担当の方の接客、技術共に素晴らしかった。身体のコリもほぐれ、また行きたいと思う。
【初回限定】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 仙台店からの返信コメント
シラ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体が硬くなっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
また、仙台にいらした時にはぜひストレッチしにいらしてくださいね!お待ちしております☆
HONOKA
店員さんの名前忘れちゃいましたが、めちゃくちゃ親切で色々教えてくれたので、今後生かしていきたいと思います!
【初回限定】全力コース+首頭+選べる部位 90分¥19800→¥6600
けんや様
ご来店ありがとうございました。
ストレッチは、継続していただくことで
しっかりお身体変わっていきます^_^
ぜひ日常生活で取り入れてみてください。
また、機会ありましたらご来店お待ちしてます♪♪
WAKANA
力強くて良かったです。ありがとうございました。
sora様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます☆
お身体が硬くなっておりましたので、しっかりとした圧とストレッチをさせていただきました!
また、いつでもリフレッシュしにいらしてください!
HONOKA
初めてストレッチを全力体験してきました。体重があって大変でしょうが一生懸命ほぐしからストレッチをしていただきました。ごりごりに凝っていた筋肉をしっかり施術していただいて、オモリをつけていたような身体が軽くなりました。また利用したいです。
初めてストレッチ系を体験しましたが
揉み返しもなく正しい姿勢に近づいた感じがします。
料金はちょっとお高めですが、
体をメンテナンスするという意識で考えると
自己投資としては納得できるけど
今の世の中で男女で料金が変わるのは少し残念に思う。
マッサージ、整体では得られない満足感があるので
初回料金で体験してみる事をおすすめします。
たけさん
先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます☆
これから全力で
サポートさせて頂きますね!!
今後とも
宜しくお願い致します☆
YUKO
説明がわかりやすく、体の張りが取れてすっきりしました。
名無しさん
先日は、ご来店いただきまして
ありがとうございました♪♪
ストレッチは継続していただくことで
更にお身体の変化を実感して頂けます^_^
またのご来店お待ちしております!!
YUKO
今回初めてストレッチを受けての感想は、まず気持ちよかったのと、肩甲骨剥がしを初めてやってもらい終わったあと肩が軽くなり肩の可動域が広がりスッキリしました。
あとスタップの方の明るくて良かったです^_^
施術の技術が高く大変満足しました!
なお様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
また、仙台にいらした際は、
是非お立ち寄り下さいませ^_^
その際は、全力でサポートさせていただきます^_^
YUKO
とても良かったです。
はじめての利用で少し緊張していましたが、スタッフさんの人柄も良く、すぐにリラックスすることができました。
サービスもしっかりとコリをほぐしてもらえ、自分では伸ばせないところまで伸ばすことができて、イタ気持ちいいくらいのちょうどいい感じでした。
とにかくスタッフさんが良かったので心身ともに癒されました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います☆
また、是非ストレッチしにいらしてください!お待ちしております!!
HONOKA
股関節の痛みが長年取れないのと、怪我をしない体になりたくて行きました。
ストレッチの前にしっかり揉みほぐしをして、柔らかくすることで奥の方に効いてくるという説明を受け、一つ一つとにかく丁寧にやってくれました。揉みほぐしも、整体で受けるマッサージよりピンポイントで押されてる感じで、思わぬところに痛みを感じたりして色々と気付かされます。片方が終わった段階での左右差の違いに驚いたのと、続けることに対する期待が強くなりました。
3ヶ月くらいでしっかりと結果が出るということだったので、1週間に1回くらいでお世話になりたいと思っています。
ゆきんこさん
先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます♪
これから、長年のお悩み改善に向けて
しっかりサポートさせて頂きます^_^
今後とも、宜しくお願い致します☆
YUKO
終わった後の体の軽さに驚きました。
力加減が絶妙で、ずっと痛気持ちいいレベルを保ってくれて、効いているのがよく分かります。
とても丁寧に接していただき、施術も最高でリフレッシュできました。
わかこ様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます♪
すごくお疲れでしたね^^;
楽になって頂ければと思って施術させて頂きました^_^
全力で、解します!!笑
お身体無理せず、またリフレッシュしにいらして下さい♪♪
YUKO
技術は文句なしで今までで一番よかったです。
ただ、通常価格は13,200円なので、個人的に頻繁に通うのは難しいし、高く感じる。
5,000円で行けるのなら週一、二で通うレベルでおすすめです。
とても良い身体のメンテナンスなりました。
オススメです。
ストレッチのお店は初めてですが、担当してくださったスタッフの方にだいぶほぐして頂きました。あまりにも体が硬く、今後はストレッチをするように心がけていきたいです。ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。予約時間よりもだいぶ早く着いてしまったのですが直ぐに案内してくれてありがたかったです。とても丁寧な説明で分かりやすかったですし、話しやすい雰囲気で安心して受けることができました。普段整体などに行ってますが、こんなにストレッチをしてもらったのは初めてでした。自分では伸ばせない所もしっかり伸ばしてもらい、終わった後はすごく軽くなりました。
こんなに軽くなったのは始めてでビックリしました。遠方に住んでるのでなかなか行けませんが、仙台に行った際はまた利用したいと思います。
まず最初に押しの強さに良い意味で驚きました。
こんなに強く押してくれるところはなかったです。でもそんなに痛くなくて気持ちいい範疇。
ほぐしとストレッチを交互に取り入れながらなので、
単純にほぐすというよりかは、体質を改善している感覚です。
押して欲しいところ、伸ばして欲しいところは何も言わずとも施術してくれて、
体の仕組みをちゃんとわかった方が施術しているのが良くわかりました。
料金は安くはないけど、
それに見合う価値のある施術だったと思います。
イヌイシ様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます☆☆☆
これからお身体のお悩み改善出来るように
しっかりサポートさせて頂きますので
お任せ下さい♪
また、ご来店お待ちしております^_^
YUKO
しっかりとストレッチをしていだきました。気持ちよくて爆睡でした(笑)
一人ではできないストレッチなので、大変満足。機会があれば、また利用したい。ただ、2回目以降はやや値段が高めですかね…
まっかん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
ご満足頂きこちらも大変嬉しいです。
その後のお身体の調子いかがでしょうか?
大会前はしっかりストレッチを
取り入れてみてくださいね♪
また仙台に来る機会があればぜひ
お待ちしております!
WAKANA
施術して下さったスタッフさんはとても親切で雰囲気も良く安心しました。
そしてストレッチの技術も申し分もなく良く、体の状態なども詳しく教えてくださり為になりました。
施術後はスッキリさっぱりして体も楽になりました。
また辛くなった時はお願いしたいと思います。
ヒロ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
身体が楽になって頂けて嬉しいです☆
お近くにいらした際は、ぜひお立ち寄り下さいませ^_^
その際は、全力でサポートさせて頂きます♪
YUKO
初めて行く店でイチかバチかの気持ちで行ってきました。こういうお店に行くのは最初不安でしたが、思った以上にお店の雰囲気が良くて特に接客とサービスがとても良かったです。さまざまな気づきがあってマッサージだけでは得られないものがありました。このお店に行けばストレッチの大切さがより感じられます。また利用したいです。
ヨウ様
嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
ストレッチは定期的に行うことが効果的です!
次回も全力で施術させていただきます♪
MAIKO
初めてでしたが、素晴らしい応対ありがとうございました。
身体も調子よく、寝起きも良かったです。
虎政宗様
嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
これからも全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!
MAIKO
部位ごとに丁寧な説明と強さ加減など確認しながら進めてくれたので安心してお任せすることが出来ました。
自分だけじゃ絶対に動かせなそうなとこまで伸ばしてもらってスッキリ!
本当に一生懸命全力でストレッチして頂きました!
個人的に声もなんだか心地よくて心身ともに癒やされました。
また予定が合えば行きたいです。
まさ様
先日へご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
かなり筋肉が固まってしまっていたので、しっかりほぐさせていただきました!
また、痛みなどの症状が出る前に、ぜひストレッチお任せください!お待ちしております!
HONOKA
普段自分では出来ないストレッチを限界を感じるまでやっていただきありがとうございます。各々の部位においてほぐしのポイントやなぜかたまるかなどををとても分かりやすく親切に教えて頂きながから施術をしてくださり、理解と結果が同時に得られました。またお願いしたいと思っております。
けんちゃんさん
腰かたさが慢性化しておりましたので
セルフストレッチも取り入れてみて
くださいね(^^)
定期的に取り入れることで効果を実感できますので
ぜひまた仙台にお越しになる時は
お待ちしております♪
WAKANA
口コミ通り良いお店でした。指圧の強さも小柄な体からは想像できないくらい良かったです。名前の通り全力でストレッチしてくれました。住まいからは少し遠いので頻繁には通えませんがリピ確定です。
こーへー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体が硬くなってしまう前に、近くに来た際はぜひストレッチしにいらしてください!これからも全力でサポートさせていただきます(^^)☆
HONOKA
なまった身体がスッキリしてとても良かったです。施術していただいた方がキレイで接客も丁寧な方だったので、機会があればまた来たいと思いました。ありがとうございました。
サイトウ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スッキリしていただけて嬉しく思います!
また、宮城に来た際には是非ストレッチお任せくださいね!☆お待ちしております!(^^)
HONOKA
普段マッサージされないような、深い場所までやってもらい、とても効きました。場所ごとの説明も丁寧で分かりやすかったです。また機会があれば、行ってみたいです。
すろす様
全力ストレッチ仙台店に
ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます^_^
お近くにいらした際は、
また是非お立ち寄り下さいませ^_^
お会い出来るのを楽しみにしております^_^
YUKO
おかげでガチガチの体がほぐれました!
さっそく今日のトレーニングから事前のストレッチを取り入れます!
有意義な時間を過ごせたのでありがとうございました!
さの様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのストレッチはいかがでしたでしょうか^_^
継続することで効果を実感出来ますので
ぜひ機会がありましまらまた全力で
施術させて頂きますね(^^)
トレーニング後のストレッチも
お忘れなく☆
WAKANA
担当いただいた方はゴッドハンドです!
施術後の揉み返しもなく、数日経ちますが、上半身の張りや下半身の重みみたいなのが無くなって、体が軽くなってます。ありがとうございました。またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
もろこし様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
ストレッチは継続することで効果が
感じられます(^^)
毎回楽しく、全力でお身体サポートさせて
頂きますので今後とも宜しくお願いします♪
WAKANA
丁寧なストレッチで、とても良かったです。
また、よろしくお願いします。
身体の張りと凝りがひどく整体もカイロも沢山通ってますが、こんなに満足したのは初めてです。整体等でもほぐれはしますがこちらを経験すると整体等はあくまで応急処置に過ぎないと感じました。スタッフの方の実力は接客含めプロです。本当の意味で正しいストレッチの重要性を実感しました。特に40代以上の世の中の酸いも甘いも知った方は是非体感するべきです。本物だということがわかります。自分が体験した後、あまりに素晴らしくその場で妻の予約を入れました。夫婦ともに大満足な一日でした。お話も楽しく優しく励まして頂きながら自分の身体が柔らかくなり血が通っていくことを実感しました。今後も利用させて頂きます。担当スタッフさんありがとうございました。
yosidasigeru様
大変嬉しい口コミをしていただきまして感動です(*´-`)
今後も更にご満足いただけるよう頑張ります☆
奥様にもご来店頂きましてありがとうございます(*´-`)
次回も全力で施術させて頂きますのでまたぜひいらしてくださいね♪
MAIKO
全力ストレッチ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー