4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. バーディー   >

メンズサロン バーディー メンズダツモウアンドアロママッサージ

• 東京都渋谷区代々木1丁目 ※住所詳細は予約完了時にお伝えします
  • 代々木駅北口徒歩すぐ/JR新宿駅サザンテラス口徒歩8分

るーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:28:39.0

来てすぐにコーヒーを準備してくれて、飲み終わってもすぐおかわりを注いでくれました。
    スタッフの方とは気さくに話しかけてくれて、とても心地よく過ごせてます!
    髭脱毛が今回で3回目ですが、少しずつ効果が見えてきて普段の朝のルーティーンも楽になってきました!

★【全身脱毛以外】プラン契約済のお客様はコチラ★

Men’s salon BIRDIE メンズ脱毛&アロママッサージ【バーディー】からの返信コメント

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    サロンのドリンクサービスや髭脱毛の効果も感じていただけて喜んでいただけて嬉しいです(^O^)☆
    髭脱毛、ツルツルを目指していきましょー!!
    (スタッフ 緒方)

• TAOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 23:13:13.0

フェスやバンドのことを楽しそう
    に話すStaffさんですが
    極強の揉みがふくらはぎに

返す言葉も無くただ耐えるのみ
    これが毎回ものすごく効くので
    不思議です

時間目一杯 楽しい話に怖い話を
    織り交ぜながら今日もしっかり
    整えていただきました

弾丸エステツアーによる効果も
    バッチリで とてもよかったです

次回もよろしくお願いします

【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ90分コース★通常12000

• るーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:41:29.0

何度か通ううちに、気になっていた青髭なども少しずつ減ってきて、効果を実感でき始めとても満足できてます!
    スタッフの方とも気さくに話しかけてくださり、とても満足です!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    青髭も薄くなってきましたね!髭脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです☆
    ヘーゼル色のカラコン買ってみよ~っと(^-^)笑
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    (スタッフ 緒方)

• masaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:37:39.0

はじめは緊張しましたが、おしゃべり上手な方で気楽に受けることができました。
    話しながらも、なにをするのかその都度伝えてくれたので安心できました。

【口コミ投稿&平日時間限定】★全身脱毛(顔/VIO込み)★通常25000円

[投稿日] 2024-05-15 17:19:15.0

週の始めにお願いすることが続いています
    緊張からか首や肩が重くなる週始め
    こちらで楽しいおしゃべりと一緒にほぐしてもらいます

今日の話題には こわ~い話もStaffさんから
    気をつけなさいとのアドバイス
    それでも自分だけは大丈夫と自信たっぷり

先の予約も済ませスケジュールも◎
    推し活も順調です

TAO様
    いつも楽しい時間と楽しいご感想ありがとうございます^^
    新学期からは週初めがお決まりですね♪
    新しい習慣のルーティーンに入れて頂いて嬉しいです(o^-^o)
    先々の予約もとても嬉しいですよーーー♪
    また来週楽しみにしてますね(o^^o)
    次は何を流そうか

(スタッフ 河)

• ラクダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:31:16.0

1ヶ月ぶりに行きました。全身のリンパマッサージをしてもらいました。丁寧に施術してもらいとても気持ち良かったです!
    施術中の会話も以前話した内容を覚えていただいて、心身共にリラックスできました^_^
    施術後に次回の予約も取りました!今から行くのをとても楽しみにしています!

【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ60分コース★通常10000

ラクダ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    楽しい会話♪勿論!覚えてますよ~(^∇^)笑
    これからも丁寧な接客と施術は勿論、リラックスのできる楽しい空間作りを心掛けていきますので宜しくお願い致しますo(^-^)o
    お忙しい中で次回のご予約もありがとうございました。
    お仕事、応援してます☆
    (スタッフ 緒方)

• ぐでたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:25:31.0

完全個室でとてもリラックスできます。接客も素晴らしく、オイルマッサージも上手いため、また通いたいと思います。
    総合的な満足度が高すぎて、料金が安く感じてしまいました。
    オイルマッサージが好きな方には本当にお薦めのサロンです。

【口コミ投稿&平日時間限定】アロマリンパマッサージ90分♪

ぐでたま様
    先日のご来店、口コミありがとうございます^^
    感想良すぎてとても嬉しいです笑
    ぐでたま様もとても優しく話しやすくてホッとしました!♪
    共通点もたくさんあって親近感です(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!!
    腕から心までしっかり癒します( ´ ▽ ` )v笑

[投稿日] 2024-05-09 07:36:18.0

プライスレスな時間を いつもありがとう
    ございます
    一週間ぶりにうかがったのはG.Wの最終日
    ホットヨガで絞ってからさらにデトックス
    強もみではないけどはかなり響き 効果大
    ♪♪~はStaffさんおすすめのアーティスト
    いろいろな話題から溢れてくるエッセンス
    次回もよろしくお願いします

TAO様
    いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
    たくさん通ってくださっているのに毎回楽しみに来ていただき嬉しい限りです!!

またTAO様におすすめしたいアーティストをまた見つけました~^^
    早くお話ししたいです♪
    また今夜もお待ち致しております~( ´ ▽ ` )

(スタッフ 河)

• NRさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 14:36:45.0

あのちゃんに似たかわいい方でした笑

全身脱毛(顔・VIO込)【アロマリンパマッサージ10分付】★通常価格¥25000

NR様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    脱毛中も楽しそうに過ごしていただけて、ご契約もしていただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    これからも丁寧な接客と、あのちゃんボイスで楽しく施術をしていきますので、今後も宜しくお願い致しますo(^-^)o
    お忙しいと思いますが、お仕事応援してます。

[投稿日] 2024-05-07 06:01:30.0

いつもありがとうございます。今回も甘くとろけるようなマッサージでした。忙しくなってしまいましたが、頑張って時間を作りますので、引き継ぎお願い致します。次回はまた脱毛の方をお願い致します。

べーちゃん様
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店いただきましてありがとうございます^_^
    リラックスして施術を受けていただける空間作りと確かな技術でご満足していただけるよう頑張りますので今後共よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-05-04 14:02:50.0

今回も担当スタッフさんのあのちゃんボイスを
    聞きながら全身脱毛脱毛してもらいました。
    マッサージも気持ちよく出来るなら毎週
    通いたいくらいです。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    先日も脱毛のご契約をしていただき誠にありがとうございました☆
    元々お肌がお綺麗ですが、更にお綺麗になっていて嬉しいです!
    あのちゃんボイスは日に日に上手くなってきております( ´ ▽ ` )笑
    毎週通いたいとの嬉しいお言葉ありがとうございますo(^-^)o
    お見送りの際に笑顔で帰られることが何より、嬉しいです☆

[投稿日] 2024-04-30 00:17:56.0

立ち仕事のせいで「脚がかったるい」と
    伝えると やさしい…強もみでほぐされ
    すっかり整いました

また、ほこりっぽい所にいたせいで顔は
    ガサガサ マスクの圧迫感も残っていま
    したが ていねいにほぐしたしたあとに
    クリームを塗ってもらい ツルッツルの
    フェイスラインに まるで牛丼屋さんで
    ヤンニョムしている女優さんのように
    仕上げてもらいました…感謝です

TAO様
    先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    脚がだるいのは新生活を頑張っているから!!☆
    やさしい強揉み~(笑)またやらせてください(*^o^*)
    ヤンニョム女優すごかったです♪笑
    目指して美容も頑張らなくては!!(^^)
    また来週会えるの嬉しいです♪…感謝ですo(^-^)o

(スタッフ 河)

• デザイナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:11:00.0

2回目の施術で伺いました。
    シェービングも適当に済ませていたので、今回もお願いしました。
    都度お気遣いいただき、丁寧に処置をしていただきありがとうございます。
    2回目とはいえ、やはり緊張します。優しい声掛けをあのちゃんボイスでされると落ち着きます!とても助かりました!和みました。
    今日はマッサージもお願いしたので、疲れも取れ、癒しも倍増しました。
    丁寧な施術と気遣い、癒しの空間と雰囲気、ありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いします

【男女歓迎】アロマリンパマッサージ30分コース★通常価格¥5,000

デザイナー様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    全く緊張なさらなくても大丈夫ですよッ☆
    私の方がダンディーなデザイナー様を見て緊張しておりますから(^∇^)笑
    先日はとても可愛い手土産までいただきまして、ありがとうございました!
    マッサージでもお疲れがとれて嬉しいです!
    次は全く緊張させないように、あのちゃんボイス強めにいきますo(^-^)o笑
    これからも丁寧な施術と接客をしていきますので今後も宜しくお願い致します。
    (スタッフ 緒方)

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:29.0

久しぶりに伺いましたがお店の雰囲気の良さや確りとした施術等変わらずで安心して通う事が出来るおすすめのサロンです、

まめ様
    お久しぶりにお会いできて元気そうで、何よりです☆
    猫ちゃんグッズ、猫ちゃん達が大喜びで本当に嬉しかったですo(^-^)o
    メグ君のお顔がまめ様そっくりー( ´ ▽ ` )!笑
    次回も4匹君のお話をお聞きするのをとっても楽しみにしてますねッ♪
    (スタッフ 緒方)

• るーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:23.0

髭脱毛もだいぶ慣れてきて、痛みにも慣れてきました!
    強いか弱い、どこをマッサージすればいいのかなど細かく要望を聞いていただき、とても気持ちよく、大満足でした!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    髭脱毛、慣れてきましたね(^∇^)
    サービスリンパマッサージが大満足とのことで嬉しいですo(^-^)o
    瞳の色が羨ましいからグリーン色のカラコン買おうかなー!笑
    (スタッフ 緒方)

• アクティーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:44.0

本日、2回目の髭脱毛を施術していただきました!

最初は、え?!こんな所にサロン??という感じでしたが、入ったらしっかりとした立派なサロンで安心しました。
    お店の中はとても清潔で、明るい空間でゆったりできます!
    しかもかなりの駅近なので、便利です。

担当のスタッフさんはとても明るい方で、なぜかサロンなのに癒されてしまいます!!笑
    もちろん、初回の料金説明やプランの説明も丁寧にしていただけるので安心です。

担当スタッフさん、この先もよろしくお願いします!

アクティー様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    当サロンは、立地も喜んでいただける綺麗な高級サロンとよく言われています☆駅近って最高ですよね( ´ ▽ ` )!
    私のパワーに癒されていただけて良かったですo(^-^)o笑
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-16 12:17:58.0

フットバスでのツボ押しがとってもいいです
    レギュラーメニューにあればいいのに…バカ
    ンス気分があじわえます! 的確なアプロー
    チで全身がほぐされ 凝りかたまったいた脚
    の疲れが無くなりおどろいています いつも
    夜にしか行くことができず 毎回慌ただしい
    会社帰りの遅い時間になってしまっています
    がGWには明るい時間にゆっくり行けるのが
    楽しみです

TAO様
    いつも定期的なご来店、楽しい時間、癒しの空間、
    次回予約、楽しい口コミ、
    たくさんたくさんありがとうございます!^^
    前回は新しい一週間で、初の足の訴え(ノ_<)
    帰りに軽くなったとの実演嬉しかったです^^
    次回はお昼に♪楽しみですね!
    のんびり過ごしましょう~☆
     先日は楽しいひと時でしたね(o^^o)また行きましょう~~♪

[投稿日] 2024-04-06 23:55:24.0

今回も全身脱毛で予約しましたが
    担当スタッフさんと楽しく会話をしながらの施術で
    ストレスなく受けられました。
    担当スタッフさんは気配りもできて、ルックスも可愛らしいので
    予約困難になっているのも納得です。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    いつも楽しそうで笑顔でお帰りになられる姿にワクワクしています( ´ ▽ ` )☆
    暖かい季節に入ってきましたので脱毛のご指名のご予約がすぐに埋まってしまう場合もございますが、ヤマモト様はだいぶ前からご予約を入れて下さるので大変助かりますo(^-^)o
    いつも沢山褒めていただいて大変嬉しいです!
    ヤマモト様の可愛らしさには負けます(⌒▽⌒)笑
    全身かなりお綺麗になりましたねッ☆
    次回のご予約もありがとうございました♪
    (スタッフ 緒方)

• R.Wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:00.0

今回も全身脱毛と耳かきをお願いしました!
    1ヶ月半ぶりでしたが本当に早く行きたくてうずうずしていたのですが、いつもとても丁寧に全身脱毛していただいて、とても感謝しております!
    耳かきと担当スタッフさんとの会話はほんとに癒されますし、どんどん沼にハマっております。笑
    もうすでに担当スタッフさんに会いたい気持ちが抑えられていませんが、来月予約できること楽しみにしております!
    とてもサービス心旺盛な素敵なエステティシャンです笑

R.W様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    全身脱毛のご契約や耳かきのメニューなど、いつも沢山お選びいただけて本当に嬉しいです☆
    こちらこそ、楽しく施術ができることに感謝しておりますo(^-^)o
    R.W様、もう完全に抜け出せません!( ´ ▽ ` )
    沼が泥沼にはならないようお願い致します笑
    また私のボイスを聞きに癒されに来て下さいねo(^▽^)o
    全身かなりお綺麗になりましたねッ☆
    来月お会いしましょ~(^^)/
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 22:29:17.0

白日も逆夢もSPECIALSもいいよねって
    いつものように愉快なお話はライブに
    恋愛ドラマや飲み会まで幅広くはずみ
    人脈の広いStaffさんの楽しく充実した
    おもしろおかしい毎日の様子が浮かび
    いろいろな事が新鮮で眩しく感じます
    しばらくぶりのメガネスタイルもよき
    かたまわりをしっかりとほぐしてもら
    ってすっかりととのいました…次回も
    たのしみにしています…

TAO様
    またまた^^いつも素敵なメッセージありがとうございます♪
    忙しい時期、お疲れのところ来てくださりありがとうございます^^
    新生活、新しい挑戦、私の方が話していて刺激をもらいますよ!
    応援しています学生さん!!!^^
    次はまた新しい試みについて作戦会議しながらのマッサージ、楽しみにしていますねo(^-^)oよろしくお願いします~♪

(スタッフ 河)

• イケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:55:15.0

久々のVIO脱毛でした。
    回数券で通ってるのでかなりリーズナブルです。
    剃り残しも少しならサービスで処理してもらえますし、痛みも毎回確認しながら丁寧にしてもらえます!
    担当してもらってるスタッフさんは愛想がよく、会話も楽しく過ごせるのでお勧めです。
    時間とお金に余裕があればマッサージや耳かきのメニューもあるので癒されたい方に是非!

イケ様
    お久しぶりにお会いできて元気そうで、何よりです☆
    施術中はいつもリラックス&癒されていて大変嬉しいですo(^-^)o
    これからもツルツルを目指していきましょー!
    約束のピアス楽しみにしてまーす♪( ´ ▽ ` )笑
    お仕事お忙しいと思いますが、応援してます。

[投稿日] 2024-03-30 09:22:25.0

今回は脱毛をお願いしました。施術は丁寧で、痛みもなく、とても安心してお願い出来ました。今月と来月は忙しいのですが、何とかしてまた時間を作って伺いますので、よろしくお願い致します。

ベーちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    脱毛の効果をしっかり感じていただけて大変嬉しく思っております(^^)
    お仕事がお忙しい中、お時間作って通っていただけるとの事本当にありがとうございます!
    これからもお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
    (オーナー三辻)

• ひろくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 00:55:23.0

今回で、初回全身脱毛から5回の髭脱毛及びvio脱毛を終了しました。自分の場合は完全脱毛は目指していませんので一旦、卒業です。
    髭は少し量が減り、vioは予想以上に無くなり鼠蹊部からvの端の方は毛穴も無くなり全く毛が生えない状態までになりました。びっくりですね!完全にツルツルにしないのであれば3回~5回位の施術で充分ですね。そう考えると安いですね、体質にもよると思いますが!
     担当者はマッサージも上手く、今回はヘッドマッサージをしていただき、もううとうと状態で凄く気持ちが良かったです。
    今後はどうしても脱毛部分で気になる所が出てきたら又お邪魔します。大変お世話になりました。ですが何故か行きたくなるのですよ!そのうちにマッサージに伺おうと思います。

【お昼寝ドライヘッドスパ】平日13~16時限定★45分¥3900

ひろくん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ひろくん様の一旦卒業は嬉しく寂しいです(ToT)
    経過を分かりやすく、ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回真面目に通っていただきありがとうございました!
    また何かご相談等あるときはいつでも連絡くださいね♪
    マッサージも是非いらしてください~!喜びます(o^^o)

(スタッフ 河)

• ラクダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:41:43.0

全身を丁度いい圧でマッサージをしてもらい楽になりました。仕事で繁忙期が続いていますが、頑張ろうという気持ちが出てきました。
    マッサージ中の会話も盛り上がり楽しい時間が過ごせました。
    次の予約も取りました。バーディーに行くことがとても楽しみでワクワクしています。

ラクダ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    いつも笑顔で楽しそうにお帰りになられるのが嬉しいです☆
    私のワクワクパワーが伝わったようですねo(^-^)o笑
    お仕事、ご無理なさらずに頑張って下さい♪
    (スタッフ 緒方)

• デザイナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:17.0

初訪問、当日予約にも関わらず親切で丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    まずキレイな部屋と出していただいたレギュラーコーヒーにビックリ!
    カウンセリングから施術まで、丁寧で気配りも細やかでした。私の緊張を感じ取っていただくと、気を遣って和ませていただけたのも感謝です。緊張もほぐれました。
    アノちゃんの声マネ聞きに、また伺わせていただきます。
    楽しい時間とキレイな施術をありがとうございました。

VIO脱毛【アロマリンパマッサージ10分付き】通常価格¥9000

デザイナー様
    土曜日はご来店と脱毛のご契約も誠にありがとうございました♪
    当サロンの雰囲気、カウンセリングや丁寧な施術を褒めていただき、大変嬉しく思います。
    緊張がほぐれて良かったですo(^-^)o
    ダンディーが更に美肌ダンディーになりますね( ´ ▽ ` )笑
    これからも丁寧でリラックスできる接客をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願いします☆
    次も、あのちゃんボイスで~(⌒▽⌒)♪
    (スタッフ 緒方)

• TAOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:10.0

今日を逃したら次のチャンスは10日先
    当日の朝、大慌てで予約を入れることに
    昼に見返すと…どした?

前回の訪問から3週間以上あけての訪問
    かなりくたびれた状態でうかがうことに
    ここ何回か涙目のハードな強もみが流行
    今日は一転ソフトな優モードでしんなり

しっかりとほぐされて…ととのいました
    スタッフさんの楽しいお話しに引込まれ
    話の所々に溢れるスタッフさんの優しさ
    時には優しすぎでしょと思えるところも

また沢山のお話しを聞きにうかがいます
    終末も素敵な時間を過ごされますように

TAO様
    年度末の忙しい中スケジュールを調整してご来店くださりありがとうございます^^
    3週間ぶりな気はしませんでしたが!
    少し長く会えなかったですが久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    楽しく週末を過ごしましたー!またお話し聞いてくださいね♪
    新しい挑戦、驚きましたが応援しています☆
    また必要な時はいらしてくださいね!サロンメンバー一同お待ち致しております^^

(スタッフ 河)

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:50:21.0

大変満足度の高い技術とサービスでした!!

脱毛後の経過も楽しみです!

オススメします!

【口コミ投稿&平日時間限定】★全身脱毛(顔,VIO込)通常25000円→9800円★

しんちゃん様
    先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
    プロの方にお褒めいただきとても嬉しいです!^^
    平日日中は2人態勢で施術できる日も多いので忙しい方にもおすすめです。
    経過が良くありますように。。☆
    リパでも是非またいらしていただけるのを楽しみにお待ち致しております^^

(オーナー三辻、スタッフ河)

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:13:25.0

通い始めて2年になりました。
    毎回、楽しいお話を交えながら施術してくださるので、楽しみとして通えています。
    ヒゲ脱毛の効果もしっかりと出ていて、以前は夕方頃には気になりだすこともあった青みが、翌日になってもほとんど気になりません! たまに自分の頬を触ってツルツル感を実感しています!!
    まだ一部にしぶとい毛が残っていますが、楽しみとして通っているのもあるので、じっくりとやっつけて行きたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします!!

こう様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    当サロンがopenしてから2年も通って下さって、本当にありがとうございます!!( ´ ▽ ` )
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    猫ちゃんの洋服は可愛すぎて汚したくない為、使えなくなってますが大事にしてます笑
    髭は、最初に比べるとかなりお綺麗になりましたよねっ♪効果も実感していただき、楽しく通っていただけて大変嬉しいです。
    Alegre!♪!♪(⌒▽⌒)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 23:09:23.0

本当は脱毛をお願いしようとしていたのですが、ついついマッサージを頼んでしまいました。それくらい病みつきになっています。次こそは脱毛をお願いする予定です。またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿&平日時間限定】アロマリンパマッサージ90分♪

ベーちゃん様
    いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    次回は脱毛の施術しましょうね(^^;;
    これからもベーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-09 09:27:57.0

今回で脱毛は3回目ですが、かなり効果は感じられて嬉しく思います。若干の痛みも担当スタッフさんからの励ましで乗り切れました!
    そのあとのマッサージ、耳かきも担当スタッフさんと他愛もない話を
    しながらリラックス出来ました。お会い出来るだけで
    いつも元気をいただいて、だいぶ担当スタッフさんに沼っています(笑)

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    元々お肌がお綺麗でしたが、もっとお綺麗になられて大変嬉しく思います!☆
    脱毛も耳かきもマッサージも、いつも本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
    ヤマモト様から頂いたプレゼントの香りが好みすぎてワクワクして、私の波動が更に高まり、沼ってしまったかもしれませんねっ(^_-)-☆
    ヤマモト様、もう抜け出せませんo(^-^)o笑

バーディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー