3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルドットサナ 堀江(L.sana)   >

エルドットサナ ホリエ マユゲ パリジェンヌ マツエク マツゲパーマ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-1-18 堀江太陽ビル3F
  • 四ツ橋駅徒歩1分 【ハリウッドブロウリフト】【マツエク堀江】【まつげパーマ】

ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:38:31.0

まつ毛パーマをするとバラつきが出やすかったのですが、バラつきが出ないよう私のまつ毛の生え方を見極めて丁寧に施術してくださったので大満足の仕上がりです。
    カウンセリングや説明をしっかり行ってくださり、施術中も(眉ワックスの)痛みは大丈夫かなどを細かくお気遣い頂きありがたかったです。
    眉毛やまつ毛をプロの手におまかせする有意義さを感じることが出来るサロン様でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【まつ毛&眉毛】HBL(WAX&パーマ)+パリジェンヌ¥14500→¥8000

L.sana 堀江 眉毛/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ【エルドットサナ】からの返信コメント

ゆー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

施術についてお褒め頂きとても嬉しいです♪
    当店ではお客様一人一人に合わせた施術とご提案を心がけております。
    また、デザインのご変更やご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:41.0

初めてハリウッドブロウリフトで伺いました。理想の眉毛の形も丁寧にヒアリングしていただき、一緒に決めてくださいました。施術中は痛みに配慮した声かけもしてくださいましたし、仕上がりも最初に決めていた通りの理想の形のままで大変満足しました。この度はありがとうございました。

限定価格☆ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX&眉メイク)¥4980

• ドラゴンズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:01:06.0

前の店舗で何度か施術してもらい
    やっぱり、担当スタッフさんにしてもらいたくて
    また、やって来ました。
    手際よく、素敵に仕上げてくれます!
    これからも、よろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:21.0

初めての眉毛パーマでしたが満足できる仕上がりにして頂けました。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:36:34.0

毎回しっかりきれいに仕上げてくれるので安心してお任せできます^_^
    少しずつ眉のメイクが楽になってきてる実感があるので
    これからも毛が整うようにしっかり育てながら通いたいです

WAXorHBL【アイブロウメニュー相談クーポン】

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:09.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、赤みが出ることなど詳しく教えてくださりました。
    こんなに丁寧に楽しくカウンセリングをしてくださったサロンは初めてです泣
    仕上がりもいい感じにして頂きました。
    来月も楽しみにしてますありがとうございました!

あやの様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

カウンセリングについてお褒め頂きとても嬉しいです。
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    またお手入れやデザイン等、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 00:12:38.0

久しぶりに整えてもらってやっとスッキリ落ち着きました!
    毛の長さも太さも細かく見てくださって安心です。施術後も問題なく過ごせてます。いつも楽しい時間をありがとうございます^^ またよろしくお願いします!

ハヌル様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります(^^)/
    問題なくお過ごし頂けて良かったです!!

こちらこそいつもお話聞かせて頂きとても楽しく施術させて頂いております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

AYANO

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:34.0

今回も大大満足の施術、接客をありがとうございました!
    まつ毛、眉毛、スキンケアまで知識豊富で、すごく勉強になりました。また伺います。ありがとうございました!

【マツエク】リペア(4週以内)30分

みの様

施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪

美容のお話も沢山お聞き頂いてありがとうございました(^^)/
    また是非お手入れさせてください!
    みの様のまたのご来店をお待ちしております!

AYANO

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:35:36.0

丁寧にしていただけて良かったです!眉毛の形も顔のバランスをしっかり見ながら進めて下さりました。

美眉スタイリング(眉WAX+メイク込)¥5000→¥4000

mm様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    ご不明点あればいつでもご連絡ください!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:38:48.0

接客、施術、仕上がり全てとても良かったです。
    説明も丁寧で、こちらの質問に対してもわかりやすく答えてくださりました。
    施術中、こちらの都合で何度か首を動かしたのですが、都度お気遣いいただき本当に助かりました。
    また伺いたいと思います。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとてもうれしいです!

またわからないことなどあればお気軽にご連絡ください!

SAKI

• appleさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:43:14.0

最初は眉毛もまつ毛も整えたので顔が不自然に濃く感じましたが、少し経つと馴染んできてメイクが時短になりよかったです。

apple様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクのお時間が短縮され、お褒め頂き嬉しく思います(^^)/
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

apple様のまたのご来店をお待ちしております!

AYANO

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:40:18.0

昨日は本当にありがとうございました!急遽まつエクをしてみたいと言ったのにもかかわらず、その相談に真摯にのってくださり、適正なメニューをご案内してくださったこと、本当に嬉しかったです。担当スタッフさんのおかげで、諦めかけてたまつエクをすることができて本当によかったです。接客も施術ともに本当に丁寧で、非常に満足なまつエクとなりました。またいきます!よろしくお願いします。

【まつげパーマorパリジェンヌ】¥6500→¥4500

みの様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回マツエクをお任せ頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    当店ではマツエクを長く楽しんでいただけるようリペアメニューのご用意もございますので是非また施術させてください♪

ご自宅でのお手入れやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:09:04.0

着物の前撮りがあったので、初めて眉毛サロンを利用しました。カウンセリングやデザインの相談が丁寧でありがたかったです。
    希望通り左右対称の平行眉にしていただけてとても助かりました。また利用したいと思います。

学割U24☆美眉スタイリング(眉WAX+メイク込)¥4500→¥3800

ゆり様

大事なご予定の前にお任せいただき
    またご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)

saki

• ちゃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:10:37.0

ハリウッドブロウリフトを施術頂きましたが、仕上がりに大変不満です。初めにアンケートのようなものを記入しますが、仕上がりの写真やまゆの形の説明等も一切なく、施術スタート。担当の方も愛想なく冷たい感じであまり相談できない雰囲気。実際の仕上がりも、眉のはじまりの部分をだいぶ削られ左右ガタガタ。自分で整えた方がよっぽど、マシです。お金払ってこの仕上がりはひどすぎます。こんなに変な眉毛にされたのは初めてです。結婚式が来月あるのに、元に戻るのか大変不安です。もう2度と行きません。

ちゃほ様

お仕上がりにご満足頂けなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止め技術を見直し、
    ご満足いただける接客を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:12.0

初めて眉毛サロンに行ったのでどんな感じか不安でしたが、細やかなお声掛けや説明をして頂いたので、
    理想の眉毛になりました。

しょこ様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございました!

saki

• ナビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:49.0

初めてハリウッドアイブロウをして頂いて仕上がりやもし肌に合わなかったらなど不安も沢山あったのですがとても満足する想像以上の仕上がりでした!本当にありがとうございました!接客もカウンセリングも丁寧で質問にも全て答えて下さり通いたいと思いました!

学割U24☆ハリウッドブロウリフト¥4480

ナビ様

[投稿日] 2024-02-08 08:20:27.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    問題なく過ごせてます^^

ハヌル様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

問題なくお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

AYANO

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:29:31.0

初めて眉毛サロンに行ったのでどんな風に仕上がるか不安だったのですが、細かいカウンセリングや段階を踏んだ確認を都度していただたいたおかげで満足いく仕上がりです!
    これからもアドバイスしていただきながら眉毛を育てていきたいと思います。ありがとうございました。

あかね様

わからないことなどあればいつでも聞いてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:26:59.0

すごく丁寧に施術させて頂きました。
    またおねがいします。

りん様

施術についてお褒め頂きありがとうございます!
    またデザインのご相談やお手入れのご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYANO

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:08.0

技術、接客、とても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりが想像以上に綺麗で大満足です。
    すごく気に入りました!
    また次もお願いしたいです!

r様

ご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 17:56:35.0

到着が慌ただしくなってしまいすいませんでした。
    いつも楽しく丁寧に施術してくださりありがとうございます!今回も満足で問題なく過ごせてます^^
    またタイミングをみてお伺いさせていただきます!

ハヌル様

こちらこそいつも楽しいお話お聞かせ頂いてありがとうございます(^^)
    貴重なお時間でお越し頂きお任せ頂けるのがとても嬉しいです!

AYANO

• でんでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:34:19.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり普段の眉毛の書き方なども教えていただけたのでとても嬉しかったです。
    また、定期的に通えたらと思います。ありがとうございました^^

でんでん様

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただけたこと
    大変嬉しく思います(^^)

またメイクなどでご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

saki

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:20:45.0

先日はありがとうございました^ ^
    初めてのサロンでしたが駅から真っ直ぐと近く、
    わかりやすい場所にあり、サロンの中も個室になっていて
    リラックスできる空間でとてもよかったです。
    今まで何度かハリウッドアイブロウをしていますが
    今回担当して頂いた片の仕上げがとても良く、
    要望通りになりとっても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

まよ様

saki

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:18:50.0

とても良い雰囲気で、親身に相談に乗っていただけました!仕上がりも満足です

みうら様

施術にご満足いただけてこちらもうれしいです(*^^*)

saki

• Riihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:46:38.0

以前から気になっており
    初めて利用させていただきました!
    しっかり眉の形も骨格に合わせて整えてくださり
    すごく綺麗に仕上げていただきました!
    黄金比知りたかったので大満足です!

Riiho様

黄金比を確認していただけてよかったです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけてこちらもうれしいです!

saki

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:43:11.0

いろいろお話きいていただきよくわからなかったので、安心できました。

あか様

またメイクやお手入れのご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:15.0

とても綺麗に施術して頂きました!
    初めてのハリウッドブロウでしたので緊張しましたが、
    リラックス出来る環境でスタッフさんも、とても優しく
    眉毛だけではなく目元のまつげパーマなどの話も出来て
    楽しかったです!

ひなり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂き、お褒め頂けて光栄です(^^)
    私も沢山お話させて頂いてとても楽しかったです☆

ひなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 21:22:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!またタイミングみてお伺いします!

ハヌル様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも沢山お話聞かせていただいてとっても楽しいです♪
    またご都合よろしいタイミングにお待ちしております!

ayano

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:17:47.0

初めてのHBLですごく良かったです、対応してくださった綺麗なスタッフがとっても親切で丁寧に色々教えてくれました。 仕上がりはとても満足です! また来たいと思っております、また次回も楽しみにしております。

【10/29(日)限定クーポン】HBL(パーマ&WAX)¥6500→¥4500

ケイ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お顔にぴったりなデザインだったので
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

HBL後は眉毛がバラつきやすいのでコーティング
    使ってみてください!

• さほちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:04:06.0

綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

さほちむ様

お仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    また是非担当させてください♪

さほちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ayano

エルドットサナ 堀江(L.sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー