施術、接客ともにとても丁寧にしていただき、とても満足でした。
エステ・リラクは初めてでしたが、強さや痛みなども細かく聞いてくださったので、安心して受けられました。
【初回限定】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4950
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 仙台店からの返信コメント
てる様
先日はお休みの中ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お身体疲れにくくなるように運動後も
ストレッチの意識してみてください♪
今後もしっかりサポートしていきます。
またお待ちしております☆
WAKANA
指圧加減、技術ともに大満足でした!
改めてストレッチの大切さを認識できてよかったです!
せなちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体に合わせてしっかりストレッチをさせていただきました!これからもぜひ、ストレッチを続けてみてくださいね!
良かったです!
【初回限定】全力揉みほぐし&ストレッチ+ヘッドマッサージ90分¥19800→¥6600
初めてお邪魔させて貰いましたが、一生懸命施術して頂きありがとうございます!
気になってた所とか色々教えて頂いて満足です
たつき様
先日は遠くからご来店ありがとうございました。
かなり身体がかたくなっていましたが
一生懸命やらせていただきました(^^)/
効果が実感でき嬉しいです!
今後もご来店の際はお身体しっかりサポート
させて頂きますのでまた来年あたりお待ちしております。
WAKANA
全身が信じられないくらい楽になりました
丁寧にほぐしてもらってからの全力ストレッチ
癖になりますね
通えばどんどん身体が動かせるようになるのがわかります
たけ様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
ストレッチの効果を実感して頂けて良かったです^_^
ストレッチは、習慣化することで
更にお身体の変化を実感することが出来ますよ^_^
これから全力で
サポートさせていただきます^_^
宜しくお願い致します!!
YUKO
詐術は非常に良かったです。
しかし、やや値段が高いと感じました。
毎回初回割引きのお値段だと嬉しいです。
ふふ様
ストレッチは、習慣化することで
更にお身体変わっていきます!!
またお待ちしておりますね^_^
是非お店に足を運んでみて下さい。
体が軽くなるのはもちろんのこと、スタッフさんも優しくサービスの質も高いので1度体験した方が絶対良いです。
ジュンジュン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体が硬くなっていましたので、しっかり解しとストレッチをさせていただきました!
また、ぜひ仙台にお立ち寄りの際はストレッチしにいらしてください!お待ちしております!
HONOKA
仙台に用事もあり、整体系のお店をワード検索し、初めてストレッチも体験しました。
説明もしっかり、丁寧で関心しましたし、参考になりました。
残念ながらしょっちゅうは行けませんが、また仙台に行くときはお願いしたいと思います。
旦那様
嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
仙台にいらした際はお待ちしています♪
次回もしっかりお身体のケアしていきます( ´ ▽ ` )
MAIKO
おかげさまで、疲れがとれました。
たけ様
先日は、ご来店
ありがとうございました^_^
また、お近くにいらした際は、
お立ち寄り下さいませ^_^
お待ちしております^_^
初めてにもかかわらず、身体の状態に合わせた施術で、その後の経過も良く、さらに、アドバイスもしていただき、大変参考になりました。通いたい気持ちは多分にあるのですが、通常料金に難ありと思いました。正直言って、施術内容からして、今回の料金であれば通いたいと思いました。マッサージは、他店でいつも受けてるのですが、比較しても、実際、通うことで効果が期待出来ると思いました。価格改定されることを期待します。ありがとうございました。
しゅうまい様
仙台にいらした際は
是非、ご来店いただければと思います^_^
全力でお身体サポートさせていただきます!!
YUKO
初めてストレッチを体験しました。肩や脹脛が疲れやすく、今までマッサージでは翌日に疲れが戻っていたのですが、今回は翌日も快調で効果を実感しています。また利用したいと思います。
kaw様
効果が実感でき良かったです(^^♪
ストレッチは継続していただくことで更に
効果が発揮されるのでぜひまた
お待ちしております。
WAKANA
初回割引を利用して初めてのストレッチを体験しました。
筋肉や関節を伸ばされる感覚は、運動不足で固まった身体には良いと思います。
くぃーんず様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからもしっかりお身体をサポートしていきます!次回のご来店もお待ちしております♪
HONOKA
Google mapで「マッサージ」と入力したら、候補ででてきました。
価格帯が強気ですが、
初回のみ安かったことと、
評価がすごく高かったので行ってみることにしました。
接客も丁寧で、
60分あっという間でした。
体が軽くなるのも感じました。
出張中の仙台での訪問だったのですが、
効果が感じられたら、
自宅に戻ってからも家の近くの全力ストレッチに行ってみようと思います。
確かに、体がすごく軽くて、今日はグックリ寝れそうです。
地獄卍狂四郎様
口コミありがとうございます!
しっかりお身体ほぐれると睡眠の質も上がりますのでまた
仙台にいらした際はぜひお待ちしております♪
MAIKO
初め利用させて頂きました、普段から身体は硬い方だと感じて居てそのせいかストレッチ中に所々に痛みが有りました。終わった後はほぐれたような感じがして効果は有ったような気がしました、定期的に来店してストレッチを受ければ骨盤も修正され良くなれるなと思ったので今後も定期的に通えればいいなと思っています。
モルモット様
ストレッチは、習慣化することで
更にお身体変わっていきます^_^
また、ご来店お待ちしております^_^
出張で訪れて、初めてストレッチ系のお店に入りました。
凝っているところの筋肉の説明してくれたり、可動域を広げて動きやすくしてもらったりで、大変満足しています。
おかげさまで、首や肩の凝りが酷かったのが施術後には和らぎました。
残念ながら出張で訪れたため、通うことができなくて残念です。
機会があればまた行こうと思います。
かとちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、仙台にいらした際は、
是非、お立ち寄りください(*^^*)
お待ちしております(^_^)
YUKO
先週金曜日にお伺いしました。
指圧もストレッチもとても上手で、体が楽になりました!
担当されたスタッフさんは、会話も楽しく、可愛らしく、身も心も癒されました。
また機会があればお願いしたいですね。
SSO様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体楽になって頂けたようで、嬉しく思います!
また、仙台にいらっしゃる機会があれば、是非、お立ち寄りください!お待ちしております♪
HONOKA
身体がとても軽くなりました。ありがとうございます。
aoi様
お近くにいらした際は、
またお立ち寄り下さいませ^_^
お待ちしております^_^
初めて利用してドキドキでしたが、
担当スタッフさんと楽しくストレッチ出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。
イーグルベガルタ様
先日はご来店また、ご指名もいただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体が硬くなっているところ中心にしっかりストレッチさせて頂きました!
HONOKA
今回初めて利用しました。指圧も気持ち良かったし、何よりストレッチがとても良かったです。
身体全体が軽くなりました。また機会があればぜひ利用したいです!
とても幸せになりました。
とも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お身体が硬くなってしまう前にまたぜひいらしてください!
お待ちしております!
HONOKA
しっかりほぐしてからストレッチをやって頂きました!
楽になりました!
次もよろしくお願いします。
ザワくん様
先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
良かったです♪
しっかりお身体変わっていきます^_^
これから全力でサポートさせていただきます!
また、今月辺りご来店お待ちしております。
WAKANA
確かな技術力を感じました。どの筋肉に作用しているのかを意識されられたのは初めての体験でした。
終わった後は自分の姿勢が良くなったと実感できましたし、視界もクリアに感じました。
AB様
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
その後、お身体いかがでしょうか??
ストレッチを習慣化することで
更にお身体変わっていきますよ^_^
今後も、サポートさせていただきます^_^
また、お会い出来るのを
楽しみにしております^_^
YUKO
初めてもみほぐしに加えてストレッチをしてもらいました。
初めは女性に成術してもらう恥ずかしさがありましたが、タオル等でケアしてくださり問題なく体験出来ました。自身では出来ない領域までストレッチすることの気持ち良さがありました。また指圧も他には無い、押して欲しいところにしっかりアプローチしてくれて、とても満足しました。
気軽に通える料金では無いところが、歯がゆいところです。が、また行きたいと思います。
じん様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お家でもストレッチ継続してみてくださいね♪
次回もしっかり全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
MAIKO
体が硬いので相当痛いのを我慢するのかと覚悟して行きましたがマッサージ後に無理なくストレッチ。
心地よい時間で体がスッキリしました。
自分メンテに定期的に通いたいと思いお得な回数券も購入しました。
ケイ様
ご来店ありがとうございました^_^
口コミも、ありがとうございます^_^
1回目の施術でお身体スッキリされたようで良かったです^_^
これから、更に
お身体の変化実感していただけると思います!!
しっかりサポートさせていただきます^_^
今後も、宜しくお願い致します^_^
YUKO
肩周りの凝りと全身のケアの目的で初めて伺いました。
普段では出来ないストレッチでしたのでかなり全身がスッキリしました。肩周りも軽くなり満足しています。
スラムダンク様
ご来店ありがとうございました^_^
その後、お身体いかがでしょうか?
これから、しっかりお身体サポートさせていただきますね!!
また、ご来店お待ちしてます^_^
しばらくの間ストレッチをサボっていたら自己流だとなかなかほぐれず、全身凝り固まっていたのでお願いしました。背中の凝りは残りましたが、腰~脹ら脛までが驚くほど軽くなり動くのがとても楽になりました。ありがとうございました。
次回も予約したので楽しみです。
M様
日頃お身体も動かされているとのことだったので
しっかり可動域広げていきました(^^♪
効果が実感でき大変嬉しいです!
しっかりお身体変わっていきます^_^
これから全力でサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
WAKANA
フルマラソンの大会後に全身ストレッチをしたら、どうなるのだろうという、半ば好奇心だけの体験で利用しました。
ストレッチをすることで、びっくりするほど体が軽くなりました。次の日も本当に軽く、フルマラソンを走った翌日恒例の全身筋肉痛も嘘のようにまったくありませんでした。
ストレッチの大事さを改めて痛感しました。
また、細かくストレッチの内容についても教えていただき、勉強になりました。
自分自身体が固いので、今後はマラソン後だけではなく、こまめに利用していきたいと思います。
本当にありがとうございました。
まちゃぶー様
ご来店ありがとうございました♪♪
マラソン後の来店でしたね!!
しっかりお身体変わっていきます^_^
これから全力でサポートさせていただきます!!
また、ご来店お待ちしてます♪♪
YUKO
マッサージ&ストレッチで、身体が楽になったのを感じました。
また、よろしくお願いします。
アキラ様
ストレッチは、継続していただくことで
しっかりお身体改善していくので
これから全力でサポートさせていただきます!
また、ご来店お待ちしてます♪♪
WAKANA
2回目以降の料金がやや高いこと以外はとてもいいと思います。
優様
先日はお疲れの中ご来店ありがとうございました。
ランニング終わりにはストレッチは最適ですね♪
ストレッチは、継続していただくことで
しっかりお身体変わっていきます、
また、仙台来る際にはぜひお待ちしております!
WAKANA
初めての利用でしたが大変満足でした。
ストレッチは初めてでしたが痛気持ち良いって感じでした。揉みほぐしのときは気持ち良くて少し寝てしまいました。
担当して頂いたスタッフさんの対応も親切で良かったです(お名前覚えてなくてすみません)。
今回は初回クーポンで利用したので料金も満足です。
ただクーポン無い場合はちょっとお高いのが残念です。
サカミノ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
またいらした際は全力でほぐしますのでよろしくお願いします
( ´ ▽ ` )
お待ちしてます♪
MAIKO
全力ストレッチ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー