YouTubeの動画を拝見したのがきっかけで興味を持ち予約をいたしました。
ストレッチの施術を受けるのは初めてだったので、とても新鮮でした。日頃自分では気付かない体の張りや、硬さを確認できて、尚且つ受けた後の体のスッキリ感にとても満足しました。
予定を合わせてまた予定を取りたいと思います!
【初回限定】全力揉みほぐし&ストレッチ+ヘッドマッサージ90分¥19800→¥6600
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 仙台店からの返信コメント
haru様
先日はありがとうございました(*´-`)
お身体スッキリしたと言って頂けてとっても嬉しいです!
あまり間をあけすぎず通っていただくと効果的です^ ^
ご予約お待ちしております♪
またお会いできるの楽しみです( ´ ▽ ` )
MAIKO
今日はありがとうございました。
はじめて伺ったので、少し緊張しましたが、お店は明るく、清潔感があり、スタッフの方も、丁寧に説明していただきながら、施術してくれて、とてもリラックス出来ました。
これまではもみほぐしには通ってましたが、少しストレッチと言うのが気になり行ってみました。スッキリ感がだいぶ違うなと言う印象です。ほぐしの圧も十分あり、押して欲しい所をしっかり押してくれて、プロフェッショナルを感じました。
ほぐしとストレッチがミックスされて、非常に良かったです。
少し継続して通ってみたいので、また宜しくお願いします。
1つ気になったのは、週1で継続出来る金額だと、ありがたいなと思いました。また宜しくお願いします。
n-sa様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ストレッチを取り入れることで筋肉の奥の
深層筋までアプローチ出来るので
更に身体が軽くなる実感があると思います。
継続する事で効果が発揮されるので
楽しみにしていてくださいね♪
WAKANA
接客が大変丁寧で会話も楽しく出来て良かった。
施術は今まで伸ばした事が無いところがたくさんある事がわかり、気持ちよかったし勉強にもなった。
通常だと施術時間に対して金額が安く無いのでこまめに通うのは難しそうなのが残念だ。
【初回限定】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300
うに様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体が硬くなっておりましたので、しっかりとした圧でストレッチと揉みほぐしをさせていただきました!
また、仙台にいらした際にはぜひストレッチしにいらしてください!お待ちしております♪
HONOKA
身体がとてもスッキリしました。
ストレッチ、最高です。
また利用したいと思います。
にしやんさん
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回も効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
継続する事でさらに日常生活も
楽に変わっていくと思うのでまた
ぜひご来店お待ちしております♪
WAKANA
大変癒されました。ほぐしとストレッチを合わせた施術がとても良かった。
じょさん
先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
口コミも、ありがとうございます。
お近くに来た際は、ぜひ
お立ち寄り下さいませ^_^
ストレッチは、定期的に行うことでお身体
しっかり変わっていきます^_^
またお待ちしております^_^
以前から気になっていた全力マッサージ、田舎に住んでいるのでお店がありません。今回観光で来た仙台で念願が叶いました。とても綺麗で可愛くスタイルのいいスタッフさんが担当してくれました、田舎者には目のやり場に困りました。とても力強いマッサージ、いつもは伸ばせない所、ほぐせない所どれも最高でした。またいつか来たいと思います
【初回限定】全力コース+首頭+選べる部位 90分¥19800→¥6600
まさと様
嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
貴重な観光中にご来店頂き感謝です♪
仙台にいらした際はぜひお待ちしてます^ ^
また担当させて頂けたら嬉しいです!
MAIKO
ストレッチで身体を動かしたくて初めて行きました。その日の身体に合わせてストレッチやもみほぐしをしてくださるので気持ちがいいです。継続して通おうと思うので身体の不調が少しでも良くなればいいなと思います。
erina様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます♪
継続してストレッチを行うことで
お身体しっかり変わっていきますよ^_^
今後もしっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!!
YUKO
最後の腰へのストレッチが特によかったです
よっちゃんさん
口コミもありがとうございます^_^
お時間ある際は、またお待ちしております^_^
全力でサポートさせて頂きます^_^
YUKO
他では体験したことのない力強さ、気持ちよさ
全身の力を抜いて身を預ける心地よさ
身体が軽くなります。
また担当してくださったスタッフさんが明るく気さくで綺麗な方だったので楽しく施術できました。
次も同じスタッフさんに担当していただきたいです。
やっさん様
1回ではお身体戻ってしまうので近いうちにぜひいらしてくださいね^ ^
次回も全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします
(*´-`)
お待ちしてます♪
MAIKO
マッサージ・ストレッチとも本格的でとてもよかったです。身体が軽くなった気がします。
JUNJIさん
先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます♪
また、是非お待ちしております^_^
今まで行った事ある揉みほぐし等よりも、しっかりマッサージ・ストレッチをしてもらいました。痛気持ち良かったです。
また来ようと思いました。
ナッツさん
口コミも、ありがとうございます^_^
お近くにいらした際は、
お立ち寄り下さい^_^
全力でサポートさせて頂きます!!
自分でストレッチをすると、どうしても自分で力を加えてしまい疲れも感じるけど、専門スタッフに身体をしっかりほぐしてもらい脱力した状態でストレッチしてもらったら身体が軽くなる実感が凄かった。最高のリセット術で心身共に回復してます。また、元気をもらいに行くのでよろしくお願いします!
セイ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
セルフストレッチとパーソナルストレッチでは
また効果が違って来ます!
実感して頂き、こちらも嬉しいです♪
継続する事で更に身体の変化が良くなって
行くのでこれからもサポートして行きますね^_^
WAKANA
ストレッチは初体験でした。日頃の不摂生から固くなっていた身体をかなりの力で一生懸命ストレッチしていただきました。私の身体が硬すぎたので、相当大変だったんじゃないかと思います。ありがとうございました。
出来れば今後も続けたいと思いましたが、回数券としても少々値段が高いことから、その場で続ける決断は出来ませんでした。
あと、完全個室と記載があったのですが、実際にはカーテンで仕切られたスペースであったので表記内容と齟齬があった点は気になります。
施術内容と接客には大満足です。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミもいただき、ありがとうございます☆
かなりお身体が硬くなっておりましたので、しっかりとストレッチさせていただきました。
またお機会がありましたら、ぜひストレッチしにいらしてください!全力で施術いたします☆
HONOKA
初回90分の施術をお願いしました。
小柄でかわいらしい女性スタッフの方にお世話になりました。
しっかりした施術で骨盤が締まったのか、施術後の着替えでズボンがゆるゆるになっていたのは驚きました。
そして、何よりも歩きやすくなりました。
変形性股関節症で30年近く前に受けた手術で可動範囲が限られていると医師に言われていたものの、長年の手術回りの凝り固まった股関節の筋肉をほぐして柔軟性を高めたいと思っていました。
配慮いただいたおかげで痛みもなく、今までに感じることがなかった手術回りの筋肉が伸ばされている感覚があり、股関節の柔軟性が高まる希望が持てました。
遠方ですが、個人的には合っていたので、月1回でも定期的に通う価値があると感じたストレッチでした。
時間を作って、また予約の連絡をいれます。
のりらーさん
先日は、遠方から全力ストレッチ仙台店を選んで足を運んで頂きありがとうございました^_^
事前に変形性股関節症だということをお伺いしておりましたので
のりらーさんの今のお身体の状態、可動域などを確認しながら
施術させて頂きました^_^
手術を行ったのが30年前ということで
その後の限られてしまった可動域、それに伴い凝り固まってしまった筋肉、、。
1度の施術で大幅に可動域をあげることは難しいですが
前回、初回の施術で
ズボンがゆるゆるになった!
歩きやすくなった!
とのご報告を頂けたこと私も凄く嬉しいです^_^
定期的なほぐしやストレッチを行うことで確実に可動域をあげることは出来ます^_^
今後も、のりらーさんに寄り添い
全力でサポートさせて頂きますので安心して
ご来店下さいませ^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
YUKO
ストレッチしていただいてすっきりしました!
清潔な店内と素敵なスタッフの方に迎えてもらい、
だいぶリラックスすることができました。
あゆみ様
リラックスして頂けて良かったです(*´-`)
定期的なストレッチが効果的なのでぜひまたいらしてくださいね♪
MAIKO
場所は大通りに面していてわかりやすいです。施術は、しっかり圧も伝わり背中の張りがとれて良かったです。筋肉の説明も分かりやすかったです。ストレッチも力任せでなく各部位がよく延びたと思います。また仙台に行く事があればお願いしようと思ってます。
TORI様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
背中の張りが取れたとのことで、嬉しく思います♪
また、仙台にいらした際には是非、リフレッシュしにいらしてください!お待ちしております!
HONOKA
ボディケア、足裏・リフレ、ヘッド、整体、カイロ、OX脚矯正、小顔矯正、フェイシャル、ボディ、その他が、予約メニューで書いてあるが、1/3のメニューもこなされず施術が、終わった。料金も高い。回数券買うまで帰らせてくれる雰囲気にならない。揉みほぐしに毛が生えた程度で、次回は13000円ですと、言われても。もう二度と行きたくない。
肩と首の凝りも辛かったのですが、昔から体がかなり硬いこともあり他には無いストレッチという言葉が気になり選びました。
担当のスタッフさんは小柄な方でしたが、いい意味で体に似合わない力強い全身へのマッサージ、そして自分ではできないろんな箇所を伸ばしていただき、終わった後のスッキリ感が半端無いです。
自分がいかに全身凝り固まっていることを思い知らされました。
自分もですが、デスクワークなどで長時間動かない方などはとても良いのではと思います。
マッサージにそんなに行ったことが無いので詳しくは分かりませんが、マッサージだけは他にもたくさんあると思いますが、プラスアルファこれだけ入念にストレッチしてくれるところは他には無いのではないでしょうか。
価格は高めですが、相応以上の内容と思います。
そして回数券で少々お安くなるようです。
購入するかは検討中なのですが…。
店内も綺麗で、そして着替えもあるのが助かりました。
S様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
全身凝り固まっていましたので、しっかり解させていただきました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
また、いつでもリフレッシュしにいらしてください!お待ちしております☆
HONOKA
しっかりともみほぐし、ストレッチされるので、体が大分スッキリします。
料金が安ければ、頻繁に通えるのですが・・・。
なおさん
その後、お身体の調子はいかがでしょうか^_^
ご案内させて頂いたと思いますが^_^
通常料金でのご案内と
続けていただきやすいお得なプランでのご案内も可能になっております☆
ぜひ、またお立ち寄り下さいませ^_^
お店の雰囲気も明るく清潔で、スタッフさんも気さくに会話しながらもシッカリとした施術をしてくれたので、とても満足でした。
ゆうくん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仙台にいらした時にはいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!☆お待ちしております!
HONOKA
体の歪みがわかるような施術で、1人ではできないことをやっていただけました。
かずきさん
口コミも、ありがとうございます^_^
またのご利用お待ちしております♪
最初、マッサージは期待してなかったのですが、全然力強く押してくれて良かった。
ストレッチも、気になるところをきちんと伸ばしてくれたので楽になった気がした。
回数券を買えば、余り高くない気がしたがわ今日は持ち合わせがないのでお断りした。
次回、回数券を買うか悩む。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
また、お疲れの際にはぜひ、ストレッチしにいらしてくださいね☆お待ちしております!
HONOKA
肩と腰が大変楽になりました。
もう少し料金が安ければ通いやすい気はしますが施術には満足しました。
施術後の体が軽くなりました。
料金が少し高いこと以外言うことなしです。
たくみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
口コミも、ありがとうございます!!
ストレッチは、継続して頂くことで
更にお身体変わっていきます^_^
また是非お待ちしております^_^
ストレッチとマッサージの組み合わせで気持ち良く、時間が短く感じました。
kazun様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^_^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか^_^?
お近くにいらした際は
是非お立ち寄り下さいませ♪♪
お待ちしております!!
YUKO
しっかりと筋肉をほぐしてくれてしかも細かな説明を行なってくれたのでとてもよかったです。
ストレッチも一生懸命行っていただきすっきりとすることができました。
凝っているところを丁寧にもみほぐしていただき大満足でした!
ありがとう御座いました
たけし様
先日はお疲れの中、
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのがっつりストレッチは
いかがでしたでしょうか^_^
継続していくことで効果が発揮されるので
メンテナンスにまたお待ちしておりますね★
WAKANA
地元にはない形態の店舗だったので予約してみました。元々、スポーツはしていたのでストレッチに関しては馴染みがありましたがやはりプロの方がしてくれるストレッチは別格でした。個人差はあるかと思いますが体の変化を感じたので翌日の予約も施術終了後にお願いしました。
料金は他のマッサージに比べて高いと感じる人もいるかもしれませんが本当に体のいたわるのであれば選択に入れておいても良いと思います。普段、リンパマッサージも自分は受けていますが今後は併用していきたいと思いました。
トラさん
先日は、遠方から全力ストレッチ仙台店に足を運んで頂き
ありがとうございました♪♪
2日連続のご来店でしたね!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか^_^
今月またご来店頂けるとのことで
また全力でサポートさせて頂きますね!!
今後も、宜しくお願い致します^_^
YUKO
初めてでしたかが、普段ひとりのストレッチでは伸ばせないところを伸ばせたり、ほぐれてきた感覚がありました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
さっちゃん様
先日は遠いところからご来店
ありがとうございました^_^
普段、自分じゃ伸ばせない筋肉を伸ばすこと
で日常生活も変わってきます(^^)
実感して頂き嬉しいです♪
これからもサポートして行きますので
どうぞよろしくお願いします^_^!
WAKANA
90分のほぐしとストレッチを受けました。担当された方はとても丁寧でした。全身を伸ばしてもらいましたが、ひどい肩こり箇所も次の日はだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
ごー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
楽しい会話をしながら、全身しっかりとストレッチさせていただきました!
今後もしっかりサポートしていきます!よろしくお願い致します☆
HONOKA
初めて利用させていただきましたが、これまで行ったマッサージとは異なる終わった後の脱力感が何とも言えず最高でした。仙台は遠いのでなかなか通えませんが、別の店舗を利用してみたいと思いました。
全力ストレッチ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー