで、一瞬場違いな(男性が来てはダメな店か?)感覚を覚えましたが。
    落ち着いた所作、気配り、何より施術技術も確かなもので不安は直ぐに払拭。
    コロナ前にバリ島で受けたマッサージに近く、リンパドレナ-ジュに沿った施術かと感服しました。
    会社の者にもおすすめしておきました。
    次回、またよろしくお願いします。

バリ式リンパマッサージ+ヘッドスパ+お好みの精油★120分¥10,800

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:47:58.0

落ち着いた雰囲気の個室で、周りの目を気にせずリラックスしながら受けることができました。力加減も調節していただき、とても気持ちよかったです。また伺います。

★首こり・肩こりに日常ケアを★もみほぐし+ヘッドマッサージ60分¥4,000

asian relaxation villa 北山田店からの返信コメント

まなみ様
    口コミありがとうございますリラックスして頂いて良かったです
    またのお越しをお待ちしております
    一人一人のお身体に合う施術を心がけていますこれからもよろしくお願いします

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:00.0

初めて伺いましたが、指名はしなかったのですが、
    こちらの方で正解でした。今まではもみほぐしはなぞるだけで効果は感じませんでしたがきちんとツボを理解されていて
    とてもお上手でした。翌日も身体が軽くてスッキリしました。またお願いしたいです

• sakieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:51.0

お若いのにバッチリの施術で癒やしていただきました。またよろしくおねがいします。

sakie様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミにも感謝しております^^
    sakie様が満足していただける施術が出来たようで良かったです(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お首元もだいぶ凝りやすいみたいなので、もし全身とお首元が凝っている場合、もみほぐし+ヘッドマッサージ75分のクーポンがオススメです(^^)/お首元を重点的にほぐすことが出来るので、是非お試しくださいませ(^^♪

sakie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:29:23.0

肩や首が凝りすぎて伺いました。
    とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    担当の方もとても親切でした、ありがとうございました。
    また伺いますねー

さとこ様

この度は、初めてのご利用に心より感謝をいたしております。
    お仕事の疲れか、肩首が大変凝っていらっしゃいましたね。
    大変なお仕事かと思われます。
    またリラックスをしにお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    頂戴出来ましたお言葉を励みに、私も精進して参ります。
    次回のご利用も心よりお待ちしております☆

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:22.0

とても気持ち良かったです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【どなたでもOK】隙間時間でリフレッシュ♪♪半身もみほぐし 45分¥2970

まま様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しい時期とお伺いいたしましたので、少しでも楽になればと努めました。
    とても気持ちよかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、励まされております。
    ご投稿に感謝いたします。

リフレッシュしたい時、疲れた時、どんな時でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

まま様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひろみ

• FKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:27.0

落ち着いた空間と雰囲気の中、心地良く適度に配慮のある施術がとても心地良く、カラダもココロもリフレッシュする時間を過ごせました。ありがとうございました。

【疲労&凝り固まったお身体に◎】もみほぐし30分+タイ古式マッサージ45分

FK様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ステキなご感想を書いて下さってとても嬉しいです。
    私もFK様のお優しい笑顔とお話しに幸せな一時を頂いて
    おります。

また、心身リフレッシュされたい時にお越しくださいま
    すと嬉しいです。お待ちしております。

いくみ

[投稿日] 2024-04-05 20:54:04.0

担当スタッフさんの雰囲気・施術がとても心地良く、いつもウトウトしてしまいます。すみません。
    マッサージをお願いするようになってから、とても体が軽いです。いつもありがとうございます。

★家事疲れ/腕の重だるさに★ハンドマッサージ+ヘッドマッサージ50分¥4,970

みぞ様こちらこそいつもありがとうございます♪

施術を受けるようになってから身体が楽になってると言っていただけて嬉しいです(^-^)
    これからもリラックスできる施術を心がけてまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• りやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:00.0

ごめんなさい。
    気持良過ぎて所々寝てしまい起きている時の良いサービスの記憶が所々有りませんのでやむを得ず星4つにしました。
    次回はしっかりと起きていようと思います。
    接客サービス星4つは自分の居眠りが原因ですので実質星5つです。
    次の日の朝までスッキリしていました。

りやん様先日はご来店ありがとうございました♪

眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのことで良かったです(^-^)
    次回来てくださった際には、時々お話もしながら施術ができたらいいですね(^^♪

[投稿日] 2024-03-30 20:49:50.0

とっても気持ちよくて、
    体が楽になりました^_^

また、お願いしたいです。

ぎんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからも癒しを提供できるよう頑張ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:13.0

丁寧にしてくれてありがとうございます!
    少し良くなりました

【疲労&凝り固まったお身体に◎】もみほぐし30分+タイ古式マッサージ120分

か様先日はご利用ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしたいと思った時にはまたお任せいただけると嬉しいです(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トモヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:08:28.0

首の痛みも和らぎました。

トモヤ様こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪

首の痛み和らいだようで良かったです(^-^)
    いつも私に任せていただき嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はやとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:15.0

連勤が続いており、下半身と腰と肩がガチガチだったのですが、もみほぐしたタイ古式のストレッチでだいぶ楽になったので、今度はもう少し伸ばしてみようかと思ってます。
    施術してくれた担当スタッフさんも、勉強とメンテナンスの為にマッサージに行ってるとのことなので、向上心があるんだという印象が残りました。
    また、伺います。

【疲労&凝り固まったお身体に◎】もみほぐし30分+タイ古式マッサージ60分

はやとん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミにも感謝しております(*^-^*)
    向上心があるとお褒めいただき、とても嬉しいです(^^♪人間のお身体には361個のツボがあり、個人差はあれどそこを押すようにマッサージをすると心から元気になれるので、リラクゼーションは奥が深いと思います。

施術後のお具合はいかがでしょうか?かかとにひび割れがありましたので、お肌の乾燥に気をつけてくださいね。
    当店のマッサージオイルには保湿効果のあるオレイン酸を配合しておりますので、全身の凝りを思い切り伸ばす且つお肌の乾燥対策をしたい場合はタイ古式マッサージ60分+バリ式オイルリンパ60分のセットメニューがオススメです(^^)/

はやとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• yktさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:02.0

2か月ぶりにこちらへお伺いしました。落ち着いた雰囲気の中、いつもの方にいつも通りのメニューを…と思いましたが、足湯のサービスがあったり、少しマッサージの手法が新しくなっていたりと、安定感の中にも新鮮さがありました!マンネリ化しない新しい技術の引き出しがあったり、間合いの良いお話し方だったりと、担当スタッフさんには安心して自分の身体をお任せできます!たまっていた疲れも抜け、とても気持ち良くスッキリしました!今後もまたお願いしたいです~!

【乾燥/むくみ/疲れ解消/リラックス♪】バリ式リンパマッサージ90分¥9,250

ykt様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして今回は嬉しい口コミをありがとうございます♪

感謝の気持ちを込めて、足湯のサービスをさせていただきましたが、
    喜んでいただけたようで良かったです♪
    手技の方も常にパワーアップしてますので、
    ぜひまた心身共に預けていただければ幸いです^^

これからも宜しくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 12:38:25.0

スタッフさんの雰囲気も技術的も最高です。

★首こり・肩こりに日常ケアを★もみほぐし+ヘッドマッサージ75分¥5,000

みぞ様いつもご利用ありがとうございます♪

雰囲気も技術も最高と言っていただけて嬉しく思います(^^♪
    引き続き、癒しを提供できるよう頑張ります♪

[投稿日] 2024-03-17 07:58:36.0

からだがほぐれました。

ぎんちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミにも感謝しております^^
    肩やお背中だけでなく、脹脛もパンパンに張れていましたので、ぎんちゃん様の全身をほぐせたようで良かったです(^^♪

ヘッドマッサージは頭皮だけでなくお首元もマッサージしていきますので、もしお首元も凝っている時はもみほぐし+ヘッドマッサージのクーポンがオススメです!是非お試しくださいませ(^^)/

ぎんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• なひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:37:59.0

たまたまギフト券があったので利用しました。
    いろいろなところでマッサージをお願いしていますが
    なかなかリピートしたいところにあたらないのですが
    力加減もよかったので
    次はタイ古式をお願いしたいと思います

なひ様

この度は当店への初めてのご来店、ありがとうございます!また、嬉しい口コミに感謝しております^^
    なひ様に合う強さのマッサージを提供出来たみたいで良かったです(^^♪

その後、ご体調はいかがでしょうか?特に首と肩が本当に凝っていて、とてもお疲れだと思いました。
    当店のタイ古式マッサージにも首と肩の凝りをほぐす手技が多くございますので、なひ様もリフレッシュできると思います(^^)/是非お試しくださいませ(*^-^*)

なひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:21:13.0

いつもリフレッシュさせてもらってます!力加減も丁度良くお店の雰囲気も◎

よっちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

当店に来てくださりリフレッシュしていただけているようで良かったです(^-^)
    疲れているなと思った際にはいつでもおまかせください♪

[投稿日] 2024-03-06 23:28:22.0

今回も丁寧で明るい接客・施術ありがとうございました!
    いつもより疲れていない状態だと思っていたのですが、施術後の体の軽さで定期的なメンテが必要と感じました。

みぞ様いつもご利用ありがとうございます♪

今回も満足していただける施術が出来て良かったです♪
    疲れが溜まってしまう前に定期的なメンテナンスしていきましょうね(^^♪

またのご利用を心からお待ちしております♪

• かさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:48:36.0

とても良かったです

か様先日はご来店ありがとうございました♪

改めてお誕生日おめでとうございます(^-^)
    お誕生日をこのような形で私もお祝いできたことを嬉しく思います(^-^)
    とても良かったと言っていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かるきんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 01:44:41.0

【黙って静かに受ける施術は至福の時間】

いつもお世話になります。今日もお気に入りセラピストさんの施術を受けました。はい、上手です!
    最近気付いたのですが、黙ってオイル施術を受けていると、複雑な手の動きからの長短ストロークやポイントへの圧など実に巧みな手技に感心させられます。
    受け手の気持ち良さもアップします。

それといつも思うのですが、施術料金&指名料、リーズナブル過ぎます!倍の価値があります!
    みなさん本当に感じが良く、まさに優良店です

★黙って受けるとオイルマッサージの良さが倍増します!最高!

かるきん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    静かに施術を受けられるのも、手技をしっかり堪能できて
    気持ち良さがアップしますよね♪

かるきん様とお話ししながらの施術も楽しいですが、
    今回のようなお時間もとても素敵だなと思います^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に励みになります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 11:45:45.0

とっても気持ちよくて、
    いつも体が楽になり、
    最高です^_^★

【人気の贅沢メニュー♪】選べるオプション1種類+バリリンパ合計90分¥8,700

ぎんちゃんさま

先日はありがとう互いざいました。
    気持ちいいと言ったくださると、嬉しいです!
    より一層腕を磨きますね
    またお待ちしております。
    あおい

• 陽気なゴリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:29.0

お誕生日クーポンを使用させていただき、とてもお得に施術受けられました。ヘッドと足ツボどちらもとてもおても気持ちよく、少し寝てしまいました。
    今度はリンパマッサージお願いしたいと思いました

陽気なゴリラ様先日はご来店ありがとうございました♪

お誕生日をこのような形で私もお祝いできて嬉しく思います(^-^)
    どちらも気持ち良かったと言っていただけて良かったです!
    是非バリ式リンパもお試しください♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:19.0

力加減もよく、おかげさまでよくほぐれました。
    また伺います。

tak様先日はご来店ありがとうございました♪

高評価をつけていただきとても嬉しいです♪
    力加減も丁度いい圧を提供出来て良かったです(^-^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:50.0

定期に通ってますが、雰囲気、技術、価格、サービス、とても良いです。

【人気の贅沢メニュー♪】選べるオプション1種類+タイ古式 合計90分¥8,200

コバ様いつもご利用ありがとうございます♪

高い評価をつけていただき嬉しく思います(^-^)
    お疲れが溜まってきた際には是非メンテナンスへお越しくださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:54.0

今回もタイ古式を利用させて頂きました。
    2月に風邪をひいて体調を崩してしまい、身体も疲労困憊でしたが、
    しっかりとほぐして頂き、ありがとうございました。気になる場所を集中してくれるのでほぼお任せで施術頂けるのもありがたく思います。
    また宜しくお願い致します。

トモヤ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回もしっかりとほぐすことが出来たようで良かったです(^-^)
    是非またお身体のメンテナンスへお越しくださいませ♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:55:46.0

メンテのため毎週欠かさず通ってます。空間、セラピストさんの対応や技術が素晴らしいです。今回転勤で今までと違い来れなくなりますが帰省の際は、必ずお伺いするのでまたメンテを引き続きよろしくお願いいたします。

【どなたでもOK】完全個室でリラックス♪♪全身もみほぐし 60分¥3800

sa様長い間沢山ご来店いただきありがとうございました♪

転勤に伴いしばらく慣れない場所での生活になりお疲れも溜まってくると思いますので
    帰省された際はご都合宜しければ是非いつでもお越しくださいませ(^-^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• あきたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:00:57.0

接客対応は親切丁寧。施術は事前の問診で得た情報をもとに的確にもみほぐしが行われしかも
    店内はアジアンテイストで落ち着きがあり、ほのかに香る匂いで男女問わずリラックスでき癒されるお店でとても良かった

あきたん様

とても素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございました。
    あきたん様その後いかがでしょうか。またお越し頂けますと嬉しいです。

笑顔で癒しとリラックスのひと時をお手伝いさせていただきます(^^)/

お待ちしております♪

• るいらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:40:52.0

2回目でした。
    上半身のが効く感じがします!
    またお願いいたします

るいらい様

この度は当店への2回目のご来店ありがとうございます!
    上半身の疲労がとれたみたいで何よりです^^

その後、ご体調はいかがでしょうか?特に脹脛がパンパンに張っていらっしゃったので、また当店のマッサージを受けに来てくださると嬉しいです。
    もし足がお疲れの際は、フットマッサージ+足つぼ60分のクーポンがオススメです(^^)/

るいらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-20 18:33:54.0

力加減が何も言っていないのに絶妙で凄いです。体がガチガチだったのに、施術後はほぐれた感覚で体が軽くなりました。またお願いします!

みぞ様先日はご来店ありがとうございました♪

力加減が絶妙だったと言っていただけて嬉しいです(^-^)
    お身体のお疲れ気になりましたらまたいつでもほぐさせてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アジアンリラクゼーション ヴィラ 北山田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー