頭痛と首凝りがあり探していたところ、こちらを見つけました。タイミングが合わずなかなか行けなかったのですがやっと行けました。初めてで不安もありましたが笑顔で対応して下さり、マッサージもすごく気持ちよかったです。
定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No1】疲労回復◎眼精疲労極上ヘッドスパ80分+オイルハンド10500→7500
ドライヘッドスパ専門店 Totoro 明石大久保店 【トトロ】からの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
頭痛と首のこりでお悩みの中、当店を見つけていただき、初めてのご利用にお越しいただけて大変嬉しく思います。
最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、笑顔でお迎えできたこと、お客様にリラックスしていただけたことが何より嬉しいです。
施術が気持ちよかったとのご感想をいただけて、私たちも心から安心いたしました。
定期的にご来店いただけることで、さらにお体が楽になると思いますので、ぜひまたお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても気持ちよかったです。
途中で寝入ってしまいました。
首、肩スッキリ♪絶頂の眠り☆極上ヘッドスパ50分+オイルハンド¥6100→5900
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
途中でお休みになられていたご様子でしたが、それだけリラックスしていただけたのだと思い、
安心いたしました。日々のお疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです。
お身体の状態やお疲れの箇所はその時々で変わってまいりますので、今後もその日のご体調に合わせて丁寧に施術させていただきますね。
またお時間ができた際には、ぜひゆっくりしにいらしてください。心よりお待ちしております。
ヘッドスパを一度して欲しくて行かせてもらいました。肩こり首凝りもあったのですが終わった後はスッキリし頭も軽くなったようでした。また時間を作って行きたいと思っています。
この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ヘッドスパをお受けいただき、施術後にスッキリとした感覚や頭の軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
肩こりや首の凝りも少しでも和らいでいたのであれば、何よりでございます。
お疲れがたまっているときこそ、頭や首まわりのケアは大切ですので、またぜひご自身のお時間を大切にしながらお越しいただければと思います。
今後も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、空間や接客も含めて丁寧にご対応させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
こちらの要望にもしっかり対応してくださって嬉しかったです。
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパを気持ち良く受けていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
また、ご要望にしっかり対応できたと感じていただけたこと、施術者として何よりの励みになります。お一人おひとりに寄り添った施術を大切にしておりますので、そのようにお感じいただけたことが本当に嬉しいです。
これからもご満足いただける時間をご提供できるよう、技術と心配りの両面で努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュしたいときには、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
いつも優しく出迎えてくださり癒されます。
肩と背中の凝りがピークだったのがかなり楽になりました。
つい寝てしまうのがもったいないと感じながら寝てしまいます、、
本当にありがとうございます♪
全身スッキリ♪腰痛/首肩お悩みの方★全身マッサージ50分+極上ヘッド30分9400
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
肩と背中の凝りが楽になられたとのこと、少しでもお力になれたようで本当に安心いたしました。
「寝てしまうのがもったいない」と思っていただけるほどリラックスしていただけたこと、施術者としてとても嬉しく思います。お休みの時間も、お身体にとって大切な回復のひとときですので、どうぞ安心してゆっくりお過ごしくださいね。
これからも心を込めた施術で、癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております!
約1年ぶりでしたが、今回もとても気持ちよく、施術中はぐっすり眠っていました。
カウンセリングから全て優しく丁寧な対応、そして気持ちの良い施術で心地よかったです。
施術後もスッキリ目覚め、体の軽さを感じました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
約1年ぶりにお会いできたこと、大変嬉しく思っております。
施術中はぐっすりお休みいただけたとのことで、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
また、カウンセリングや施術へのお言葉もありがとうございます。お身体が軽く感じられたとのこと、嬉しい限りです。
これからも心を込めて丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またお疲れがたまりました際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております!
とてもリラックス出来ました!
【人気No1】疲労回復◎眼精疲労極上ヘッドスパ80分+オイルハンド10500→7900
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、「とてもリラックス出来ました」との嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
少しでも日々のお疲れを癒すお手伝いができたのであれば、私としても何より嬉しい限りです。
今後も安心してゆったりと過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
お会いできるのを心より楽しみにしております!
お店に入った瞬間にお姉さんが素敵な笑顔で迎えて下さり、とても安心して施術を受ける事が出来ました!
そして、お姉さんのマッサージが最高過ぎて何度も記憶が無くなりました(^^)
チカラ加減も手の感じも最高過ぎです!!!!!
終わった後はすごくスッキリしました♪
本当にありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい感想を本当にありがとうございます!
笑顔でお迎えできて安心して施術を受けていただけたとのこと、とっても嬉しいです!
マッサージ中に何度も記憶がなくなるほどリラックスしてもらえたなんて、施術者として最高の褒め言葉です。
力加減や手の感じも気に入っていただけて、本当に良かったです。
終わったあとのスッキリ感、しっかり感じていただけたようで安心しました。
またいつでも癒されに来てくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてで緊張しましたが、スタッフの方が気さくでとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
小顔のオプションも付けさせていただいたのですが、施術後はすごくスッキリしていました!
首の痛みもあったのですが、緩和されていて、とっても良かったです。
また母親を連れて行きたいと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、私たちもとても嬉しく思っております。
小顔オプションや首まわりのケアもご満足いただけたようで、施術後にスッキリされたとのお言葉は何よりの励みになります。
お身体の不調が少しでも和らいでおりましたら幸いです。
「お母様を連れて行きたい」とのお気持ちも、大変光栄に感じております。
ご家族でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
マンションの一室にあり、落ち着いた雰囲気のお店でした。
職場の方から教えて頂き、初めてヘッドスパをしました。
対応も良くとても気持ちが良かったです、力の強さも聞いてくださり、終わった後はスッキリ!
ただ、この日は50分コースしか空いていなかったので、今度は70分コースをお願いしたいなとおもいました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても励みになっております。
お力加減も快適に感じていただけたようで、安心いたしました。
今回はご希望のコース枠が空いておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回はぜひ70分コースで、よりゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ嬉しいです。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております!
お姉さんのマッサージが上手すぎて、
また、行かせてもらいます。
常連を目指してwww
極上睡眠ヘッドスパ70分コース☆アロマハンド付き¥8500
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
マッサージを気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
「常連を目指して」とのお言葉、すごく励みになりますし、ぜひぜひお待ちしてますね!
これからもご満足いただけるよう、しっかり心を込めて施術させていただきます。
大変満足です。ありがとうございました。
【熟睡トトロ50分】思わず寝ちゃう◎極上ヘッドスパ ¥5500
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、大変うれしいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのヘッドスパ、癒されました。ありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、大変光栄です。
「癒されました」とのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
初めてのご体験が心地よいひとときとなったようで、私たちも安心しております。
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
落ち着く空間でしっかりとほぐしてくださってとても気持ちよかったです。気づいたらうとうと寝てしまうほどでした。最後お茶をいただいて少しゆっくりする時間をいただけましたが、ほっとゆっくりマッサージの余韻に浸ろうとしたときに美容グッズの紹介・宣伝をいくつかされて、落ち着いて過ごすことができなかったのが少し残念でした。それでもマッサージは気持ちよく、お部屋の空間も綺麗で落ち着く空間でとてもよかったです。ありがとうございました。
極上睡眠ヘッドスパ50分コース☆アロマハンド付き¥6100
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術後の貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中、うとうととお休みになられたとのことは、私たちにとって何よりの喜びでございます。
また、空間の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
一方で、施術後のひとときをゆっくりとお過ごしいただけなかった点につきまして、
こちらの配慮が足りず、せっかくの余韻を損ねてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様お一人おひとりのご様子やお時間を大切にし、より心地よい空間づくりに努めてまいります。
それでも「気持ちよかった」とお言葉を頂けましたことは、私たちにとって励みでございます。
またお疲れの際やリフレッシュされたいときは、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
眼精疲労と肩凝りが酷かったのが マッサージしてもらって大分楽になりました。
リピしたいと思います
ご来店いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます!
眼精疲労や肩こりが楽になったとお聞きできて、本当に嬉しく思います。
お客様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけたことが私たちの一番の喜びです。
お疲れが溜まっているときや、リフレッシュしたいときには、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様の体調やご要望に合わせて、さらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
丁寧な施術でした
疲れた時のリラックスにとても良かったです
首、肩スッキリ♪絶頂の眠り☆極上ヘッドスパ50分+オイルハンド¥6100→5500
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただけてとても嬉しいです。
また、リラックスしていただけたとのこと、疲れが癒されるお手伝いができたことを大変光栄に思います。
お客様にとってリフレッシュできる場所であり続けられるよう、
これからも心を込めて施術をさせていただきます。
ぜひ、またお疲れの際にはお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタッフの方も親切で、雰囲気も良いいです。
仕上がりも綺麗で、痛かったり染みたりも無いです。
【上まつげ】まつ毛パーマの進化版【高持続&毛質改善】L3美容液導入¥6500
ご来店いただき、そして心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
スタッフやサロンの雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを伺い
とても安心いたしました。
痛みや染みがなく、リラックスして施術を受けていただけたことが何よりです。
お客様にとって、心地よく美しくなれる時間を提供できるよう
今後もさらに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も指名させて頂きました!!
【お姉さんのマッサージ最高です。】
実は、今回、予約がいっぱいでもし、予約が取れてたら
70分やるつもりだったんですけど、全然お姉さんの
予約いっぱいで50分になりました(泣)
次こそは、70分予約取ります(必死)
最高すぎて、3~4回ぐらい行ってますが、
ほんとにこんなに行くとはwww思っていなかった。
極上睡眠ヘッドスパ50分コース☆アロマハンド付き¥6100
いつもご指名いただき、本当にありがとうございます。
今回もお会いできてとっても嬉しかったです!
マッサージ最高と言っていただけてとても嬉しいです!!
たくさん通っていただいてることにも感動していますし、
そう言っていただけることが、私の一番の励みになります。
ご予約が取りづらくなってしまって申し訳ございません。
次回はぜひ70分のヘッドスパでリラックスしに来てくださいね。
またお会いできるのを心から楽しみにしております!
初めてなので楽しむにしていました。
まず、頭の炭酸トリートメントがシュワシュワでパチパチ弾けて新感覚でした。
脚と指と腕のマッサージもいい力加減でした
私にとっては目のマッサージがとても気持ちよくて、本当にスッキリしました。
身体もかるくなりました。
また宜しくお願い致します。
この度は来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
初めてのご利用でご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しく思っております。
炭酸スプレーのシュワシュワ感や、マッサージの力加減がご期待に添えたようで
安心いたしました。特に目のマッサージが気持ち良かったとのことスッキリとお疲れが取れて何よりです。
次回もぜひお体の状態に合わせた施術をさせていただきますので
どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。普段不眠気味なんですが、アドバイスもいただき、落ち着ける空間で癒されました。また次回も利用したいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
「とても気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、不眠気味とのことでしたが、少しでもリラックスしていただき
癒しのお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
お渡ししたアドバイスも、今後の睡眠の質向上に少しでもお役立ていただけましたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧な説明と身体の状態に応じてアドバイスをしていただき安心して施術を受けることができました。
ヘッドスパを以前からやってみたいと思い初めての体験でしたが、終わった後の頭と身体の軽さとスッキリ感には驚きでした。
疲れもとれ、快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
リピートさせていただきます。
【人気No2】眼精・脳疲労改善☆極上ヘッドスパ70分+オイルハンド¥9500→6900
初めてのヘッドスパとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとの
お言葉に心から嬉しく思っております。
施術後のスッキリ感やお身体の軽さを実感していただけたこと
そして「快適な時間だった」と感じていただけたことが
私たちにとって何よりの励みです。
お疲れがたまった時のリセットとして、ぜひこれからもお気軽にお越しくださいませ。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
リピートのご予定も本当にありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回で2回目でしたがとてもリラックスできてリフレッシュできています。身体の疲れもとれていてまた1ヶ月頑張れそうです。ありがとうございます(^^)
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
そして、また嬉しいご感想をいただき、とても光栄に思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
心もお身体もリフレッシュしていただけたようで何よりです。
「また1ヶ月頑張れそうです」とのお言葉、とても励みになりますし
私たちにとっても最高の喜びです!
今後も疲れを癒し、心地よい時間をお届けできるよう心を込めて施術させていただきます。
頭痛、肩こり、質の悪い睡眠、薄毛などの悩みがあった為、ヘッドマッサージのお店を探してた所、こちらのお店を見つけて飛びつきました。
80分のコースだったのですが、知らない間にうつらうつら寝ていたみたいで30分くらいしか覚えてません(笑)
血行促進されたと実感ありました。
とても気持ちよかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります。
お悩みだった頭痛や肩こり、睡眠の質などに関して
当店のヘッドマッサージで少しでもお力になれたこと、本当に嬉しく思います。
施術中にうとうとされていたとのこと、それだけリラックスしていただけたのだと感じております。血行促進の効果も実感していただけたようで、セラピスト一同、何よりの喜びです。
今後もお客様の健やかな毎日をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきますので
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
ずっと気になっていましたが、やっと行けました。
いつも行くドライマッサージに比べると料金が倍ほどするのでなかなか一歩を踏み出せずにいましたが、ドライとはちがう良さがとてもよくわかりました。目の疲れで朝から頭痛もありましたが、すっかり良くなりました。定期的に行きたいと思います。
上半身オイル+ヘッドスパ♪埋もれ背中撃退!肩甲骨の羽出し60分6900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前から気にかけてくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。
料金の面でご不安もあったかと存じますが、
施術後に「違い」を実感いただけたとのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。
目の疲れや頭痛が和らいだと伺い、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
これからも、お客様の心と体が軽くなるようなお時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧な説明と身体の状態に応じてアドバイスをしていただいたりと緊張がほぐれました。
以前からやってみたいと思いつつも行けずじまいで初めての体験でしたが、やっていただいてる間も気持ち良かったですが、終わった後の身体の軽さとスッキリ感には驚きでした。
肩凝りと首の疲れもとれ、すごく快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスして施術を受けていただけたとのこと
大変嬉しく思います。また、肩こりや首の疲れが改善され、
身体の軽さやスッキリ感を実感していただけたこと
私たちにとっても大きな励みとなります。
お客様にとって快適で心地よい時間をお届けできたことが、何よりの喜びです。
今後もお客様の状態に合わせた施術を心掛け、
より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
人気No.1メニューを選択しました。
ヘッドスパの途中で寝てしまいましたが、終わって会計後くらいに目が覚めてきて、身体が軽いと感じました。
接客も良かったです。
建物に入るときに、線路そばの道から行こうとすると入り口が見当たらなかったので、1本北側からビルに入り、左手(東側)にエレベーターがあるので、5階まですぐです。
この度は人気No.1メニューをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパ中にリラックスしてお休みいただけたとのこと
施術後にお身体が軽く感じられたというご感想まで、
とても嬉しく拝見しました。
接客にもお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今後も安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また、ご来店時のアクセスについても詳しくご共有いただきありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回初めて小顔施術をお願いしました。多少痛みはありましたが、大丈夫ですか?とこまめに確認してくださって安心して施術を受けられました。顔周りがスッキリして、ほうれい線が目立たなくなったのも嬉しいです!プラス今回は全身マッサージしてもらったので、すっごく体がラクになりました。お店の雰囲気も、お店の方もほんとに素敵で毎回それも込みで癒されます。
\超絶小顔体験/食い縛り★エラ★肩凝りお悩みの方《小顔&ヘッドスパ》60分
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての小顔施術でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのお言葉
とても嬉しく拝見しました。
お顔まわりのスッキリ感やほうれい線の変化、
さらに全身マッサージでお身体がラクになったとのことで、
少しでもお力になれたなら幸いです。
お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回は、初の指名して、マッサージ受けました。
70分やってみたけど、最高に良かったです。
また、来月も利用させていただきます。
施術中、話しかけてもいいんですか??
マッサージやってる時、癒さされるけど少し気まずくて、
人気NO2【熟睡トトロ70分】ご褒美に★極上ヘッドスパ ¥7900
この度は、初めてのご指名をいただき誠にありがとうございました。
70分という時間が最高にリラックスできる時間だったとのこと、とても嬉しいです。
来月もぜひお待ちしておりますね。
施術中の会話についてですが、もちろんお話していただいて大丈夫ですし
逆に「今日はゆっくり休みたいな」という場合は、寝ていただいても大丈夫ですよ。
ご自身が一番リラックスできるようなスタイルで過ごしていただけたらと思いますので
どうぞお気になさらず、お好きなようにお過ごしくださいね。
また何かご質問などあれば、いつでもお知らせください。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
あっという間の50分、幸せなヘッドスパでした★
【人気No1】選べるカールまつ毛パーマ+ヘッドスパ50分★ハンドオイル付¥9900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「あっという間の50分、幸せなヘッドスパでした」との嬉しいお言葉
本当にありがとうございます。
リラックスしていただけたご様子が伝わり、私たちもとても幸せな気持ちです。
これからも心地よいお時間をお届けできるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
仕事の疲れからなのか、頭のコリと身体の疲れが溜まり、近くでヘッドスパが出来る所を探しこちらに来させて頂きました。当日の予約となってしまいましたが快く丁寧に接客頂き安心して施術を受けられました^^
かちこちの頭皮も(笑)すっきりし、目元もぱっちり開いて良かったです!
オイルマッサージも、しっかり指圧して頂きましたがもみ返し等無かったです。
またぜひお願いいたします(*^^*)
至福の全身アロマオイルマッサージと快眠ヘッドで整う極上の90分¥10900→9900
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お仕事でお疲れの中、当店を見つけてお越しいただけたこと、大変光栄に思います。
当日のご予約でも安心して施術を受けていただけたとのこと
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
頭皮のコリがすっきりされ目元もぱっちりとされたとのお声、本当に励みになります。
また、オイルマッサージもしっかりとした圧加減を気に入っていただけ
もみ返しもなかったとのことで安心いたしました。
お疲れの際には、ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
トトロ 明石大久保店(Totoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー