5. アンドアルファ 表参道(&α)   >

マユゲアイブロウサロンアンドアルファオモテサンドウ マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山3-12-12 minamiaoyama 312 ビル402
  • 表参道駅徒歩2分【 男性OK/間引き対応可能/ハリウッドブロウ/眉毛サロン/アイブロウ】

まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:52:32.0

初めての眉サロンで不安がありましたが、優しくカウンセリングして頂きました。また、メニューの内容やメイクの方法など分からないことも聞きやすい雰囲気で安心して過ごすことができました。
    また利用したいと思います(o^^o)

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300【"まゆげ"で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α 表参道【眉毛サロン×アイブロウ×眉毛専門】 からの返信コメント

先日はアイブロウサロン&a表参道店に御来店いただきまして誠に有難う御座いました^^
    初めてのワックス分からないことばかりで緊張しましたよね( ; ; )
    そして、ご満悦頂けて光栄です^^
    定期的に通って頂きますとお形が定着して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:26:22.0

希望の形にしてくださり、間引きもしていただいたので
    だいぶスッキリし、満足しています。

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700

れいちゃん様

ご満足いただき大変嬉しく思います^^

理想の眉になるよう引き続きお手伝いさせて頂ければと思います^^

担当: ミサ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:58:15.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、好みの眉毛にしていただきました!大変満足です!ありがとうございました!

【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWax+フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800

ももこ 様

またお形が崩れてきたりメイクがしずらくなりましたら、
    ぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^

担当: ミサ

• こうめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 10:15:03.0

お店の雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしてもらい満足できる眉毛になりました!
    またお願いします!!

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

こうめ様

担当: ミサ

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:25:05.0

はじめてでしたが、細かくカウンセリングしていただき、痛みも少なく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900

りんりん 様

ご満足いただき大変嬉しく思います!

また機会がございましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^

担当: ミサ

• くっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:45:38.0

終始丁寧な接客をしていただいて、説明もわかりやすく尚且つ迅速に行っていただきました。会話も楽しくまた行ってみたいと思いました。仕上がりも最高でした!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉 ¥5300【"まゆげ"で感動体験】 [美眉]

くっきー 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^

担当: ミサ

• ちゃんめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:18:25.0

めちゃくちゃいい形になり嬉しいです!!!
    間引きで濃さがいい感じになったので、まゆげの存在感を落ち着かせたい方にはおすすめです!

• mamiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:33:49.0

ナチュラルな形にしていただきました!
    間引きは必要ないと言ってくださり、
    プラン変更もしていただきました。
    次回の予約もお願いしようかと検討中です

• たーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:24:30.0

メイクの仕方まで教えてくださいました!参考にしてしていこうと思います!

たーちゃん 様

またお形が崩れてきたりメイクがしずらくなりましたら、
    ぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^

担当: ミサ

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:53:19.0

何度か利用してます♪♪
    半年ぶりにやってもらいましたすごく仕事も丁寧な上気遣いもできててずっと笑顔で接客してもらいました。いつも指名なしでやってもらうけれとどのスタッフさんに頼んでも満足のいく仕上がりにしてくれるのでこれからもぜひリピートさせてください。これからもよろしくお願いします

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉へ ¥4300【"まゆげ"で感動体験】

ゆーな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^

理想の眉になるよう引き続きお手伝いさせて頂ければと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします^^

担当: ミサ

• Miiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:18:41.0

今回もきれいに仕上げていただきました!また伺います(^^)

【学割U24】眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に¥4100 [美眉]

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:59:51.0

満足の仕上がりです

• おかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:57:23.0

とても丁寧な接客で、手際が良く仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

おかあさん 様

ご満足いただき大変嬉しく思います!

またお形が崩れてきたり気になりましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^

担当: ミサ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:01:05.0

眉毛を整えてもらうにあたって、しっかりと丁寧に普段のメイク方法も教えていただけました。
    また、毛量調整をして、理想の眉毛に近づけて頂けました!

ひーちゃん 様

担当: ミサ

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 11:49:22.0

綺麗になりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【"まゆげ"で感動体験】

こう様

担当: ミサ

• わきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:49:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良かったですが、今後の手入れの方法まで施術中に説明していただけてとても有難かったです。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3900【”眉毛”で感動体験】

わきちゃ 様

担当: ミサ

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:49:44.0

眉毛を整えて頂きました。
    とても丁寧な接客でしたし、またお願いしたいです!

にこちゃん様

担当: ミサ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:48:25.0

今回、フルフェイス脱毛で利用させていただきました!
    顔脱毛が初めてだったので、どんなふうに仕上がるのか全く想像できませんでしたが、肌がもっちりとした感じになったので本当に良かったです
    眉毛も前回選んでいた形を覚えててくださり、スムーズに仕上げていただきました

【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥8300

• はーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 00:45:31.0

いつも仕上がり満足しています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:16:23.0

仕上がりも良くて満足度マックスです!
    丁寧な接客で居心地も良かったです。ありがとうございました!

なつ様

担当: ミサ

• キムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:39:54.0

今回初めて眉毛ワックスのため来店しました。
    清潔感のある店内、立地はもちろん、担当スタッフの方の優しいコミュニケーションが素晴らしかったです。
    また眉毛ワックスの際には丁寧に説明をしてくださり、色んなサロンに通って吟味していた私ですが、今後も是非通いたいと思えました!眉毛の形も満足です!!

キム様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります^^
    また、仕上がりにもご満足いただき私も嬉しく思います!

担当: ミサ

• ジョンシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:50:25.0

満足の仕上がりです!
    都度痛みなど気にしてくださりとてもお優しく施術頂きました!

ジョンシー様

担当: ミサ

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:08:12.0

他のアイブロンサロンに行ったこともありますが、目を瞑っている時と開いている時で、左右の眉毛の高さが変わることを初めて教えていただきました。驚くとともに、左右対称になるようにメイクの仕方も教えていただけて、とてもありがたいなと思いました。しばらく通って形を定着させたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。先日はありがとうございました。

ありす様

こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^
    理想の眉を目指して一緒にがんばりましょう☆

担当: ミサ

• Ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 01:47:35.0

とても綺麗な眉毛にして貰えました!
    アイブロウペンシルの種類も教えて頂き、早速購入して自分でメイクするのが楽しくなりました

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:18:46.0

久しぶりでしたがまゆげがきれいに整いました。

眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700【”まゆげ”で感動体験】

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 03:28:07.0

眉毛の脱毛をしていただきました。

施術自体:痛みは結構ありましたが、耐えられるくらいかなと思いました。施術中肌が火照るのですが、途中で化粧水で整えて頂けるのであまり熱い!痛い!という感じではなかったです。 素早く施術をして頂いたのでそこまで我慢をした記憶はないです。

仕上がり/施術の後:ちょっとのヒリヒリ感/火照りは1日くらいで収まりました。 施術後直後は少し赤くなっていましたが、次の日には赤みが引いてました。 左右対称になり、眉間の毛も剃るのと比べて生えてくるスピードが全然違うなと感じます。

ちか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お肌も問題なかったようで安心いたしました^^

また気になりましたらぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^
    定期的にワックスを繰り返していきますと、お形が定着していきメイクも楽になるかと思います☆

担当: ミサ

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:53:08.0

今回も綺麗な眉に仕上げていただきました

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 04:51:43.0

3回目の利用です
    今回は暑い時期だからなのか早い段階で
    眉毛がバラバラと生えてきて整えにくくなってきていましたがあっという間に綺麗にして頂きました
    併せてどのように描くと良いかもアドバイスしてもらい
    毎日なんとか維持しています
    次回は初の間引きをお願いしているので
    また変化が楽しみです

• ぴらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:44:47.0

丁寧に施術してくださりとても良かったです。

• tereさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 12:31:09.0

いつもとても丁寧で、綺麗にして頂いています。
    間引きを提案して頂いたり、メイクの仕方もアドバイスして頂きました。
    毎回大満足な仕上がりで嬉しいです。
    またお願いします(^^)

【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700

tere様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご満足いただき私も大変嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当: ミサ

アンドアルファ 表参道(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー