5. アンドアルファ 表参道(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 表参道店【眉毛サロン】

アイブロウサロンアンドアルファ オモテサンドウテン マユゲサロン

• 東京都港区南青山3-12-12 minamiaoyama 312 ビル402
  • 表参道駅徒歩2分【 男性OK/間引き対応可能/ハリウッドブロウ/眉毛サロン/アイブロウ】

まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:52:32.0

初めての眉サロンで不安がありましたが、優しくカウンセリングして頂きました。また、メニューの内容やメイクの方法など分からないことも聞きやすい雰囲気で安心して過ごすことができました。
    また利用したいと思います(o^^o)

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300【"まゆげ"で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α 表参道店【眉毛サロン】からの返信コメント

先日はアイブロウサロン&a表参道店に御来店いただきまして誠に有難う御座いました^^
    初めてのワックス分からないことばかりで緊張しましたよね( ; ; )
    そして、ご満悦頂けて光栄です^^
    定期的に通って頂きますとお形が定着して参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:26.0

いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます!

眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700【"まゆげ"で感動体験】

• はーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:06.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりいつも満足です!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:35.0

丁寧に眉毛のカタチを決めてくださり、ありがとうございました。眉尻の毛が綺麗に抜けていなく少し残念でした。

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

• ゆのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:58.0

リピートです!眉毛Waxやっていただきました。
    骨格に合わせて整えてくれます。とても綺麗にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【"まゆげ"で感動体験】

• Harunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:48:50.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。自分の骨格に合わせた形に整えてもらえてとても満足しています。担当してくださったスタッフさんも丁寧に施術してくださってよかったです。
    また行こうと思います。

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:54:08.0

今回も満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    またメンテナンスお待ちしております。

お忙しい中、口コミ記載ありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:56:57.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、自分の希望と担当の方の客観的な意見が上手くマッチした施術をして頂けたと思います。大満足です。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900【"まゆげ"で感動体験】

先日はご来店いただきありがとうごさいました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    励みになります^^
    またメンテナンスお待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:34.0

理想通りの眉毛にしていただきました!
    無痛すぎてぐっすり寝てしまい、あっという間に終わっていました。

スタッフの方もやわらかくて優しい方で、とてもリラックスして過ごせました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

月1ペースでお手入れしてあげるとお形の定着が早くなり
    メイクも楽になるかと思います♪
    またメンテナンスお待ちしておりますね^^

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:58.0

何回か通っていますが、安定の仕上がりで満足しています。接客も丁寧で感じの良いサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてうれしいです。
    またメンテナンスお待ちしております!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。

• Heatherさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:36:05.0

いつも早く仕上げてくれてありがとうございます♪
    ご丁寧な接客もありがとうございます。

先日は&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    こちらも高評価とても励みになります^^
    またメンテナンスの時期になりましたら是非お気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:22.0

毎月行かせていただいています。仕上がりが満足できますし心地よい空間です。

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしております^^

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。

• こっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:16:02.0

眉のデザインを書く際や、メイク中30回程素手で顔を触られてとても不快でした。パフを使うか、せめてティッシュを挟むなどしてほしかったです。
    仕上がりも四角い眉毛になり、メイクもすごく濃くなりました。
    少なくともナチュラルではないです。
    スタッフも愛想が悪く、全体的に良い印象は抱きませんでした。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後はこのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:16:32.0

丁寧に対応していだき、良かったです!
    また次回もお願いしようと思います。

先日は&α表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また産毛が気になりはじめたり、ガイドがボヤッとなり始めましたらメンテナンスの目安になりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:32.0

丁寧に対応していただき満足です。ありがとうございました!
    そして、メイク室などあったらもっと良かったです。

先日は&α表参道店にご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    ご満足頂けたみたいでよかったです!

定期的に通って頂きますとお形が定着して参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:11:24.0

テキパキさんと仕上げていただきました!

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900【"まゆげ"で感動体験】

是非またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:46:47.0

的確な施術で予約もネットで取りやすくありがたいです。
    ネイルのリムーバーの香りが部屋に充満してしまっていたので、換気をしていただけるとより良いです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見、ありがとくうございます。
    お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:21:18.0

眉毛のデザインをお願いしました。とても丁寧にデザインしてくださり満足しています!
    ただ仕上げのメイクは自分の予想と異なったため(似合ってるのかもしれませんが見慣れない)、途中で鏡を見られると良かったなと思いました。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:46.0

今回も丁寧な接客、素敵な眉毛にしてくれてありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥5300【"まゆげ"で感動体験】

高評価共に満足頂けたようで大変嬉しく思います!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:58:33.0

元の眉毛が薄くこの状態での眉ワックスは勿体無いとのことで、周りを整えていただきました。初めての眉毛サロンだったのでもう少し詳しくカウンセリングしてもらっても良かったかなと思いましたが、眉・フェイスともに仕上がりとても良く満足しています。施術は予定よりかなり早かったですが雑な感じもせず、こんなものなのかな、、と思いました

【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのワックス、分からないことばかりで緊張しましたよね。

• みむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:20.0

丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でした。
    スタッフさんも施術に必要なことはきちんとお話しして、それ以外は静かに作業してくれるので安心しました。

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

先日は&a表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    ご満悦頂けて光栄です♪
    これからも技術、サービス向上に努めてまいります(^ ^)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お心よりお待ちしております!

• deraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:39.0

今回も手際よく施術していだだきありがとうございました
    フェイスラインは自分でシェイバーするともみあげ辺りが見えないので、こちらでやっていただくとスッキリします
    眉も朝描くのがラクになります
    またよろしくお願いします

ご満足頂けたみたいでよかったです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:07:54.0

毎月お世話になってます!!
    ここ数回同じスタッフさんが担当くださってますが
    いつも丁寧にスタイリングしてくださり大満足です!!
    また来月もお願いします!

ご満足頂けたみたいでよかったです!

またメンテナンスお待ちしております。
    お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:50:05.0

今回もありがとうございました!理想のデザインに仕上げていただき満足です。これからもよろしくお願い致します!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700【"まゆげ"で感動体験】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゴンちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:26:23.0

眉毛について全く分からないまま行きましたがしっかり説明してくれました!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆おでこorフェイスラインor鼻表面 ¥6300 [美眉]

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:23.0

15分で仕上げられました.もう少し丁寧にお願いしたかったです.
    特に確認なくワックスを乗せたり脱毛をしてくださり、びっくりしました.
    希望の形(細眉)をお伝えしたのですが,施術してくださった方は太めの眉を推してくださり、結局間引き料金も付いているのに全く間引かれず(お姉さん的には間引かない方がいいそうです)、濃く太めに仕上がってしまい,希望の形(初回と同じ)は諦めて退店してしまいました.
    接客はお友達のようで、好きな人は好きなのかなと思いました.たくさんお話ししたい方に向いている方だと思います.

1回目の時はとても丁寧で眉毛も好みの形で,必要最低限の会話もなく心地よかったのでリピートさせていただいたのですが,今回少し残念でした.

スタッフさんによるムラがあると感じました。今後行かれる方のご参考になれば幸いです.
    今回はありがとうございました。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

• まなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:42.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、一つ一つの動作にお声がけいただいてとても丁寧な施術を受けることができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:45.0

綺麗な仕上がりにしてくださいました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:12:02.0

ナチュラルな平行眉を作ってもらえるので、リピートしました。駅から近くなったのでより通いやすいです。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300【"まゆげ"で感動体験】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:11.0

とっても綺麗な仕上がりにしていただき、スタッフの方も気さくな方でまた整えてもらう際はこちらでお願いしたいと思いました!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉へ ¥3900【"まゆげ"で感動体験】

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アンドアルファ 表参道(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー