丁寧にマッサージをした上でのストレッチで、身体が芯からほぐれます。
【初回限定】全力揉みほぐし&ストレッチ+ヘッドマッサージ90分¥19800→¥6600
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 仙台店からの返信コメント
ちゃちゃい様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
これからも定期的な施術でお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
MAIKO
メンテナンスのために行ってみました。
凝り固まった関節をストレッチしていただけて気持ちよく眠りそうになりました。説明もとてもわかりやすかったです。
コミット様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
これから、しっかりお身体サポートさせていただきますね!!
一緒に質の良い筋肉を作っていきましょう☆
YUKO
初めて利用させていただきました。気持ちいいと言うよりしっかりとほぐす感じです。慢性的な凝りの人にはぜひオススメです。担当の方からも日頃のケアも教えてもらいながらマッサージしてもらいました、
ボス様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店はストレッチを取り入れてコリの元まで
届かせ筋肉をほぐすのが目的となっております♪
またパーソナルストレッチお待ちしております!
セルフも大事なので続けてみてください。
WAKANA
悪くはないと思いますが2回目から回数券式なので行きずらさは感じました
【初回限定】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4950
KZ様
口コミありがとうございます!
お身体の改善のためには定期的な施術が必要です^ ^
また仙台にいらした際はお待ちしてます!
MAIKO
様々なお店に日々行っておりますが、最近では一番の施術でした!
押してほしい場所、伸ばしてほしい場所が的確で素晴らしい時間を過ごすことができました。
値段や指名料が高いというクチコミや評価はありますが、お値段以上の感覚は得られると感じます。
だい様
先日はご来店ありがとうございます。
効果を実感して頂いて嬉しいです^^!
またストレッチして欲しい時は
私にお任せくださいね☆
WAKANA
初回90分クーポンを利用させていただきました。
初めての全力ストレッチでしたが、普段伸ばさない所を伸ばしていただき、改めてストレッチの重要さを再認識しました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
まぁーさん
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
筋肉のポイントを一緒に説明する事で
ご自身の身体の事も理解することが出来たと思います^ ^
継続することで効果を実感出来ますので
ぜひまたお待ちしております!!
WAKANA
コンディションや力加減などの配慮もよく、チョイ痛くも気持ちいいストレッチを体感しました。また、ストレッチの説明やアドバイスもいただき、心もカラダは軽くなりました。継続してストレッチに励みたいと思います。
しょうちゃん様
先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!!
全力ストレッチを覚えて頂いて嬉しいです^^
継続する事で効果を実感しますので
今後とも宜しくお願いします☆
ゴルフの為に可動域広げていきましょう(^^)
WAKANA
一生懸命さが伝わる丁寧な施術でした。翌日の肩甲骨の可動域に感動しました。腿裏のストレッチに期待していましたが、身体がかたすぎるせいか、膝がちょっと伸びた感覚しかなかったのですが、翌日前腿の外側?足の付け根あたりに筋肉痛がきて、これまで感じたことのない部分もしっかりストレッチされたことを感じました。ただ施術後の回数券の売り方はちょっと検討してほしいところです。自分のように翌日以降に効果を実感する人もいると思いますし、その場で即決は嫌なプレッシャーがかかります。せっかくの丁寧な施術での好印象が減点されかねないかな、と思いました。回数券は買いませんでしたが、きっとまた利用させて頂くと思います。
つと様
口コミありがとうございます!
お身体の改善にストレッチは定期的な施術が必要です^ ^
ぜひまたいらしてくださいね!
お待ちしてます^ ^
MAIKO
1人では伸ばすことのできない箇所にたくさんストレッチしてもらい、だいぶ体が軽くなりました。ストレッチはもちろん、指圧も全力でした。ありがとうございました。
ひろーみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
効果を実感することが出来て嬉しいです!
ストレッチは継続する事で更に効果を発揮
しますので機会がございましたら
是非またお待ちしております^^
WAKANA
初回の90分コースでじっくりほぐしていただきました。指圧は強めでお願いしました。期待通りの力加減で文句無しです。ストレッチもタイ古式よりも伸びるイメージでした。特にストレッチしながらの指圧は特筆物です。他では体験できないほどほぐれました。瞼の上のマッサージも非常に良かったです。値段は高めですが、それに見合う価値はあると思います。
ケンジ様
先日はご来店と嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございました^^
筋肉を最初にしっかりほぐした状態で
ストレッチをやった方が頭に記憶されやすい
ので終盤は全力でストレッチさせて頂きました♪
回数券ですとお得に継続出来ますので
ぜひご検討お願い致します☆
WAKANA
はじめに、しっかりと揉みほぐしてからストレッチをしてもらいました。施術後は立った感じも変わり、肩の可動域も大きくなりました。体の硬さを感じている方は、ぜひオススメです。
丸様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
初めての施術でお身体の変化を実感していただけて嬉しくおもいます☆
その後、お身体いかがでしょうか?
これから、しっかりお身体サポートさせていただきます☆
YUKO
丁寧で本当に疲れがとれました。機会があればまた、利用したいです。
スピキン様
先日はご来店ありがとうございました^^
久々のストレッチはいかがでしたか?
今回は全力を選んで頂いて嬉しいです^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また仙台に来た時はご来店
お待ちしております。
WAKANA
身体の部位ごとに疲れの起因などを教えてもらいながらの施術でとてもためになり、身体の疲れも取れました。
k様
筋肉が伸びる場所など一緒に確認していく
ことで、ご自身の身体を理解出来ると思います^^
尚ストレッチは継続する事で効果を発揮するもの
なので近々またお待ちしてます!
WAKANA
とても良い施術を頂きました。
価格面で継続は迷います。
のぶお様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
その後、お身体いかがでしょうか??
継続しやすいプランも
ご案内しております^_^
また、お待ちしております☆
YUKO
ゴルフのラウンドが続いていたのでメンテナンスにと初めて立ち寄りました。丁寧にカウンセリングして下さり、過去のカラダの使い方、運動歴、現在のカラダの状態を把握して頂いて、適切な処置をして頂きました。今後の予防の仕方についてもアドバイスも頂きました。技術が高く信頼のおけるトレーナーさんでした。ありがとうございました。
taka様
先日はゴルフ終わりにご来店
日々のメンテナンスでストレッチを取り入れて
行くとつかれが取れやすいですよ^^
ご自身でもぜひやってみてください☆
またの次は更に全力でやらせて頂きますのて
お待ちしてますね^^
WAKANA
疲れが中々とれず、利用させて頂きました。
最初のカウンセリングなど接客がとても丁寧でした。
ずーっと、体が重く張りがあり感じでしたが
施術後、かなり体が軽くなりました。
マッサージだけでは得られない満足感があったのでまた行こうと思います。
し様
先日は連続でご来店ありがとうございました♪
あれからお身体の調子いかがでしょうか?
お褒めの言葉大変嬉しいです^^
継続することで更に効果が実感できます。
またメンテナンスにお待ちしておりますね!
WAKANA
まさに全力でストレッチしてくださいました
普段気になるところをお伝えしたら、いろいろ丁寧にご説明くださいました
また定期的にメンテナンスしていただきたいと思いました!
カオリ様
定期的なメンテナスで動きやすいお身体一緒につくっていきましょう^ ^
これからもよろしくお願いいたします!
MAIKO
単刀直入に技術が素晴らしい。
短期集中で通えれば体の歪みも整うと思います。
姿勢が綺麗になるし、身体が楽になります。
料金が高目なのが唯一のネックかな.....
でも本物です!!
北の坊主様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
施術後の嬉しいお言葉、口コミも
ありがとうございます!!
仙台にいらした際は、
しっかりお身体サポートさせていただきます^_^
YUKO
全力ストレッチってどんなものなのか、不安と期待で入店させていただきました。身体がとても硬いのでどうなるのかなあと施術を受けました。優しい接客でリラックスして受けることができ、施術もいろいろと説明していただきながらあっという間に終り身体がスッキリしました。何回かの券と予約させていただきました。
身体がこれからどうなっていくかとても楽しみです。
イチゴ様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
その後、お身体いかがでしょうか??
初回の施術よりも、
これからお身体が変わっていくのを
更に実感いただけると思います^_^
全力で
サポートさせていただきまね!!
YUKO
久々の利用だったのですが、覚えててくださり嬉しかったです。
こちらの要望(今回は肩)メインでやって頂き、その人あった
ストレッチを提供できる素晴らしさと絶妙な力加減で
満足してます。また、仙台に行った際には利用させて
頂きたいなと思っております。
コロ助様
この度は久々のご来店
ありがとうございました^^
覚えていてくれて嬉しいです!
また仙台で時はしっかり施術
させて頂きます♪
お仕事無理せず頑張ってください^^
WAKANA
体が硬く腰に負担がかかっており初めて利用しました。施術後は体が軽くなった気がします。また利用したいと思います。
しっかりと筋肉の奥まで効いているのがわかりました。
自身の特に柔軟性のない箇所もよくわかり、これからのストレッチやトレーニングに活かしていけそうです。
こいのすけ様
先日は、遠方からのご来店ありがとうございました^_^
また、仙台にいらした際は
ぜひお立ち寄りくださたい!!
お待ちしております^_^
YUKO
施術後は体が軽く感じられたので施術レベルは高いと思います。価格はもう少しお安いと通いやすいと思います。それでもコリに悩まれている方は初回限定プランを試す価値はあると思います。
施術後に可動域が広がったような気がします。定期的に利用したい。
くっちゃん様
先日は出張の際にご来店頂き
ストレッチは継続する事で更に効果を
発揮させますので
また仙台に来た時はお待ちしております(^^)
セルフストレッチもおすすめです☆
WAKANA
今回は初回割引の60こ分コースを選ばせていただきました。雰囲気も良く悩まされていた腰痛も緩和されとても良かったです。機会があればまた伺いたいと思います。
まこと様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
また仙台にいらした際は、
ぜひお待ちしております^_^
YUKO
全力ストレッチとても良かったです。
今まで力一杯伸ばしてもらうような事はなかったので、こんなのをたまに出来ると嬉しいですが、通常料金では行く気になりません。
ばつねこ様
先日はお疲れの中ありがとうございました!
最後効果が感じられ嬉しいです(^^)
ストレッチは継続していくと更に効果を
発揮致します♪
回数券なら1回あたりお得に施術が
可能になっておりますので
ぜひまたお待ちしてます☆
WAKANA
初回クーポン90分を利用させて頂きました。
施術の説明も分かりやすくて安心できます。
腰や背中のハリが、施術をするとお尻周りからのコリでほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
次回の予約もしました。ありがとうございました。
シロ様
先日はお疲れの中ご来店頂き
ありがとうございました(^^)
施術をしながら筋肉のポイントや原因を
一緒に説明する事で、よりご自身のお身体のことを
理解しやすくなります!
効果が感じられ良かったです☆
今後もお身体のサポートさせて
頂きますので宜しくお願い致します!
WANANA
とても本格的で、普段自分ではストレッチできない部分まで施術してもらえます。終わった後は姿勢が良くなりウエスト周りもスッキリして、可動域も広がります。
少し通って自分の身体をメンテナンスしたいと思います。
オススメです!
K.I.様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
自分では、なかなか伸ばせない筋肉ありますよね^_^
パーソナルストレッチは、
しっかり伸ばすことが出来ます☆
更に、可動域が広がりますよ!!
これから、しっかりお身体サポートさせていただきますね^_^
宜しくお願いします☆
YUKO
初回クーポン90分を利用させて頂きました。
最初の問診時に普段デスクワーク中心なので腰痛や腰のハリを改善したいと伝えましたが、施術が終わってみれば背中や肩、お尻周りまでコリがほぐれてとてもスッキリしました。
明らかに可動域が広くなったのを実感できて満足しています。
仙台駅周辺に行く機会はあまりないので、月1なんとか時間を作って通えるようにしようと思っています。
この度はどうもありがとうございました。
りょう様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
その後、お身体いかがでしょうか^_^
デスクワークとお伺いしましたので
施術前、施術後で
変化がわかるように施術させていただきました!!
実感していただいたいようで嬉しく思います^_^
定期的なストレッチで
しっかりお身体変えていきましょう☆
YUKO
全力ストレッチ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー